Малые оффтопики.

интересующийсябж

Re: Малые оффтопики.

Сообщение интересующийсябж »

Спасибо, с суджок терапевтами там где я живу напряг, но поищем!!!
интересующийсябж

Давно хотел спросить про память. У пожилых людей после инсультов/инфарктов часто отшибает память и они мтановятся как дети. Такое ощущение, что взрослый ребенок который "из фильма своя жизнь - помнит только отдельные кадры". Если память все таки не в мозге, а в сущности то по идее ее от туда можно востановить???
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

интересующийсябж писал(а):Если память все таки не в мозге, а в сущности то по идее ее от туда можно востановить???
Можно. Общепринятый способ - восстановить исправность(кровоснабжение и пр.) физической части "интерфейса" к памяти в этой сущности.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Я писала про крестцовый отдел, когда у меня такая ...приключилось. А оказалось , сразу , при определении , что и где, надавливая на аккупунктурные точки , ТВ сказала- меридиан печени это. От уж не ожидала , так неожидала. Была блокировка связанная с психологичесскими процессами. Так что самолечение без диагноза- в лучшем случае беЗ-полезно.
Я, вроде, тоже как-то писал о психологической основе и именно мигрени у жены. Нечаянно снял(точнее, сильно ослабил) за минуты в первой же сессии по теме(Пытка в ср. века. Давно "ведьмачила", похоже. :) ) способом, которым и сущностей вычищают, что в "восковых отливках" упомянул.
В излечении тела через снятие механических блоков-зажимов от псих.проблем разной акупунктурой не сомневаюсь. Но вот только в том случае, основе проблемы, есть еще эмоц. составляющая, а также присутствуют сделанные тогда выводы-решения. Эти составляющие не затрагиваются, похоже, если идти, так сказать, "с конца".
Один раз только наблюдал воспроизведение всей цепочки со всеми составляющими при разматывании с конца. Дело было в бане на никотиновой терапии(чистка тела от отложений, втч образовавшихся в прошлом при механических травмах.) Выход токсинов от такой травмы "поднял" весь случай в настоящее время. Дама запрокинулась и весь короткий случай с текстовками и эмоциями и "проиграла". Как патефон. :)
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

ФилиНН писал(а): Дело было в бане на никотиновой терапии(чистка тела от отложений, втч образовавшихся в прошлом при механических травмах.) Выход токсинов от такой травмы "поднял" весь случай в настоящее время.
А можно кратко что это такое? (или ссыль)
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Небольшой отзыв про И-1.
Прибор уже второй месяц дома.
Очень хорошо показал себя на острых случаях - разрубил себе палец до кости профнастилом, глубокая рана,
буквально на 2-й день прибор ее "заштопал", швы не накладывал. Потом прибор буквально "выдавил" гной из раны.
Укус осы прямо в ногу - отека не было вообще, носил обувь и ходил (3 похожих случая).
Выходил 3-х собак, укусы клещей, пироплазмоз (размножение простеших в крови).
Прибор имеет некую обратную связь, при поднесении к больному месту вентилятор начинает шуметь иначе.
Так вот при поднесении к телу больной пиролпазмозом собаки - вентилятор буквально "завыл" надрывно. Кровь то вся больная - он и сказал - все тело болячка..
Воду заряжаю просто, набираю шприц 20-ку или 2 шприца, кладу антенну, снимаю иглу и впрыскиваю в рот. Впрочем собаководы это наверное прекрасно знают. :)
Другая собака - после операции (делали летом еще, кололи подкожно в холку лекарства, глюкозу, физраствор...образовалась огромная шишка. В эту шишку впился клещ. Клеща вынул, через несколько дней образовалась короста, капнул раствор АСД 3 фракции с маслом. Прихожу домой, из холки течет. Думаю сжег АСД..Нет образовался кратер, размером с палец, вскрылась шишка.
За 10 дней - шишку, опухоль, убрал, гной вышел весь. Полная аналогия с пальцем.
Рассказал ветеринару - результат, она подтвердила да прибор рабочий.
По людям - печенка и поджелудочная, 2 недели боль пропала.
Получается что за все время владения - прибор не простаивает, постоянно нужен. :)
Есть ли у кого опыт лечения гастрита (гастроэнтерита)?
ПС. Забыл Спасибо сказать. :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Евгений-М писал(а):А можно кратко что это такое? (или ссыль)
На этом форуме я описал в viewtopic.php?f=5&t=4867&start=200 в ответ на аналогичную методику Патрушева. По этому слову и "никотиновая кислота", а также "программа детоксикации" можно нарыть в инете.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

