Браслеты Жизни

Александр86

Сообщение Александр86 »

А как с браслетом работать?

Пока буду пробовать версию 1.0, завтра приготовится
Каковы ее возможности ? :)

А можно заряжать светлицы? Блага и СС их свойства усилятся? И имеет ли смысл сделать 4 браслета 1.0 на руки и на ноги :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Александр, все вопросы много раз обсуждались на форуме.
Первое время рекомендуется просто носить, а возможности у всех браслетов примерно одинаковые, только мощность и проявленность конкретных качеств - разная.
Светлицы я бы все же заряжать не стал, ну не думаю что нужно путать устройства разные по сути работы (там "железно" прошиты структуры, как я понимаю), т.е. вместе использовать - сколько угодно, но не надо одно на другое в одном предмете.
4 1.0 =можно конечно.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Вашей энергетики совместно с браслетами у Вас и у него на данную операцию хватило.
Здесь нет действия какого-либо конкретного модуля, это в большей степени ваша работа.
Не совсем хватило... Выяснил, одновременно со мной такую же судорогу испытали ещё 2 Пользователя моих подарков БЖ, ещё 2 Пользователя спали, поэтому не могут ни утверждать ни подтвердить обратное.
Спасибо Михаил_ от меня и травмированного (в прошлом...) Пользователя. Он ходит не прихрамывая, совсем забыв о травме...

С уважением, Маг.нет
Александр86

Сообщение Александр86 »

Сделал версию 1.0.
Немного залилась вода внутрь, простоял так 1.5 суток, но наушники работали, хотя одно ухо стало работать чуть тише, залило его всетаки.
Процедура прошла успешно или надо все переделывать?

И еще вопросы:

1. Можно ли зарядить баночку эфирного масла, они же маленькие, усилится ли их эффекты?

2. Обязательно ли воздействовать сутки или более ?
Можно ли делать перерыв на 1,2,3 часа?
У меня плеер один и на него записан курс сольфеджио, я занимаюсь около 2х часов в день. А когда делаешь БЖ 1.0 получается плеер занят. Можно ли прервать процесс, позаниматься часик, а потом продолжить заряжать? Или надо непрерывно?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. вода не страшно.
2. от масла эффекты видимо усилятся. По крайней мере я много отзывов читал про косметику так обработанную... недавно сделал родственникам и очень довольны. Тут думаю аналогично.
3. нет, сутки не обязательно, в принципе хватает и нескольких часов, но, поскольку это время обычно "дешево" а народ гонится за более сильными эффектами, все предпочитают держать подольше и обычно это как-то оправданно.
4. перерыв делать можно, но лучше без него. По крайней мере это точно не имеет побочных или отрицательных последствий.
Гуга

Сообщение Гуга »

А у меня не получается скачать фаилы((( :shock: Помогите
Кликаю и либо ничего не происходит либо открывает новую страницу,которая не доступна
Гуга

Сообщение Гуга »

Гуга писал(а):А у меня не получается скачать фаилы((( :shock: Помогите
Кликаю и либо ничего не происходит либо открывает новую страницу,которая не доступна
с другого компа получилось, простите тупенького :D
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в офис поступили бж2.0 сделанные из заготовок каменных браслетов, аналогичных фото с версией 2.6. Внешнего вида там много разного.
У них есть плюсы и минусы по сравнению с деревом. В целом они несколько мощнее, но работают несколько более "жестко", можно сказать, что это что-то вроде 2.06, т.е. слабое проявление свойств близких к 2.6, но в очень малой степени, т.е. на них чуть-чуть влияет материал. Кроме этого есть чисто эстетические отличия (в том смысле, что кому-то камень на руку одеть приятнее или по стилю одежды более подходит).
стоимость поставлена 2т.р.
деревянные как были, так и есть - в ассортименте и по старой цене.
В каталоге позиция появится позже.
Да... минус в том, что камень колется порою чаще, чем дерево, в тяжелых и экстренных ситуациях. Хотя у меня пока такого не было, но люди рассказывают, что бывает...
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, когда ожидается свежее поступление 2.6, хочу повыбирать, или что можете порекомендовать из опыта.

С уваженем, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2.6 разлетаются как пирожки и постоянно поступают свежие.
другое дело, что у меня тут примерно 5-6 типов браслетов в заготовках и новые появятся не ранее, чем недели через две (этих хватает). Я могу выложить фото разных видов (еще не гравированных), ткнете какой нужен. В целом камень чуть-чуть влияет, так они все 2.6 :) но некоторые помягче, некоторые "жесткие" такие более волевые что-ли....
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо, жду фото... и пояснение -какие помягче/пожёстче

С уважением Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Изображение
на текущий момент примерно вот эти 6 видов. При этом каждый немного отличен от собрата, например желто-золотистые есть от почти черного, до более ярких тонов. Зеленые тоже немного разные и тд.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

наиболее мощные левые похожие на розовый гранит(?)
желтые, ззеленые и красные - примерно одинаковые, дело вкуса.
Красные на фото видно 4 разных типа, хотя камень примерно один, вариации однако различаются сильно.

