Консультация у Андрея Патрушева
Re: Консультация у Андрея Патрушева
Андрей Патрушев
не могли бы вы подсказать, как Радугу-Дугу лучше использовать, конкретно в моем случае. Навигатор планирую приобрести в будущем.
А там, что есть что-то такое необычное, что может мне помочь и чего нет в НоваПро?
Большое вам спасибо.
не могли бы вы подсказать, как Радугу-Дугу лучше использовать, конкретно в моем случае. Навигатор планирую приобрести в будущем.
А там, что есть что-то такое необычное, что может мне помочь и чего нет в НоваПро?
Большое вам спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В Навигаторе есть очки, в которых реализован принцип, заложенный в Радугу-Дугу (и написаны под него специальные сессии для открытых глаз).МерКаБа писал(а):Андрей Патрушев
Большое вам спасибо.
Обычным способом: составляете аффирмации и афформации под свою проблему. Установки стандартные: 6,6Гц, качание 5-10%, по одному, в случайном порядке. Ну, и максимально экологично для внутреннего пространства - не надо убивать, выжигать и т.д. и т.п., а принять и интегрировать, использовать (перенаправить) энергию на что-то полезное, что-то отпустить...
Андрей, в описании к диску Звездный странник указано , что В течение примерно 15 минут сразу после работы с этим треком (особенно при работе с аудиостробом) у многих занимающихся могут проявляться экстрасенсорные способности. , это относится к какой то определенной категории людей, допустим ранее занимавшимися с вашими дисками или практиковавшими медитацию и т.п или ко всем ?
И с какого диска вы посоветуете начать занятие, если уже на протяжении многих лет чувствуется состояние хандры, зачастую переходящей в состояние апатии , а иногда и легкой депрессии, если провести аналогию,то можно сравнить с выжатым лимоном из которого вытянули все жизненные соки , в основном такое положение складывается из за отсутствия четкого понимаю чего я хочу от жизни, где мое место и к чему стремиться?
И с какого диска вы посоветуете начать занятие, если уже на протяжении многих лет чувствуется состояние хандры, зачастую переходящей в состояние апатии , а иногда и легкой депрессии, если провести аналогию,то можно сравнить с выжатым лимоном из которого вытянули все жизненные соки , в основном такое положение складывается из за отсутствия четкого понимаю чего я хочу от жизни, где мое место и к чему стремиться?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кэст ЭСВ может появиться у любого, но более вероятно у тех, кто прошел альфа-тренинг.
Лучше всего начинать с Проводника, потом Эндорфины, потом уж ПВМ.
Лучше всего начинать с Проводника, потом Эндорфины, потом уж ПВМ.
-
Здравствуйте, Андрей. У моего мужа ишемический инсульт,ему 45 лет, полностью нарушена речь, правосторонняя гемиплегия, прошло 5 месяцев. Кроме других восстановительных процедур слушал массаж мозга 21 день, улучшения не очень заметны, но я очень надеюсь, что на фоне ММ и других программ речь постепенно будет восстанавливаться. Еще купила Проводник. Посоветуйте ,что делать дальше, продолжать ММ и как долго, или начать Проводник, может другие диски порекомендуете? Заранее благодарна за консультацию
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Наталья Анатольевна
Здравствуйте.
Лучше от ММ отдохнуть три недели и заняться пока Проводником. Вряд ли другие диски будут сильно полезны. Разве что Исцеление для нормализации сна и давления и нервы успокоить по поводу своего состояния.
Здравствуйте.
Лучше от ММ отдохнуть три недели и заняться пока Проводником. Вряд ли другие диски будут сильно полезны. Разве что Исцеление для нормализации сна и давления и нервы успокоить по поводу своего состояния.
Андрей, при прослушивании каких из ваших дисков , эффективность погружения в измененное состояние сознания зависит от громкости прослушивании ?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кэст
Никаких.
В смысле, - надо делать комфортно тихо, а чем громче, - тем меньше вероятность получить положительный эффект.
Никаких.

Андрей, что нового планируете выпустить , есть какие либо новые наработки и когда ждать выхода?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кэст,
Простите, не люблю наперед говорить...
Простите, не люблю наперед говорить...

-
Добрый день
На иннерпульс как сессия лучще всего для развития левого полущария(долговременного).
сколько дней слушать для получения устойчивого эффекта
На иннерпульс как сессия лучще всего для развития левого полущария(долговременного).
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Части есть только у трупа.Турец Сергей писал(а):Добрый день

