КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
У-Луна

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение У-Луна »

Ланцелот писал(а):...Я то здесь при чем?...
Как?... а разве НЕ ВЫ эту историю ТУТ так подробно, поэтично и литературно изложили?... неужели я зря поразилась глубинам Вашей продвинутости?...

Неужели же кто-то проник в Ваш аккаунт - и пишет вместо Вас?... не может быть... НЕ ВЕРЮ!!!... чтобы на такой просветленно-позитивный форум, битком набитый настоящими, счастливыми, позитивными, финансово-достойными мужчинами - и затесался кто-то столь нечестный?... нет-нет... не может такого быть... не верю... :cry:

Это были Вы... и что же теперь?... как же это?... :cry: неужели это была какая-то странная сплетня?... ну, не может же такого быть, а?... прямо заговор какой-то... посмеяться, што ли?... :cry:
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

- Папа, папа, мне сегодня ночью приснился сон, что ты подошел ко мне и протянул банан. Я уже было хотела взять его, но тут подешел дядя Густаф и протянул мне свой банан. Я посмотрела на твой банан – он был вялый и маленьки, - а затем на банан дяди Густава – у того банан был большей, спелый и аппетитный. Так я таки сразу и взялась за банан дяди Густава и проснулась. Объясни мне, что это означает.
А Фрейд вздохул и ответил:- Дочь моя, бывают сны, просто сны....
У-Луна, это не про Вас? :?
У-Луна

Сообщение У-Луна »

(...вздыхая...) нет, г-н Ланцелот... это, видимо, про Вас... бывает, г-н Ланцелот, что Ваши личные глюки - это всего лишь Ваши личные глюки... но можно попробовать проконсультироваться в Ваших снах непосредственно с самим Фрейдом... возможно, он сумеет интерпретировать Ваш интерес к нему - ещё как-нибудь особенно, по ихнему, по-фрейдистски... я-то фрейдизмом не слишком интересуюсь - а вот Вы, видимо - интересуетесь... и опять же - как глыбако интересуетесь... прямо мастерски... :wink:
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

У-Луна писал(а):Например, читаем про события в стране, со-творившей когда-то гильотину... и вот наступили там на неё опять, на ту самую гильотину (поскольку грабли позитивно-мыслящих либералиссимусов явно НЕ вразумляют...) - но опять якобы НЕ они сами наступили - это опять у них откуда-то ВДРУГ, совсем случайно выросли плохие, очень плохие враги...

Нет-нет - это НЕ ОНИ их, убийц, тщательно и настойчиво ВЫРАЩИВАЛИ (как этот процесс выращивания в режиме реального времени прямо СЕЙЧАС можно наблюдать в соседней типа юной и хрупкой "дэмократии") - нет-нет... враги якобы выросли сами...

А они, миленькие позитивисты, тут вовсе не причём... они просто хотели вкусно кушать, красиво одеваться, дорого путешествовать - и в процессе - тихо и скромно продолжать насиловать ВЕСЬ остальной мир - шутить над ним, над остальным миром, свои позитивистские шуточки - и бесплатно выкачивать чужие ресурсы - и фсё по причине собственной позитивности... и вот почему бы кто-то посмел НЕ полюбить их, таких позитивно-сладеньких?...
Истину! Истину глаголешь, матушка! Клянусь своими седыми волосами и пшонкой в бороде!

Вся мерзость с Запада прёт! Навыдумывают там всяких штучек-дрючек на наши головы!
Поставили бы вовремя самого мусью Гюлитэна на колешки, да перед колодою дубовою и ... э-х-х! ... по-нашему, без затей! Во избежание. Или, не пачкаючи топора, как ещё деды дедов делали, этим топориком берёзку бы завострили - по совету друзей с Востока... \Эх, мало у нас ревнителей наших ценностей осталось! Разве что среди служивых еще сохранились...\
И не было бы у них проблем с мусульманщиками нехорошими\или под них "косящими"\.

Мало того, и купцов наших праворульн... э-э-э, православных лягушатники богомерзкие во искушение корыстью ввели! Навезли те бусурманцев иноземных выгоды своей для, а те повадились на дорогах под самой Престольной озоровать, крича хвалу богу ненашенскому, больше православных, загубили, чем хранцузов! Да и раньше.

