Браслеты Жизни
Re: Браслеты Жизни
Да, кстати... вплоть до того, что если у Вас нет какого-то масла а нужны его свойства, озвучьте одному из тех что есть, что именно нужно и оно сработает несвойственным ему образом.
Михаил_ скажите пожалуйста, от браслетов старших версий пробуждается, так называемое "тело боли", иногда до очень интенсивных состояний. На сколько я понимаю, если браслеты не снимать и продолжить использование, со временем эта боль должна как-то трансформироваться. Вот меня интересует сам механизм преобразования этих залежей боли. Браслеты стимулируют какие-то скрытые резервы подсознания по обработке подавленного негатива? Спасибо.
Ух ты! Сегодня попрошу иланг-иланг побыть розойМихаил_ писал(а):Да, кстати... вплоть до того, что если у Вас нет какого-то масла а нужны его свойства, озвучьте одному из тех что есть, что именно нужно и оно сработает несвойственным ему образом.

Использую швейцарские масла фирмы vivasan, очень доволен.
да. вивасан я тоже использую, поскольку там бываю не только по причини масел, получается достаточно качественные и по пути.
термин "тело боли" не из моей реальности
да, БЖ находят проблемные места кокона (опыт негативный и травмы) и создает условия для исправления этих мест, от степни запущенности зависит скорость переработки.
термин "тело боли" не из моей реальности

да, БЖ находят проблемные места кокона (опыт негативный и травмы) и создает условия для исправления этих мест, от степни запущенности зависит скорость переработки.
Константин. писал(а):Могу добавить к сказанному Михаилом: лучше перед применением какого то масла сообщить ему о своем намерении или желании. Озвучить маслу что от него сейчас хотят.
уж я ему озвучу... это будет ОЧЕНЬ длинный и подробный список))))))))
спасибо, Константин
Михаил, здравствуйте. Вы говорили, что у Вас возможно остались звенья браслетов 2.5 и 2.6 вразнобой. Мне нужно по одному звену каждого. 2.6 каменный (22х16мм примерно), 2.5 деревянный (35х20 мм примерно, крымский) цвета любые. Хотел нарастить немного, маловаты они мне. Сори, если не в тему. Спасибо.
Планирую дальнейшие покупки.
У меня есть БЖ 2.6.
Дальше я собиралась купить АТ2 и Ключи и Двери. Заинтересовалась наклейкой Человечность. В том плане, если Ключи и Двери будут покупаться обязательно, а про АС Человечность написано "Наклейка Человечность применяется вместе с АТ или ее можно применять вместо АТ" - что будет эффективнее работать в связке с Ключами? Что лучше купить: АТ2 и Ключи и Двери, или Человечность и Ключи и Двери?
Михаил, подскажите, плиз, можно ли вместо АТ2 купить АС Человечность и, если можно - ее тоже клеить на телефон или куда захочется?
Спасибо.
У меня есть БЖ 2.6.
Дальше я собиралась купить АТ2 и Ключи и Двери. Заинтересовалась наклейкой Человечность. В том плане, если Ключи и Двери будут покупаться обязательно, а про АС Человечность написано "Наклейка Человечность применяется вместе с АТ или ее можно применять вместо АТ" - что будет эффективнее работать в связке с Ключами? Что лучше купить: АТ2 и Ключи и Двери, или Человечность и Ключи и Двери?
Михаил, подскажите, плиз, можно ли вместо АТ2 купить АС Человечность и, если можно - ее тоже клеить на телефон или куда захочется?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Пианистка Чт ноя 15, 2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- С. Альбатрос
Пианистка, Помимо собственно масел можно и травы использовать. Я на даче летом заготавливаю лепестки роз (все равно под кустами оставлять нельзя, поэтому срываю чуть заранее, пока не осыпались и сушу), лаванду, тимьян. Хранится все это в мешочках в ящиках в виде саше, а по мере необходимости заваривается на ванны. По настроению добавляю корочки апельсина, лимона, корицу, гвоздику, кардамон. Завариваю в двух-трехлитровую банку, затем развожу в ванной. Можно еще морскую соль и мед добавить. Помаринуешься полчасика в таком бульоне - так хорошо становится
Вместо кремов для тела уже несколько лет сама делаю композиции из аромамасел, тоже под настроение - достаю их холодильника и нюхаю, чего душе сейчас угодно добавить. Под основу беру кедровое, виноградные косточки. Летом, когда загораешь, лучше всего идет авокадо с жожоба (одно защищает кожу, другое способствует загару), только цитрусовые на солнце нельзя.
АТ или АТ2 для других приложений серии обязательно.

