Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Михаил_ »

1. Вау, поздравляю....
2. теперь я думаю понятно, почему я так часто упооминаю к примеру дом.роды...
3. я бы рекомендовал прикинуться сумашедшими родителями :) и попробовать забрать детей к себе... ну в палату жены, смотря как там все обстоит. Если она ослаблена - двойня не так просто. Если есть возможность находится с ними еще и Вам, например платно и есть такая возможность- то вполне нормально. Т.е. им бы сейчас нормальное грудное кормление ставить.
Кстати, чтобы у Вас не было иллюзий на этот счет, нормальное гв ставится даже если кормилица не рожала никогда и в момент постановки не кормит. Т,е. это реально и не только единичные случаи. А в данном случае - уж точно.
Требуйте носить детей на кормление к маме. Т.е. я советовать такого не могу. не знаю ситуацию на месте и тд, но я бы предложил врачам досрочную выписку под расписку или выполнение ваших требований по кормлению детей.
Естественно все это разумно и без ругани, но ОЧЕНЬ настойчиво.
Роды в срок, не может идти речи о недоношенности.
Совсем уж народ обалдел, но подробнее я бы консультнулся на вашем месте с местными клубами по естественным родам, поскольку они наверняка лучше знают что говорить и как себя вести, какие местные закнодательные детали и тд.
Кстати насколько я понимаю, отмазка "релизиозные взгляды не позволяют" у нас действеннее, чем "хотим здоровых детей".... это я так..... и на тему прививок - тоже.
Петрос

Сообщение Петрос »

МерКаБа Поздравляю! :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У меня первая жена, когда ей Андрюху не приносили, встала и пошла к врачу ругаться (после большой крово потери, что является отдельной историей, это было довольно смело :) ) ну и они на нее "марш в палату", а она им - "и не подумаю, пока ребенка не дадите кормить". И дали... и таких историй много.
Но подробности нужно обязательно местные уточнить.... может просто где-то по доброму с врачом поговорить и тд.
Дети, нахалы, когда их долго кормят бутылкой-пипеткой(течет сиропчик легко) леняться потом как следует сосать. Тоже исправимо, но проблема такая в природе бывает.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Что же касаетя БЖ технологий - то ...
- программу на гармоничное разрешение ситуации и скорую выписку. В РФ сейчас вроде вообще на третий день выписывают.
- на сиропчик и что там им вливают можно повесить п-пищу виртуально.
- на детей можно вполне 2.1 как и на жену. ну лайтовский хотя бы (понятно что обычный затруднительно) и-или копиром.
Успехов полодому папе :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):бы написали о личных впечатлениях
С некоторой задержкой.
При первой примерке(просмотре) цифрового ряда темечко тяжестью налилось(верхняя чакра с потоком не справилась?)
А тут вот начал для сна поблизости подкладывать. В первую же ночь сон типа лямур-тужур-бонжур с яркими ощущениями, потом ОС(что у меня не так часто) и еще полуОС. Вот и во вторую ночь тоже ярко...
Кристалл

Сообщение Кристалл »

МерКаБа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Малик

Сообщение Малик »

Меркаба, поздравляю.

Я тоже не дал третьего сына привить, выписали нас за сутки, сейчас ему 1 год и 3 месяца, обходимся без уколов и таблеток, не считая Стелкора. Даже соплей практически не бывает.

В дополнение к БЖ. могу рекомендовать скипидарные ванны, очень хорошо помогают при легочных инфекциях. Третий сын с 4 месяцев получает скипидарные ванны если только чуть кашель начинется. Скипидарные ванны делаю всем своим детям с 2003 года и очень давно забыли про многие лекарства, антибиотики и жаропонижающие, школа-садик без справок обходимся по болезни.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

извините если уже было, нет времени, надо успеть под новогодние скидки

вопрос:

Есть ли привыкание? Требуется ли постоянно наращивать мощность используемых технологий… т.е. переходит, например, с У1 на У4, или обвешивать себя большим количеством 2.1…
Т.е. интересует на самом деле следующее – допустим для решения определенной задачи успешно использовался один браслет 2.1. Будет ли всегда достаточно для решения схожей задачи одного лишь браслета 2.1 или со временем мир привыкнет к тебе как к обладателю сего артефакта и перестанет особо реагировать на твое операторство.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

ЗОМБИ писал(а):допустим для решения определенной задачи успешно использовался один браслет 2.1. Будет ли всегда достаточно для решения схожей задачи одного лишь браслета 2.1 или со временем мир привыкнет к тебе как к обладателю сего артефакта и перестанет особо реагировать на твое операторство.
Если Вы сами себе не напридумываете таких проблем не возникнет.
Абстрактный очень уж вопрос, если ВАШЕГО потенциала хватает на решение данной задачи браслет просто облегчит путь к решению. Браслет сверх того что Вы можете унести не добавит, а уровень у всех разный.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Воффка
да, местами я абстракционист :)

а такой вопрос: откаты бывают, часто, сильные, если можно с примерами?
например, вчера попользовали на какую-то ситуацию какой-то модуль, вроде бы все решилось-гармонизировалось, а на завтра херакс (Александр Родионович Бородач) и откат в виде ухудшения вроде бы решенной ситуации

