Браслеты Жизни
Re: Браслеты Жизни
да если в напряг, то лучше обойтись бесплатными средствами....
кстати вот что еще подумал - попробуйте пообщаться с вашим полтергейстом типа по хорошему - ну там приведение местное или домовой (а может целый комплект оных) привыкли к старому участку, а тут стройка, люди новые, полный бардак в их понимании..... пообщайтесь, может договоритесь на взаимовыгодных условиях, чтобы и они при деле были и Вас не напрягало.
кстати вот что еще подумал - попробуйте пообщаться с вашим полтергейстом типа по хорошему - ну там приведение местное или домовой (а может целый комплект оных) привыкли к старому участку, а тут стройка, люди новые, полный бардак в их понимании..... пообщайтесь, может договоритесь на взаимовыгодных условиях, чтобы и они при деле были и Вас не напрягало.
Привет всем,
прочитала сообщение Михаила том, что туристы тащат в дом, что ни попадя...
Сама никогда этим не страдала, но в этом году в Феодосии испытала просто непреодолимое желание отколупать кусочек от башни св Константина
http://crimeatraveling.ru/bashnya-svyat ... -feodosii/
реально, такого никогда не делала... а тут - еще только в отпуск ехать собиралась - и вдруг стала думать о том, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО привезти кусочек от этой башни, и в отпуске пошла целенаправленно - и отколупала парочку маленьких кусочков...
и тут прочитала сообщение Михаила про Прагу и Египет, и обратила внимание, что у меня эти камешки лежат рядом с цветком, а цветок начал сохнуть...
я сначала думала, что просто после отпуска я его от души водой залила, и он стал гнить... а тут связала одно с другим - в общем, выбросила я эти "сувениры".
Оно и правда - на этой башне столько крови пролито, столько смертей было - а я это в дом притащила.... мо-ло-дец!!!
а цветок начал сохнуть конкретно...
прочитала сообщение Михаила том, что туристы тащат в дом, что ни попадя...
Сама никогда этим не страдала, но в этом году в Феодосии испытала просто непреодолимое желание отколупать кусочек от башни св Константина
http://crimeatraveling.ru/bashnya-svyat ... -feodosii/
реально, такого никогда не делала... а тут - еще только в отпуск ехать собиралась - и вдруг стала думать о том, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО привезти кусочек от этой башни, и в отпуске пошла целенаправленно - и отколупала парочку маленьких кусочков...
и тут прочитала сообщение Михаила про Прагу и Египет, и обратила внимание, что у меня эти камешки лежат рядом с цветком, а цветок начал сохнуть...
я сначала думала, что просто после отпуска я его от души водой залила, и он стал гнить... а тут связала одно с другим - в общем, выбросила я эти "сувениры".
Оно и правда - на этой башне столько крови пролито, столько смертей было - а я это в дом притащила.... мо-ло-дец!!!
а цветок начал сохнуть конкретно...
Недавно начала носить 2.6. В первый день еду в троллейбусе, проезжаю мимо магазина, и вижу, что одна буква в его неоновой вывеске начала прыгать - и поменялась на другую (неправильную), а потом стала прыгать снова и поменялась обратно - на правильную.
А вчера в магазине одежды я почувствовала, что на меня кто-то смотрит - поднимаю голову, а это - манекен. И смотрит он на меня вполне осознанно, так, что мне на автопилоте захотелось у него спросить - как дела...
А вчера в магазине одежды я почувствовала, что на меня кто-то смотрит - поднимаю голову, а это - манекен. И смотрит он на меня вполне осознанно, так, что мне на автопилоте захотелось у него спросить - как дела...
Привет всем
нужна ясность в отношении формулировок)))
Насколько я понимаю, для достижения нужного результата цель должна быть сформулировала как можно более точно. Но Михаил посоветовал делать формулировки более мягкими - так как у мира могут быть лучшие варианты или иные причины избрать другой путь.
В этой связи, я бы хотела для себя уяснить - как же мне формулировать задачу для больших целей?
С маленькими целями понятно - они точечные. А большие? Если я хочу получить определенный результат, то какую альтернативу мне оставить в постановке цели - если мне нужен конкретный результат?
Буду очень благодарна за пояснения

