Диск «Проводник»

Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Предложение для занимающихся саморазвитием и имеющим в наличии ММ + "Солнечный ветер" + "Проводник".

Общее объяснение принципа воздействия следующее:
1. Повышение работоспособности чакр хотя бы немного в сторону, близкую, к природному показателю ( у каждого человека этот уровень - индивидуален), способствует улучшению связей сознания с подсознанием. ИМХО "Солнечный ветер" как раз дает возможность хотя бы немного ( а у кого то получиться и очень хорошо) как бы "расчистить" чакры и тем самым позволить им работать близкому к данному от природы уровню КПД ( если так можно выразиться)
2. Пункт 1 без дополнительной работы , дает свои определенные результаты, но! Упускает момент, что как раз в это время открывается возможность более полного взаимодействия с ПС (подсознанием). Связи как бы "очищаются" и взаимодействие идет более полное.
3. Для использования этой открывающейся , в период работы с "Солнечным ветром", возможности - необходим дополнительный помощник "проводник" (для начинающих, или тех у кого пока нет четкой своей методики), помогающий использовать эту возможность , более чистых каналов взаимодействия, более полно.

Осмелюсь предложить следующую , несложную методику.
Если Андрей Патрушев подключится к обсуждению этого вопроса, то вполне можно будет и более полно скорректировать эту методику.
Базовый (неделимый) цикл состоит из 3-х дней.
1-й день. "Солнечный ветер"
2-й день. "Проводник" ( в вечернее время).
3-й день . Отдыхаем , в том числе и умственно - никаких книг по эзотерике, НЛП, и тп.
И так 7 циклов. ( то есть 21 день)
ну или кому нравится 15-15-15 то получается 5 базовых циклов - отдых 15 дней - и снова 5 базовых циклов.

Есть нюансы.
1.
Для первого раза , мое мнение, более всего подойдет курс из 7 базовых циклов .
Далее - перерыв. И возобновление по полученным результатам.

2.
Я пытался учесть, что лучше конечно бы чтобы перед прослушиванием "проводника", чакры были чуточку проработаны, то есть хотя бы с 2 недельки только "солнечный ветер". Но заметил, что у некоторых людей ( в зависимости от накопленных "проблем", чакры (бывает) снова приходят в прежний ( я бы сказал - проблемный\не природный) режим работы буквально за 2-3 дня. По этому , так как невозможно индивидуально смотреть за каждым, и предположил, что вполне можно начать стартовать сразу и проводник и солнечный ветер, хотя и эффективность в этом немного пострадает, но ближе к окончанию основного курса и чакры и проводник будут работать более полно ( чем проводник без солнечного ветра. а солнечным ветром - увлекаться особо не рекомендуется). На этом и получился такой консенсус. ( для начала). Просто воздействие Солнечного ветра растягивать на более чем 21 день , имхо, не надо. ( Может Андрей дополнит другими рекомендациями по поводу продолжительности работы с "солнечным ветром).

Итого :
Повторюсь

Базовый (неделимый) цикл состоит из 3-х дней.
3-й день . Отдыхаем , в том числе и умственно - никаких книг по эзотерике, НЛП, и тп.
ну или кому нравится 15-15-15 то получается 5 базовых циклов - отдых 15 дней - и снова 5 базовых циклов.

Для первого раза , мое мнение, более всего подойдет курс из 7 базовых циклов .
Юрчек

Сообщение Юрчек »

Евгений Кош писал(а):Предложение для занимающихся саморазвитием и имеющим в наличии ММ + "Солнечный ветер" + "Проводник".
Во! Это оно. Евгений, спасибо сам бы не додумался. А я как купил два года назад Солнечный ветер, так пробывал заниматься с ним нескольк раз, но не шло.
Александр86

Сообщение Александр86 »

Ну вот, я закончил первый курс Проводника.
Ощущения интересные, диск очень понравился.
При прослушивании как будто проваливался внутрь себя. Очень приятное расслабляющее ощущение.
Может быть даже был в трансе: иногда просто как будто повисал, никаких мыслей в течение нескольких минут, как будто бы тебя на паузу поставили...

Про результаты вывод сделать сложно, мне кажется положительные изменения только в процессе и этот процесс еще не закончен.
Могу сказать что:
- Стал более сосредоточенным, когда садился за какие - то дела постоянно отвлекался.
- Появилась энергия, увереность в себе, меньше стало сомнений
- Меньше стал думать о неудачах

Еще "заказывал" здоровье, но по этому поводу говорить еще рано.

А вот первые дни использования проводника у меня вообще появилась какая-то ярость, злость на себя, негатив попер... но сейчас все замечательно, тьфу-тьфу-тьфу.

Да и спать я стал как-то страно: Раньше к примеру ложился в 1, арбайтен вставал в 6-30. Встать было не очень сложно, хотя и не высыпался. Сейчас ну не могу я вставать так ... от времени когда я лег спать до пробуждения 8 часов и все иначе какой-то сонный хожу...