интересующийсябж писал(а):Спасибо, с суджок терапевтами там где я живу напряг, но поищем!!!
проблема не с тем чтобы найти, а с тем чтобы найти качественного - их мало оооооооооочень.... ну совсем ... ТВ это совсем исключение - таких единицы на весь мир (хоть кому-то она и не пришлась). Есть еще просто базовые (которые 1-2-3 курс проучили в академии и все). Просто у меня несколько лет был медцентр в котором работал целый штат суджок врачей.... из них я могу порекомендовать только сына ТВ, которого брал по рекомендации и в статус глав-врача (хотя он тогда был очень-очень молод и только закончил мед, но суджок практика у него началась до мед, еще с детского возраста поскольку мама практиковала).
Остальные работавшие в центре отбирались по принципу "ну кому-то работать же нужно"- фактически нулевой выбор. Мы оплачивали им учебу и стимулировали всячески + реальный опыт и тд, но это слабо помогало.... Хороши те кто изучает теорию и практикует не год-два-три-пять а десятки лет, а многие выучив азы остаются на этом уровне и еще и забывают что-то переиначивая на свой лад.

Но есть простое решение - книги а-ля "суджок помоги себе сам", "пальцетерапия", "семянотерапия" и прочие - они доступные по цене и подходя и не для врача, а для домашнего использования.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

