Панацея или изделие "П"

yana

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение yana »

Значит, не научилась еще пока :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну можно же и в другую сторону - в смысле себя двигать куда-то, не обязательно на постоянно, но для смены круга общения.
Petr99

Сообщение Petr99 »

У меня подобные ощущения:
- с детства чего-то жду (особенно было сильно в подростковом возрасте и тогда, по-моему начало это ощущаться) к чему-то готовился - нарабатываешь, нарабатываешь, а реализация где-то впереди, еще не пришел момент. Потом семья, работа и отошло в сторону.
- стал смешным и терпел несерьезное отношение к себе, но сейчас как будто начало меняться, как будто немного поворачиваются векторы родных и близких в ту сторону, в которую мой направлен. Мешало и мешает инерционность близких людей, но уходить от этого не хочу, а учусь работать с такой нагрузкой, стараюсь тянуть их за собой.
- вчера и сегодня делаю такую проработку - размягчаю свое сознание и подсознание, чтобы были мягкими, податливыми, а все что в них попадается жесткое (камни, штыри) - это не мое, а навязанное социумом, не нужное мне - выбрасываю в топку (сжигаю), делаю установку подвергать сомнению все аксиомы, утверждения, убеждения, проверять их и если не моё, то строить новые связи в обход, а как только это не нужное отделяется и локализуется - выбрасываю и сжигаю.
Вообще с каждым днем жить становиться все интереснее, как будто приближаюсь все ближе и ближе к истинному себе, появляются желания новые или забытые старые. Благодарю постоянно вселенную, создателя, Землю, Солнце, ангелов, подсознание, тело, себя, Михаила, его проект и всех, кто как бы подсказывает мне что делать дальше и что можно делать (я раньше писал об этом, что определяю для себя проблему и намерение и затем нахожу ответ или подсказку на сайте Михаила, как будто я отправил запрос и пришел ответ мне через тот канал, через который я его могу получить). СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ кто помогает мне и не только мне. Вообще приходила такая мысль, что я сам захотел пожить в эпоху перемен, динамика меня увлекает.
Константин.

Сообщение Константин. »

Сегодня, с утра нужно было работать руками, поэтому снял оба 3.0, остались на ногах панацеи и кулон.
уже через час внутри начался беспричинный невроз. когда место себе не находишь, все бесит, и в первую очередь сам есбя бесишь) потому что не понимаешь причины этого бешенства:)
не сразу но осознал что изменилось- осталась на мне одна панацея!
3.0 качественно сглаживали этот перебор на мне, а тут просто я чуть не порвался.
прибежав домой как смог, надел все что было, через 10 минут был в норме.

Вывод: первые три недели носки кулона с браслетами П, было спокойней в плане нервов. была иная работа.
Сейчас если оставить кулон и браслеты П- то из меня что то выходит видимо, но выносить это долго не получается.
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Да я тоже недавно ощутил что 3.0, как и 2.0, очень сильно сглаживает действие панацеи. До такого момента, что не наступает никаких встрясок и всё идёт так плавно... как в сказке. Раньше носил всё вместе, и панацею и 2.0 и 3.0. А сейчас стал моно носить. Например только панацея. И начали вылазить новые проявления панацеи, которые не вылазили когда был компот. Давно хотел об этом написать, а тут стал читать форум за последние две недели и оказывается как раз эта тема обсуждается. И такое последнее время постоянно, думаешь о чём то, хочешь спросить, заходишь на форум, и как раз уже ответ на свой вопрос читаешь)))
Игнациус

Сообщение Игнациус »

с меня тоже сегодня раздражение прет. только не пойму почему.
Константин.

Сообщение Константин. »

Почти все эту неделю ощущаю сильную свежесть в верхних пазухах носа.
То есть в глубине переносицы, постоянно сильно ощущение свежести, очень сильной и постоянно.
На руках по 3.0, панацея на ногах и кулон. больше ни чего не пользую. Пару дней даже не работал с О3.
Откуда и почему такое происходит в глубине носа- я не знаю
Неприятным это назвать нельзя, скорее сильно непривычно, через чур свежее дыхание.
с течением времени это ощущение только усиливается.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

это нормально. Связано с восприятием энергий.
раздражительность - не есть хорошо, но и не есть плохо, тоже нормально. Это шероховатости работы кокона при контактах с внешним миром вылазят.
Игнациус

Сообщение Игнациус »

