читал я тему, может упустил

Михаил_ писал(а):Да, не думаю что их можно приубитькстати я за ПК заметил свойство легкого расползания (например на шнурок на котором висит на шее). Жестко довольно таки....
Михаил, а если АMB нанести поверх ПК и распечатать, ПК усилит эффект или лучше ПК поверх АМВ?Михаил_ писал(а):используйте
Ой , а я свой 2.1 задарила хозяину отеля ,(от подарочного одетого на ту же руку он сильно распространился на 2.1) который лечил меня от прихваченного московского кишечного гриппа. Причем за пару дней окончательно все прошло. Но я даже не знаю как он теперь будет там с ним.Ведь сам 2.1 не слабый а тут еще след от подарочного.Вот дяденьке не повезло,сносить будет крышу и не будет знать от чего.Михаил_ писал(а): 2. браслет продолжает "наращивать" конструктив, поэтому возможно усиление некоторых эффектов.
Михаил_ писал(а):да ничего - местные они привычные... его этим не удивишь.
Я тут узнал, что вы там нло-шный тунель пропустили... а я как раз хотел распросить как впечатления от саркофага, который в его начале.
Точно было такое .Не помню с кем я смотрела на небо месяц был в одном месте а потом исчез.Небо было чистое.Я думала за дерево спрятался , отошла в сторону посмотреть а его нет. Хотя он почти в зените был. О как интересно. А я думала опять мой очередной глюк.Михаил_ писал(а):поподробнее можно, но чуть позже, фотки надо найти, они не мои.... луна в др тоже странная, еще имеет тендецию перескакивать полнеба за 5 минут. ТО на самом верху, то уже почти на горизонт легла и также прослеживается весь диск при маленьком месяце.
эффекты от амб соразмерны человеку, который его надевает.... у инструктора по йоге большой не реализованный потенциал спит и редко просыпается. Однако тут он сразу полез, выведя ее в непривычное для нее состояние, в котором бы ей надлежало постоянно жить.Moon писал(а):Дала примерить подарочный браслетик своему преподу по йоге ( бж 2.1 я ей задаривала и время от времяни она его носит)
Сразу после одевания она почувствовала ощущение в межбровье.
Слова чтобы поточнее описать эти ощущениям она не подобрала.
Потом мин через пять она сказала , что стала собранной и сосредоточенной ,
у неё повысилась концетрация внимания.
Я изменения связанные именно с этим браслетом выделить не могу
стока у меня всего:)
угу, мы так в детстве баловались, и еще шарик невидимый между рук сдавливалиМихаил_ писал(а):Если при толчке усиливается их действие, то ослабевают противодействующие мышцы. Когда спадает давление от отведения, вы утрачиваете контроль над руками, поскольку противодействующим мышцам не хватает времени, чтобы перестроиться, и руки поднимаются сами собой.