Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Михаил_ »

У нас полно знакомых, которые даже не после первых, а порою и после вторых родов с кесаревым, приходили к информации и пониманию, что этэто плохо и для матери и для ребенка (ну хорошо только когда это объективное и обоснованное спасение, а таких случаев при нормальном подходе должны быть доли процента буквально). И рожали естественно свои вторые или третьи роды. Кто на платных родах (в некоторых контрактных роддомах на такое идут, хотя обще считается что если раз кесарили - то и далее только так, на самом деле не совсем, если шов рассосался, чему способствует режим жизни и питания, то вполне возможны вторые естественные роды.) А кто и дома рожал, посел пары кесаревых.
И тоже все нормально. Хотя врачи от одной идеи такой многие аж визжат.
Пока есть возможность - можно идти разумной дорогой. Не нужно тупой бравады или упрямства, показания бывают разные. Но и когда тупо "откесарим всех", как делали и возможно и по сей день делают в некоторых роддомах, так тоже не нужно.
Это плохо и для ребенка (детей, если двойня) и для мамы.
Выкидывается важная часть физиологического и энергетического процесса, который должен произойти в свое, правильное время.
С физиологической точки зрения - естественные роды завершают процесс внутриутробного развития определенными гормональными и прочими процессами, аналогично организм матери проходит вполне определенные процессы, дающие возможность хорошо и быстро восстанавливаться потом.
А еще статьи журнала "Домашний ребенок" (у журнала есть сайт) в помощь молодым родителям.
Успехов.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

bofara писал(а):Или короче - читайте все.. Пригодиться.. :)
Всё - уже читала в своё время, но видимо не обращала внимание на интересующий сейчас вопрос.
Поиском на форуме Михаила ничего нет, а тут находится пара ссылок, но опять же это слова Михаила.
Благодарю за совет. Но всё же надеюсь, что кто-то подскажет более конкретно :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Екатерина, viewtopic.php?f=31&t=3321&start=1625#p88380 т.е. ищите от этого поста назад в этой теме, если не ошибаюсь.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Андрей С. писал(а):Екатерина, viewtopic.php?f=31&t=3321&start=1625#p88380 т.е. ищите от этого поста назад в этой теме, если не ошибаюсь.
О, благодарю Вас, Андрей! Пошла искать :)))
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Всем привет :D
Заряжала 1.0, все-таки попала вода, но наушники работают - я проверила. Зарядка засчитывается или нет? или лучше зарядить повторно? Спасибо)))
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Пианистка писал(а):Всем привет :D
Заряжала 1.0, все-таки попала вода, но наушники работают - я проверила. Зарядка засчитывается или нет? или лучше зарядить повторно? Спасибо)))
потрудитесь пожалуйста читать форум. уже тысячу раз этот вопрос задавался. всё зарядилось
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Друид :o
Пианистка

Сообщение Пианистка »

...и огромное спасибо Михаилу, всем старожилам форума и опытным операторам, которые тратят свое время на разъяснения и помощь новичкам :o
bofara

Сообщение bofara »

bofara писал(а):Моя бабушка, достаточно приличный возраст, носит небольшой браслет Панацея /я сделал для ее/. САМА :shock: пришла к этому решению после наблюдения некоторых положительных эффектов на моей матери..
Прежде чем наденуть браслет на руку, моя бабушка упадала на дорогу постоянно /часто теряя равновесие/, тем самым она получала порой весьма сильные раны, в некоторых случаях крайне опасно. Для посторонные людей может показаться, что некоторые из ее родственников причиной столь частых и серьезных травм. Тем не менее, она не хотела слышать о тростник, тем более вообще не хотела заниматься Массажем Мозга /наверное предусматривала что будет носить Панацея :) /..
Так как она наденула браслет - не один раз, тьфу-тьфу, не упадала от тех пор. Тем более - ей пришлось принимать участие в некотором официальном мероприятии с большим количеством людей. А раны еще не полностью исцелились до тех пор. Я мысленно дал команду ее браслет, чтобы восстановить эти ткани и вуаля, все было в порядке для очень короткий срок. Бабушка пока не собирается носить тростник, хотя ей уже купили.. :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Я тоже сделал бабушке браслет. Сначала 2.7 (картой переноса), потом Панацею (наклейкой без программ).
Когда выписывали из больницы - не могла самостоятельно ходить. В выписке написано - трудоспособность утрачена полнотью.
Стала носить 2.7 - теперь самостоятельно ходит в магазин и на рынок.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

я сделала себе два довольно широких янтарных браслета 1.0, интересно, о чем может говорить то, что кожу под ними или рядом начинает время от времени пощипывать? приятно...
bofara

