http://straw-house.ru/proekt-doma-s-sol ... otopleniem
Неее, не траванулся, а выздоравливает! Эволюционирует!Михаил_ писал(а):Крыс траванулся жуками
Евгений-М, если можно поподробнее: по начальному состоянию варикоза, времени обработки, частоте сеансов и т.д.Евгений-М писал(а):Продолжу триллер.![]()
Но самое сильное действие возымел дуэт И-1 (чистка крови по Михаилу) с Алексеевым.. Варикоз пропал. И при этом я не держал "антенну" над варикозным местом.
Был на одной ноге, на голени где мышца. Достаточно сильно, вены узлами, плюс сеточка красная (опять вроде Михаил где то на "бездонных" форумах про отца писал или говорил на семинаре). Но конечно не так сильно как бывает у пожилых женщин..АндрейПМ писал(а):по начальному состоянию варикоза, времени обработки, частоте сеансов и т.д
Евгений, с душем и АСД все в принципе ясно. Спасибо. Кстати АСД с маслом даже подсолнечным в качестве повязок также как и ванны дают сильно положительный эффект. ОпробованоАндрейПМ писал(а):Евгений-М, если можно поподробнее: по начальному состоянию варикоза, времени обработки, частоте сеансов и т.д.Евгений-М писал(а):Продолжу триллер.![]()
Но самое сильное действие возымел дуэт И-1 (чистка крови по Михаилу) с Алексеевым.. Варикоз пропал. И при этом я не держал "антенну" над варикозным местом.Тема актуальная для меня.
Среди огромного массива информации, полученного из перенесённого мною опыта, есть и такая которая даёт возможность остановить течение внутреннего времени человека ( этим можно заразить других людей при наличии желания и воли)
Кодовое название что то типа "прибор И-1 по просьбе Луны" выложен на ютуб, но не в канале где семинары.АндрейПМ писал(а):Где-то еще видео по И1 было здесь на ММ, Михаил упоминал, но на глаза пока не попалось.
ССылка на И1 :АндрейПМ писал(а):Евгений, с душем и АСД все в принципе ясно. Спасибо. Кстати АСД с маслом даже подсолнечным в качестве повязок также как и ванны дают сильно положительный эффект. ОпробованоАндрейПМ писал(а):Евгений-М, если можно поподробнее: по начальному состоянию варикоза, времени обработки, частоте сеансов и т.д.Евгений-М писал(а):Продолжу триллер.![]()
Но самое сильное действие возымел дуэт И-1 (чистка крови по Михаилу) с Алексеевым.. Варикоз пропал. И при этом я не держал "антенну" над варикозным местом.Тема актуальная для меня.
Скажем так, более точное наведение 'на цель', но тут важно подобрать комфортную, мягкую концентрацию, т.к. при превышении можно получить довольно неприятные последствия в виде повреждения ткани, как при ожоге.
Меня же больше интесовала практика использования И1. Я уже накопал в форуме много информации Михаила по прибору, но Ваш опыт так же лишним не будет. Где-то еще видео по И1 было здесь на ММ, Михаил упоминал, но на глаза пока не попалось.
БлагодарюЕвгений Борисович писал(а):Сылка на И1 :
А вот это вообще интересно, усовершенствованный аналог ЭК:Владер писал(а):Спонтанная остановка возрастных изменений
http://www.quantumcristal.com/spontanna ... -vozrasta/
В частности из области медицины. Например я очень отчётливо помню совершенно невероятную конструкцию, при помощи которой можно с необычайной лёгкостью возвращать людям здоровье и, при необходимости, продлевать жизнь практически до любого возраста. Эта конструкция состояла из определённого количества цилиндров как бы одетых друг на друга, но не соприкасающихся между собой. В середине первого, самого маленького цилиндра помещался человек. Он сидел на круглой площадке, которая не соприкасалась с оболочкой цилиндра и находилась в неподвижном состоянии. Сами же цилиндры вращались в разные стороны с определённо заданными характеристиками вращения. Именно скорость вращения каждого отдельного цилиндра и определяла что происходило внутри. А внутри происходило вот что. Под воздействием неизвестных мне полей, вызванных вращением цилиндров, человека возвращали в любой возраст. И не важно, сколько человеку лет, какая у него болезнь и что с ним происходит сейчас. Изменяя характеристики вращения цилиндров, можно вернуть человеческий организм в любое заданное состояние.
Круто! я уже хочу в таком цилиндре посидетьВладер писал(а):Сегодня приходил знакомый, который сделал похожий цилиндр, заряженный статикой и пришел к выводу, что необходимо организовать еще вращение.
Я тут же показал ему эту статью на этом месте.
Спасибо. Ссылочку далиЕвгений-М писал(а):Кодовое название что то типа "прибор И-1 по просьбе Луны" выложен на ютуб, но не в канале где семинары.АндрейПМ писал(а):Где-то еще видео по И1 было здесь на ММ, Михаил упоминал, но на глаза пока не попалось.
Я смотрел видео, но ссыль найти не могу, думаю Владмосква знает точно или коллеги помогут.
Ссыль можно найти в начале этой темы точно.
АСД-3 фракция с маслом или Бальзам Дороговой хоть и воняет жженой костью прекрасно лечит геморрой, анальные свищи у животных, проверено опытом многих (информ. от врача).
Спасибо за совет. Работала с И-1 по всему телу,но не себе а маме, себе по всему не удобно(спина , и прочее все что сзади ), сверху вниз и обратно. Мама вчера убёгла домой)))сказала , остальное уже дело времени. АСД и бальзам Дорогова 10 взяла с собой на пару месяцев, жучков , ну и разные мои настойки.Евгений-М писал(а):. Пост действие очень сильное, процесс идет уже месяц наверное, буду повторять курс.ПС. Лиле совет. Работайте не только по больному месту, но и про кровотоку.
Знакомо до боли. Одни отказываются и негодуют, другие бога будут молить за такой прибор..чтобы помогло в состоянии между жизнью и смертью..ЛИЛИЯ-Р писал(а):Жалко только что подругина дочь_диабетик, о которой я уже писала, проделала один раз только процедуру получасовую и отказалось. Мотивация:" да ну, не поможет......."ее маманька-подруга моя , тоже попробовала пару раз , после чего сделала заключение , что ее больное ухо еще больше разболелось и она не будет больше лечить его прибором.
Важный совет, дошло только вчера вечером. Еще надо у Михаила уточнить.ЛИЛИЯ-Р писал(а):о себе толком не могу сказать, все маме хотелось помочь, перепадало только вечером после работы)))полчасика.
Левашов персонально работал лишь с теми, кто был хорошо гипнабелен.Снимал у людей блокировки и за один сеанс мог перестроить мозг, так что человек начинал видеть внутренние органы и наличие в них патологий