АТ или АТ2 для других приложений серии обязательно.
С. Альбатрос ,спасибо, травы я тоже люблю)))
Смотря какую цель вы преследуете.Пианистка писал(а):...что будет эффективнее работать в связке с Ключами?...
деревянные - да.Димонъ писал(а):Михаил, здравствуйте. Вы говорили, что у Вас возможно остались звенья браслетов 2.5 и 2.6 вразнобой. Мне нужно по одному звену каждого. 2.6 каменный (22х16мм примерно), 2.5 деревянный (35х20 мм примерно, крымский) цвета любые. Хотел нарастить немного, маловаты они мне. Сори, если не в тему. Спасибо.
каменных - нет. докупите вместо каменного звено 2.6 черного дерева. думаю там отверстия почти на одном расстоянии, должно подойти (если есть такие браслеты - сравните), вставите где-нибудь между каменными...
деревянные лежат в мешочке, давно хочу в офис отвезти - забываю....
постараюсь вспомнить.
Лучше иметь АТ или уж АТ2.Пианистка писал(а):Планирую дальнейшие покупки.
У меня есть БЖ 2.6.
Спасибо.
такой вот совет.
беспрекословно последую Вашему совету, спасибо, Михаил!Михаил_ писал(а):Лучше иметь АТ или уж АТ2.
такой вот совет.
Михаил, спасибо, постарайтесь не забыть. 

одно звено 2.5 старого типа завез в офис....
-
Михаил, хочу поблагодарить за совет вызвать сенса посмотреть участок. Оказалось не зря))) Хозяин умерший был сильно к этому месту привязан, экстрасенс как зашла на трриторию, так сразу и говорит: Мужик вам здесь ничего делать не дает
(заранее ничего не говорили, просто просили приехать посмотреть)
Блин, я конечно во всякие такие вещи верю, но только когда они с кем-то происходят, а не со мной))))). а тут прямо на собственном участке, в собственном доме..... чего только на свете не бывает)))) вобщем СПАСИБО

Блин, я конечно во всякие такие вещи верю, но только когда они с кем-то происходят, а не со мной))))). а тут прямо на собственном участке, в собственном доме..... чего только на свете не бывает)))) вобщем СПАСИБО

Да пожалуйста 
Сенс то справился с проблемой?

Сенс то справился с проблемой?