... чо за уровень?
(например
как мерить, чем поднимать...
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

ЗОМБИ писал(а):допустим для решения определенной задачи успешно использовался один браслет 2.1. Будет ли всегда достаточно для решения схожей задачи одного лишь браслета 2.1 или со временем мир привыкнет к тебе как к обладателю сего артефакта и перестанет особо реагировать на твое операторство.
Я бы сказал, наоборот - со временем вы сможете это делать даже без браслета. БЖ - тренажер, а не волшебная палочка.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Зомби, вдрун случится чудо и Вы прочитаете то, что написано в описании и на форумах? какое нафиг привыкание? вот вышли Вы поход или поехали на хорошие курорт, где природы много, людей - мало, место сильное, хорошее.... привыкание будет? или просто подвосстановитесь там, где просели от обычной жизни?

Ни один бж не является артефактом, это уже писали 1001 раз. Не привыкания личного, ни привыкания мира никогда не будет. Ровно наоборот. Со временем наличие браслета станет почти безразлично, а операторство будет усиливаться, поскольку идет тренинг.
Любой модуль это ВАША работа, а не работа браслета. Браслет лишь подсказка, как гармоничные алгоритмы использовать эффективно.

И с откатами тоже проблема, это вам не магия, откатов обычно не бывает. Потому что нет системы "я получил лом и им ломаю мир", а есть активация подсознания. Левые желания и идеи пошлет оно нахрен да и весь модуль на том будет.
И все это уже много раз обсосали на разные лады.
Просто можно прочитать да и все.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил_ писал(а):Зомби, вдрун случится чудо и Вы прочитаете то, что написано в описании и на форумах?
даладноладно, я же говорю в попыхах читать не охота, за НГ праздники прочитаю все, что есть на форуме и не только на этом... просто сейчас надо попырому купить, заказ я еще вчера сделал, завтра пойду платить, дай думаю полохмачу форум почем зря :)

всем спасибо за ответы!
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Зомби, если человек нулевой, то лучше начинать с четырёх 2.1 (по 1 на каждую конечность) - ну всем есть что чинить и восстанавливать! А если человек не нулевой, то он сам поймёт, что и когда ему ещё нужно, ну например по фоткам изделий в прайсе даже.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Владмосква
я возьму пока два 2.1 и две карты переноса панацея, и еще там чуть-чуть всякого

1.0 в пассиве таскаю уже год, последнее время оно просит некого управления
Россомаха

Сообщение Россомаха »

"Зарядил" картой переноса 2.1 часы с браслетом. Каким образом этот же предмет (часы с браслетом) "зарядить" картой переноса например 2.7? Просто положить часы на карту 2.7. и привязка к карте 2.1. сама исчезнет? Или нужно вначале часы с браслетом "отвязать" от карты 2.1., положив на нее какой-то другой предмет?
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Да. Отвязывать не обязательно.
Лакшми4

Сообщение Лакшми4 »

[quote="Маг.нет"].
Ролики БЖ на файлообменнике Народ (скачать):

panacea.mp4
pana2.flv
OZ1.mp4
spectr2.mp4
2.1.mp4

бОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -если возможно- сократить огромные файлы панацеи и спектр2 - и выложить сюда.
Большое спасибо заранее
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ваша просьба не может быть удовлетворена без потери смысла скачивать файлы.
Эти файлы не могут быть сокращены. Их большой объем связан с тем, что каждый пиксель несет информацию в отличие от кинофильмов и прочего обычного видео.
Прямые ссылки (не через файлообменник) выкладывал я при публикации файлов, найдите, они должны быть на форуме.
Также можно их засунуть на собственный мини-торрент-трекер при большом желании (это облегчит скачивание с докачкой).
ЖенЯ я

Сообщение ЖенЯ я »

Михаил,здравствуйте. 12дней носил БЖ 2,0 на левой руке :o сегодня надел на правую звено треснуло вдоль bi
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще это документированный нюанс (возможная перегрузка), но поскольку возможен и физический деффект звена (скрытая микротрещина в древесине) - обратитесь в офис, если недавно купили и Вас вспомнят или есть иные указывающие на это вещи, то браслет заменят. Если куплен давно - то просто склейте звено суперклеем. Ничего страшного для работы бж в этом нет.

ЗЫ у народа 2.5-2.6 лопались не раз...
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Друид писал(а):Да. Отвязывать не обязательно.
А не будет ли конфликта между версиями б.ж. в процессе переноса свойств с карты 2.7. на часы, заряженные как 2.1.? И карта переноса 2.1. не потеряет ли свою силу?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Карта вообще не может потерять свою силу, это невозможно.
Конфликта не будет, с чего ему взяться.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Михаил_ писал(а):Карта вообще не может потерять свою силу, это невозможно.
Конфликта не будет, с чего ему взяться.
Правильно ли я понял, что если положить предмет, заряженный картой переноса одной версии, на карту переноса другой версии, то отвязка предмета от предыдущей карты переноса будет происходить автоматически?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»