Диск «Проводник»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Артемчик писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Память записана в организме на голографическом принципе.
Вы имеете ввиду образ-картинка?
Я имею ввиду все органы чувств.
Андреич

Сообщение Андреич »

Андрей Патрушев писал(а):На мой взгляд оптимально приобрести Иннерпульс. Рекомендации простые - три недели альфа-тренинга для начала (все сессии "r") затем "C", "D", "E" по столько же.
Купил агрегатину.
Три недели альфа-тренинга, все сессии "r" - это что значит?
Всего 7 программ R
Насколько я понял, вы имеете ввиду "сегодня" программа r1, "завтра" программа r2, "послезавтра" программа r3, через 7 дней программа r7 ?
Через восемь дней опять программа r1 и далее по кругу?
Итого за 21 день три подхода к каждой программе?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Андреич писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):На мой взгляд оптимально приобрести Иннерпульс. Рекомендации простые - три недели альфа-тренинга для начала (все сессии "r") затем "C", "D", "E" по столько же.
Купил агрегатину.
Три недели альфа-тренинга, все сессии "r" - это что значит?
Всего 7 программ R
Насколько я понял, вы имеете ввиду "сегодня" программа r1, "завтра" программа r2, "послезавтра" программа r3, через 7 дней программа r7 ?
Через восемь дней опять программа r1 и далее по кругу?
Итого за 21 день три подхода к каждой программе?
Да, примерно так, хотя можно останавливаться на полюбившихся сессиях на пару-тройку дней. Дополнительно можете скачать мои сессии http://www.mindmachine.ru/sessions.htm
Хинтертукс

Сообщение Хинтертукс »

Здравствуйте, купил машинку, Проводник.
Слушаю.
Параллельно возникли несколько вопросов - решил спростить (+ поделиться ощущениями).

Машинка у меня Лума (что уж говорить - боялся, что ерунда, решил сэкономить), поэтому слушаю отдельно проводник, отдельно машинку по разу в день. Пока - всего четыре сеанса было.
Для начала - ощущения.
От машинки - все просто, слушаю r-сессии. Они довольно короткие там, поэтому слушаю несколько сразу, чтобы вместе получалось минут 20-25.
От машинки - ощущения простые - световые, звуковые. Вроде - ничего особенного, хотя - интересно и хочется продолжать.

А вот Проводник...

Потрясающе. Честно признаюсь, до последнего момента сомневался. Однако. Первое же занятие вызвало потрясающие ощущения.

Так, я занимался АТ - проводник вводит меня в это состояние спонтанно и при этом - намного его усиливает. Очень интересно.

Установок перед собой пока особо не ставлю - надо почитать рекомендованную вами литературу - разве что несколько простых утверждений перед сессией. Не знаю, насколько они работают, как аффирмации.

После проводника - увеличение чувства уверенности, улучшение расслабления.
Т.е. - действительно действует на мои зажаные плечи, которые все не могу расслабить.

Что особенно интересно для меня - чисто физиологический эффект. Читал, конечно, не весь форум, но вроде не видел подобного. Я сильно потею при прослушивании.

Причем, первые два раза - потел телом - простыню просто выжимать приходилось :)
А третий - головой - волосы - мокрые, наушники даже все влажные от пота были.
Сегодня был четвертый сеанс - и ничего, пот пропал.

И вопросы:
1)Есть ли в Проводнике бинауральные ритмы? И если есть - с чем может быть связано то, что я их не слышу как в машинке?

2)Собственно - изменение потовыделения - этот эффект встречался? О чем-нибудь говорит?

