Дяденька ФилиНН... я уже в пятый, кажись, разочек намекаю Вам, что бурный темпераМЕНт никому и никада не заменял отсутствующий по факту интеллект...
И длительное, осознанное
воздержание от личного думания своей личной головой - явно вызывает у Вас форумный эффект, аналогичный тому, с которым на уровне физиологии малчики обычно знакомятся в период возрастного возМУЖания...
А если нормального возмужания случайно НЕ случилось - то этот физиологический эффект и дальше сопровождает их, не повзрослевших инфантилов, НЕ возмужавшее (и, соответственно, НЕ подлинно-мужское) физиологическое функционирование - потому что назвать нормальной жизнью - существование подобных инфантилов - ни у кого язык не повернется...
В равной мере это относится не только к физиологическому функционированию - функционирование на инфантильном уровне свойственно современным метросексуалам и в остальных сферах жизни..
Так что у Вас, счастливейший из счастливчикофф, г-чик ФилиНН - вопрос может быть только один: к какой именно разновидности законных претендентов на счастье Вас, г-нчик ФилиНН - отнесли бы, к примеру, какие-нибудь античный греки?...
Мне почему-то видится, что они сочли бы Вас ближе к темпераментным рабам - и сдали бы какие-нибудь симпосионы обслуживать... ну, а ещё возможна, конечно, какая-нибудь современная форма какой-нибудь паразитарной живности - недаром Вас так интересуют специалисты по паразитам - видимо, изучаете возможные опасности и препятствия на своём паразитарно-инфантильном Пути?... очень здоровый подход к делу - паразитарное существование и правда небезопасно, так что поостеречься и впрямь не помешает...
Ну, а "думать" за Вас - конечно же, будет Ваш возлюбленный Демура - поучится ещё в каком-нибудь гарварде-йелле - и подумает... а если Демура Вас разочарует - так интернетик большой - Вы себе ещё каких-нибудь гуру нароете...
Благо их, гуру для таких, как Вы - на Западе штампуют тоннами...
Так что жуйте тщательнее - видимо, это единственная функция Вашей головы, которую Вы поддерживаете в относительно-действующем состоянии... и не перегружайте, пожалуйста, отсутствующий интеллект - а то и Демуру больше читать не сможете...
БЕРЕЧЬ нужно СЕБЯ - тщательнее беречь - и особенно тщательно нужно беречь такой удивительный, такой счастливейший, такой позитивненький, такой толерантненький и такой свободный от любых здравых мыслей экземпляр - где ещё подобный искать, если Вы себя не побережете?...
PS Заодно - тока НЕ напрягайтесь слишком сильно, деточка: обратите Ваше инфантильное внимание, что я не только НЕ Ваш психолог - я с Вами никаким родством, слава Аллаху, НЕ связана... и на брудершафт и с Вами тоже - ни разу не пила... не пила с Вами на брудершафт даже АСД...
Так што матушку себе, деточка, Вы где-нибудь ещё поищите - Демура, к примеру, вполне подойдет... или можно сразу на Западе... там "матушек" для Вас мнооого обретается... не только гуров... хорошееньких таких "матушек" - можно и Меркель, например, попросить...
А если ещё и порыдать на её, Меркель, широкой материнской груди - эффект может оказаться любопытным - возможно, она охотно вычешет пшонку из Вашей инфантильной бородёнки, и даже своими личными толерантными ладошками вычешет...