В нутро нет, хотя народ что-то такое вытворяет с положительными эффектами(По коже, но её состояние сильно связано с печенью, вроде. Кроме того знаю, что один дорогой БАД Бетулин сделан на той же березовой бересте и оч. хорошо работает по печени.). Но какая-то инфо была о канцерогенной возможности от неочищенного. На коже один прыщик прижег как-то. Грибковый, видимо.Аиша писал(а):А деготь никто не пробовал
Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Последний раз редактировалось ФилиНН Пн окт 20, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнил. Мне тут презентовали немного просроченное зверобойное масло. Так-то его в нутро тоже заливают, кроме применения в массаже при остеохондрозе, а Вы еще говорили про работу зверобоя, как ингибитора МАО. В масле при массаже оно так же сработает, не знаете?Михаил_ писал(а):в качестве "массажного масла"
Андрей, благодарю. Вчера запустила. Наблюдаю)).За некоторое время до очередной временной точки включается мыслительный процесс по заданному тренду. А где-то за минуту передо мной появляются часы, напоминая, что вот он момент. + прочие резонирующие приятностиАндрей С. писал(а):У меня, кстати, есть скриптик, который это дело считает.
http://s-a-p.in/time/calc.php?start=09.10.2014 14:30&coef=60
Нужно задать параметр start (нужные дата и время нулевой точки) и коэффициент (от него зависит продолжительность временных промежутков).
Применять можно не только для пасьянса, конечно...

Не за что. Кстати, как мне потом правильно заметили, количество шагов на подъем-откат может быть другим, и волну можно конфигурировать под каждую ситуацию отдельно... Но мне лень было это кодить 

"Друид оказался почти прав. Это была крыса. Она прогрызла дырку в сетке."
"ну у меня тоже была такая мысль... но я ее отмел ввиду того что ты жуков описал как впавших в кому - забавно, значит у них это включается при стихийном выносе из общего поля."
Две цитаты Андрея и Михаила с ОМ.
А вы уверены что это крыса?
Я нет.
Дело в том, у меня было такое же! И не только у меня.
Писать не стал, не предал значения.
Коробки стоят на стеллаже.
У меня из одной коробки два куска хлеба оказались на полу, но не под коробкой (упали), а сильно к стене. Не похоже не естественное падение..Причем 2/3 собрались обратно на хлеб и там тусили, а 1/3 лежала в отрубе рядом и не подавала признаков жизни. Хлеб я вернул обратно, а вот жуков с пола не собирал, думал умерли..
У Петровича переместилась вся коробка в сборе, метра на полтора. Он форум не читает и какое то влияние (внушение) исключено.
Позвонил - посмеялись.
Раз такая пьянка пошла, я грешил на котенка своего "марсианин" который. Крысиный и мышиный помет, "погрызы", тщательно просмотрел-нет ничего. Кошек и я туда не пускаю категорически.
И у коробок с жуками всегда свежий хлеб лежит, отруби....кушай не хочу..Ну нефига крысу там делать.
И еще иногда бывает как из воздуха жук появляется и ползет по руке например..раза 3-5 так было ( в совершенно другом помещении или машине).
Завтра Петровича расспрошу с пристрастием, что он заметил.
По еде.
Едят свежий сырой кукуруз, но его надо надрезать продольно чтобы открыть семечку с торца. Тогда по паре жуков залазят в семечку и выедают ее изнутри, а сейчас и початок добили. И очень им нравится арахис простой, чуть сдавленный, особенно личинкам.
"ну у меня тоже была такая мысль... но я ее отмел ввиду того что ты жуков описал как впавших в кому - забавно, значит у них это включается при стихийном выносе из общего поля."
Две цитаты Андрея и Михаила с ОМ.
А вы уверены что это крыса?