Насколько я понимаю, для достижения нужного результата цель должна быть сформулировала как можно более точно. Но Михаил посоветовал делать формулировки более мягкими - так как у мира могут быть лучшие варианты или иные причины избрать другой путь.
В этой связи, я бы хотела для себя уяснить - как же мне формулировать задачу для больших целей?
С маленькими целями понятно - они точечные. А большие? Если я хочу получить определенный результат, то какую альтернативу мне оставить в постановке цели - если мне нужен конкретный результат?

благодарюАкела писал(а):http://raskroj-sekret-uspecha.com/formulirovka-celej/

При работе с большими целями то, что ВАМ нужен конкретный результат отходит на вторую или десятую позицию.Пианистка писал(а):Привет всемнужна ясность в отношении формулировок)))
При работе с большими целями, идет взаимодействие с тем, что сказывается на облике мира. И начинается взаимодействие с путями мира. Часто оные пути идут против ваших целей. Это не значит, или не всегда значит, что это "не нравится" миру. В мире многое движется не лучшими путями. Но их исправление требует подхода не "мне это нужно" а "миру в этой зоне это возможно оптимально" и ключевое слово - возможно.
Т.е. "толкать" некие тренды может и нужно когда они вылезают в более глобальные взаимодействия, но всегда очень гибким образом, ибо даже если по всем ВНЕШНИМ признакам они очень хорошие, Вы, скорее всего, пока не можете (не умеете) прогнозировать долгосрочные последствия при взаимодействии с другими процессами в мире, поскольку возможен эффект бабочки.
Кроме этого некоторые изменения в имре вообще бывают не проходные и требуют не работы модулей а глубокого состояния 3.0 (в тех случаях когда нет вероятности реализации цели из-за того что ни в одной версии путей мира нет картины чтобы такая вероятность сложилась, сторонние тяжеловесные процессы большой массы просто тащат мир в иную сторону).
Таким образом убирая гибкость при работе с большими целями Вы рискуете:
- наломать дров
- упереться лбом в стенку
- получить этой стенкой по лбу
- навредить себе и миру даже если кажется что помогаете
Оценка цели на уровне логики не помогает

C такими способностями проблема достижения цели вообще не должна стоять ))Михаил_ писал(а):Нужна оценка на уровне прогнозирования последствий в долгосрочке.
без таких способностей как раз и нужно гибкое формулирование, поскольку мысли человека о том что лучше ему и миру и реальность могут очень сильно расходится в том числе из-за влияния комплекса факторов в сумме.
и какие тогда будут формулировки? "... оптимальным для меня и мира образом"?Михаил_ писал(а):без таких способностей как раз и нужно гибкое формулирование, поскольку мысли человека о том что лучше ему и миру и реальность могут очень сильно расходится в том числе из-за влияния комплекса факторов в сумме.
Михаил_ благодарочка
за разъяснение, начало укладываться 

