Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
оуаакун

Сообщение оуаакун »

А я отзевался. :) Пять дней интенсивной зевоты (по вечерам), аж до слёз. :?
Сейчас стал замечать, что ВД остановился почти совсем.
т.е. моменты тишины стали длиться не несколько минут (2-3 как раньше), а часами. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Странно, у меня поначалу тоже была зевота сильная несколько дней, но я как-то не догадался связать это с Светлицей.
Последний раз редактировалось Dimas Пт июн 26, 2009 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Никкей

Сообщение Никкей »

У меня вопрос к уважаемому АСД, а также будут интересны мысли форумчан, умеющих работать с энергией.
Я достаточно плотно занимаюсь энергетикой по методу Бронникова и пару раз участвовал в групповых прокачках со светлицей супер на теле. И как то не принял в расчет, что сильные энергетические воздействия могут негативно влиять на различные структуры. Как говорил сам Бронников, были случаи, что после таких прокачек разрушались камни (в смысле на украшениях, когда женщины их не снимали).
Так вот, как такие воздействия могут сказаться на светлицах? Что там внутри неизвестно, а ведь может быть и наоборот - положительное воздействие.

И еще интересный момент по работе со светлицей.
Я попробовал такой метод - прописываю на бумаге некую цель, задачу, которая для меня актуальна (или прорисовываю схему этой цели)и кладу на нее (или под) светлицу. Иногда клал рядом сразу несколько таких листов с целями. Светлица передает свою энергетику (а поток от нее очень мощный - это объективно) этим листам с целями и они потом долго сохраняют эту энергетику. А если листов несколько, то они создают как бы единое поле и поток энергии становится еще сильнее. Пока не могу сказать по реализации - времени прошло мало (пользуюсь светлицей чуть больше недели), но прописанные на бумаге цели отражают энергетику ее реального состояния и чем лучше эта энергия на бумаге, тем лучше реализация цели.

Понимаю, что то что я написал некоторым излишне логическим товарищам может показаться бредом, но, я думаю, мои слова про работу с целями может подтвердить Идущая Вперед, как знакомая с системой Бронникова.
Гостья

Сообщение Гостья »

Уважаемый Никкей, а с какой Светлицей Вы работаете - Супер или Блага ?
Никкей писал(а): И еще интересный момент по работе со светлицей.
Я попробовал такой метод - прописываю на бумаге некую цель, задачу, которая для меня актуальна (или прорисовываю схему этой цели)и кладу на нее (или под) светлицу. Иногда клал рядом сразу несколько таких листов с целями. Светлица передает свою энергетику (а поток от нее очень мощный - это объективно) этим листам с целями и они потом долго сохраняют эту энергетику. А если листов несколько, то они создают как бы единое поле и поток энергии становится еще сильнее. Пока не могу сказать по реализации - времени прошло мало (пользуюсь светлицей чуть больше недели), но прописанные на бумаге цели отражают энергетику ее реального состояния и чем лучше эта энергия на бумаге, тем лучше реализация цели.
Никкей

Сообщение Никкей »

Светлица супер
Гостья

Сообщение Гостья »

Уважаемый Никкей,

Спасибо за ответ. Меня этот вопрос постановки и достижения цели очень интересует (пока располагаю Светлицей-Супер). Как Вы вышли на этот метод? И еще вопрос по поводу групповых прокачек со Светлицей-Супер на теле: где этому учат? На курсах Бронникова, семинарах изобретателя Светлицы или где-то еще?
Никкей

Сообщение Никкей »

Гостья, энергетические прокачки, работа с целями и многое другое интересное - это все по методу Бронникова. Кстати, метод работает очень круто. А вот на счет прокачек со светлицей, я не знаю хорошо это или плохо для самой светлицы. Как бы ее внутреннее содержимое не повредить. Хотелось бы узнать мнение АСД.
А использование светлицы именно с целями, прописанными на бумаге - это интуитивно. Метод Бронникова предполагает определенные методики такой работы, но я сам обалдел, когда увидел (точнее - почувствовал) как светлица поднимает энергетику. И главное, что эта энергия долго сохраняется после работы. Вроде простой листок бумаги с текстом, а от него такой поток идет... Теперь посмотрим, как будет с реализацией. Ну и хочется узнать мнение АСД и по этому поводу тоже.
Гостья

Сообщение Гостья »

Спасибо, Никкей, скажите, можно ли самостоятельно научиться таким прокачкам? Или обязательно ходить на курсы Бронникова ?
Никкей

Сообщение Никкей »

Гостья, можно и самостоятельно, материалов по Бронникову в интернете полно, но эффективность обучения на курсах выше. К тому же некоторые техники требуют груповой работы.
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Никкей, обсалютно согласен. Я сам у Бронникова учился, Когда работаеш в группе, эфект больше и лучше. Качество жизни на много улучшается. Там сформирован эгрегор сильный.
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Много знаний приходит непонятно откуда... (ну мне то понятно) ))) А учиться по Бронникову лучше без светлици. Надо научиться очень тонко чувствовать поля, слабые поля. Освоив практику как пологается, можно на мой взгляд и светлицу попробывать. поля более чувствеными станут, плотными.
Никкей

