Внутрь конечно же.Михаил_ писал(а):или внутрь?
Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:

По мере роста популяции начнутся продажи модифицированных жуков-знахарей.
Желающие приобрести, оставляйте предварительные заказы на сайте http://juk-znahar.club/
Смотрите, более подробно.Михаил_ писал(а):что их излучение И1 или точнее воды им структурированной - погубило...
Дачная мансарда, дерево накрыто железной крышей. Два окна в торцах между ними 7 метров.
Оператор 2 метра от одного окна 5 от другого значит.
Для излучения - ничего не мешает по оси "окно-окно", а сверху даже отражает.
Но, как я понял эффект возникает только тогда когда есть ответ организма через боль (воздействие). А он получается после приема заряженной воды (внутрь).
Такая же фигня была когда лечил собак от пироплазмозных клещей. Я просто не обратил видимо внимания.
Насосавшийся клещ-колобок

Очень интересно... и уместно, спасибо, это ко времени ! 

Евгений-М Тоесть , клещу досталось? Так он выжил или просто "подбитый" ? Жуки не мёрли от И-1 , хотя они в комнате в шкафу , чуток приоткрыта дверца для воздуха, метра 2 от места воздействия, муха залетевшая , тоже живинько порхала , пока в окно не выгнала. А какие еще есть наблюдения и по растениям не замечено ничего странного?
растения и семена от И1 здоровеют (как и от воды от него) - с этого его создание и начиналось....
Тут же проблема в обратном сигнале, так я думаю... не в самом издучении прибора, а в ОСТАНОВКЕ того что начато паразитом ну или осой совместными силами тело+ и1-вода и прибор.
Тут же проблема в обратном сигнале, так я думаю... не в самом издучении прибора, а в ОСТАНОВКЕ того что начато паразитом ну или осой совместными силами тело+ и1-вода и прибор.
Михаил_ Миша, странная картинка после обработки Кружкой АСД и И-1 , там такая рожа
, я крутила по всякому телефон и кружку, чтобы ее в кадр не вмещать, ничиге не получилось. Ты такое не наблюдал? Фотки покажу, вставлять не могу)))
Кстати нога у мамы уже почти ...(ТЬФУТЬФУТЬФУ) осталось коже сменится полностью.
Да, а почему у жуков крылья растопыриваются , когда стоят рядом возле прибора во время обработки, будто сейчас из стакана полетят)))?

Кстати нога у мамы уже почти ...(ТЬФУТЬФУТЬФУ) осталось коже сменится полностью.
Да, а почему у жуков крылья растопыриваются , когда стоят рядом возле прибора во время обработки, будто сейчас из стакана полетят)))?
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Тоесть , клещу досталось? Так он выжил или просто "подбитый" ?
Видимо так! Т.е. идет какая то "обратка" от тела (место укуса болит, тело кричит больно!) при обработке прибором и эта "обратка" действует на осу.Михаил_ писал(а):а в ОСТАНОВКЕ того что начато паразитом ну или осой совместными силами тело+ и1-вода и прибор.
Опять на примере клеща. С собаки уже снял допустим 5 клещей, она лежит на боку, выпила воду, вожу антенной по шерсти.
Процесс идет, лечу.
И тут нахожу шестого, натыкаюсь на него. Это колобок. Начинаю над ним антенной работать, он шевелится. Вынимаю, держу в руке он аж ходуном ходит..А прибор гудит вентилятором, показывает все тело больное или кровь.
А клещ это тот же колобок крови больной, насосался.
Потом естественно я его просто раздавил ногой.
Про ос.
Прошло 2 дня остались отметины от укусов ос. Ничего не вспухало, на утро чесалось характерно. Приложил прибор - ну так обычное легкое тепло есть, но жуткой боли естественно нет. А была такая - как зажигалкой жгли.
Над жуками не водил, они в другом помещении совсем. Но лучше всего жуки живут в коробках 2.6 и 2.2, стабильный эффект, я писал про это.
Пользуясь случаем вопрос про жуков Модифицированных®.

Получается что мне надо докупить при оказии 300-500 жуков-производителей чтобы улучшить свою популяцию?
-
мои живут в коробках с П-наклейками и ведут себя более активно и бодро, чем особи, выросшие в обычных коробках. Да и плодятся очень быстро.лучше всего жуки живут в коробках 2.6 и 2.2
Евгений, а как Вы коробки 2.2 делаете? Картами переноса?
2.2 (или 2.1 я уже запутался самВладмосква писал(а):а как Вы коробки 2.2 делаете? Картами переноса?