Андрей Патрушев подскажите пожалуйста. Вот мы с вами вроде как пришли к выводу, что у меня преобладание альфа - тета ритмов (проблемы с памятью и концентрацией внимания, засыпание во время чтения книг и т.д.) Когда не получается погрузиться от прослушивания диска, возникает ужасная раздражительность и злость (как от психотравмы). Но когда получается попасть в трансовое состояние от прослушивания, того же Звездного странника, т.е. если хорошо получается погрузиться, картина меняется: внутренний диалог смолкаем, мышление ясное, полное умиротворение, весь день спокоен. Так вот, я, что то не могу никак разобраться, мне вообще альфа тренинги полезны?
Или только бета можно? И почему такой контраст при хорошем/плохом трансе. Большое спасибо.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
МерКаБа
Я не могу однозначно ответить на Ваш вопрос. Существует два подхода в физиологии и лечении, и оба этих подхода имеют практическое подтверждение. Например, касаемо Вашего случая:
первый подход - альфа-тета волны являются компенсацией организма какой-то физиологической "проблемы", поэтому, если обеспечить их избыток, то эта "проблема" в конце концов разрешится сама собой.
второй подход - в ходе развития Вашего организма по какой-то независящей/зависящей от Вас причине не была сформирована (натренирована) способность мозга "генерить" бета волны, поэтому, если обеспечить их наличие, то мозг, в конце концов, натренируется их "генерить" самостоятельно.
Возможно, истина посредине и лучшим выбором будет утром - бета тренинг, во второй половине дня - альфа.
Состояние от сессий во многом зависит от СОУСа...
Я не могу однозначно ответить на Ваш вопрос. Существует два подхода в физиологии и лечении, и оба этих подхода имеют практическое подтверждение. Например, касаемо Вашего случая:
первый подход - альфа-тета волны являются компенсацией организма какой-то физиологической "проблемы", поэтому, если обеспечить их избыток, то эта "проблема" в конце концов разрешится сама собой.
второй подход - в ходе развития Вашего организма по какой-то независящей/зависящей от Вас причине не была сформирована (натренирована) способность мозга "генерить" бета волны, поэтому, если обеспечить их наличие, то мозг, в конце концов, натренируется их "генерить" самостоятельно.
Возможно, истина посредине и лучшим выбором будет утром - бета тренинг, во второй половине дня - альфа.
Состояние от сессий во многом зависит от СОУСа...
Андрей, доброго времени суток!!!Андрей Патрушев писал(а):Если брать в качестве аналогии качание мышц, то есть два типа тренировок - на силу и на выносливость. Так вот на силу - это через два дня на третий с почти максимальной нагрузкой, а на выносливость - это каждый день и можно по два раза...

спасибо за создание таких замечательных дисков

такой вот вопрос, что если слушать в режиме:
1-й день: с утра Массаж Мозга вечером Исцеление
2-й день: с утра Эндорфины вечером Проводник
3-й день: с утра Звездный Странник вечером Путешествие по внутренним мирам

и так получается, если я не путаю, всего 63-и дня

ну и после долгий отходняк

так можно или это будет сииииииииииииильный перегруз?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
СтАвР
Нет, перегруза быть не должно и перерыв после последнего диска достаточен в 21 день.
Нет, перегруза быть не должно и перерыв после последнего диска достаточен в 21 день.
а само сочетание дисков в каждом из дней оптимально или стоит их немного пересортировать?
для максимального эффекта
если да, то как?
для максимального эффекта
если да, то как?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
СтАвР
Вряд ли возможен однозначный ответ.
Никаких возражений у меня нет.
Вряд ли возможен однозначный ответ.

Никаких возражений у меня нет.

Спасибо Андрей
с 1 апреля начну забег
точнее замедитатион
потом отпишусь о результатах

с 1 апреля начну забег

потом отпишусь о результатах
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
СтАвР
Удачи!
Удачи!

Андрей, слушаю ваши диски через CD-магнитолу, при подключении наушников слышен аппаратный шум, как считаете влияют ли такие помехи на качество слышимой информации ?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кэст
Нет, не влияют.
Нет, не влияют.
Андрей Вадимович Здравствуйте,
1. подскажите, какую сессию/сессии навигатора можно использовать одновременно с радугой-дугой,( для усиления радуги естественно)?
2. Скажем, если сессия длиться 30-50 минут, а эффективное время использования радуги 15 минут, то можно прерывать сессии поставив внешний таймер на 15 минут?
1. подскажите, какую сессию/сессии навигатора можно использовать одновременно с радугой-дугой,( для усиления радуги естественно)?
2. Скажем, если сессия длиться 30-50 минут, а эффективное время использования радуги 15 минут, то можно прерывать сессии поставив внешний таймер на 15 минут?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
1Андрей1
Ммашину лучше использовать до или после Радуги. Сессии в Навигаторе можно сжимать или расширять по времени в два раза с шагом в 1/8 (См. инструкцию), тогда рисунок сессии сохранится.
Ммашину лучше использовать до или после Радуги. Сессии в Навигаторе можно сжимать или расширять по времени в два раза с шагом в 1/8 (См. инструкцию), тогда рисунок сессии сохранится.
Андрей я начал свой марафон
и вот такой вопрос вчера прослушал проводника и чуть не зарыдал, где-то после 10мин, это уже 2-й проход
с чем это может быть связано?
С Уважением, Алексей Иванов.

и вот такой вопрос вчера прослушал проводника и чуть не зарыдал, где-то после 10мин, это уже 2-й проход
с чем это может быть связано?
С Уважением, Алексей Иванов.