Я нет.
Дело в том, у меня было такое же! И не только у меня.
Писать не стал, не предал значения.
Коробки стоят на стеллаже.
У меня из одной коробки два куска хлеба оказались на полу, но не под коробкой (упали), а сильно к стене. Не похоже не естественное падение..Причем 2/3 собрались обратно на хлеб и там тусили, а 1/3 лежала в отрубе рядом и не подавала признаков жизни. Хлеб я вернул обратно, а вот жуков с пола не собирал, думал умерли..
У Петровича переместилась вся коробка в сборе, метра на полтора. Он форум не читает и какое то влияние (внушение) исключено.
Позвонил - посмеялись.
Раз такая пьянка пошла, я грешил на котенка своего "марсианин" который. Крысиный и мышиный помет, "погрызы", тщательно просмотрел-нет ничего. Кошек и я туда не пускаю категорически.
И у коробок с жуками всегда свежий хлеб лежит, отруби....кушай не хочу..Ну нефига крысу там делать.
И еще иногда бывает как из воздуха жук появляется и ползет по руке например..раза 3-5 так было ( в совершенно другом помещении или машине).
Завтра Петровича расспрошу с пристрастием, что он заметил.
По еде.
Едят свежий сырой кукуруз, но его надо надрезать продольно чтобы открыть семечку с торца. Тогда по паре жуков залазят в семечку и выедают ее изнутри, а сейчас и початок добили. И очень им нравится арахис простой, чуть сдавленный, особенно личинкам.
то точно была крыса, потому что Андрей ее приубил
телепорт жуков я наблюдал на своей руке... так что одно другого не исключает.

телепорт жуков я наблюдал на своей руке... так что одно другого не исключает.
Ну... может мое сознание очень сильно хотело найти материалистичное объяснение 

-
и телепортнуло крысу в помещениеможет мое сознание очень сильно хотело найти материалистичное объяснение

Евгений-М, а у Вас коробки сеткой/марлей закрыты? И сетка багажной резинкой закреплена?
Позвонил Петровичу, он говорит точно двигают коробку. Нечасто, но такое бывает. И конечно не на метр полтора, а поменьше, так как кухня совсем на микро-хрущевке.
Причем вся эта активность была до пасьянса. (и у меня и у его)
А спонтанное появление на руке или одежде - у меня постоянно.
Владмосква нет я их проветриваю с открытой крышкой, а на ночь закрываю пластиком. Хлеб убежал днем, крышка была открыта.
Еще у меня в каждой коробке образуется по кипящему котлу. Это локальное поле, обычно под куском хлеба, где идет просто нереальная движуха из личинок, молодежи светлой и черных.
Несколько раз было такое - в коробке 2.1 все личинки поднимаются вверх и как крупным живым песком покрывают все - хлеб, огурец. Настолько плотно что видно только живую поверхность. А черных нет, видимо зарываются в рис.

Причем вся эта активность была до пасьянса. (и у меня и у его)
А спонтанное появление на руке или одежде - у меня постоянно.
Владмосква нет я их проветриваю с открытой крышкой, а на ночь закрываю пластиком. Хлеб убежал днем, крышка была открыта.
Еще у меня в каждой коробке образуется по кипящему котлу. Это локальное поле, обычно под куском хлеба, где идет просто нереальная движуха из личинок, молодежи светлой и черных.
Несколько раз было такое - в коробке 2.1 все личинки поднимаются вверх и как крупным живым песком покрывают все - хлеб, огурец. Настолько плотно что видно только живую поверхность. А черных нет, видимо зарываются в рис.
Было пару раз(срок пользования небольшой), но после моего прямого контакта с хлебом с ними. Пока связываю с тем, что не заметил переползания.Евгений-М писал(а):А спонтанное появление на руке или одежде - у меня постоянно.
И не одно, хотя не под каждым куском. У меня пока одни черные.Евгений-М писал(а):Еще у меня в каждой коробке образуется по кипящему котлу. Это локальное поле, обычно под куском хлеба, где идет просто нереальная движуха из личинок, молодежи светлой и черных.
Еще наблюдение. Они быстро и творчески переделали поверхность пространства обитания - переставили "плиты" овсяных хлопьев на ребра. Типа лифтовые коробки получились для удобного спуска в нижнее "родильное отделение".
Это понятно - дети иногда "достают"Евгений-М писал(а): все личинки поднимаются вверх и как крупным живым песком покрывают все - хлеб, огурец. Настолько плотно что видно только живую поверхность. А черных нет, видимо зарываются в рис.