Нет, будет нам ещё беда из-за этих выдуманных штучек-дрючек-компьютерчиков-айфончиков, сердце вещует!
... или не будет, а уже есть? ... и не из-за них, а с ними? ... тэк-с, что там с курсом?
... караул!... где мои Ecco-онучи?! Побёг в лавку колониальных товаров! Тьфу! В колониальную лавку товаров!
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Дяденька ФилиНН... я уже в пятый, кажись, разочек намекаю Вам, что бурный темпераМЕНт никому и никада не заменял отсутствующий по факту интеллект... :cry:

И длительное, осознанное воздержание от личного думания своей личной головой - явно вызывает у Вас форумный эффект, аналогичный тому, с которым на уровне физиологии малчики обычно знакомятся в период возрастного возМУЖания... :wink:

А если нормального возмужания случайно НЕ случилось - то этот физиологический эффект и дальше сопровождает их, не повзрослевших инфантилов, НЕ возмужавшее (и, соответственно, НЕ подлинно-мужское) физиологическое функционирование - потому что назвать нормальной жизнью - существование подобных инфантилов - ни у кого язык не повернется... :cry:

В равной мере это относится не только к физиологическому функционированию - функционирование на инфантильном уровне свойственно современным метросексуалам и в остальных сферах жизни.. :cry:

Так что у Вас, счастливейший из счастливчикофф, г-чик ФилиНН - вопрос может быть только один: к какой именно разновидности законных претендентов на счастье Вас, г-нчик ФилиНН - отнесли бы, к примеру, какие-нибудь античный греки?...

Мне почему-то видится, что они сочли бы Вас ближе к темпераментным рабам - и сдали бы какие-нибудь симпосионы обслуживать... ну, а ещё возможна, конечно, какая-нибудь современная форма какой-нибудь паразитарной живности - недаром Вас так интересуют специалисты по паразитам - видимо, изучаете возможные опасности и препятствия на своём паразитарно-инфантильном Пути?... очень здоровый подход к делу - паразитарное существование и правда небезопасно, так что поостеречься и впрямь не помешает...

Ну, а "думать" за Вас - конечно же, будет Ваш возлюбленный Демура - поучится ещё в каком-нибудь гарварде-йелле - и подумает... а если Демура Вас разочарует - так интернетик большой - Вы себе ещё каких-нибудь гуру нароете...

Благо их, гуру для таких, как Вы - на Западе штампуют тоннами... :wink:

Так что жуйте тщательнее - видимо, это единственная функция Вашей головы, которую Вы поддерживаете в относительно-действующем состоянии... и не перегружайте, пожалуйста, отсутствующий интеллект - а то и Демуру больше читать не сможете...

БЕРЕЧЬ нужно СЕБЯ - тщательнее беречь - и особенно тщательно нужно беречь такой удивительный, такой счастливейший, такой позитивненький, такой толерантненький и такой свободный от любых здравых мыслей экземпляр - где ещё подобный искать, если Вы себя не побережете?...

PS Заодно - тока НЕ напрягайтесь слишком сильно, деточка: обратите Ваше инфантильное внимание, что я не только НЕ Ваш психолог - я с Вами никаким родством, слава Аллаху, НЕ связана... и на брудершафт и с Вами тоже - ни разу не пила... не пила с Вами на брудершафт даже АСД...

Так што матушку себе, деточка, Вы где-нибудь ещё поищите - Демура, к примеру, вполне подойдет... или можно сразу на Западе... там "матушек" для Вас мнооого обретается... не только гуров... хорошееньких таких "матушек" - можно и Меркель, например, попросить...

