Диск «Проводник»

Павел Хромов

Сообщение Павел Хромов »

Здравствуйте.
В принципе все со мной так. Я думаю, что если какой-то диск слушать не хочется в данный момент, то и не надо себя насиловать. Лучше отложить его на потом, заняться другим.
Просто хотел заняться "Путешествием...", Вы писали, что его надо слушать после "Музыки...", а вот она и не идет.
Цель у Меня по большому счету одна - Развитие.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Павел Хромов писал(а):Здравствуйте.
В принципе все со мной так. Я думаю, что если какой-то диск слушать не хочется в данный момент, то и не надо себя насиловать. Лучше отложить его на потом, заняться другим.
Просто хотел заняться "Путешествием...", Вы писали, что его надо слушать после "Музыки...", а вот она и не идет.
Цель у Меня по большому счету одна - Развитие.
К тете надо приступать после альфы. И это не обязательно Музыка для Гипноза и Самогипноза, а может быть и Исцеление, Массаж Мозга, Звездный Странник.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Сегодня будет 16 день прослушивания "проводника". После окончания курса, как скоро я могу вновь возобновить прослушивание? (Речь, по-прежнему, о "проводнике")
Павел Хромов

Сообщение Павел Хромов »

Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Добрый день! Сегодня будет 16 день прослушивания "проводника". После окончания курса, как скоро я могу вновь возобновить прослушивание? (Речь, по-прежнему, о "проводнике")
Сроки стандартные для всех дисков: 15 через 15, либо 21 через 21.
Гость

Сообщение Гость »

Сроки стандартные для всех дисков: 15 через 15, либо 21 через 21.

начинающий

Сообщение начинающий »

Андрей Патрушев
Прослушал проводник 2 раза по 15 дней, между ними исцеление, сейчас начал третье прослушивание. Ставлю цель "почему я наслаждаюсь работой, которая подходит мне во всех отношениях", но что то ничего. Сейчас решил, может нужно, сделать перерыв и проговариваю "с каждым днём, во всех отношениях, я чувствую себя всё лучше и лучше". Посоветуйте что делать, может нужно продолжать ставить первую цель? Или изменить что то?
И ещё вопрос, очень многие говорят что после проводника и майднмашины тоже, стали смело высказывать своё мнение, не боясь обидеть других, даже резко посылать. Мне очень этого качества не хватает и наполовину из-за этого я купил майндмашину, (с 5 марта использую альфу) но желаемого эффекта нет, может немного с домашними. Почему же? И как сделать чтобы и у меня проявился этот эффект? bc
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

начинающий

Все еще будет поверьте! Это только начало. Только пока готовьтесь к переменам и заранее их планируйте-параметры точные.Ато как в анекдоте будет" Негр в пустыне -Хочу быть белым и воды.Получился унитаз. Ауж потом будете только упевать разгребать перемены.Я то точно знаю.Главное что бы не происходило не пужайтесь. Сами понамерничали вот и результат.Всегда есть возможность изменить свои намерения и все поправить.Главное чтобы с пользой и во благо.
Алина

Сообщение Алина »

Здравствуйте!
Андрей, вы пишете, что лучше всего слушать "Проводник" 21 раз, через день-два... Я сегодня заканчиваю курс, слушала ежедневно в течение 21-ого дня ( я просто не была в курсе...) Вопрос: эффективность от такого прослушивания остается? Или все же имеет смысл следующий курс прослушать, придерживаясь вашей рекомендации?
Алина

Сообщение Алина »

И дышала я, как обычно... :cry: Значит - плохо поработала я?
А как нужно дышать? Форум я вот только дочитываю... инструкций конкретных, вроде, не встретила... :?
начинающий

Сообщение начинающий »

ЛИЛИЯ-Р
Сами понамерничали вот и результат.
Что то я не понял эту фразу :oops: Не могли бы пояснить?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

начинающий писал(а):Что то я не понял эту фразу Не могли бы пояснить?
Это в смысле высказали намерения получить что то (желание) но вот конкретно не продумали какого вида и цвета к примеру. А потом думаете,то то не работает система. Высказать намерение чего то .Визуализировать .Представить его что оно уже у вас или почти на пороге. Наполнить эмоциями и просто отпустить.Переключившись на другие планы. Это у меня лично лучше срабатывает. Чем заморочки ежедневные о чем то. Раньше было вообще на ура. Подумала что хочу и какое и мельком так представила. И все тут же другие мысли. Потом "аппарат" почему то не стал работать так , потомучто попробовала по другому, и все теперь больше заморочек появилось. Или когда начинаеш задумываться как же это я делала что так вот получалось то вообще глухо. Вот такие дела.
Но теперь есть один секрет но не скажу чтобы опять не сглазить или не спугнуть. И есть результаты.
нина123