Народ, а куда пропал сайт openmagic.org?
.
.......никуда не пропадал, всё работает нормально, возможно это Вы для него по какой то причине пропали, попробуйте через "proxy".......
С уважением, Маг.нет 〠
.......никуда не пропадал, всё работает нормально, возможно это Вы для него по какой то причине пропали, попробуйте через "proxy".......
С уважением, Маг.нет 〠
-
Михаил, такой вопрос.
Недавно приобрела 2.5 и 2.6 . С 2.6 отношения сложились приотличные, а вот 2.5 дал такой дребезг, что я даже и не припоминаю что б такое когда-либо было в моей жизни, такое количество всплывших старых проблем навалилось и совсем неожиданных новых, что я в легком шоке. Сняла 2.5 и попробовала ментально оключить- вроде понемногу устаканивается, но что теперь с ним делать? одеть и переждать (боюсь пока не готова), запрятать туда, где не бываю? подарить не кому, может можно его обменять на другую версию? вобщем посоветуйте что сделать, что бы 2.5 на какое-то продолжительное время перстал для меня работать?
И еще вопрос, Вы выше говорили, что скоро выдет У4, почти бесшумный - он уже есть?
Недавно приобрела 2.5 и 2.6 . С 2.6 отношения сложились приотличные, а вот 2.5 дал такой дребезг, что я даже и не припоминаю что б такое когда-либо было в моей жизни, такое количество всплывших старых проблем навалилось и совсем неожиданных новых, что я в легком шоке. Сняла 2.5 и попробовала ментально оключить- вроде понемногу устаканивается, но что теперь с ним делать? одеть и переждать (боюсь пока не готова), запрятать туда, где не бываю? подарить не кому, может можно его обменять на другую версию? вобщем посоветуйте что сделать, что бы 2.5 на какое-то продолжительное время перстал для меня работать?
И еще вопрос, Вы выше говорили, что скоро выдет У4, почти бесшумный - он уже есть?
бесшумный у4 действительно будет очень скоро, но он все же немножечко гудит.... слабо слышно.
2.5 - я бы рекомендовал отложить на полочку и дать ему команду отключится пока, но не .... не совсем его убирать навсегда....
имхо то что все задребезжало - хороший признак что стоит это направление поразвивать позже. Возможно через время..... Т.е. держать свою сильную сторону это здорово, но намного интереснее в том числе в смысле эффективного развития своих способностей, развивать свои слабые стороны.
Т.е. рекомендую 2.5 поодевать например на ночь в выходные, короче в безопасное время.
Если же считаете, что это плохая идея - ну можете обменять его на что-нибудь в офисе, если что сошлитесь на этот пост.
2.5 - я бы рекомендовал отложить на полочку и дать ему команду отключится пока, но не .... не совсем его убирать навсегда....
имхо то что все задребезжало - хороший признак что стоит это направление поразвивать позже. Возможно через время..... Т.е. держать свою сильную сторону это здорово, но намного интереснее в том числе в смысле эффективного развития своих способностей, развивать свои слабые стороны.
Т.е. рекомендую 2.5 поодевать например на ночь в выходные, короче в безопасное время.
Если же считаете, что это плохая идея - ну можете обменять его на что-нибудь в офисе, если что сошлитесь на этот пост.
-
Михаил, спасибо за ответ. 2.5 я отложу пока, попробую сначала со старыми проблемами разобраться - потом одеть,
а у4 бесшумный я подожду, мне важно, что б сильно не гудел
а у4 бесшумный я подожду, мне важно, что б сильно не гудел
ну да, ну там остался такой... трансформаторный небольшой гул тихий, сильно его не слышно, но я пока не знаю какие из трех версий у4 мы будем в такой комплектации делать (возможно самую мощную не будем, не ясно еще).
реально не могу подобрать себе духи...
духи ношу всю свою сознательную жизнь, предпочитаю легкие, нежные запахи...
сейчас пытаюсь подобрать - не могу. Кажется, что все пахнут примерно одинаково - старым, ядреным нафталином.
Перепробовала уже, наверное, весь магазин по нескольку раз - и те, которые много лет знала и любила, и новые...
нафталин - и все, до тошноты...
духи ношу всю свою сознательную жизнь, предпочитаю легкие, нежные запахи...
сейчас пытаюсь подобрать - не могу. Кажется, что все пахнут примерно одинаково - старым, ядреным нафталином.
Перепробовала уже, наверное, весь магазин по нескольку раз - и те, которые много лет знала и любила, и новые...
нафталин - и все, до тошноты...
ну вообще это правда...
в том смысле что там большей частью синтетика и мало-мало чистого эфирного масла (иначе они бы были неоправданно дороги).
Поищите среди качественных поставщиков эфирных масел подходящий под себя моно-запах или композицию.
В Москве я рекомендую масла Ирис. и у них огромный ассортимент.
Правильное масло имеет три уровня оттенка своего запаха, которые можно уловить - тяжелый, легкий и средний.
Синтетика (например в аптеках много стикса, но я не видел среди них тех, чтобы пахли "правильно") дает одну или две "полки" запаха.
Легко отличимо.

