Малые оффтопики.
-
Re: Малые оффтопики.
Спасибо, с суджок терапевтами там где я живу напряг, но поищем!!!
-
Давно хотел спросить про память. У пожилых людей после инсультов/инфарктов часто отшибает память и они мтановятся как дети. Такое ощущение, что взрослый ребенок который "из фильма своя жизнь - помнит только отдельные кадры". Если память все таки не в мозге, а в сущности то по идее ее от туда можно востановить???
Можно. Общепринятый способ - восстановить исправность(кровоснабжение и пр.) физической части "интерфейса" к памяти в этой сущности.интересующийсябж писал(а):Если память все таки не в мозге, а в сущности то по идее ее от туда можно востановить???
Я, вроде, тоже как-то писал о психологической основе и именно мигрени у жены. Нечаянно снял(точнее, сильно ослабил) за минуты в первой же сессии по теме(Пытка в ср. века. Давно "ведьмачила", похоже.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Я писала про крестцовый отдел, когда у меня такая ...приключилось. А оказалось , сразу , при определении , что и где, надавливая на аккупунктурные точки , ТВ сказала- меридиан печени это. От уж не ожидала , так неожидала. Была блокировка связанная с психологичесскими процессами. Так что самолечение без диагноза- в лучшем случае беЗ-полезно.

В излечении тела через снятие механических блоков-зажимов от псих.проблем разной акупунктурой не сомневаюсь. Но вот только в том случае, основе проблемы, есть еще эмоц. составляющая, а также присутствуют сделанные тогда выводы-решения. Эти составляющие не затрагиваются, похоже, если идти, так сказать, "с конца".
Один раз только наблюдал воспроизведение всей цепочки со всеми составляющими при разматывании с конца. Дело было в бане на никотиновой терапии(чистка тела от отложений, втч образовавшихся в прошлом при механических травмах.) Выход токсинов от такой травмы "поднял" весь случай в настоящее время. Дама запрокинулась и весь короткий случай с текстовками и эмоциями и "проиграла". Как патефон.

А можно кратко что это такое? (или ссыль)ФилиНН писал(а): Дело было в бане на никотиновой терапии(чистка тела от отложений, втч образовавшихся в прошлом при механических травмах.) Выход токсинов от такой травмы "поднял" весь случай в настоящее время.
Небольшой отзыв про И-1.
Прибор уже второй месяц дома.
Очень хорошо показал себя на острых случаях - разрубил себе палец до кости профнастилом, глубокая рана,
буквально на 2-й день прибор ее "заштопал", швы не накладывал. Потом прибор буквально "выдавил" гной из раны.
Укус осы прямо в ногу - отека не было вообще, носил обувь и ходил (3 похожих случая).
Выходил 3-х собак, укусы клещей, пироплазмоз (размножение простеших в крови).
Прибор имеет некую обратную связь, при поднесении к больному месту вентилятор начинает шуметь иначе.
Так вот при поднесении к телу больной пиролпазмозом собаки - вентилятор буквально "завыл" надрывно. Кровь то вся больная - он и сказал - все тело болячка..
Воду заряжаю просто, набираю шприц 20-ку или 2 шприца, кладу антенну, снимаю иглу и впрыскиваю в рот. Впрочем собаководы это наверное прекрасно знают.
Другая собака - после операции (делали летом еще, кололи подкожно в холку лекарства, глюкозу, физраствор...образовалась огромная шишка. В эту шишку впился клещ. Клеща вынул, через несколько дней образовалась короста, капнул раствор АСД 3 фракции с маслом. Прихожу домой, из холки течет. Думаю сжег АСД..Нет образовался кратер, размером с палец, вскрылась шишка.
За 10 дней - шишку, опухоль, убрал, гной вышел весь. Полная аналогия с пальцем.
Рассказал ветеринару - результат, она подтвердила да прибор рабочий.
По людям - печенка и поджелудочная, 2 недели боль пропала.
Получается что за все время владения - прибор не простаивает, постоянно нужен.
Есть ли у кого опыт лечения гастрита (гастроэнтерита)?
ПС. Забыл Спасибо сказать.
Очень хорошо показал себя на острых случаях - разрубил себе палец до кости профнастилом, глубокая рана,
буквально на 2-й день прибор ее "заштопал", швы не накладывал. Потом прибор буквально "выдавил" гной из раны.
