Анонс. Мы вводим в ассортимент новое изделие штучно-ручного производства. Т.е. как вип-молодость изготавливается в ручном режиме под конкретного человека. Уникально.
Мощно.
Описание сегодня позже(вечером) в разделе эксклюзивных артефактов.
Название - кулон Эталон.
Это специализированный эталон (аналог выделенного сигнала и модуля в БЖ) ориентированный на нужды конкретного человека, его задачи, его восстановление способностей и кокона.
Дорого.
Производитель в данном случае не я, а человек, чья специализация - именно это направление в том числе.
Вот как раз Moon, я так понимаю может прокомментировать эффективность этой штуки.
И когда я забирал сделанный лично для меня образец, дал подержать Лилии, соблюдая тех.безопасности (были опасения

что может быть перегруз). Эксплуатирую сам, поскольку есть вещи, которые самому для себя сделать очень сложно и не столь эффективно как взглядом со стороны.
В целом это уникальная возможность, поскольку например я никогда не буду возится с персональным изделием так долго - у меня просто времени нет столько свободного.
(речь идет о 20дневном цикле производства, где каждый день новый персональный информационный слой).
Так же нет никакой гарантии, что это изделие будет производится длительное время, поскольку цикл производства зависит еще от метса (от нахождения человека в определенном месте).