Наблюдалось такое )) Мама тоже упустила одного видимо на халат, тот залез в волосы и копошился всю ночь. Утром мама его нашла в волосах. Какой телепорт, когда они сами могут вывалится на одежду например ..и всеФилиНН писал(а):Было пару раз(срок пользования небольшой), но после моего прямого контакта с хлебом с ними. Пока связываю с тем, что не заметил переползания.
Фактик, кстати. Поступала до того инфо, что особи вне популяции впадают в анабиоз.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Мама тоже упустила одного видимо на халат, тот залез в волосы и копошился всю ночь. Утром мама его нашла в волосах.
Биополе человека это предотвращает, возможно... Заменяет маму(популяцию) родную.

Кажется есть зацепка.
У меня стеллаж. На нижней полке стоят контейнеры с жуками. А на верхней полке Стабилизатор, причем аккурат над тем контейнером откуда "сбежал" хлеб. По вертикали получается между ними 30-40 см всего.
Помещение "режимлю" - по причине стабилизатора в том числе, чтобы никто не завелся.
Может такое быть влияние? Чего то раньше я не задумался над этим.
Буду наблюдать дальше.
У меня стеллаж. На нижней полке стоят контейнеры с жуками. А на верхней полке Стабилизатор, причем аккурат над тем контейнером откуда "сбежал" хлеб. По вертикали получается между ними 30-40 см всего.
Помещение "режимлю" - по причине стабилизатора в том числе, чтобы никто не завелся.
Может такое быть влияние? Чего то раньше я не задумался над этим.
Хорошо, а как объяснить что они появляются в машине (на руке которой рулишь) когда паркуешься приехав с работы? Это я к тому что тоже думал, что они прячуться где-то, например в волосах, а потом являются на свет. Хотя переползание при уходе имеет место быть каждый день.ФилиНН писал(а):Было пару раз(срок пользования небольшой), но после моего прямого контакта с хлебом с ними. Пока связываю с тем, что не заметил переползания.
Буду наблюдать дальше.
Ну, я пока могу отвечать за свои случаи. У меня всегда это очень "вскоре" после контакта и не далее пары метров от коробки. (Коробка панацейная\у Вас тоже непростая\. Вот еще нюанс - возможно бОльшее влияние собственных телепортационных "взбрыков".)Евгений-М писал(а):Хорошо, а как объяснить что они появляются в машине (на руке которой рулишь) когда паркуешься приехав с работы?
PS Сейчас плотно поработал контактным способом и обратил внимание - вдруг резко ощущаешь бегущего жука и сразу на середине руки, а как он туда дотопал - нет. И сверху не мог свалиться. Взлетал и не был замечен или ... ?
И у меня моб.-стаб тоже выше, в 30 см, чуть в стороне.
Все пытаетесь объяснить свое рас...... чудом? Мама тоже пьет их, так после того как она их вытряхнет из хлеба их на столе и на полу и на халате...и даже когда пьет, видимо не все проглатывает, живчики наверное выбираются...... Вот и вся разгадка. Летают некоторые , с крыльями, но их мало .Евгений-М писал(а):....
Хорошо, а как объяснить что они появляются в машине (на руке которой рулишь) когда паркуешься приехав с работы? Это я к тому что тоже думал, что они прячуться где-то, например в волосах, а потом являются на свет. Хотя переползание при уходе имеет место быть каждый день.
Буду наблюдать дальше.
Правильное и нематерное слово - раздолбайство.ЛИЛИЯ-Р писал(а):объяснить свое рас...... чудом?

