Консультация у Андрея Патрушева

Denisko

Re: Что есть состояние транса? Я запутался..

Сообщение Denisko »

Андрей, спасибо.

А можете ещё прокомментировать один мой опыт?

Один раз перед сном слушал сессию тета-медитации Джеффри Томпсона.
Где-то через 20 минут появилось очень чёткое ощущение, будто моё
тело плавно вращает по часовой стрелке вокруг центра. Такое кружение
длилось около 40 секунд. Затем через 5 минут я почувствовал, как мои
ноги и руки "растворились" и моё сознание отделилось от тела. Я испытывал
ощущение, что я независим от своего тела. Т.е. как бы чувствовал, что моё тело
где-то внизу на сантиметров 20 осталось. Меня очень восхитило это состояние,
но почему-то так получилось пока только один раз. Пока больше такого опыта не
было.. Что это было, ИСС/транс/начало астрального выхода?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Denisko
Видите ли, народ может до посинения спорить, - что это было из перечисленного Вами (кто на что учился, как говорится...). "ИСС" - это общий термин для подобных феноменов, "транс" больше относится к гипнотическим школам, остальное - к эзотерическим.
На мой взгляд, достаточно бесплезно играть словами, пока нет реальной потребности более точно (тонко) различать категории опыта в определенной сфере деятельности... :?
Denisko

Сообщение Denisko »

Спасибо, Андрей.

На ваш взгляд, на что нужно сделать упор, для того, чтобы
получать ответы на любые вопросы в виде образов и сцен?

Я вижу два варианта:

1.) Самогипноз с концентрацией на гипнотических образах. С предварительной
постановкой вопроса перед занятием.
2.) Инициация осознанного сновидения. Т.е. осознал себя во сне, после чего
задал вопрос и там во сне получил на него ответ.

А вы как считаете?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Denisko
Хорошая программа. :)
Denisko

Сообщение Denisko »

Что-ж, будем работать :)
Думаю, главное - практика и целеустремлённость :)

Надеюсь, диски помогут мне добиться нужных состояний сознания :)
Facename

Re:

Сообщение Facename »

Андрей Патрушев писал(а):1Андрей1
Здравствуйте.
Скорость обычно увеличивают (раза в 4-6), а не уменьшают. 4 секунды информации, 4 секунды тишины. :?
Андрей Вадимович, скажите пожалуйста, если в "Супер Аудио Технологииях" повторения программ-установок до двух миллионов раз за один час прослушивания, то получается они ещё более увеличивают скорость? Мне просто интересно знать, т. к. сам экспериментирую для себя дома в этой области. Между прочим, Вы слышали о компьютерной программе для зомбирования -внушения ( её стоимость составляет где-то от 15 тысяч рублей)? Вот видео . Заранее Вам спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Вопрос к Андрею Патрушеву

Facename
Большую скорость организм не принимает :? разве что это будет одна единственная фраза.
По этой программе смотрите здесь: http://www.mindmachine.ru/somvi/index.htm
МерКаБа

Re: Консультация у Андрея Патрушева

Сообщение МерКаБа »

Андрей Патрушев
недавно заметил, что во время работы с ММ, вспышки света воспринимаю только через левый глаз и создаеться ощущение, что я так вижу всегда. Кстати правый видит хуже по дипотриям на -1.5. Иногда удается словить ощущение, что оба глаза видят одинаково и даже, что мигание синхронное. Но это бывает, только когда я начинаю новые диски слушать, т.е. к которым не привык. С ММ занимаюсь несколько лет. Раньше я замечал только несинхронное мигание в очках, хотя я знаю, что оно синхронное, но уж очень сложно мне его свести в одну вспышку. А теперь вот одноглазое видение какое-то возникло :)
Скажите пожалуйста, что это такое и как енто поправить. Связано ли это с рассинхронизацией полушарий и какова может быть причина такой проблемы? Спасибо.
Зур

Сообщение Зур »

Здравствуйте, Андрей.
У меня такая проблема: уже около недели слушаю Проводник и заметил, что каждый раз при прослушивании засыпаю, но минут за 5-10 до конца трека просыпаюсь и уже не могу дальше слушать, возникает нервозность и хочется снять наушники. Подскажите пожалуйста решение этой проблемы, если таковое имеется=)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Зур
Это не проблема. :) Выход запланирован. Примерно так: "Если надо, то спите дальше, если надо куда-то бежать, то бегите и сделайте всё наилучшим образом". Поэтому проснувшись, улыбнитесь, дослушайте до конца и бегите себе на здоровье. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

МерКаБа писал(а):Скажите пожалуйста, что это такое и как енто поправить. Связано ли это с рассинхронизацией полушарий и какова может быть причина такой проблемы?
Просто расслабьтесь и получите удовольствие. :?
Зур

Сообщение Зур »

Спасибо Вам большое :D А дослушивать трек до конца нужно или можно не дослушать мин 8-10?
Зур

Сообщение Зур »

P.S. а бежать мне никуда не нужно) слушаю на ночь
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Зур
Лучше, конечно, дослушать. А бежать Вам, наверное, надо "по жизни"... :?
Кэст

Сообщение Кэст »