А если ещё и порыдать на её, Меркель, широкой материнской груди - эффект может оказаться любопытным - возможно, она охотно вычешет пшонку из Вашей инфантильной бородёнки, и даже своими личными толерантными ладошками вычешет...
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Ну, вот, в десятый раз одно и то же! :cry:
Всего-навсего и спросил-то по поводу э-э... предыдущих:
- чем отличается ввоз мусульманцев туда от ввоза сюда
- и террор там от террора здесь
и вопросы-то простые,
а вместо ответа очередные... нет, уже внеочередные, но очень обильные. :oops:

И греки современные тоже деградировали: ничему не научили, пока там был - только сиртаки танцевать. :cry:

пысы А Пшонку и без Меркель толерантненько вычешут - вместе со всей бородой.
Последний раз редактировалось ФилиНН Пн янв 12, 2015 19:24, всего редактировалось 1 раз.
БелоГор

Сообщение БелоГор »

ФилиНН писал(а):И греки современные тоже деградировали: ничему не научили, пока там был - только сиртаки танцевать. :cry:
Их предки были лучше?
Изображение

Изображение
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

ФилиНН писал(а): И греки современные тоже деградировали: ничему не научили, пока там был - только сиртаки танцевать. :cry:
БелоГор писал(а):Их предки были лучше?
Ничего не могу сказать - в этом вопросе целиком поверил У-Луне, она зуб даёт, что раньше были о-очень умные. А сама-то она(как говорит и как не поверить, что) :
Просто о-о-о-чень ! Даже шрифта нужного размера нет.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

ФилиНН писал(а):Ну, вот, в десятый раз одно и то же!...
Ну, я же Вам СРАЗУ объяснила - инфантильным (или, на выбор - паразитирующим) особям нужно минимум 5-7 лет напряженнейших усилий, чтобы научиться хотя бы нажимать кнопочку, позволяющую СВОЮ тему создавать... и это только КНОПОЧКУ - не придумывать, не изобретать - тока нажимать... :wink:

А уж чтобы ещё и написать что-то хотя бы отчасти близкое к разумности - неее... ещё лет 7-10 только чтобы научиться правильно Демуру цитировать (который и сам, говорят, не брезгует пользоваться интернетной инфой, при этом без указания первоисточников иногда...)... так что пилить Вам ещё и пилить...

Умственный инфантилизм, равно как и прочие его разновидности - явление НЕбезобидное... а иногда - и НЕобратимое...

А пока (чтобы Вы смогли пока что утешить себя, сладенького) можете продолжать рыдать на широких грудях западных политиков - Меркель не слишком подошла, так можно Кэмерона попробовать... или там Олланда - а там, глядь, и до Обамы доберетесь, благо, глава соседней юной дэмократии уже показал Вам, как это правильно делается - надрывные рыдания на могучих грудях западных политиков...

Да и менее высокие примеры западного образца тоже имеются: http://afisha.mail.ru/concert/news/45188/

Вот чем Вы хуже "австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в сценическом образе бородатой женщины Кончиты Вурст" (что застревает в его бороде и кто его вычесывает - это Вы непосредственно у него можете поинтересоваться - он же Вам, брату по духу, вряд ли откажет...)?...

Вот по-моему, Вы не только не хуже этого бородатого образа австрийца Томаса Нойвирта - я верю, что Вы ещё лучше него справитесь (инфантилизм в етом деле не помеха, а подспорье...)... его-то вряд ли кто всерьез воспримет, а вот Вас... :)

Вас любая Меркель согласиться нежно обнять и прижать к своему любве-обильному западному сердцу... Вы же, наверное, такой миленький и такой славненький?... так что вперед - в поисках всемирно-нежной матушки для сладких инфантилов... :)
ФилиНН писал(а):... в этом вопросе целиком поверил У-Луне...
Это Вы случайно меня с кем-то перепутали... с инфантилами такое сплошь и рядом случается - понимать ничегошеньки не понимают, поэтому путаются в верах, демурах, гурах, матушках, меркелях, пшонках, обамах, бородах, смартфонах, православии, либералах, кончитах, мусульманах и прочей ерунде... маненькие оне ишшо... и что с них взять-то?...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

А пока Вы будете паковать чемоданы для волнующих, наполненных сладостными рыданиями, встреч с западными "матушками" - можете попраздновать с теми, кто этому уже научился - и теперь демонстрирует высший дэмократический класс (и почему я так уверена, что Вам такое понравится?... а ведь уверена...):

[youtube][/youtube]

http://gawrusha.livejournal.com/25291.html

Приятного ВАМ аппетита, жуйте тщательно, всей головой жуйте...