3)Ничего, что я слушаю в машинке сразу несколько сессий?
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Еще раз здравствуйте, Андрей. Вот уже 14 дней слушаю проводника. Ощущения разные... начиная от негатива (звук воды не нравится, больше нравится звук костра например, мужской голос я предпочитаю "по-ниже", для моего уха он приятнее). Заметила странную особенность: жуву я не в вакууме, слова слышу повсюду и всегда (не голоса, а с людьми общаюсь и телевизор не молчит), НО, некоторые слова привлекают особое внимание, они есть на диске и люди, говорящие их, особенно "из телевизора", стали говорить с те же тембром и с той же интонацией, что и голос на диске. Не все, конечно, слова с дика, а ИМЕННО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, текст почти наизусть знаю. Меня это пугает.
Что это?
Штиль

Сообщение Штиль »

Алевтина
А что за люди из телевизора, и какие именно слова они говорят? :shock:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Хинтертукс писал(а):И вопросы:
1)Есть ли в Проводнике бинауральные ритмы? И если есть - с чем может быть связано то, что я их не слышу как в машинке?
2)Собственно - изменение потовыделения - этот эффект встречался? О чем-нибудь говорит?
3)Ничего, что я слушаю в машинке сразу несколько сессий?
1. Есть. Не знаю. :? А надо? :)
2. http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
3. Время любой сессии можно увеличить (уменьшить) в два раза (см. инструкцию).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алевтина писал(а):Еще раз здравствуйте, Андрей. Вот уже 14 дней слушаю проводника. Ощущения разные... начиная от негатива (звук воды не нравится, больше нравится звук костра например, мужской голос я предпочитаю "по-ниже", для моего уха он приятнее). Заметила странную особенность: жуву я не в вакууме, слова слышу повсюду и всегда (не голоса, а с людьми общаюсь и телевизор не молчит), НО, некоторые слова привлекают особое внимание, они есть на диске и люди, говорящие их, особенно "из телевизора", стали говорить с те же тембром и с той же интонацией, что и голос на диске. Не все, конечно, слова с дика, а ИМЕННО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, текст почти наизусть знаю. Меня это пугает.
Что это?
Чего конкретно Вы боитесь??? :shock:
А на буквы Вы не пробовали обращать внимание? 8) :?
Гость

Сообщение Гость »

На буквы нет, но на звуки и трещины в асфальте...
Не ожидала от Вас такого ответа....
Гость

Сообщение Гость »

Штиль писал(а):Алевтина
А что за люди из телевизора, и какие именно слова они говорят? :shock:
Все гораздо проще, чем вы подумали. Прсто создается впечатление, что программа на диске записала в мозг какие-то коды, которые "включаются" при определенных условиях, в данном случае ключи к этим кодам это определенные слова.
А, в общем, сами вы все больные... :roll:
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Я логико-сенсорный интроверт, для того, что бы "снять камень с души" (я думаю, что тов. Патрушев понимает о какой методике я говорю), мне не достатчно просто представить этот камень, мне нужно не только его увидеть, но и физически почувствовать. Я понимаю, что эта программа воздействует на мой мозг, я понимаю, каким способом происходит это воздействие, НО я не вижу конечной логической цели всех этих "процедур". Трудно доверять человеку, если не знаешь всей правды. Естественно, что нет слысла спрашивать об этом автора и расчитывать на то, что он спокойно обо всем этом расскажет, но в данном случае способ продвижения этой программы "в массы" напоминает "шампунь для всех типов волос" (лишь бы продавалось???). Очень жаль, но от такого Психолога как Вы я не ожидала получить такой ответ: А на буквы Вы не пробовали обращать внимание? И очень жаль, что не получу ответ и на это сообщение.
До свидания.
Dimas

Сообщение Dimas »

Алевтина
Трудно доверять человеку, если не знаешь всей правды. Естественно, что нет слысла спрашивать об этом автора и расчитывать на то, что он спокойно обо всем этом расскажет, но в данном случае способ продвижения этой программы "в массы" напоминает "шампунь для всех типов волос" (лишь бы продавалось???). Очень жаль, но от такого Психолога как Вы я не ожидала получить такой ответ: А на буквы Вы не пробовали обращать внимание? И очень жаль, что не получу ответ и на это сообщение.
Такая грубая манипуляция :lol: сразу чувствуется логико-сенсорный интроверт. 8) :lol:
Гость

Сообщение Гость »