Андрей скажите пожалуйста, сколько бы вы посоветовали пройти курсов альфа тренинга и с какой продолжительностью (21/21 или 15/15 дней), прежде чем перейти к тета и какой из альфа дисков наилучшим образом подходит для перехода от альфа состояния к тета ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кэст писал(а):Андрей скажите пожалуйста, сколько бы вы посоветовали пройти курсов альфа тренинга и с какой продолжительностью (21/21 или 15/15 дней), прежде чем перейти к тета и какой из альфа дисков наилучшим образом подходит для перехода от альфа состояния к тета ?
Всё индивидуально, но мне кажется, 15 - 15 перерыв - 15 вполне достаточно.
Музыка для Гипноза и Самогипноза.
Кэст

Сообщение Кэст »

Андрей, в описании к дискам серии тета указано, что "Тета-волны (4-8Гц) регистрируются на ЭЭГ только у очень опытных медитирующих.....Реально тета-волны у неопытного в медитации человека искусственно инициировать довольно трудно, как с помощью бинауральных биений, так и с помощью майнд-машин." - значит ли это, что для проработки тета волн, придется работать с дисками серии тета значительно дольше чем с альфа и если да, то на сколько? И как количество проведенных альфа сессий влияет на дальнейшую работу по переходу в тета состояние, т.е. можно ли сказать, что чем лучше проработано альфа состояние , тем эффективнее будет добиться перехода к тета?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кэст писал(а):значит ли это, что для проработки тета волн, придется работать с дисками серии тета значительно дольше чем с альфа и если да, то на сколько?
Да, это так. А вот насколько - очень трудно прогнозировать. Я так думаю, что при регулярных занятиях - где-то месяца три на тету.
Кэст писал(а):можно ли сказать, что чем лучше проработано альфа состояние , тем эффективнее будет добиться перехода к тета?
И это так. :) Но точно опять же трудно утверждать - многое зависит и от СОУСа и от индивидуальной физиологии.
Кэст

Сообщение Кэст »

Андрей, скажите пожалуйста, почему вы настоятельно рекомендуете в течение всего занятия с дисками обращать внимание на то, чтобы язык был максимально расслаблен и почему слабо давящая мягкая повязка на лбу и вокруг головы улучшает восприятие. Дело в том, что я заметил, что у меня частенько в течении дня напрягается нижняя челюсть, зубы не произвольно с силой сжимаются, думаю это от стресса в котором я пребывал долгое время ?
Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кэст
Расслабленный язык в значительной мере способствует релаксации и ОВД.
Да, сжатые зубы часто сопровождают сдерживаемые эмоции...
По окружности головы на уровне лба расположены условно рефлекторные зоны, при легком сдавливании которых, атоматически снижается давление и расслабляются мышцы. Предки знали это и спали в ночных колпаках. Аналогичные зоны есть на шее, но с шеей надо обращаться очень осторожно (экспериментировать не советую - смертельно опасно).
Кэст

Сообщение Кэст »

Андрей , а Исцеление поможет в снятии внутреннего напряжения в этом случае и какие из ваших дисков хорошо справляются со скрытым напряжением ?
Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кэст
Да, может.
Все кроме Эндорфинов. Ну, может еще Звездный Странник и Массаж Мозга не всем для этой цели подходят...
Кэст

Сообщение Кэст »

Андрей, некоторые люди на форуме писали, что диски на них ни оказывают ни какого эффекта, либо оказывают, но незначительное. Поскольку я заинтересовался альфа тренингом, то естественно после небольшого ознакомления с информацией о дисках решил приобрести их. Прежнее знакомство с альфа тренировками у меня сводилось к прослушиванию сессий скаченных из программы BrainWave Generator в лежачем положении с закрытыми глазами. По ощущениям, во время прослушивания получасового трека с альфа "звуком" я испытал легкое состояние полудрема, дыхание замедлялось становилось слабым, т.е. возникало чувство, что легкие заполняются только лишь на половину, грудная клетка слегка приподнималась и приходилось с определенной периодичностью делать глубокий вдох, но чувства недостатка кислорода не было, иногда возникало ощущение, что сердцебиение бьется в такт звуку , в некоторых случаях при прослушивании я засыпал где-то на середине, но как правило не замечал этого и просыпался по окончании трека, видимо сказывался небольшой недосып, редко, но все же возникали яркие образы. После такого 30-ти минутного отдыха, желание продолжить сон не было, наоборот казалось, что я словно бы доспал недостающее время. В связи с этим вопрос, можно ли предположить, что ваши диски ни окажутся бесполезными и по субъективным ощущениям смогут инициировать чувства схожие с теми, что испытывают люди которым ваши диски помогли и которые описывали свои ощущения на форуме.
Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кэст писал(а):В связи с этим вопрос, можно ли предположить, что ваши диски ни окажутся бесполезными и по субъективным ощущениям смогут инициировать чувства схожие с теми, что испытывают люди которым ваши диски помогли и которые описывали свои ощущения на форуме.
Простите, а Вы сами-то поняли, что спросили? :)
марина66

Сообщение марина66 »

Андрей доброго Вам дня. Как правильно пользоваться диском Исцеление. У меня получается только по выходным и то утром, будет ли эффект от таких занятий? Или необходимо это делать ежедневно? Заранее благодарна Вам.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»