2.6 перенос.
Экперимент чистый.
Привез жуков в одном контейнере, а рассадил в разные в том числе 2.1 и 2.6
Так вот где наклейка - там просто кипит все от личинок, в переносе 2.6 они бегают как угорелые там
же "событийность"

Но морковь не жрут.
Кабачок едят, но вяло. Огурец вот это еда!
ну фотки можно в майл выслать ... мне например ...ЛИЛИЯ-Р писал(а):Михаил_ Миша, странная картинка после обработки Кружкой АСД и И-1 , там такая рожа, я крутила по всякому телефон и кружку, чтобы ее в кадр не вмещать, ничиге не получилось. Ты такое не наблюдал? Фотки покажу, вставлять не могу)))
хорошо что ей помогло, я искренне рад...
прибор для того и сделан чтобы помогать людям.
на жуков фонит видимо / в том числе возможно статика или точнее аспекты антиграва... активация крыльев идет...
погляжу на досуге....
-
1) Обычных и модифицированных жуков смешивать не надо.мне надо докупить при оказии 300-500 жуков-производителей чтобы улучшить свою популяцию?
2) Популяцию модифицированных жуков не рекомендуется опускать ниже 200 особей.
приходишь домой - а там повсюду левитирующие жукиаспекты антиграва

Влад, а можно подробнее почему нельзя смешивать?Владмосква писал(а):Обычных и модифицированных жуков смешивать не надо.
2) Популяцию модифицированных жуков не рекомендуется опускать ниже 200 особей.
И про количество тоже. Прокомментировать.
Понятно. От мамы большое спасибо.Кроме ноги некоторые другие моменты улучшения появились. Волосы темнеть стали седые)))причем темнее своих родных. Суставы ломить перестало, и холод выходит хорошо. В комплексе с АСД вообще все идет+++++++Михаил_ писал(а):ну фотки можно в майл выслать ... мне например ...ЛИЛИЯ-Р писал(а):Михаил_ Миша, странная картинка после обработки Кружкой АСД и И-1 , там такая рожа, я крутила по всякому телефон и кружку, чтобы ее в кадр не вмещать, ничиге не получилось. Ты такое не наблюдал? Фотки покажу, вставлять не могу)))
хорошо что ей помогло, я искренне рад...
прибор для того и сделан чтобы помогать людям.
на жуков фонит видимо / в том числе возможно статика или точнее аспекты антиграва... активация крыльев идет...
погляжу на досуге....
Владмосква писал(а):1) Обычных и модифицированных жуков смешивать не надо.
Отбой, нашел на ОМ ответ.Евгений-М писал(а):Влад, а можно подробнее почему нельзя смешивать?

Кому интресно вот ссыль.
http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=166&page=10
Лиль, Вот самый ценный опыт по И1 на тех у кого значимые отклонения от нормы... хотя и на семейных я его регулярно вижу (несмотря на то что там все хорошо и это профилактика или мелкие улично-социумные вируски, которые и так проходя хорошо а с прибором - и еще быстрее/лучше)
Хорошо временами обрабатывать ПЕЧЕНЬ. В том числе (если нет И1) тодикампом (втирание и раз в несколько дней - компрессы на 15-20 минут).
У меня такая обработка (тодикампом) вытащила на кожу высыпания, явно не ожог от тодикампа а что-то что вылезло при месной обработке - это при том что я и так нехило почищен...
Хотя есть и при полностью общем нормальном здоровье ценные опыты...
Хорошо временами обрабатывать ПЕЧЕНЬ. В том числе (если нет И1) тодикампом (втирание и раз в несколько дней - компрессы на 15-20 минут).
У меня такая обработка (тодикампом) вытащила на кожу высыпания, явно не ожог от тодикампа а что-то что вылезло при месной обработке - это при том что я и так нехило почищен...
Хотя есть и при полностью общем нормальном здоровье ценные опыты...
года 4 назад медовый массаж делала...Тоже вытащил на кожу бяку всякую... так 4 года и не проходит)) Опыт конечно, только на пляж уже не выйдешьМихаил_ писал(а):У меня такая обработка (тодикампом) вытащила на кожу высыпания