Это все мои ощущения от 1 месяца использования связки ММ + Проводник + Светлица(2 недели)

Вообщем такие вот дела! Проводника рекомендую всем. А. Патрущеву спасибо за диски! Незря я всетаки купил всю пачку целиком!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Евгений Кош писал(а):Если Андрей Патрушев подключится к обсуждению этого вопроса, то вполне можно будет и более полно скорректировать эту методику.
Я вообще не сторонник жестких рекомендаций... :? Но, на самом деле, я рекомендую всем примерно то же самое: :)Исцеление и Проводник единым курсом через день. Дело в том, что Исцеление - это более мягкий вариант Песни Чакрамов, которая, на мой взгляд, для новичков, не знакомых с работой с чакрами, более предпочтительна, чем сами чакры...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр86
Спасибо за обратную связь!
Во сне идут естественные процессы исцеления. Вы их только запустили в работу, поэтому пока просто необходимо спать по 8 часов. Потом потребность в сне значительно уменьшится (у меня, например, сейчас это 4-5 часов). :)
Александр86

Сообщение Александр86 »

Андрей Патрушев писал(а): Во сне идут естественные процессы исцеления. Вы их только запустили в работу, поэтому пока просто необходимо спать по 8 часов.
Вы знаете, я так и "проинтуичил", что я восстанавливаюсь.

А почему, вообще, если здесь действует такой механизм: чем лучше расслабишься, тем лучше отдохнешь. Почему тогда мы изначально этим не владеем, почему этому надо учиться ?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
Евгений Кош писал(а):Если Андрей Патрушев подключится к обсуждению этого вопроса, то вполне можно будет и более полно скорректировать эту методику.
Я вообще не сторонник жестких рекомендаций... :? Но, на самом деле, я рекомендую всем примерно то же самое: :)Исцеление и Проводник единым курсом через день. Дело в том, что Исцеление - это более мягкий вариант Песни Чакрамов, которая, на мой взгляд, для новичков, не знакомых с работой с чакрами, более предпочтительна, чем сами чакры...
Да, для новичков - вполне.
Для желающих большего КПД от занятия - имхо "Солнечный ветер" - более продуктивен в этом плане.

В дополнение, все таки желательно в этот период не грузить себя всякой литературой связанной с методиками работы с подсознанием. Это чтобы дать сознанию и подсознанию наладить свои процессы естественным образом.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Верхнее - мое сообщение.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Евгений Кош писал(а):Базовый (неделимый) цикл состоит из 3-х дней.

Здравствуйте!
А 3-й день отдыха тоже включается в 21 день или 21 день исключительно прослушивания?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Артемчик писал(а):
Евгений Кош писал(а):Базовый (неделимый) цикл состоит из 3-х дней.

Здравствуйте!
А 3-й день отдыха тоже включается в 21 день или 21 день исключительно прослушивания?
7-мь раз по 3 дня.( в том числе и отдых 3-й день)
итого = 21 день.
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

У меня после прослушки Проводника, на меня люди смотрят много. да не просто смотрят а с восхищением каким то. Девчёнки улыбаются. :) При этом слушаю давольно давно, и себя не осознал в другом так сказать измерении, я вроде писал уже это. Но как факт того что люди тянуться поражает... :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Иван83 писал(а):У меня после прослушки Проводника, на меня люди смотрят много. да не просто смотрят а с восхищением каким то. Девчёнки улыбаются. :) При этом слушаю давольно давно, и себя не осознал в другом так сказать измерении, я вроде писал уже это. Но как факт того что люди тянуться поражает... :)
Это, можно сказать, стандартный эффект... :) А вот интересно - был ли у Вас в начале занятий с Проводником период, когда самые близкие люди начали обвинять в черствости, бездушии, отстраненности и т.д. и т.п.?
Искатель

Сообщение Искатель »

Андрей Патрушев

Если интересно,то у меня были такие моменты,они(сестра,мама,жена)замучили этими обвинениями.Пытались воздействовать, тянуть обратно в состояние "повышенной зависимости"...было тяжко :( ...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Искатель писал(а):Андрей Патрушев

Если интересно,то у меня были такие моменты,они(сестра,мама,жена)замучили этими обвинениями.Пытались воздействовать, тянуть обратно в состояние "повышенной зависимости"...было тяжко :( ...
Ну, да, когда привычные кнопки воздействия отжимаются, то для близких это, конечно, непростой период... :? А теперь как?
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Андрей Патрушев писал(а):Это, можно сказать, стандартный эффект... А вот интересно - был ли у Вас в начале занятий с Проводником период, когда самые близкие люди начали обвинять в черствости, бездушии, отстраненности и т.д. и т.п.?
Нет, небыло такого :? . Я сперва незаметил, а попозжее осознал что это именно Проводник так работает. Друзья говорят что я с ума сошол... :lol: Все пьют, я не пью, все сплетничают я нет, ну и т.д. Я им говорю что вы тупеете а я развиваюсь, но сейчас слово развитие имеет другую направленность, это институты и т.д. Короче шкурный вопрос.
Андрей Патрушев
А не лучше ли будет очередовать Проводник и визуализацию? Потому что визуализация у меня не получается. А проводник даёт образы за которыми надо следовать...
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Иван83 писал(а):Все пьют, я не пью
Вот-вот, с этими дисками и ММ и выпить некогда :(
Днем дела, а вечером - "в космос", как это называют мои домашние ("Папа ушел в космос" :lol: ), а там алкоголь противопоказан, вот и выбирай, что интереснее - выпить или собой позаниматься. Я сам удивился, но в итоге я выбрал второе.
Впрочем, я и раньше не увлекался, но пивка иногда позволял, а тут настолько не тянет, что мимо пивного ряда в супермаркете проходишь даже не повернув головы. 8)
Осталось последнее прибежище - с друзьями в бане az
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Агент Смит
:lol: Это точно... :lol: Только я не пью не потаму что нельзя, а потаму что мне это не приятно стало вдруг. :) Я как то осознал что мне больше нравиться быть в здравом уме. )) Да и потом еще и видео увидил про вред алкоголя, с тех пор даже страшно подумать что в стране твариться. ))))