да, согласен.
еще про раздражение. оно такое... к чему-то внешнему, до конца не осознаваемому. единственно, что понимаешь - не хочу под "вас"(что-то неосознаваемое, внешнее) прогибаться, делать как "вы" хотите. ну, сколько можно? - в череде внутренних вопросов-протестов.
в этот момент на мне был весь домашний ассортимент БЖ, усиленный 3 N, который я старался не одевать ранее.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Игнациус если можно, напишите пожалуйста, как усилили 3.0N. У меня вчера было сильное раздражение - с женой поскандалил, ушел гулять в лес в сорокоградусный мороз и успокоится до конца дня не смог (пока внутри себя вроде спокойно, как начинаю взаимодействовать - что-нибудь вылазит), мне показалось, что из-за жесткой проработки - куча панацей, 3.0, ОЗ + проводник с утра. Заснул с проводником, утром нечего не хотелось, сейчас немного разогрелся, по моему кризис - перестройка картины мира.
Игнациус

Сообщение Игнациус »

двоякая фраза получилась. это означало: к набору БЖ был добавлен 3 N (не усиленный, обычный).
мне кажется, это все по причине большого количества БЖ, версии 3... и изменений в мире.
когда я снял 3, стало легче.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Для любителей усиливать 3.0 - найдите старый телевизор (или монитор), т.е. с ЭЛТ, с обычным кинескопом.
включите, пусть передает шум.
положите его экраном вверх. Сверху на экран поместите зарядную обертку с 3.0N на весь период обработки (можно перезарядить уже имеющийся).
Потом посмотрите на эффекты.
АП

Сообщение АП »

Михаил нужно полностью повторить все циклы зарядки или только последний? то есть завернуть в три мандалы, сверху фольга и аудио? и всю эту конструкцию положить на работающий телевизор? или.....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

на работающий без настройки на программу телевизор. Всю конструкцию. Лучше все циклы, но можно и последний. Результат будет в любом из вариантов. Это конечно слабее полноценной зарядки, но сильнее N обычного будет.
Да и просто один из примеров, как можно из подручных средств, которые есть везде, сделать что-то полезное....
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):пусть передает шум.
под шумом подразумевается любой звук (например включить тяжелый рок :) ) или просто шобы шыыпело? :?
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):на работающий без настройки на программу телевизор.
вот ответ, что-то я совсем не внимательный :?
АП

Сообщение АП »

Будем пытать :)
Логик

Сообщение Логик »

Ну слава богу. Хоть кто-то нашел полезное применение телевизору! :)
Петрос

Сообщение Петрос »

Логик писал(а):Ну слава богу. Хоть кто-то нашел полезное применение телевизору!
это точно, теперь он у меня на балконе не просто угол занимает :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Чуть более современный "ящик"(у меня сохранившийся) при отсутствии сигнала занавешивает экран синим полем, к сожалению...
Ещё. Если в этой ветке съехали на 3.0 и шумы, то по этой теме вопрос волнует.
Тут, в городской квартире, шумновато от транспорта. Насколько этот шум с улицы, который не "белый" и не "розовый", напакостит при зарядке аудиотреками БЖ3.0N ? Если лета-дачи не дожидаться.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Михаил, спасибо за совет. Еще вопрос: работа динамика обязательно (звук) - его можно отключить; убавить; желательно на всю громкость? И еще: где-то читал, что можно усилить панацею активированным магнием, подходит ли эта активация для 3.0? Еще раз спасибо!
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):...Сверху на экран поместите зарядную обертку с 3.0N на весь период обработки...
если обертка совершена повторно, в третий раз и т. д. /конечно число слоев в некой разумной мере/, т.е. самый нижний /внутренний/ слой - мандала/мандалы/, потом алюминиевая фольга, потом - бумага или пищевая пленка, а потом опять, кончая на фольгу - ето усилить ли еще больше "зарядка"? 8)
Михаил_ писал(а):...положите его экраном вверх...
хм, а если положим в некоей электрической подстанции? или поверх некую антену для сотовых телефон.
Последний раз редактировалось bofara Ср янв 11, 2012 11:46, всего редактировалось 1 раз.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

ФилиНН писал(а):Чуть более современный "ящик"(у меня сохранившийся) при отсутствии сигнала занавешивает экран синим полем, к сожалению...
В чуть более современном ящике должно быть меню с настройками, в котором синий экран выключается.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Мой организм никак на Панацею не реагирует, ношу неделю, никаких ощущений, хотя может это и хорошо :)
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):но сильнее N обычного будет.
Да, а матричная зарядка 3.0, панацея таким способом усилится?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»