да нет в моем случае очень даже проходит в том числе тем же тодикампом.
Кстати рекомендую попробовать (в вашем случае) - наружное применение более просто и массово чем с асд (как втирания в том числе во время массажа, так и компрессы) и вместе с внутренним дает хороший эффект.
АСД наружно применяю, но так массово - тяжело/и сильно пахнет и слишком едкое.
Тут мягче, но сильный внутренний эффект. Когда смешиваю с ваннами с асд - вообще хорошо, хотя есть проблема - не во всех местах проживания есть ванна (душ кое где).
АСД наружно применяю, но так массово - тяжело/и сильно пахнет и слишком едкое.
Тут мягче, но сильный внутренний эффект. Когда смешиваю с ваннами с асд - вообще хорошо, хотя есть проблема - не во всех местах проживания есть ванна (душ кое где).
Тодикамп выпитый на тощак БЕЗ воды (и не запивая) дает эффект сильно другой и сильно мощнее чем разболтанный в малом количестве воды, но сразу я такую схему не рекомендую - довольно жестко.... Это правда не я пробовал, но доверяю тому кто рассказал. Я просто не ищу себе сейчас слишком сильных чисток - вроде и так все не плохо себе работает, но эксперименты ставлю иногда....
А на бутылочке моего Зоритрав-производителя написано: "1-5 раз в день наносить, не укрывать и не массировать"...Михаил_ писал(а): наружное применение более просто и массово чем с асд (как втирания в том числе во время массажа, так и компрессы)
Травник насчет воды не заикался, так что никогда не разводил водой. Правда, не сильно контролировал, за сколько времени до того воду пью. Надо тщательнее, раз работает сильнее...
30-40 капель рекомендовано, но капли керосина с другим поверхностным натяжением, наверное. Я по воде(это больше) примерил и "сел на шприц"

Отрыжка первое время ощущалась. Особенно если время до приема пищи не выдержишь.
Последний раз редактировалось ФилиНН Пн окт 20, 2014 6:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну я ориентируюсь на описания Тодика как на самые старые/проверенные огромной массой пациентов и личным их опытом семейным (он же вел личный прием много лет).
Там и втирания и компрессы и микроклизмы еще ....(в разведении с маслом) я позже выложу инструкцию хотя есть ответы на вопросы на сайте там это тоже есть.
Капли я считал - получается примерно столько же (тоже делаю кубик на свои около 80)
Водой (точнее на воду пленкой) меня еще Валера научил, когда я первый раз пробовал.
Ну и детей так поить проще, а если через иглу быстро в воду -то вообще эмульсия почти без запаха. Кстати, ИМХО, тодиковский реально на почищенном керосине из которого убрана часть фракций, поэтому действие может быть другим - я его запаха почти не ощущаю (он очень слабый). Т/е/ первое время он еще как-то есть, потом конечно привычка, но реально даже при втирании в большие поверхности (спина/ноги к примеру) - почти не пахнет. Как и при питье.
А от "других производителей" была очень пахучая отрыжка
Буду делать свой - почищу керосин обязательно. Как минимум двумя разными методиками, нужно думаю убрать и тяжелые фракции (маслянистые) и легкие (пахучие), оставить середину (по ощущениям).
Там и втирания и компрессы и микроклизмы еще ....(в разведении с маслом) я позже выложу инструкцию хотя есть ответы на вопросы на сайте там это тоже есть.
Капли я считал - получается примерно столько же (тоже делаю кубик на свои около 80)
Водой (точнее на воду пленкой) меня еще Валера научил, когда я первый раз пробовал.
Ну и детей так поить проще, а если через иглу быстро в воду -то вообще эмульсия почти без запаха. Кстати, ИМХО, тодиковский реально на почищенном керосине из которого убрана часть фракций, поэтому действие может быть другим - я его запаха почти не ощущаю (он очень слабый). Т/е/ первое время он еще как-то есть, потом конечно привычка, но реально даже при втирании в большие поверхности (спина/ноги к примеру) - почти не пахнет. Как и при питье.
А от "других производителей" была очень пахучая отрыжка

Буду делать свой - почищу керосин обязательно. Как минимум двумя разными методиками, нужно думаю убрать и тяжелые фракции (маслянистые) и легкие (пахучие), оставить середину (по ощущениям).
да... при использовании в качестве "массажного масла" расход большой
- впитывается очень быстро и мне нравится эффект по телу очень. Хотя это уже не по авторски - там рекомендуют на "малые зоны" по очереди... ну у меня и тело несколько не как у обывателя по состоянию все же...

Тодикамп хорошая по отзывам штука, но у меня гипертериоз...пока нельзя йода много...самоотравление будет...Стараюсь c АСД выровнять баланс, потом поглядим...А деготь никто не пробовал?
понятно,,, ну щитовидку можно думаю суджоком подгармонизировать....