"...Вот некоторые из лакомств:
- одесский дом профсоюзов (черные бургеры с мясом птицы, картошечкой фри и соусом на выбор)
- печень ополченца
- изнасилованная пенсионерка
- 1я чеченская
- волынская резня (мясная тарелка ассорти) *интересно, братья-поляки присутствовали на вечеринке?*
...Коктейли: «Кровь младенца», «Каратель»..."

Приятнейшие люди - эти сладкие инфантилы...
Возможно также, что, рыдая на грудях г-на Олланда, Вы поделитесь с ним опытом подобных празднований?... Интересно, как высокая французская кухня оформила бы блюда на горячую тему последних дней?... Они, возможно, ещё не догадались - а тут вот как раз ВЫ - рыдаете, и учите, кого и как нужно поджаривать...
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Кротенько, что бы не забыть, для памяти.
Шарада от Ротшильдов или конец НМП. Часть 1 http://chipstone.livejournal.com/1245279.html
Шарада от Ротшильдов или конец НМП. Часть 2 http://chipstone.livejournal.com/1245443.html

Это покруче, чем х... от "лунатиков".
Разбор их психотипов позже.

Но и продолжение "от Татьяны" последует непременно. Может сподоблюсь и на её "обзор".

А пока можно рассмотреть тему от Ротшильдов. Почему то, именно им Путин поручил "организованно контролировать" продажу госимущества.
Только что он подтвердил ускорить распродажу в 2015-ом.

И не остановиться, и не сменить ноги, Сияют ... ихние лица http://rostec.ru/news/4515322
Посмотрите на этих мертвецов!!! Мрак и Туман.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо - это я"
http://oko-planet.su/politik/newsday/26 ... to-ya.html
Алексей Кузнецов

Леди Макбет Мценского уезду, давай разбор, а не хрень. Разбору выше головы. Даже "Татьяна" уже рассмотрела этот варварский акт. Неужели мнцеские макбеты ничего ничего другого не нарыли?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

http://www.kommersant.ru/doc/2644776

«Заключение данного договора позволяет приступить к поэтапному переводу внутрироссийских транзакций по картам "МастерКард" на процессинг в НСПК», — говорится в сообщении.
Банк России будет осуществлять функции расчетного центра.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. - по простому - если даже санкции усилятся - зарплату можно будет все равно получить в банкомате (без похода в кассу банка) или в местном магазине расплатиться... Зарплатная у меня как раз МастерКард.
Последний раз редактировалось АндрейКо Вт янв 13, 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
БелоГор

Сообщение БелоГор »

ФилиНН писал(а):...Просто о-о-о-чень !....
- 90-60-90?
- да! и это только голова :oops:

Прогрессивная общественность блогсферы задаёт вопрос быть или не быть дефолту Украины в обмен на продолжение ато.
С Одной стороны минфин намякивает, но с другой стороны обстрелы продолжаются и гибнут мирные люди.
Принцип "с поганой овцы хоть шерсти клок" или братская взаимопомощь олигархов. Вот вопрос вопросов.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

БелоГор писал(а): - 90-60-90?
- да! и это только голова :oops:
с "зацикленным" в фоне(в виде постулата) песняком:
[youtube][/youtube]
Хотя и в голове можно немного покопаться...

Вот она почему-то так настойчиво посылает меня порыдать на грудях "матушек" различного пола в Омерико-Эвропу, после чего меня они обязательно "приголубят", что надо бы "фрейдистам", которые её "не очень интересуют" посмотреть, что за этим стоит? Мама-папа не долюбили, не погладили, когда надо было, что ли? Сменить бы ей психолога...

А вот насчет "ниже" возникают серьёзные опасения...
Такая ненависть возникает на тему, что кто-то правильно питается, за здоровьем следит, что похоже, что со вторым сильно не в порядке, и были, возможно, безуспешные попытки исправить второе при помощи первого.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

У-Луна писал(а):можете попраздновать с теми, кто этому уже научился - и теперь демонстрирует высший дэмократический класс (и почему я так уверена, что Вам такое понравится?... а ведь уверена...):
С тортом-мальчиком в "девяточку". Понравилось. Сомневаюсь только, что причины уверенности, что мне понравится, совпали с настоящими.
Поскольку тут нужен настоящий, а не декларируемый интеллект(чтобы найти сходства-различия-тождества)
и провести цепочку до Кисель-ТВ с историей от женщины, которую таскали по площади на привязи за танком, о мальчике, распятом на доске объявлений(и о чём в том городе никто не слышал).
Там об этом ну о-очень серьезно соврали и не извинились.