Сообщение Никкей »

Да я этим методом уже полтора года занимаюсь. Обьективность восприятия энергетических полей наработалась отлично, про здоровье и развитие интуиции я вообще не говорю. Светлицу надел на прокачку для интереса. Ее воздействие на плотность поля для себя оценить сложно, оно и без нее сильно уплотнилось. А вот поток от светлицы идет действительно сильный. И лично мне ее воздействие проще оценить на вещах, не связанных со мной напрямую (через физиологию). Ее влияние на энергетику целей и ход их реализации для меня более обьективный показатель. А с телом - как говорит Патрушев - здоровой голове даже анальгин не поможет :D
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Даже анальгин не поможет.... :lol: Круто сказано... )))) запомню... ))))
Гость

Re: Отзывы покупателей Светлиц

Сообщение Гость »

Приобрела Светлицу-Супер.Уменя хроническая усталость,хроническое недосыпание,боли в спине и ногах,депрессия.Когда одела на шею Светлицу-Супер,через 30 минут почувствовла,что на смех разбирает.Вышла на улицу(собаку выгуливать),а из меня так и прет смех,еле сдерживалась,что бы прохожих не напугать.Через 2 часа прошло.На следующий день(спала только 4 часа,за компьютером сидела),не выспалась,думала свалюсь(как обычно днем часов в 15),но на удивление,- спать не хотелось,и появилась бодрость,настроение хорошее.Ношу уже третий день,появилась уверенность(и такая мощная),ноги( к стати) не болят,и спина почти прошла.Я правда,не ожидала,что так быстро подействует!!!
Попутно,сегодня послушала диск "Проводник",здорово!!!Думаю,вместе будет эффективней!!!
Что-то мало отзывов от пользователей,и какие-то скупые,можно подумать,что нет успехов,или не применяют,раз нечего сказать!!! bi
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Никкей писал(а):У меня вопрос к уважаемому АСД, а также будут интересны мысли форумчан, умеющих работать с энергией.
Я достаточно плотно занимаюсь энергетикой по методу Бронникова и пару раз участвовал в групповых прокачках со светлицей супер на теле. И как то не принял в расчет, что сильные энергетические воздействия могут негативно влиять на различные структуры. Как говорил сам Бронников, были случаи, что после таких прокачек разрушались камни (в смысле на украшениях, когда женщины их не снимали).
Так вот, как такие воздействия могут сказаться на светлицах? Что там внутри неизвестно, а ведь может быть и наоборот - положительное воздействие.

И еще интересный момент по работе со светлицей.

Понимаю, что то что я написал некоторым излишне логическим товарищам может показаться бредом, но, я думаю, мои слова про работу с целями может подтвердить Идущая Вперед, как знакомая с системой Бронникова.
По поводу того, что можно испортить Светлицу энергетикой могу сказать, что такого случая у нас еще не было за 10 лет работы.

А ваша методика работы со Светлицей-Супер мне понравилась. Подобные методики мы обсуждаем на семинарах. К сожалению на Московском до этого не дошли из-за краткости семинара и неподготовленности людей.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Иван83 писал(а):Много знаний приходит непонятно откуда... (ну мне то понятно) ))) А учиться по Бронникову лучше без светлици. Надо научиться очень тонко чувствовать поля, слабые поля. Освоив практику как пологается, можно на мой взгляд и светлицу попробывать. поля более чувствеными станут, плотными.
Светлицы помогают при любом обучении. За счет повышения связности и целостности, улучшается восприятие и знания доходят значительно легче. Быстрее можно освоить все методики и наработать чувствительность.

Учиться можно не только по Бронникову. Например в Москве действует школа Золотой луч, где обучают видению без глаз и телепортации. Ее возглавляет Николай Николаевич Денисов.
MVN

Сообщение MVN »

АСД
У меня вопрос созрел.
А возможен ли брак светлиц при производстве? И к чему это может привести?
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

:) Мне кажется ответ будет "не может" :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Купили вторую светлицу-супер. Носила в общей сложности три дня. Больше так и не смогла... У всех из семьи, кто пробовал, наблюдались следующие реакции: первое время смех и желание "прикалываться", шутить, по истечение определенного времени ныли ноги. Помимо этого я у себя наблюдала общую слабость, головокружения. Не знаю, связано ли это со светлицами, поскольку в эти дни испытывала переутомление. Еще достаточно быстро менялось отношение к окружающим. Например, я пошла со светлицей к клиентам. У этих клиентов я постоянно испытываю дискомфорт, напряжение и головную боль (у них частые скандалы, сплетни и склоки). Про светлицу забыла, ну висит и висит... И только к вечеру вспомнила, что она на мне, когда заметила, что голова так и не заболела, а на все сложные моменты в работе не было всплеска эмоций, а наоборот, появлялась мысль в голове, что это не самое страшное и что сейчас я решу эту проблему. :) Еще одно, но это мы опять же пока списываем на чистое совпадение: в дни ношения светлицы успевала на нужный транспорт, его не приходилось ждать и он не уезжал "из-под носа" как это обычно бывает... но это так... наблюдение. Продолжаем эксперименты
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Владимир Мокрушин писал(а):АСД
У меня вопрос созрел.
А возможен ли брак светлиц при производстве? И к чему это может привести?
Все мы люди и можем делать ошибки. На производстве есть система пооперационного контроля. Которая сводит к минимуму возможные ошибки. Пока претензий к качеству не было. Бывают огрехи при изготовлении комплектующих - грязные точки и разводы на пластмассе, пузыри при ламинировании, капли клея и пр. Стараемся их вовремя отслеживать и не пускать к потребителю.
Анна-Виктория
Контактная информация:

Сообщение Анна-Виктория »

Любовь писал(а):Купили вторую светлицу-супер. Носила в общей сложности три дня. Больше так и не смогла... У всех из семьи, кто пробовал, наблюдались следующие реакции: первое время смех и желание "прикалываться", шутить, по истечение определенного времени ныли ноги. Помимо этого я у себя наблюдала общую слабость, головокружения. Не знаю, связано ли это со светлицами, поскольку в эти дни испытывала переутомление. Еще достаточно быстро менялось отношение к окружающим. Например, я пошла со светлицей к клиентам. У этих клиентов я постоянно испытываю дискомфорт, напряжение и головную боль (у них частые скандалы, сплетни и склоки). Про светлицу забыла, ну висит и висит... И только к вечеру вспомнила, что она на мне, когда заметила, что голова так и не заболела, а на все сложные моменты в работе не было всплеска эмоций, а наоборот, появлялась мысль в голове, что это не самое страшное и что сейчас я решу эту проблему. :) Еще одно, но это мы опять же пока списываем на чистое совпадение: в дни ношения светлицы успевала на нужный транспорт, его не приходилось ждать и он не уезжал "из-под носа" как это обычно бывает... но это так... наблюдение. Продолжаем эксперименты
Ношу Светлицу-С уже 6-ть месецев! :D :D :D
Легкая слабось по всему телу это нормальное действие светлицы в первые дни ношея, происходит чистка и разбор структур, которые не согласуються или нарушают работу Вашей личной структуры... на физике проявляеться как: сонливость, ломота в суставах, легкая голвная боль и т.д. Через несколько дней это состояние проходит и нормалтзуеться. Но при этом, начинают складываться различные благоприятные обстоятельства в окружение Вас!
оуаакун

Сообщение оуаакун »

АСД

Скажите, какой билд Светлицы Супер самый последний: с золотой наклейкой или с узором?
MVN

Сообщение MVN »

Спасибо.
ОТправил другой вопрос в личку. Тема-то называется отзывы. Но даже дистанционно чувствуется действие. :o Интересно наблюдать. :ay
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Никкей писал(а):Понимаю, что то что я написал некоторым излишне логическим товарищам может показаться бредом, но, я думаю, мои слова про работу с целями может подтвердить Идущая Вперед, как знакомая с системой Бронникова.
Супер.... про цели и светлицу.... как Вы до такого додумались? хотя Бронников тут нипричем.... просто у него прокачки очень мощные.... мне кажется, что не надо пить молоко с селедкой... или есть торт с солеными огурцами.... от светлицы идет мощный поток энергии... я так понимаю что это - эгрегор светлиц.... у Бронникова - эгрегор Бронникова (тоже очень сильно мощный, на славяно-тибетской идеологии замешанный)....система упражнений по Бронникову ваще уникальна
набирание силы и энергии происходит тогда когда открыты энергетические каналы, в них нет пробок и чем больше эти каналы и чем беспрепятственнее энергия течет по телу тем человек сильнее и энергичнее...
Никкей

Сообщение Никкей »

Идущая вперед, тут как дело было.... у Бронникова в его методе есть технологии "три куба" и "схема объективизации идей". Технологии направлены на работу с целями (в том числе) и на повышение энергии идеи на уровне "проекта", я думаю, Вы в курсе. Я по этим схемам часто работаю, вот и решил посмотреть, что будет если использовать светлицу. Если светлица нормализует информационное пространство человека, почему бы ей не проявлять себя так же на уровне целей. Только при этом надо давать команду сознанием, проговаривать, на что направляется энергия светлицы, ее воздействие.

Кстати, попробовал светлицу при работе по атласу, ощущения усиливаются многократно. (хотя это уже не к теме данного форума).

Вообще, я не думаю, что есть какая-то проблема в смешивании технологий. Если воспринимать светлицу не как некий костыль, если ходить не умеешь, а как рычаг, уменьшающий силу личного воздействия для достижения результата, то получается экономия личной силы, а это уже существенно. Только делать все надо осознанно и постоянно отслеживать результат на уровне энергии. А для контроля важно эту энергию уметь ощущать обьективно (это к системе Бронникова).
Ответить

Вернуться в «Светлицы»