мне кажется что диск проводник это самогипноз.
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):мне кажется что диск проводник это самогипноз.
Вы ошибаетесь :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):Все гораздо проще, чем вы подумали.
А вот эта пошлость Вам самой на ум пришла... :?
Гость писал(а):Прсто создается впечатление, что программа на диске записала в мозг какие-то коды, которые "включаются" при определенных условиях, в данном случае ключи к этим кодам это определенные слова.
Дак, я и говорю, - что букивки-то чаще встречаются, :wink: так что логичней коды активировать букивками, а не словами (жди пока кто-нибудь догадается сказать...) :roll:
Гость писал(а):А, в общем, сами вы все больные...
Да, нет, - я один тут больной, :? а остальные - это мои галлюцинации... :shock:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алевтина писал(а):Я логико-сенсорный интроверт, для того, что бы "снять камень с души" (я думаю, что тов. Патрушев понимает о какой методике я говорю), мне не достатчно просто представить этот камень, мне нужно не только его увидеть, но и физически почувствовать.
А как насчет "камня за пазухой"? :wink:
Алевтина писал(а):НО я не вижу конечной логической цели всех этих "процедур".
Для этого надо, как минимум, её себе поставить (см. инструкцию)... :?
Алевтина писал(а):Трудно доверять человеку, если не знаешь всей правды.
Да, действительно... А как Вы тогда обходитесь с поездками на городском транспорте (я уж не говорю о поездах и самолётах), покупками в магазине?...
Алевтина писал(а):Естественно, что нет слысла спрашивать об этом автора и расчитывать на то, что он спокойно обо всем этом расскажет
Согласен насчет "спокойно", особенно, если этому уже посвещено 74 страницы данной темы.... :)
Алевтина писал(а):Очень жаль, но от такого Психолога как Вы я не ожидала получить такой ответ: А на буквы Вы не пробовали обращать внимание?
См. выше.
Алевтина писал(а):И очень жаль, что не получу ответ и на это сообщение.
До свидания.
"Ну, уж нет, - прощайте! ("умерла так умерла") :o
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Я начала слушать Проводник 3 недели назад.Цель поставила сразу. Примерно на 7 прослушивании всплыл дикий страх который меня так и приследует теперь постоянно. Проводник перестала слушать т.к боюсь что не цель исполнится, а страх (во время прослушивания только о страхе и думаю, а цель даже не всплывает в голове). Всё это меня привело в состояние зацикленности. Было ли у кого-то подобное? Как быть уверенной, что именно цель исполнится, а не всплывающие страхи? Что можете посоветовать в таких случаях (мучаюсь сейчас ужастно аж депрессия накрыла)? Буду благодарна за ответы. Надеюсь, что Андрей Патрушев тоже ответит на вопросы?
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):Здравствуйте. Я начала слушать Проводник 3 недели назад.Цель поставила сразу. Примерно на 7 прослушивании всплыл дикий страх который меня так и приследует теперь постоянно. Проводник перестала слушать т.к боюсь что не цель исполнится, а страх (во время прослушивания только о страхе и думаю, а цель даже не всплывает в голове). Всё это меня привело в состояние зацикленности. Было ли у кого-то подобное? Как быть уверенной, что именно цель исполнится, а не всплывающие страхи? Что можете посоветовать в таких случаях (мучаюсь сейчас ужастно аж депрессия накрыла)? Буду благодарна за ответы. Надеюсь, что Андрей Патрушев тоже ответит на вопросы?
Ну зачем же Вы бросили прослушивание? Ставьте цель, страх пройдет скоро...
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

цель можно и не ставить... с проводником продолжать - не бросать ни в коем случае... ваша связь сознания и подсознания крепнет... на месте тоненькой ниточки вырастает толстый канат... а чего конкретно вы боитесь??? как правило наши страхи переходят в негативные мысли которые потом начинают реализовываться.... поэтому негатив меняем на позитив.... вместо депрессии- радость и счастье
почитайте книгу что есть страхи - там все элементарно
http://www.koob.ru/books/way/power_of_now.zip
проработаете страх - подниметесь на новую ступень развития :aa :aa :aa :aa
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Уважаемые форумчане! И господин Патрушев!

Заканчиваю второй курс "Проводника" - изменения очень значительные.
Кто знает, что такое внутренний диалог, посоветуйте как сформулировать цель, что бы нейтрализовать его.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Уважаемые форумчане! И господин Патрушев!