Сообщение bofara »

Пианистка писал(а):о чем может говорить то, что кожу под ними или рядом начинает время от времени пощипывать?
Друид писал(а):потрудитесь пожалуйста читать форум.
Пианистка, действительно, пожалуйста, послушайте совет Друида и ознакомьтесь подробно с форумах. Вы не только найдете ответы на ваши вопросы /в той или иной форме/, но и очень, очень интересные вещи.
Александър

Сообщение Александър »

bofara писал(а):
Пианистка писал(а):о чем может говорить то, что кожу под ними или рядом начинает время от времени пощипывать?
Друид писал(а):потрудитесь пожалуйста читать форум.
Пианистка, действительно, пожалуйста, послушайте совет Друида и ознакомьтесь подробно с форумах. Вы не только найдете ответы на ваши вопросы /в той или иной форме/, но и очень, очень интересные вещи.
Я тоже добавлю ложку меда ... :-) Нам только кажеться, что хорошо структурированное знание обязательно пойдет нам на пользу. Во-первых структурировал-то кто-то иной, а не мы, и это разительно меняет качество информации. Во-вторых - в природе инфа тоже "хаотически" расположена, как и на сайте, что заставит нас самим занятся ее структурированием, что и требовалось доказать . :) Авось делая это , нам откроется какой-нибудь третий глаз, ну или там ухо... :)
Акела

Сообщение Акела »

Александър писал(а):делая это , нам откроется какой-нибудь третий глаз, ну или там ухо...
Борьба за ресурсы, обще мировая тенденция, а если в арсенале у человека нехватает "вооружения", то надо это получить и желательно минимальными затратами энергии и времяни. Очень уж соблазнительно стать в жизни доминируещим, не прикладовая к этому черезмерных усилий.

В конечном итоге, мотивом для таких игр является, ещё одна закрученая схема для получения очередного плюса на само оценку.

А что делать, пусть...
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_ писал(а):линк на волосах и ногтях держится не многим хуже чем на крови и все оба три отвязываются при желании и наличии определенных навыков.
Здравствуйте, Михаил! Вопрос по поводу биолинков. Как влияет то, что волосы, ногти, слюна, частички кожи и пр. при приёме на пример душа смываются в канализацию и в этой грязи находятся? Это сильно разрушительно? Для тех кто в бронепоезде, скажите, как можно отвязать линки от себя? :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
.......а Вы их не привязывайте.......

да, кстати, ещё забыли что кожа постоянно отшелушивается и валяется невесть где :) да и выделения тоже Вам принадлежат :) .

С уважением, Маг.нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Маг.нет писал(а): .......а Вы их не привязывайте.......
Примерно понял :)
Маг.нет писал(а): да, кстати, ещё забыли что кожа постоянно отшелушивается и валяется невесть где :) да и выделения тоже Вам принадлежат :)
В том числе и это я и имел ввиду написав "и пр." :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
ну раз только примерно, то энергетическая связь=структура+энергия. Между приведёнными в Вашем примере "ссылками на Объект" (чем на самом деле и являются волосы, ногти, испражнения, фотографии, имена, мейлы, связанные Образы и т.д.) и самим Объектом имеется резонанс (общие детали структуры - структурные элементы), но нет энергии поддерживать такую связь, точнее есть, но крайне незначительно, хотя её можно запитать (например "это моё, его, её", ментально связав "ссылку" с Объектом - будет дополнительно высокочастотная привязка или просто выделив саму связь и запитать её с какого нибудь Источника, которым кстати может быть в том числе и низкочастотный диапазон Оператора) или дополнительно обесточить (выделив связь ментально и модуль "Воронка стока" в помощь), а так же можно разрушить структуру "ссылки" (например сжечь, закопать в землю, кинуть в проточную воду, пересыпать крупно кристаллической поваренной солью и т.д.). Кстати ношенные личные вещи тоже какое то время сохраняют связь с энергетикой владельца.