Поищите среди качественных поставщиков эфирных масел подходящий под себя моно-запах или композицию.
В Москве я рекомендую масла Ирис. и у них огромный ассортимент.
Правильное масло имеет три уровня оттенка своего запаха, которые можно уловить - тяжелый, легкий и средний.
Синтетика (например в аптеках много стикса, но я не видел среди них тех, чтобы пахли "правильно") дает одну или две "полки" запаха.
Легко отличимо.
Кстати при некоторой тренировке можно научится вызывать нужный запах вокруг себя. Запах такая штука, которая находится где-то на грани между миром материальным и не совсем.
Порою также можно отследить то, что о Вас кто-то слишком внимательно думает (либо дистанционно настраивается на Вас, если это сенс) по запаху из его помещения.
Порою также можно отследить то, что о Вас кто-то слишком внимательно думает (либо дистанционно настраивается на Вас, если это сенс) по запаху из его помещения.
Спасибо, Михаил,
кстати, продолжила пить АСД2)))
а духи на основе ванили - все равно не могу сейчас переносить...
эфирные масла очень люблю, из них получаются прекрасные маски для волос))))))) как летом, так и зимой... очень нравится)))
кстати, продолжила пить АСД2)))
со мной примерно такое бывает - практически единственный запах, который я сейчас переношу - это ваниль, лосьон для тела Ив Роше (который претендует на натуральность). Если я не успеваю утром намазаться этим лосьоном утром после душа (сплю с упоением и до упора) то я просто себе говорю - что пахну ванилью... и весь день чувствую себя хорошо...Михаил_ писал(а):Кстати при некоторой тренировке можно научится вызывать нужный запах вокруг себя. Запах такая штука, которая находится где-то на грани между миром материальным и не совсем.
а духи на основе ванили - все равно не могу сейчас переносить...
эфирные масла очень люблю, из них получаются прекрасные маски для волос))))))) как летом, так и зимой... очень нравится)))
Масел очень много и многие не представляют как много и как все это пахнет.
http://www.aromatherapy.ru/masla.aspx
есть кстати эфирное масло ванили и эфирное масло ванили абсолю, правда цены на масла абсолю не всем доступны....
есть кстати эфирное масло ванили и эфирное масло ванили абсолю, правда цены на масла абсолю не всем доступны....
очень хороший сайт, спасибо))))))Михаил_ писал(а):Масел очень много и многие не представляют как много и как все это пахнет.
Да не за что, спасибо за хороший вопрос
проблема в том, что масса практических сведений и опыта может быть вытащена на поверхность в виде совета или иного рассказа только когда повод находится, все от а-до-я не упомнить и времени нет. Про ароматерапию писал много раз, но оно все забывается. Это еще и отличный способ целить себя. Когда масла - натуральные, с ними многое возможно и они ведут себя как .... ну не знаю, как КО у браслета условно говоря. Т.е. как нечто коллективно-интеллектуальное, открытое к диалогу в некотором роде. это конечно не сознание в нашем понимании, но разумная субстанция.

-
Пользуюсь Ирисом лет 8! все устраивают. лучше не встречал, из тех что доводилось пробовать.
Могу добавить к сказанному Михаилом: лучше перед применением какого то масла сообщить ему о своем намерении или желании. Озвучить маслу что от него сейчас хотят.
Могу добавить к сказанному Михаилом: лучше перед применением какого то масла сообщить ему о своем намерении или желании. Озвучить маслу что от него сейчас хотят.