А до этого были Предчувствия?! Где-то за неделю до встречи с mindmachine.ru вытаскиваю из книжной кладовки Желязны "Хроники", читаю - "плавит мозги". Случайно (не помню как) попадаю на сайт , ну и далее на форум. На сл. день комп не желает ничего грузить кроме форума, и так дня два, пока я не научилась обходить это упрямство окольными путями. В процессе чтения где-то в выходной еду за город, в предгорья Алтая, в заповедную зону. Возвращаюсь с эмоцией: "Как хотелось бы жить в этой чистоте", на форуме читаю Михаила о "жизни вне города за 100 км" Из ассортимента БЖ хотелось 2.1, 2.6. и еще много чего, но решила как правильно и заказала 2.0. После заказа начался дребезг? Везде где-то рядом все ломается или не хочет работать. У Лены (знакомой) в моем присутствии горит удлинитель, чайник начинает протекать, а дома в подвале ( мы на 1 этаже) срывает задвижку отопления в 11 вечера + небольшая кучка разборок с ближайшими родственниками. Но сегодня утром я его получила. Спасибо.
Аргелия Очень рад за вас.
Михаил от чего зависит, что у одних людей тишь, а у других такое может твориться, если учитывать что человек не умеет стабилизировать обстановку вокруг себя. От активности подсознания? от эмоциональности отношения? от активности определенных энергетических зон? от энергичности, способности управлять (хотябы неосознанно) высоким потоком энергии?
Почему это было у вас, когда было неуправляемо?
Я задаю такие вопросы чтобы понять суть - это мне помогает разобраться в себе, лучше понять себя. Конкретно по данному вопросу: чуствую что есть некая зависть (желание иметь такое у себя) и она у меня просто так не исчезнет пока я не пойму зачем мне это надо.
Пример: давно хотел научиться видеть энергетику, Ауру, но у меня не получалось, и вроде много про это прочитал, что-то пробовал, не понимал почему люди пишут - "лучше б у меня этого не было". В последнее время снова вернулся к этой теме и почуствовал, что могу видеть (хотя не вижу) или хотя бы достаточно хорошо представляю себе что значит видеть (при тренировках могу развить) и стал относиться к этому по другому - более ответственно, понимаю, что лучше постепенно, а не сразу. Но это полезное дело.
Вот. А если будет желание узнать про то, что точно не нужно будет (или даже вредно). И я думаю, что чем быстрее я пойму, что это такое, тем быстрее вопрос снимится.
Вот понаписал... Или мне мозги по другому вставить нужно. Извеняйте, если чё.
Михаил от чего зависит, что у одних людей тишь, а у других такое может твориться, если учитывать что человек не умеет стабилизировать обстановку вокруг себя. От активности подсознания? от эмоциональности отношения? от активности определенных энергетических зон? от энергичности, способности управлять (хотябы неосознанно) высоким потоком энергии?
Почему это было у вас, когда было неуправляемо?
Я задаю такие вопросы чтобы понять суть - это мне помогает разобраться в себе, лучше понять себя. Конкретно по данному вопросу: чуствую что есть некая зависть (желание иметь такое у себя) и она у меня просто так не исчезнет пока я не пойму зачем мне это надо.
Пример: давно хотел научиться видеть энергетику, Ауру, но у меня не получалось, и вроде много про это прочитал, что-то пробовал, не понимал почему люди пишут - "лучше б у меня этого не было". В последнее время снова вернулся к этой теме и почуствовал, что могу видеть (хотя не вижу) или хотя бы достаточно хорошо представляю себе что значит видеть (при тренировках могу развить) и стал относиться к этому по другому - более ответственно, понимаю, что лучше постепенно, а не сразу. Но это полезное дело.
Вот. А если будет желание узнать про то, что точно не нужно будет (или даже вредно). И я думаю, что чем быстрее я пойму, что это такое, тем быстрее вопрос снимится.
Вот понаписал... Или мне мозги по другому вставить нужно. Извеняйте, если чё.
все люди - разные... иначе было бы и не интересно 

Привет всем
нужен совет
хочу сделать Панацея Лайт - выбираю между браслетом из крымского дерева, сердолика, агата и черного раухтопаза.
Какой получится наиболее мощный?
О раухтопазах читаю много противоречивой информации - но мне такой красивый попался браслет! и очень подходит к моему 2.6...
Неужели совета так и не дождусь?

хочу сделать Панацея Лайт - выбираю между браслетом из крымского дерева, сердолика, агата и черного раухтопаза.
О раухтопазах читаю много противоречивой информации - но мне такой красивый попался браслет! и очень подходит к моему 2.6...
Неужели совета так и не дождусь?

у моей подруги сильно шумит в ушах... она носит 1.0 около месяца, общее самочувствие улучшилось - но шум в ушах пока остался... сделаю ей еще 1.0... может быть - имеет смысл зарядить серьги?
шум в ушах - это нормально
пусть расслабиться, потом пройдет.

спасибо, так ей и передамМихаил_ писал(а):шум в ушах - это нормальнопусть расслабиться, потом пройдет.

Михаил, хоть словечко скажитеПианистка писал(а):хочу сделать Панацея Лайт - выбираю между браслетом из крымского дерева, сердолика, агата и черного раухтопаза.

камень немного сильнее, возможно, но хрупкий. Если же камень подбираете по свойствам и заряжаете его панацеей, то косвенно его программируете.