Заканчиваю второй курс "Проводника" - изменения очень значительные.
Кто знает, что такое внутренний диалог, посоветуйте как сформулировать цель, что бы нейтрализовать его.
Внутренний диалог - это очень ценное приобретение. Это Ваша способность мыслить, планировать, творить... Проблема, обычно, в том, что любая "вещь" полезна только в определенное время и в определенном месте. Например, при занятиях любовью внутренний диалог может украсть у Вас и партнерши изрядную долю удовольствия и т.д. и т.п. Как сказал один из создателей НЛП Р.Бэндлер: "Если очень постараться можно избавиться от внутреннего диалога и остаться в глубоком одиночестве...". :?
Так что, не заморачивайтесь, а с помощью того же внутреннего диалога (ВД) определите те области жизни, где ВД неуместен, и просто постарайтесь сосредотачиваться там на соответствующих ощущениях... 8) :)
Удачи!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Здравствуйте. Я начала слушать Проводник 3 недели назад.Цель поставила сразу. Примерно на 7 прослушивании всплыл дикий страх который меня так и приследует теперь постоянно. Проводник перестала слушать т.к боюсь что не цель исполнится, а страх (во время прослушивания только о страхе и думаю, а цель даже не всплывает в голове). Всё это меня привело в состояние зацикленности. Было ли у кого-то подобное? Как быть уверенной, что именно цель исполнится, а не всплывающие страхи? Что можете посоветовать в таких случаях (мучаюсь сейчас ужастно аж депрессия накрыла)? Буду благодарна за ответы. Надеюсь, что Андрей Патрушев тоже ответит на вопросы?
Здравствуйте.
Пожалуйста, прочитайте внимательно эту тему: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Просто думайте о чем-нибудь хорошем. Когда всплывает что-то неприятное, то спокойно переводите свои мысли и образы на что-нибудь приятное, сколько бы это ни происходило...
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал:

Пожалуйста, прочитайте внимательно эту тему: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181

Просто думайте о чем-нибудь хорошем. Когда всплывает что-то неприятное, то спокойно переводите свои мысли и образы на что-нибудь приятное, сколько бы это ни происходило.

Тему я прочитала. Андрей вы писали: "Любая цель исполняется в точности".Вопрос следующий - не могут ли всплывающие фобии, различные образы (негативные) перебить цель. Может для безопасности постановки цели надо использовать Радугу?
[/quote][/u][/b][/i]
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):Тему я прочитала. Андрей вы писали: "Любая цель исполняется в точности".Вопрос следующий - не могут ли всплывающие фобии, различные образы (негативные) перебить цель. Может для безопасности постановки цели надо использовать Радугу?
Радуга, на мой взгляд, действительно могучее средство саморазвития...
Просто помните - все, на чем фокусируете внимание, заряжается энергией.
Судя по всему, Вы научились сосредотачиваться на негативе, а не на позитиве. :? Переучивайтесь! - Выслеживайте себя, :) и как только заметите, что начали думать о чем-то плохом, сразу переводите мысли и образы на что-то хорошее. Таким образом, Вы научите свой мозг очень полезному навыку и начнете делать это автоматически. Возможно в начале придется попотеть, но дело того стоит... :D
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев писал(а):Внутренний диалог - это очень ценное приобретение. Это Ваша способность мыслить, планировать, творить... Проблема, обычно, в том, что любая "вещь" полезна только в определенное время и в определенном месте. Например, при занятиях любовью внутренний диалог может украсть у Вас и партнерши изрядную долю удовольствия и т.д. и т.п. Как сказал один из создателей НЛП Р.Бэндлер: "Если очень постараться можно избавиться от внутреннего диалога и остаться в глубоком одиночестве...".
Спасибо за совет, я вообщем то согласен с Вами, но есть один момент. Мыслительный процесс, который озвучивается в голове протекает в десятки раз медленнее, чем не озвучиваемый. По сути ведешь себя как "тормоз". Буду пробовать следовать Вашим рекомендациям.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»