Чисто белый и тот что над ним - наиболее мягкие, хотя все это очень условно и больше все же зависит от носящего :)

Новые типы будут видимо после 27го.
Да... те 2.6, что есть в офисе возможно другого вида, они еще из прошлой партии заготовок (я уже не помню какие там).
Те, что на фото, появятся в офисе опять же после 27го, где-то 28-29го наверное. Какие-то сейчас есть. Например зеленый точно сегодня отправился туда такой как в правом нижнем углу.
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Вопрос к Михаилу.
Будет ли БЖ 1.0 мощнее если изготовить его следующим образом:
1.Изготовить оргонит: взять эпоксидную смолу, всыпать в нее «серебрянки» или стальных(медных?) опилок, перемешать, влить отвердитель, перемешать.
2.Полученной массой заполнить пластиковые формы-таблетки (25х15х5мм), смазанные маслом. Пока не застыло, завернуть все это с наушниками послойно в фольгу + пленку.
3. Поставить на зарядку по технологии 1.0
4. Просверлить отверстия и собрать в браслет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, не будет
вообще, если честно, я эти опилковые оргониты никак не воспринимаю(в смысле мне - слабовато). Вот был в офисе, крутил в руках.... чем народ торкает? наверное меня таким уже никак не берет....
Мощнее можно сделать без всяких оргонитов, я бы рекомендовал вообще взять канифоль натуральную (если хочется что-то застывающее) и форму заранее заряженную и коробку.... и звук...
категорически не верно совмещать бж с чем-то что пытается гнать энергию за счет собственных свойств, поскольку БЖ поток пытается регулировать по количеству и качеству, выйдет конфликт, если заливать состав с опилками, к чему приведет - не ясно, но хорошего ничего не выйдет.
все энергогенераторы и модуляторы- на отдельные предметы, смешивать в одну кучу не надо.
Вадим Перелыгин

Михаил_ писал(а):форму заранее заряженную
Непонятно, поясните пожалуйста.
Я думал, любой застывающий материал лучше запомнит треки, и "Чистки" не надо и можно изготовить браслет нужной формы и прочности(канифоль хрупкая).
Про энергоактивные материалы и конфликт понятно.
Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. лучше эти(подобные) вопросы на профильном форуме, тут и так избыток информации для только знакомящихся с темой.
2. треки не нужно запоминать.....
3. синтетический материал хуже натурального (природного). Канифоль можно во что-то залить (внутрь звена) а эпоксидка не натуральная.
4. а из чего следует, что чистки не надо? растворы и жидкости тоже имеют какую-то структуру, как и вода....
5. ну а про энергоактивные понятно....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

по другому поясню - браслет это не запись треков на предмет, не перенос энергии или информации, не копирование информационных структур и по большому счету и не зарядка, хоть условно так и называется. Это принадлежность предмета территории. Вот берете камушек с берега моря или лучше ракушку и они хранят в себе это море долго-долго....
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ спасибо!
Решил предварительно остановиться на белом 2.6, прошу резервировать и сообщить о доставке в офис. Стоит так же обратить на внешний вид изделия, в случае нюансов - уточнить (опыт с картриджем).

С уважением, Маг.нет
Вадим Перелыгин

Михаил_ писал(а): синтетический материал хуже натурального (природного). Канифоль можно во что-то залить (внутрь звена) а эпоксидка не натуральная
Понятно. Спасибо
верунчик

Сообщение верунчик »

Изображение

Красота-то какая ! ! !
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

верунчик писал(а):Красота-то какая ! ! !
и не только... ещё потенциал!!!

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вот часть этой красоты есть в офисе в виде 2.0, если каких-то нет, подвезут.

Маг.нет - белый будет только к следующей пятнице или после выходных (не этих, следующих). Я учту потребность.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Пойдёт, подождём>>>>>

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

как уже написал, в офис поехало 3шт. 2.8, два - дерево, как 2.7, один - каменный.
Они немного разные, но дерево немного помощнее, камень немного отдает свойствами 2.6, т.е. им хорошо вместе с 2.6 ситуации двигать.
Хотя и те и те сильно бьют по аджне с непривычки. И даже с привычки - меняю свой на неношенный, ввиду того, что он не настроен (любой - дерево, камень), получаю сильное давление в области аджны.
Поэтому еще раз подчеркиваю - аккуратность в использовании. Шоковые методы телу не нужны. Ок?

2.8 будут поступать очень штучно, еще более штучно, чем 2.7, очень прошу оставлять заявки в офисе на них, указывая тип, это облегчит понимание, сколько их реально нужно.

также сегодня доедут еще некоторые каменные 2.0 с фото.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»