А ребята просто стебанулись на тему вранья. Не сомневаюсь, что Кисель-ТВ не пройдет мимо ролика, как и мимо той полоумной. Гуно-вбросы с "правильными" комментариями в работе с такой аудиторией просто жизненно необходимы.
\Ну, "девяточка"... можно было бы и интеллектуальнее отреагировать...\
БелоГор

Сообщение БелоГор »

ФилиНН писал(а):...Мама-папа не долюбили, не погладили, когда надо было, что ли?
Если женщина любит, любима - "тогда таки да". Иначе остаётся базовый инстинкт самки богомола - урвать и проглотить.
"универсальный потребитель профессора Выбегалло" всегда имеет гендерную классификацию.

"Счастливыми не рождаются, счастливыми становятся.".

На фоне всё падающей нефти пошли сообщения о банкротстве фирм в сша.
Со скоростью курьерского поезда надвигается проблема астрономического госдолга сша. Разные эксперты, по разным методикам, называют цифры в диапазоне 50-70 триллионов долларов. При общей "стоимости" экономики сша порядка 17. Страна банкрот и ищет любой способ втянуть мир в очередную не ядерную, или ограниченную ядерную, войну. В этом думаю и стоит искать ответ на вопрос, почему на Украине нет заинтересованных в прекращении братоубийственной войны. Что бы там ни говорили, а гражданская война идёт. Граждане, единой некогда страны, убивают своих братьев - граждан той же страны.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

:) :) :)
Всегда приятно полюбоваться, как сладкая парочка дрессированных Финиш-т Бледный "СокОл" да с Фальш-т Темперамент "СоколОм", друг с другом, сладенько чирикают - каждый из своей клеточки... современная версия "соколиков"... и лекарств никаких не нужно... :)

Да и по сказке-то - странный такой сокол там полётывал... :oops:
То найти выход из трудной ситуации самостоятельно никак не умел, то женился на ком ни попадя, то наркотиками сонными баловался...

Хароооший такой Идеал - как раз для современных городских перверзников, не забывающих про бородатую версию патриархальности - которые фсё ждут, что кто-то ради их бледных немочей железные башмаки примется топтать... :)

Так что продолжайте, красавчики... вы же не против продолжать радовать публику наглядной демонстрацией своего "сокОлиного" блыгародства, которое, видимо, просто патриархальным колом стоит?... :wink:

Да и здоровьичко... поскольку соколиное воздержание от нормальной умственной деятельности явно продолжается - нужно же его хоть чем-то инфантильно компенсировать... и желательно - именно публично...
:) :) :)
Последний раз редактировалось У-Луна Вт янв 13, 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Уважаемые соотечественники!

Хочу представить вашему вниманию очень короткий анализ тех мотивов, которые в настоящее время движут Александром Турчиновым. Дело в том, что я сама родом с Днепропетровщины, а Днепропетровск – это на самом деле миллионная «маленькая деревня», в которой все про всех всё знают. Причем факт присутствия в Днепропетровске большого количества разных национальностей, имеющих различный менталитет, дописал эту картину яркими красками.

http://shilova.org/content/view/2990/1/

Продолжение...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

ФилиНН писал(а):...Вот почему мне так настойчиво хочется порыдать на грудях "матушек" различного пола в Омерико-Эвропу, после чего меня они обязательно "приголубят"...
http://malka-lorenz.livejournal.com/280849.html

"...Мальчик - существо зависимое и склонное к симбиозу... Если вы мальчик, то вам необходимо встроиться в какое-нибудь сообщество в качестве члена. Такова ваша анатомия и с этим ничего не поделаешь.