Укус осы прямо в ногу - отека не было вообще, носил обувь и ходил (3 похожих случая).
Прибор имеет некую обратную связь, при поднесении к больному месту вентилятор начинает шуметь иначе.
Так вот при поднесении к телу больной пиролпазмозом собаки - вентилятор буквально "завыл" надрывно. Кровь то вся больная - он и сказал - все тело болячка..
Воду заряжаю просто, набираю шприц 20-ку или 2 шприца, кладу антенну, снимаю иглу и впрыскиваю в рот. Впрочем собаководы это наверное прекрасно знают.

Другая собака - после операции (делали летом еще, кололи подкожно в холку лекарства, глюкозу, физраствор...образовалась огромная шишка. В эту шишку впился клещ. Клеща вынул, через несколько дней образовалась короста, капнул раствор АСД 3 фракции с маслом. Прихожу домой, из холки течет. Думаю сжег АСД..Нет образовался кратер, размером с палец, вскрылась шишка.
Получается что за все время владения - прибор не простаивает, постоянно нужен.

На этом форуме я описал в viewtopic.php?f=5&t=4867&start=200 в ответ на аналогичную методику Патрушева. По этому слову и "никотиновая кислота", а также "программа детоксикации" можно нарыть в инете.Евгений-М писал(а):А можно кратко что это такое? (или ссыль)
проблема не с тем чтобы найти, а с тем чтобы найти качественного - их мало оооооооооочень.... ну совсем ... ТВ это совсем исключение - таких единицы на весь мир (хоть кому-то она и не пришлась). Есть еще просто базовые (которые 1-2-3 курс проучили в академии и все). Просто у меня несколько лет был медцентр в котором работал целый штат суджок врачей.... из них я могу порекомендовать только сына ТВ, которого брал по рекомендации и в статус глав-врача (хотя он тогда был очень-очень молод и только закончил мед, но суджок практика у него началась до мед, еще с детского возраста поскольку мама практиковала).интересующийсябж писал(а):Спасибо, с суджок терапевтами там где я живу напряг, но поищем!!!
Остальные работавшие в центре отбирались по принципу "ну кому-то работать же нужно"- фактически нулевой выбор. Мы оплачивали им учебу и стимулировали всячески + реальный опыт и тд, но это слабо помогало.... Хороши те кто изучает теорию и практикует не год-два-три-пять а десятки лет, а многие выучив азы остаются на этом уровне и еще и забывают что-то переиначивая на свой лад.
Но есть простое решение - книги а-ля "суджок помоги себе сам", "пальцетерапия", "семянотерапия" и прочие - они доступные по цене и подходя и не для врача, а для домашнего использования.
По идее - если в мозге нужные зоны работают (есть куда подшивать), процесс восстановления может быть активен по некоторым отзывам до 2х лет. Но нужно чтобы человек серьезно был занят восстановлением.интересующийсябж писал(а):Давно хотел спросить про память. У пожилых людей после инсультов/инфарктов часто отшибает память и они мтановятся как дети. Такое ощущение, что взрослый ребенок который "из фильма своя жизнь - помнит только отдельные кадры". Если память все таки не в мозге, а в сущности то по идее ее от туда можно востановить???
Например по некоторым данным, серьезные причины указанных сосудистых и сердечных заболеваний лежат не только в закислении крови (слипании клеток), но и том что в крови селится например нечто вроде нитей от термофильных дрожжей на которых все хлебобулочные (а недавно прочитал на упаковке одного сыра - "использована термофильная закваска"). Т/е/ чтобы восстановление шло нужно тело вычистить от дряни. Иначе памяти подшиваться некуда. У меня отец пережил тяжелый инсульт (он жил какое-то время по принципу "мне всю жизнь все запрещали - буду отрываться") и там были такие интересности - в период самый тяжелый у него явно лезла память прошлых воплощений включая чистый английский длинными фразами и непонятные тексты

Почему не затрагиваются - я знаю человека который много лет занимается психо-прессо-пунктурой, надавливанием вызывает видения прошлого или глюки на темы которые, тем не менее, заставляют переосмыслить что-то внутри себя. Это может происходить и не в явной (не в виде видений или снов) форме. Т/е/ сам эффект психологической компоненты может быть вполне.ФилиНН писал(а):Я, вроде, тоже как-то писал о психологической основе и именно мигрени у жены. Нечаянно снял(точнее, сильно ослабил) за минуты в первой же сессии по теме(Пытка в ср. века. Давно "ведьмачила", похоже.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Я писала про крестцовый отдел, когда у меня такая ...приключилось. А оказалось , сразу , при определении , что и где, надавливая на аккупунктурные точки , ТВ сказала- меридиан печени это. От уж не ожидала , так неожидала. Была блокировка связанная с психологичесскими процессами. Так что самолечение без диагноза- в лучшем случае беЗ-полезно.) способом, которым и сущностей вычищают, что в "восковых отливках" упомянул.