интересующийсябж писал(а):Давно хотел спросить про память. У пожилых людей после инсультов/инфарктов часто отшибает память и они мтановятся как дети. Такое ощущение, что взрослый ребенок который "из фильма своя жизнь - помнит только отдельные кадры". Если память все таки не в мозге, а в сущности то по идее ее от туда можно востановить???
По идее - если в мозге нужные зоны работают (есть куда подшивать), процесс восстановления может быть активен по некоторым отзывам до 2х лет. Но нужно чтобы человек серьезно был занят восстановлением.
Например по некоторым данным, серьезные причины указанных сосудистых и сердечных заболеваний лежат не только в закислении крови (слипании клеток), но и том что в крови селится например нечто вроде нитей от термофильных дрожжей на которых все хлебобулочные (а недавно прочитал на упаковке одного сыра - "использована термофильная закваска"). Т/е/ чтобы восстановление шло нужно тело вычистить от дряни. Иначе памяти подшиваться некуда. У меня отец пережил тяжелый инсульт (он жил какое-то время по принципу "мне всю жизнь все запрещали - буду отрываться") и там были такие интересности - в период самый тяжелый у него явно лезла память прошлых воплощений включая чистый английский длинными фразами и непонятные тексты :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ФилиНН писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Я писала про крестцовый отдел, когда у меня такая ...приключилось. А оказалось , сразу , при определении , что и где, надавливая на аккупунктурные точки , ТВ сказала- меридиан печени это. От уж не ожидала , так неожидала. Была блокировка связанная с психологичесскими процессами. Так что самолечение без диагноза- в лучшем случае беЗ-полезно.
Я, вроде, тоже как-то писал о психологической основе и именно мигрени у жены. Нечаянно снял(точнее, сильно ослабил) за минуты в первой же сессии по теме(Пытка в ср. века. Давно "ведьмачила", похоже. :) ) способом, которым и сущностей вычищают, что в "восковых отливках" упомянул.
В излечении тела через снятие механических блоков-зажимов от псих.проблем разной акупунктурой не сомневаюсь. Но вот только в том случае, основе проблемы, есть еще эмоц. составляющая, а также присутствуют сделанные тогда выводы-решения. Эти составляющие не затрагиваются, похоже, если идти, так сказать, "с конца".
Один раз только наблюдал воспроизведение всей цепочки со всеми составляющими при разматывании с конца. Дело было в бане на никотиновой терапии(чистка тела от отложений, втч образовавшихся в прошлом при механических травмах.) Выход токсинов от такой травмы "поднял" весь случай в настоящее время. Дама запрокинулась и весь короткий случай с текстовками и эмоциями и "проиграла". Как патефон. :)
Почему не затрагиваются - я знаю человека который много лет занимается психо-прессо-пунктурой, надавливанием вызывает видения прошлого или глюки на темы которые, тем не менее, заставляют переосмыслить что-то внутри себя. Это может происходить и не в явной (не в виде видений или снов) форме. Т/е/ сам эффект психологической компоненты может быть вполне.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Евгений-М писал(а):Небольшой отзыв про И-1.
Прибор уже второй месяц дома.
Очень хорошо показал себя на острых случаях - разрубил себе палец до кости профнастилом, глубокая рана,
буквально на 2-й день прибор ее "заштопал", швы не накладывал. Потом прибор буквально "выдавил" гной из раны.
Укус осы прямо в ногу - отека не было вообще, носил обувь и ходил (3 похожих случая).
Выходил 3-х собак, укусы клещей, пироплазмоз (размножение простеших в крови).
Прибор имеет некую обратную связь, при поднесении к больному месту вентилятор начинает шуметь иначе.
Так вот при поднесении к телу больной пиролпазмозом собаки - вентилятор буквально "завыл" надрывно. Кровь то вся больная - он и сказал - все тело болячка..
Воду заряжаю просто, набираю шприц 20-ку или 2 шприца, кладу антенну, снимаю иглу и впрыскиваю в рот. Впрочем собаководы это наверное прекрасно знают. :)
Другая собака - после операции (делали летом еще, кололи подкожно в холку лекарства, глюкозу, физраствор...образовалась огромная шишка. В эту шишку впился клещ. Клеща вынул, через несколько дней образовалась короста, капнул раствор АСД 3 фракции с маслом. Прихожу домой, из холки течет. Думаю сжег АСД..Нет образовался кратер, размером с палец, вскрылась шишка.
За 10 дней - шишку, опухоль, убрал, гной вышел весь. Полная аналогия с пальцем.
Рассказал ветеринару - результат, она подтвердила да прибор рабочий.
По людям - печенка и поджелудочная, 2 недели боль пропала.
Получается что за все время владения - прибор не простаивает, постоянно нужен. :)
Есть ли у кого опыт лечения гастрита (гастроэнтерита)?
ПС. Забыл Спасибо сказать. :)
Пожалуйста... Хотя больше не мне, а автору и тем кто изучал его первые годы.
У меня тоже есть масса отзывов с той стороны где его используют клинически. Жаль что пока производство вынужденно приостановлено на неопределенный срок. Хотя сейчас зада вопрос на этот счет, но пока тишина. Хорошо что кто-то успел - сможете помогать людям и близким и знакомым и вот животным.
Мы тоже много как и много на ком и где используем.
В том числе на детях.
Для людей с чистым телом/хорошим (правильным/легким) питанием и сильным иммунитетом - не так ярко заметны эффекты... особенно когда прибор применяется не в одиночку, но вместе с другими методами/препаратами. Но это влияние все равно есть и я никогда не забываю использовать и эту возможность. Кроме этого считаю переодически полезным себя просто почистить им (кровоток например на сгибе руки). Хотя бы раз в 2-3-5 месяцев.
На семинар притащим приборов несколько штук, чтобы участники смогли себя так оздоравливающе почистить .....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

По поводу гастрита - да, любые нарушения тканей от нормы обычно имеют хорошие эффекты. Только иногда следует дозировать начальное время воздействия (от нескольких минут) по ощущениям, чтобы не устраивать перегруз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ФилиНН писал(а):
интересующийсябж писал(а):Если память все таки не в мозге, а в сущности то по идее ее от туда можно востановить???
Можно. Общепринятый способ - восстановить исправность(кровоснабжение и пр.) физической части "интерфейса" к памяти в этой сущности.
Плавала-знаю, насмотрелась таких. Если можно восстановить то да, но чаще это долго , еще чаще невозможно а еще чаще-ошибка тех кто смотрит потом за ними и врачей, считая что они как дети. Не все , не во всех случаях, даже если кажется. Повреждение клеток мозга-кровоизлияние в той области ,может нарушить работу той части тела , органа .Соседние сами переучиваются, отдавая из своей области клетки на переобучение в те, что погибли. Память не в мозге, Она за и во вне и везде. А вот файлы доступа -клетки , ага там и есть. И они еще иногда восстанавливаются после рассасывания гемотом от излияний. Большая ошибка считать инсультников - уже списанными. Даже если речь нет, она может наладится и движение...надо мысленно тренировать движение мышц и речь, даже на уровне шипения. И Массаж мозга Патрушева .Помогло.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Но все это было 15 лет назад. А сейчас я просто тех знакомых, которые просят, генератором (Панацея, чистка , здоровье и прочие)и ММ Патрушева))) И конечно препараты растительные.
интересующийсябж