С уважением, Маг.нет
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Маг.нет, спасибо за полезную и четко сформулированную информацию :ay
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Маг.нет писал(а):Кстати ношенные личные вещи тоже какое то время сохраняют связь с энергетикой владельца.
Как-то давно меня несколько неприятно поразила демонстрация мне такой связи на реальной, физической аппаратуре- диагностике Фолля. Гомеопат мерял и показывал мне состояние меридианов, а потом клал на мою зимнюю шапку один предмет. И мои показания реально почти обнулялись. Предмет - ошейник собаки, в котором она издохла.
(Потом, правда, одевал на меня браслет, им запатентованный\который потом мне и толкнул :) \, и всё восстанавливалось.)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
ФилиНН писал(а): Как-то давно меня несколько неприятно поразила демонстрация мне такой связи на реальной, физической аппаратуре- диагностике Фолля. Гомеопат мерял и показывал мне состояние меридианов, а потом клал на мою зимнюю шапку один предмет. И мои показания реально почти обнулялись. Предмет - ошейник собаки, в котором она издохла.
(Потом, правда, одевал на меня браслет, им запатентованный\который потом мне и толкнул :) \, и всё восстанавливалось.)
Видно не простой врач-гомеопат попался раз сумел провести такую показательную демонстрацию :)
Да "сигнал Смерти" обнуляет (за счёт остановки времени в процессах, а если точнее перевод его течения в другую плоскость, можно сказать перпендикулярную нашей, т.е. вся динамика будет отражаться с нулевым показателем в нашей системе координат - остановкой), т.о. разрушение происходит как раз за счёт обесточивания (остановки динамики энергообмена) структур связи (элементов процессов), но данное обнуление должно быть направлено (привязано к какому нибудь процессу), ведь по умолчанию обнулит "ближайший" процесс, а это в Вашем примере сама связь (как процесс в канале взаимодействия) между вещью и хозяином, а вот чтобы не разрушив эту связь направить обнуление на хозяина вещи, то для этого нужно создать алгоритм (хотя бы ментальный), а алгоритм к примеру может изначально содержать несколько результатов, при разных условиях (наличие/отсутствие "ключа"-браслета). Опасные же у Вас гомеопаты водятся.......

С уважением, Маг.нет
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Может есть и другое объяснение? К.м.н., изобретатель(22 изобретения, включая клапан сердца), выпускник лондонской школы гомеопатии итд чтобы стал так баловаться... Ошейник он применял только для оценки прочности энергетической системы, по его словам.
Дело было лет 15 назад в Нижневартовске. Возбудился воспоминанием, пробил инет- он уже у нас и совсем рядом, на Филях. И браслетик при нем http://izlechil.ru/braslet.html правда, только как защита от электромагнитных излучений позиционируется. Пробейте человека вместе с браслетом, кто может, интересно. В свое время он мне серьезное осложнение от гриппа, перенесенного на ногах и без лечения за один прием снял гомеопатией. Причем диагноз поставил еще не прикасаясь к своему прибору. Только потом прибором подтвердил.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Конечно всякое может быть :) при этом ничего не мешает к.м.н., изобретателю, выпускнику лондонской школы и т.д и т.п., да даже дворнику видеть реальные процессы и ментально управлять ими, а как это использовать дело уж третье, к тому же услуга: "Установление факта смерти по личным вещам" (информация взята с указанного сайта) как раз подтверждает что или чел "в теме" (может считывать сигналы жизни/смерти) хотя быть может и интуиция сверх обычной нормы. Да, и грамотная (эффективная) гомеопатия не каждому даётся, то чему учат медиков это малая часть реальных процессов, а тут возможно такая эффективная "обратная связь" на воздействие.

С уважением, Маг.нет
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Маг.нет писал(а):к тому же услуга: "Установление факта смерти по личным вещам" (информация взята с указанного сайта) как раз подтверждает что или чел "в теме" (может считывать сигналы жизни/смерти) хотя быть может и интуиция сверх обычной нормы.
Думаю, дело техники(аппаратуры, то есть), а не личные способности, в данном случае.
Поскольку и тогда он такие вещи вытворял, что одевал издалека присланную вещь больного на свою идеально здоровую жену и тестировал больного через точки Фолля на жене. А потом еще и лечил больного дистанционно, прикладывая гомеопатию к вещи.
Так что "личную вещь" одеть на знакомого(по точкам Фолля) человека и за щуп прибора - человек неосознанно всё считает, на его точках отразится
(А хитрые точки чувак, похоже, хорошо знает. В Москве он определял, воду из какой водопроводной станции чел пьет, а в Вартовске - как долго тот жил на Севере. По воде)....

Я о его делах знал несколько больше , чем можно за один прием узнать. Я вижу, у него сейчас приборчик для домашнего Фолль-тестирования продается. Его, похоже, знакомый сослуживец разрабатывал для него тогда еще. Через него на него и вышел, когда приспичило.
Последний раз редактировалось ФилиНН Пт сен 28, 2012 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
ФилиНН писал(а):Думаю, дело техники(аппаратуры, то есть), а не личные способности, в данном случае.
Где то же такую аппаратуру (которая эффективно воздействует на организм дистанционно, а так же верно интерпретирует считываемое) нужно взять (официальная медицина, да вообще наука тут пока не помощники), да и управляться с ней как то уметь.......

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»