Сообщение нина123 »

Наполнить эмоциями и просто отпустить.Переключившись на другие планы. Это у меня лично лучше срабатывает. Чем заморочки ежедневные о чем то.
Кстати, об этом же говорит Палиенко(если, кто слушал его лекции).Также он объясняет,если сказать вслух, например, я богат или здоров- это тут же уходит.Вот Вам и положительные аффирмации и утверждения.Поди разберись...
А мы все твердим,да еще в совершенном времени!
http://daolubvi.ws/index.php?newsid=7073
Dimas

Сообщение Dimas »

нина123
Кстати, когда я ничинаю ныть и жаловаться, то резко все выправляется :shock: но вот как-то не очень хочется постоянно сопливить...есть подсознательный страх накликать беду тем самым.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алина писал(а):Здравствуйте!
Андрей, вы пишете, что лучше всего слушать "Проводник" 21 раз, через день-два... Я сегодня заканчиваю курс, слушала ежедневно в течение 21-ого дня ( я просто не была в курсе...) Вопрос: эффективность от такого прослушивания остается? Или все же имеет смысл следующий курс прослушать, придерживаясь вашей рекомендации?
Здравствуйте!
Всё зависит от Вашей скорости переработки информации. Так что пробуйте и так и так - найдете, что для Вас лучше.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

начинающий писал(а):Андрей Патрушев
Прослушал проводник 2 раза по 15 дней, между ними исцеление, сейчас начал третье прослушивание. Ставлю цель "почему я наслаждаюсь работой, которая подходит мне во всех отношениях", но что то ничего. Сейчас решил, может нужно, сделать перерыв и проговариваю "с каждым днём, во всех отношениях, я чувствую себя всё лучше и лучше". Посоветуйте что делать, может нужно продолжать ставить первую цель? Или изменить что то?
И ещё вопрос, очень многие говорят что после проводника и майднмашины тоже, стали смело высказывать своё мнение, не боясь обидеть других, даже резко посылать. Мне очень этого качества не хватает и наполовину из-за этого я купил майндмашину, (с 5 марта использую альфу) но желаемого эффекта нет, может немного с домашними. Почему же? И как сделать чтобы и у меня проявился этот эффект? bc
Это не такой простой вопрос - недостаточно слушать всякие набормоты и бубнить аффирмации или аформации (это всего лишь подспорье для эффективных действий), надо начать действовать в поисках работы и изменять стиль своего общения. При этом обязательно отслеживать обратную связь от мира, то есть изменять своё привычное поведение.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алина писал(а):И дышала я, как обычно... :cry: Значит - плохо поработала я?
А как нужно дышать? Форум я вот только дочитываю... инструкций конкретных, вроде, не встретила... :?
Все диски с инструкциями... :?
http://www.mindmachine.ru/patrushev.htm
нина123

Сообщение нина123 »

есть подсознательный страх накликать беду тем самым.
А получается наоборот, когда говорим, что все хорошо, мы себе все портим.Значит и аффирмации в топку?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

нина123 писал(а):
есть подсознательный страх накликать беду тем самым.
А получается наоборот, когда говорим, что все хорошо, мы себе все портим.Значит и аффирмации в топку?
Просто замените в своей фразе "мы" на "я" и вопрос отпадет сам собой... :?
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вт апр 27, 2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Алина

Сообщение Алина »

Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте!
Всё зависит от Вашей скорости переработки информации. Так что пробуйте и так и так - найдете, что для Вас лучше.
нина123

Сообщение нина123 »

Просто замените в своей фразе "мы" на "я" и вопрос отпадет сам собой..
Не поняла к сожалению...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

нина123 писал(а):
Просто замените в своей фразе "мы" на "я" и вопрос отпадет сам собой..
Не поняла к сожалению...
"А получается наоборот, когда Я говорю, что все хорошо, Я себе все порчу. Значит и аффирмации для меня в топку." :?
Dimas

Сообщение Dimas »

Андрей Патрушев
нина123
Не,я имел ввиду, когда не себе говоришь, а другим..в народе говорят "сглазить" :) Если я начинаю ныть что все не то,начинаю о проблемах рассказывать,то енти проблемы быстро исчезают,а если хорошим делюсь,то все фигово становится :( так что тепрь предпочитаю утаивать свои успехи и "сливать" неудачи...Не зря же говорят что плохой сон нужно рассказать,чтоб не сбылся... А аффирмации и афформации можно,вроде как Вы это себе говорите и энергия не рассеивается (как я это понимаю).
нина123

Сообщение нина123 »

Почему ЯDimasa также.Думаю и не только у него...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

нина123 писал(а):Почему ЯDimasa также.Думаю и не только у него...
Хотя бы потому, что для меня не так. :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»