В излечении тела через снятие механических блоков-зажимов от псих.проблем разной акупунктурой не сомневаюсь. Но вот только в том случае, основе проблемы, есть еще эмоц. составляющая, а также присутствуют сделанные тогда выводы-решения. Эти составляющие не затрагиваются, похоже, если идти, так сказать, "с конца".
Один раз только наблюдал воспроизведение всей цепочки со всеми составляющими при разматывании с конца. Дело было в бане на никотиновой терапии(чистка тела от отложений, втч образовавшихся в прошлом при механических травмах.) Выход токсинов от такой травмы "поднял" весь случай в настоящее время. Дама запрокинулась и весь короткий случай с текстовками и эмоциями и "проиграла". Как патефон.
Пожалуйста... Хотя больше не мне, а автору и тем кто изучал его первые годы.Евгений-М писал(а):Небольшой отзыв про И-1.
Воду заряжаю просто, набираю шприц 20-ку или 2 шприца, кладу антенну, снимаю иглу и впрыскиваю в рот. Впрочем собаководы это наверное прекрасно знают.![]()
Получается что за все время владения - прибор не простаивает, постоянно нужен.![]()
У меня тоже есть масса отзывов с той стороны где его используют клинически. Жаль что пока производство вынужденно приостановлено на неопределенный срок. Хотя сейчас зада вопрос на этот счет, но пока тишина. Хорошо что кто-то успел - сможете помогать людям и близким и знакомым и вот животным.
Мы тоже много как и много на ком и где используем.
В том числе на детях.
Для людей с чистым телом/хорошим (правильным/легким) питанием и сильным иммунитетом - не так ярко заметны эффекты... особенно когда прибор применяется не в одиночку, но вместе с другими методами/препаратами. Но это влияние все равно есть и я никогда не забываю использовать и эту возможность. Кроме этого считаю переодически полезным себя просто почистить им (кровоток например на сгибе руки). Хотя бы раз в 2-3-5 месяцев.
На семинар притащим приборов несколько штук, чтобы участники смогли себя так оздоравливающе почистить .....
По поводу гастрита - да, любые нарушения тканей от нормы обычно имеют хорошие эффекты. Только иногда следует дозировать начальное время воздействия (от нескольких минут) по ощущениям, чтобы не устраивать перегруз.
Плавала-знаю, насмотрелась таких. Если можно восстановить то да, но чаще это долго , еще чаще невозможно а еще чаще-ошибка тех кто смотрит потом за ними и врачей, считая что они как дети. Не все , не во всех случаях, даже если кажется. Повреждение клеток мозга-кровоизлияние в той области ,может нарушить работу той части тела , органа .Соседние сами переучиваются, отдавая из своей области клетки на переобучение в те, что погибли. Память не в мозге, Она за и во вне и везде. А вот файлы доступа -клетки , ага там и есть. И они еще иногда восстанавливаются после рассасывания гемотом от излияний. Большая ошибка считать инсультников - уже списанными. Даже если речь нет, она может наладится и движение...надо мысленно тренировать движение мышц и речь, даже на уровне шипения. И Массаж мозга Патрушева .Помогло.ФилиНН писал(а):Можно. Общепринятый способ - восстановить исправность(кровоснабжение и пр.) физической части "интерфейса" к памяти в этой сущности.интересующийсябж писал(а):Если память все таки не в мозге, а в сущности то по идее ее от туда можно востановить???
Но все это было 15 лет назад. А сейчас я просто тех знакомых, которые просят, генератором (Панацея, чистка , здоровье и прочие)и ММ Патрушева))) И конечно препараты растительные.
-
Спасибо за советы!!!
До февраля еще 4 месяца ... можно поподробней о И-1. Из интернета я нашел И1-10 до 15 (радиоизмерительные приборы, то есть не то)???