Спасибо за советы!!!
До февраля еще 4 месяца ... можно поподробней о И-1. Из интернета я нашел И1-10 до 15 (радиоизмерительные приборы, то есть не то)???
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

интересующийсябж писал(а): можно поподробней о И-1.
Перенеситесь в самое начало темы, там найдете. Ключевое слово - Лаховский.
Далее и видео найдете ссыль на ютуб.
интересующийсябж

Вот интересно почему производство приостановили? или покрайне мере официально приостановили, ведь как я понял можно в домашних условиях собирать???
Petr99

Сообщение Petr99 »

как я пониманию, дело, в большей степени, не в самой электронике, а в настройке, в том числе, ментальной, думаю, что мало кто сможет разобраться и тем более собрать рабочий прибор.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):Почему не затрагиваются - я знаю человека который много лет занимается психо-прессо-пунктурой, надавливанием вызывает видения прошлого или глюки на темы которые, тем не менее, заставляют переосмыслить что-то внутри себя. Это может происходить и не в явной (не в виде видений или снов) форме. Т/е/ сам эффект психологической компоненты может быть вполне.
Да, я написал излишне категорично(хоть и со словом "похоже"), что не затрагиваются. Глядя на практику больше. Далеко не всем спецам интересно так глубоко копать, да тут и от состояния клиента о-очень много зависит, так что стоит ли пробовать-упираться?
Мне тогда повезло - когда супруга просто с постели встать не могла, то по всей теории именно случай-основа прямо тут вот и активна, надо просто помочь ей обратить на неё внимание, а она у меня продвинутая. Вот впервые и попробовал новую технику(а дурачкам и новичкам всегда, как известно, везет :D )
А в общем случае "дернуть клубок с конца" и получить в явной форме начало нитки может и сама жизнь, как со случаем в бане. В неявной же форме она это делает постоянно.
Да, даже механически прессовать необязательно. В рамках той техники это делается просто переносом внимания в части тела по очереди. Так сразу по обозначенной части материал(по текущей жизни) и вылезает.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

интересующийсябж писал(а):Вот интересно почему производство приостановили? или покрайне мере официально приостановили, ведь как я понял можно в домашних условиях собирать???
В домашних условиях собирать нельзя и никогда не будет можно.
Сборка и настройка требует совершенно специфического оборудования (ментальная настройка тут не причем, высокотехнологического), оно в принципе не продается и есть на свете далеко не везде. Я не уточнял причины остановки сборки, мне просто сказали что не будут делать. Это потенциально было известно заранее (сильно) о чем я писал выше.
Надо понимать что И1 это не лаховского установка/ не клон ее а нечто похожее но свое
интересующийсябж

Значит как обычно ... здоровое население не всем нужно.

Есть энергетические связи между людьми, бывает так, что через созданную ситуацию н лет назад теряется энергия. С одной стороны я знаю, что если сам отказываешся воспринимать такие связи и на это ноль внимания то энергию никто никуда не перетянет. Однако я почему то уверен, что "даже если уже забыл" не влияют на обрыв связи. Как обрывать эти связи?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

пересмотром ситуации очевидно.
прибор был и есть экспериментальным, причем тут "здоровое население"? производство всегда осуществлялось автором лично, к населению он попадал ну вот разве что через меня. Остальные разошлись в основном по европейским медцентрам где лечат под подписку отказников, которые уже ни на что другое не имеют надежд.
кстати хорошая новость - будет еще несколько штук и1, сколько точно пока не известно, несколько.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

А какова стоимость? Хочу приобрести. Записываюсь на приобретение.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

какая цена вопроса?
вот нашёл:
Стоимость проката 20 000 руб. в месяц.
На время проката вносится залог за прибор 250 000 руб.
Можно купить за 250 000 руб.
но это давно было.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Цена не менялась.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»