Сейчас стал замечать, что ВД остановился почти совсем.
т.е. моменты тишины стали длиться не несколько минут (2-3 как раньше), а часами.

Никкей писал(а): И еще интересный момент по работе со светлицей.
Я попробовал такой метод - прописываю на бумаге некую цель, задачу, которая для меня актуальна (или прорисовываю схему этой цели)и кладу на нее (или под) светлицу. Иногда клал рядом сразу несколько таких листов с целями. Светлица передает свою энергетику (а поток от нее очень мощный - это объективно) этим листам с целями и они потом долго сохраняют эту энергетику. А если листов несколько, то они создают как бы единое поле и поток энергии становится еще сильнее. Пока не могу сказать по реализации - времени прошло мало (пользуюсь светлицей чуть больше недели), но прописанные на бумаге цели отражают энергетику ее реального состояния и чем лучше эта энергия на бумаге, тем лучше реализация цели.
По поводу того, что можно испортить Светлицу энергетикой могу сказать, что такого случая у нас еще не было за 10 лет работы.Никкей писал(а):У меня вопрос к уважаемому АСД, а также будут интересны мысли форумчан, умеющих работать с энергией.
Я достаточно плотно занимаюсь энергетикой по методу Бронникова и пару раз участвовал в групповых прокачках со светлицей супер на теле. И как то не принял в расчет, что сильные энергетические воздействия могут негативно влиять на различные структуры. Как говорил сам Бронников, были случаи, что после таких прокачек разрушались камни (в смысле на украшениях, когда женщины их не снимали).
Так вот, как такие воздействия могут сказаться на светлицах? Что там внутри неизвестно, а ведь может быть и наоборот - положительное воздействие.
И еще интересный момент по работе со светлицей.
Я попробовал такой метод - прописываю на бумаге некую цель, задачу, которая для меня актуальна (или прорисовываю схему этой цели)и кладу на нее (или под) светлицу. Иногда клал рядом сразу несколько таких листов с целями. Светлица передает свою энергетику (а поток от нее очень мощный - это объективно) этим листам с целями и они потом долго сохраняют эту энергетику. А если листов несколько, то они создают как бы единое поле и поток энергии становится еще сильнее. Пока не могу сказать по реализации - времени прошло мало (пользуюсь светлицей чуть больше недели), но прописанные на бумаге цели отражают энергетику ее реального состояния и чем лучше эта энергия на бумаге, тем лучше реализация цели.
Понимаю, что то что я написал некоторым излишне логическим товарищам может показаться бредом, но, я думаю, мои слова про работу с целями может подтвердить Идущая Вперед, как знакомая с системой Бронникова.
Светлицы помогают при любом обучении. За счет повышения связности и целостности, улучшается восприятие и знания доходят значительно легче. Быстрее можно освоить все методики и наработать чувствительность.Иван83 писал(а):Много знаний приходит непонятно откуда... (ну мне то понятно) ))) А учиться по Бронникову лучше без светлици. Надо научиться очень тонко чувствовать поля, слабые поля. Освоив практику как пологается, можно на мой взгляд и светлицу попробывать. поля более чувствеными станут, плотными.
Все мы люди и можем делать ошибки. На производстве есть система пооперационного контроля. Которая сводит к минимуму возможные ошибки. Пока претензий к качеству не было. Бывают огрехи при изготовлении комплектующих - грязные точки и разводы на пластмассе, пузыри при ламинировании, капли клея и пр. Стараемся их вовремя отслеживать и не пускать к потребителю.Владимир Мокрушин писал(а):АСД
У меня вопрос созрел.
А возможен ли брак светлиц при производстве? И к чему это может привести?
Ношу Светлицу-С уже 6-ть месецев!Любовь писал(а):Купили вторую светлицу-супер. Носила в общей сложности три дня. Больше так и не смогла... У всех из семьи, кто пробовал, наблюдались следующие реакции: первое время смех и желание "прикалываться", шутить, по истечение определенного времени ныли ноги. Помимо этого я у себя наблюдала общую слабость, головокружения. Не знаю, связано ли это со светлицами, поскольку в эти дни испытывала переутомление. Еще достаточно быстро менялось отношение к окружающим. Например, я пошла со светлицей к клиентам. У этих клиентов я постоянно испытываю дискомфорт, напряжение и головную боль (у них частые скандалы, сплетни и склоки). Про светлицу забыла, ну висит и висит... И только к вечеру вспомнила, что она на мне, когда заметила, что голова так и не заболела, а на все сложные моменты в работе не было всплеска эмоций, а наоборот, появлялась мысль в голове, что это не самое страшное и что сейчас я решу эту проблему.Еще одно, но это мы опять же пока списываем на чистое совпадение: в дни ношения светлицы успевала на нужный транспорт, его не приходилось ждать и он не уезжал "из-под носа" как это обычно бывает... но это так... наблюдение. Продолжаем эксперименты
Супер.... про цели и светлицу.... как Вы до такого додумались? хотя Бронников тут нипричем.... просто у него прокачки очень мощные.... мне кажется, что не надо пить молоко с селедкой... или есть торт с солеными огурцами.... от светлицы идет мощный поток энергии... я так понимаю что это - эгрегор светлиц.... у Бронникова - эгрегор Бронникова (тоже очень сильно мощный, на славяно-тибетской идеологии замешанный)....система упражнений по Бронникову ваще уникальнаНиккей писал(а):Понимаю, что то что я написал некоторым излишне логическим товарищам может показаться бредом, но, я думаю, мои слова про работу с целями может подтвердить Идущая Вперед, как знакомая с системой Бронникова.