До февраля еще 4 месяца ... можно поподробней о И-1. Из интернета я нашел И1-10 до 15 (радиоизмерительные приборы, то есть не то)???
Перенеситесь в самое начало темы, там найдете. Ключевое слово - Лаховский.интересующийсябж писал(а): можно поподробней о И-1.
Далее и видео найдете ссыль на ютуб.
-
Вот интересно почему производство приостановили? или покрайне мере официально приостановили, ведь как я понял можно в домашних условиях собирать???
как я пониманию, дело, в большей степени, не в самой электронике, а в настройке, в том числе, ментальной, думаю, что мало кто сможет разобраться и тем более собрать рабочий прибор.
Да, я написал излишне категорично(хоть и со словом "похоже"), что не затрагиваются. Глядя на практику больше. Далеко не всем спецам интересно так глубоко копать, да тут и от состояния клиента о-очень много зависит, так что стоит ли пробовать-упираться?Михаил_ писал(а):Почему не затрагиваются - я знаю человека который много лет занимается психо-прессо-пунктурой, надавливанием вызывает видения прошлого или глюки на темы которые, тем не менее, заставляют переосмыслить что-то внутри себя. Это может происходить и не в явной (не в виде видений или снов) форме. Т/е/ сам эффект психологической компоненты может быть вполне.
Мне тогда повезло - когда супруга просто с постели встать не могла, то по всей теории именно случай-основа прямо тут вот и активна, надо просто помочь ей обратить на неё внимание, а она у меня продвинутая. Вот впервые и попробовал новую технику(а дурачкам и новичкам всегда, как известно, везет

А в общем случае "дернуть клубок с конца" и получить в явной форме начало нитки может и сама жизнь, как со случаем в бане. В неявной же форме она это делает постоянно.
Да, даже механически прессовать необязательно. В рамках той техники это делается просто переносом внимания в части тела по очереди. Так сразу по обозначенной части материал(по текущей жизни) и вылезает.
В домашних условиях собирать нельзя и никогда не будет можно.интересующийсябж писал(а):Вот интересно почему производство приостановили? или покрайне мере официально приостановили, ведь как я понял можно в домашних условиях собирать???
Сборка и настройка требует совершенно специфического оборудования (ментальная настройка тут не причем, высокотехнологического), оно в принципе не продается и есть на свете далеко не везде. Я не уточнял причины остановки сборки, мне просто сказали что не будут делать. Это потенциально было известно заранее (сильно) о чем я писал выше.
Надо понимать что И1 это не лаховского установка/ не клон ее а нечто похожее но свое
-
Значит как обычно ... здоровое население не всем нужно.
Есть энергетические связи между людьми, бывает так, что через созданную ситуацию н лет назад теряется энергия. С одной стороны я знаю, что если сам отказываешся воспринимать такие связи и на это ноль внимания то энергию никто никуда не перетянет. Однако я почему то уверен, что "даже если уже забыл" не влияют на обрыв связи. Как обрывать эти связи?
Есть энергетические связи между людьми, бывает так, что через созданную ситуацию н лет назад теряется энергия. С одной стороны я знаю, что если сам отказываешся воспринимать такие связи и на это ноль внимания то энергию никто никуда не перетянет. Однако я почему то уверен, что "даже если уже забыл" не влияют на обрыв связи. Как обрывать эти связи?
пересмотром ситуации очевидно.
прибор был и есть экспериментальным, причем тут "здоровое население"? производство всегда осуществлялось автором лично, к населению он попадал ну вот разве что через меня. Остальные разошлись в основном по европейским медцентрам где лечат под подписку отказников, которые уже ни на что другое не имеют надежд.
кстати хорошая новость - будет еще несколько штук и1, сколько точно пока не известно, несколько.
прибор был и есть экспериментальным, причем тут "здоровое население"? производство всегда осуществлялось автором лично, к населению он попадал ну вот разве что через меня. Остальные разошлись в основном по европейским медцентрам где лечат под подписку отказников, которые уже ни на что другое не имеют надежд.
кстати хорошая новость - будет еще несколько штук и1, сколько точно пока не известно, несколько.
А какова стоимость? Хочу приобрести. Записываюсь на приобретение.
-
вот нашёл:какая цена вопроса?
но это давно было.Стоимость проката 20 000 руб. в месяц.
На время проката вносится залог за прибор 250 000 руб.
Можно купить за 250 000 руб.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Цена не менялась.