Короче провел экперименты:
1) Слазил с фонариком под стеллаж и собрал "дохляков" которые пролежали никак не меньше 2-х месяцев.
Посчитал - 14 штук. Первый ожил когда я его соскребал полоской жести с пола, как пьяный он кругалями накружил на другого и разбудил его. Положил всех на новый чистый хлеб. Прошло 3 часа - только 2 трупа. Остальные по всей видимости живые.
Вывод наверное это качество можно использовать для длительных пересылок?
2) Эксперимент с ВЧ шайбой (веду несколько дней).
На старых контейнерах где место силы (плавильный котел) уже образовался помещение ВЧ шайбы в одном случае дало перемещение тусовки под шайбу, в другом нет.
Сегодня отселял черных в новый контейнер, через 2-3 часа все собрались под шайбой и начали кипеть.
Рас.....кому что поЧудилось....не мои проблемы, кто что хочет тот, то и дописывает.
Раздолблайство тут не причем и чудо тоже. Лягушек, точне жаб (я описывал эту историю) я задолбался из колодца в свое время вычерпывать... и прочитал про их телепорто-способности в сети уже после. Да и Валера рассказал. Ну их реально откапывали в том числе при мне в глине не пробойной, которая пластом каменным, с камнями, ломом этот пласт били, как в яйце там в полости и в анабиозе.
С жуками история такая - посреди руки он очутился аккурат когда я в тему про жуков полез и про них подумал ненавязчиво. А коробки с ними в другой части дома. Туда далеко. Я туда 2 дня на тот момент не заходил. И купался/душ принимал. И где он должен был на мне сидеть, чтобы на руку попасть да еще посреди ладони, которой я печатаю на клавиатуре???? ( ну в смысле не со стороны ладони, с обратной верхней он сидел ).
НАД РУКОЙ в такой позиции нет никаких предметов включая мою голову. Из коробки в обычном режиме они НЕ ВЫПОЛЗАЮТ (не умеют). А вот кстати когда я приехал и делал ревизию коробке которая была без меня и стояла в другом месте - там рядом и под ней несколько десятков жуков нашел - стряхнул внутрь, были живые... я даже подумал, что пока они не хотят - не вылезают... а если хотят то видимо могут...
С жуками история такая - посреди руки он очутился аккурат когда я в тему про жуков полез и про них подумал ненавязчиво. А коробки с ними в другой части дома. Туда далеко. Я туда 2 дня на тот момент не заходил. И купался/душ принимал. И где он должен был на мне сидеть, чтобы на руку попасть да еще посреди ладони, которой я печатаю на клавиатуре???? ( ну в смысле не со стороны ладони, с обратной верхней он сидел ).
НАД РУКОЙ в такой позиции нет никаких предметов включая мою голову. Из коробки в обычном режиме они НЕ ВЫПОЛЗАЮТ (не умеют). А вот кстати когда я приехал и делал ревизию коробке которая была без меня и стояла в другом месте - там рядом и под ней несколько десятков жуков нашел - стряхнул внутрь, были живые... я даже подумал, что пока они не хотят - не вылезают... а если хотят то видимо могут...
насчет жуков не знаю, но вот то , что оставался последний тыр в сумке, а там гдето со всяким...матрица телепорта, но полезла в сумку , купить АСД матери нужно было, а там в том месте, 5 тыров.
Или я растяпа или как то что то....но точно их небыло и только одна бумажка должна была быть -тысяча))))Ну если это телепорт , то и ладненько. Значит буду тренироваться дальше.)))

Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пт окт 24, 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Отчего жуки могут массово умирать? У меня в 4-х контейнерах опрокинулись в большом количестве...подозреваю что могли отравится ржаной булкой, не очень натуральной, а может задохнулись частично... у меня контейнеры закрыты пластиковыми крышками с дырками, плюс на самих контейнерах дырки, сейчас раскрыл полностью, мор продолжается... Червяки себя чувствуют комфортно. Плесени нет. Живут в пшеничных отрубях мелкого помола (как мука) с овсяными хлопьями, да ещё недели две я не давал им овощей и фруктов, может этот недостаток сказался?
Попробую опрокинувшихся поместить в отдельный контейнер, поглядим что произойдет.
Попробую опрокинувшихся поместить в отдельный контейнер, поглядим что произойдет.
От удушья (личинки тоже могут) / от света дневного
От неправильного питания.
Других причин не вижу (ну от возраста если они все одновозрастные)
От неправильного питания.
Других причин не вижу (ну от возраста если они все одновозрастные)
Спасибо)) Видимо возраст. Ещё наблюдение по влаге. Червяки создавали тепло в закрытом контейнере и он запотел, меня не было пару дней, когда открыл запах стоял мощный, они там все живы с жуками и кажется резко размножились/выросли . Такое происходило несколько раз в одном контейнере, забывал про него. В итоге приходилось оставлять открытым на долгое время, т.к. субстрат весь промокал. Высыхал нормально, плесень не появлялась, жизнь не угасала. Сейчас в нём очень много червей.
P.S.
Женщина, у которой я брал рекомендовала свой метод против зубной боли, разгрызть жука, говорит, отличная анестезия.
P.S.
Женщина, у которой я брал рекомендовала свой метод против зубной боли, разгрызть жука, говорит, отличная анестезия.
Я хорошо их размножал частично закрытыми - лучше размножаются и да, там тепло прямо от личинок ... но тогда было много жуков с плохими надкрылками и я посчитал что это проблема влаги (хотя наиболее вероятно все же модифицирующей трансляции).
Про зуб/ боль - спасибо, надеюсь не понадобится, но подтверждает разные мысли - в частности попробовать разные варианты настойки местно и наружно....
Про зуб/ боль - спасибо, надеюсь не понадобится, но подтверждает разные мысли - в частности попробовать разные варианты настойки местно и наружно....
С хлебом в РФ проблема, даже официально признано что не один завод не может сделать муку по Госту. Все делают какое то приближение. Причин много, это не для этой темы.ПиАр писал(а):отравится ржаной булкой, не очень натуральной,
По теме - "ржаные", "бородинские" и прочее это голимая химия, будьте благоразумны и аккуратны.
Второй источник угрозы - все зерно 100 процентно сейчас заражено.
Подбирайте "хлеб" более-менее безопасный, методом тыка и без улучшайзеров.

Наверное надо попробовать делать хлеб из той же полбы и самому?
ПиАр писал(а):Червяки создавали тепло в закрытом контейнере и он запотел, меня не было пару дней, когда открыл запах стоял мощный, они там все живы с жуками и кажется резко размножились/выросли . Такое происходило несколько раз в одном контейнере, забывал про него. В итоге приходилось оставлять открытым на долгое время, т.к. субстрат весь промокал.
Есть такое и у меня. В массе они генерят очень сильно.ПиАр писал(а):недели две я не давал им овощей и фруктов
Фрукты - вода для жуков и личинок. Их надо подвяливать, но давать обязательно.
И по опыту, лучше вниз насыпать на палец толщиной круглый рис краснодарский - это и осушитель и "кошачий туалет" прекрасный.
ПС. По поводу зубов. Петрович научил меня "доить" жуков, берешь хлеб с жуками и подносишь язык. Они стреляют на него секретом, язык немеет на полчаса. По зубам схожий принцип наверное. Местное применение надо исследовать, жаль что привычный посредник спирт (настойки) тут не годится.
смотрю у всех тут жуки из коробок выныривают
у меня недели две назад был случай, я правда значения не придал, на ночь закрыл коробку марлей, накрыл крышкой и спать.
Утром достаю коробку из ящика и замечаю, что у стенки ящика лежат несколько жуков и еле шевелятся, ну я их обратно в коробку и закину они тут же разбежались. Да и жуки эти не модифицированные
у меня недели две назад был случай, я правда значения не придал, на ночь закрыл коробку марлей, накрыл крышкой и спать.
Утром достаю коробку из ящика и замечаю, что у стенки ящика лежат несколько жуков и еле шевелятся, ну я их обратно в коробку и закину они тут же разбежались. Да и жуки эти не модифицированные