Для тех кто в контакте, посмотрите. Рекомендую всем посмотреть и другим показать. ))))
Алексей_35

Сообщение Алексей_35 »

:lol:
День добрый!
У меня тоже, нето-чтобы отвращение к пиву и коктелю, которые частенько употреблял на пути к дому просто есть альтернатива всему этому и очень кстате полезная ..без этих утренних головных болей и всякого похмелья.
:aa
Идешь, :D радуешся, bi в ушах наушники, в них звучат настрои со словами г.Патрушева (без музыкального сопровждения... что бы непопасть под тамвай - как ранее это было озвучено) - благодать.
:ay :ay :ay
Последний раз редактировалось Алексей_35 Пт ноя 20, 2009 8:56, всего редактировалось 2 раза.
Алексей_35

Сообщение Алексей_35 »

У меня это только начинается, т.е. сеанс - проводник у меня вчера был только второй, при первом ...когда одна речь накладывается на другую... я обратил внимание, на тревожные звуки и у меня где-то в районе желудка резко начало крутить, потом все стихло.
Во время второго сеанса, я как-бы был в ожидании ... этого. Все прошло спокойнее .... и совсем другие телесные ощущения... Я жду не дождусь вечера для следующей сессии, стараюсь соблюсти очередность исцеление/проводник.
Вопрос.
Хочется утром перед работой минут на 30 включить в рацион ММ и послушать другие сессии на ММ инерпульс. Что - бы порекомендовали, какие сессии не будут внутренне противоречить исцелению и проводнику.
Искатель

Сообщение Искатель »

Андрей Патрушев писал(а):
Искатель писал(а):Андрей Патрушев

Ну, да, когда привычные кнопки воздействия отжимаются, то для близких это, конечно, непростой период... :? А теперь как?
Сейчас отношения намного лучше,легче,искреннее.Манипуляторские моменты также сбросились не только с родственниками,но и с другими менее близкими людьми...да после работы с "проводником", позитива много, легче договариваться с людьми по любым вопросам...И побочный эффект наблюдается периодическое давление,распирание чуть выше межбровья...Концентрация на этом месте дает различные образы,воспоминания...Пока не определился как с ними работать,буду просто следовать за ними...попробую позаписывать......Да еще про "набормоты" есть книга по самогипнозу там даются тексты(шесть занятий каждый раз сокращается,и приводит к тому.что представляешь.как спускаешся по винтовой лестнице вниз и входишь в свою комнату и все ты в глубоком трансе) для погружения в транс,я их как-то начитывал своим голосом,очень хорошо расслабляло ни музыки,ничего только голос,а эффект был очень сильный,попробую начитать и с сесией L03 послухать...Вот :D
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Иван83 писал(а): не лучше ли будет очередовать Проводник и визуализацию? Потому что визуализация у меня не получается. А проводник даёт образы за которыми надо следовать...
Да, кто Вам мешает? :) - Пробуйте, и найдете, что работает конкретно для Вас.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алексей_35 писал(а):Хочется утром перед работой минут на 30 включить в рацион ММ и послушать другие сессии на ММ инерпульс. Что - бы порекомендовали, какие сессии не будут внутренне противоречить исцелению и проводнику.
Сессии "r".
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Спасибо всем за ответы! :o
Просто интересно - как часто встречается этот эффект "отжатия кнопок"... :?
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

А вот интересно - был ли у Вас в начале занятий с Проводником период, когда самые близкие люди начали обвинять в черствости, бездушии, отстраненности и т.д. и т.п.?
У меня нет. Но на мне вообще все практики действуют с очень, очень замедленным эффектом - вплоть до нескольких лет.
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

Иван83 писал(а):У меня после прослушки Проводника, на меня люди смотрят много. да не просто смотрят а с восхищением каким то. Девчёнки улыбаются. При этом слушаю давольно давно, и себя не осознал в другом так сказать измерении, я вроде писал уже это. Но как факт того что люди тянуться поражает...
Как давно Вы слушаете "Проводник", насколько интенсивно??
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»