В большинстве сообществ мальчика ничего хорошего не ждет. Там его заставляют мести плац или ходить с транспарантом. Есть совсем жесткие сообщества, членство в которых предполагает вообще всякие ужасы - отдать жизнь за царя или продать больше всех туалетного мыла, еще неизвестно, что хуже. Т.е. потребность встроиться членом удовлетворяется практически с риском для жизни.

Поэтому разумный мальчик этими глупостями не занимается...

...Повторение и закрепление пройденного. Вы - чмо. Все, что вы говорите, невозможно слушать без слез. Ваша пися никому на свете не интересна, каких бы она ни была размеров. Ваше присутствие никого не может обрадовать. Оно мучительно и невыносимо. Вам придется каждую минуту всеми средствами заглаживать тот факт, что вы вообще тусите тут в поле зрения.

Только в этом случае вы можете рассчитывать на приходить каждый вечер в теплый уютный дом, на садиться за ужин в семейном кругу, на спать в общей куче и на прочие непостижимые для нормального человека удовольствия, которые вам за каким-то хреном так нужны, что вы без них стонете и прозябаете, потому что родились мальчиком, а не мужчиной..."

:cry: :cry: :cry:

PS А да, забыла добавить - ни выращивание, ни почесывание финансовых репок НЕ делает из малчика - мужчину... что наглядно демонстрируют разнообразные современные финансовые "соколики"...

PPS
ФилиНН писал(а):...Понравилось... потому что я люблю ходить на цепочке - куда ведут, туда и иду...
И кто бы усомнился... :) а попытаться публично рационализировать "неполиткорректное" удовольствие можно как угодно... :wink: но можно и поучиться етому искусству ещё немного - у малчика прынца Эндрю, например... или у его американских дружбанов...

Но чего не спрячешь ни за какими рационализациями - удовольствие-то всё равно - еееесть... слаааденькое такое... чувствуется, что жевали тщательно, именно - всей головой жевали, вместе со всеми репками, на ней отрощенными... вкууусненько было, не так ли?...
БелоГор

Сообщение БелоГор »

А, Медам! Она таки изволит оттачивать широту своей материнки на глубине своего писюка.
Вы определитесь с целью вашего месседжа, тогда не возникнет необходимости и править его.
"Последний раз редактировалось У-Луна Вт янв 13, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз."

Пользователи не обязаны помнить Ваши милые пикировки в Вашей теме.

Когда условно дама так навязчиво выкручивает язык, это может быть опасно для здоровья.
На всякий случай поставлю Вас в игнор.

Всех с Наступающим Старым Новым Годом!
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ГРАМАТИКУ И ОШИБКИ И ЗА МОЮ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Послание от Иллюминатов.(ЭТО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ МНОГО КТО СЧИТАЕТ ЧТО В ЛОДКЕ ИИСУС ТАК-ЧТО НЕПРИНИМАЙТЕ ЭТУ ТРАКТОВКУ ЗА ЕДИНСТВЕННУЮ ПРАВДУ) Анализ короткометражного мультфильма "I , pet goat II". Он демонстрирует события, которые произойдут в мире в ближайшее время. Это одна из версий расшифровки послания, есть и другие также интересные расшифровки о них можете самостоятельно узнать google в помощь:) P.S Заранее извиняюсь за ошибки в видео, я сам не русский писал как умел строго несудите)
[youtube][/youtube]
Алексей Кузнецов

Вот вести "от Татьяны".

http://pravosudija.net/article/alternat ... ya-valyuta исходная посылка
http://pravosudija.net/article/znayut-istinu-nemcy часть 1
http://pravosudija.net/article/sgoreli- ... razumeniyu часть 2

Это не хрень от дунатиков, макбетиков и прочих. Это кровь и смерть а реальности.

ПС. Сегодня купил сахарный песок в магазине не по 32р, как в декабре, а по 59,90 р.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Алексей Кузнецов писал(а):ПС. Сегодня купил сахарный песок в магазине не по 32р, как в декабре, а по 59,90 р.
Брехня-я-я... Голодец(вроде) недавно, в декабре сказала, что не исключено, что инфляция получится чуть больше 9 и пенсам добавят еще пару прОцентов в пенсию на будущий год. (Весь :? )
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»