Диск «Проводник»

Гость

Сообщение Гость »

Андрей, здравствуйте. Буду говорить коротко. За Вашим голосом слышно фразы, предложения, понять и распознать, естественно, не могу, что Вы нам внушаете?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Александр86 писал(а):Из инструкции к ПРОВОДНИКу
Прежде чем начинать занятие медитацией, определите свои цели, лучше в письменном виде. Вы можете составить длинный список, но на каждое занятие ставьте перед собой одну - две. Вначале ставьте небольшие очень конкретные (по результату) и достижимые (на данном этапе Вашего развития) цели.
Андрей, а проясните пожалуйста следующий момент:
Моя цель сейчас улучшить здоровье, есть некоторые проблемыс ним. Но ведь это не маленькая цель и за 1 занятие ее не достигнуть. Как тогда здесь быть? Какие цели тогда ставить?
А Вы сформулируйте поточнее, - что конкретно Вы хотите, чтобы было и работайте с этим (можно поэтапно).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей, здравствуйте. Буду говорить коротко. За Вашим голосом слышно фразы, предложения, понять и распознать, естественно, не могу, что Вы нам внушаете?
Здравствуйте.
Алевтина

Сообщение Алевтина »

А текст чиваете Вы? Голос не очень совпадает с Вашим внешним обликом...
Не обижайтесь, пожалуйста, я человек по натуре недоверчивый, но очень хочется, чтобы помогло...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алевтина писал(а):А текст чиваете Вы? Голос не очень совпадает с Вашим внешним обликом...
Не обижайтесь, пожалуйста, я человек по натуре недоверчивый, но очень хочется, чтобы помогло...
Всё меняется... кроме голоса на диске. :?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Алив писал(а):Аналогичная проблема - меня тоже некому одитировать. По поводу инграмм- думаю, что полностью нейтрализовать нельзя. Технические средства одитора не заменят.

Кстати, интересно было бы узнать, как Хаббард относился к техгологии АВС, ведь первые майнд-машины появились еще при жизни Рона.
История об этом умалчивает, хотя трудов у него навалом, как у Ленина, может где то он и писал про это
Артемчик

Сообщение Артемчик »

По поводу инграмм- думаю, что полностью нейтрализовать нельзя. Технические средства одитора не заменят.[/quote]

По моему мнению, Проводник тоже многим напоминает процедуру одитинга, только задача стоит другая, не стирать конкретные инграммы, а снизить воздействие инграммного банка, путем позитивных установок на подсознание.
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Я ничего не понимаю... В транс я, судя по всему, не вхожу... Психолог, с которой мы начали заниматься, откровенно спит, даже если мы это делаем на работе. Я очень внимательно вслушиваюсь в слова, но не могу отделаться от желания найти в словах то самое "волшебное слово", которое решит все проблеммы. Не скажу, что выучила наизусть, но на данный момент новых слов уже не нахожу... Со мной что-то не так или я что-то не правильно делаю?... Да, кстати, за несколько дней до начала занятий начала принимать афобазол (не специально, запись появилась неожиданно), мне кажется я не могу определить что на меня действует лекартсво химическое или Ваше...
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Забыла добавить: в нашем арсенале есть нова про 100.
Посоветуете ее использовать или нет?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):
Артемчик писал(а): По поводу инграмм- думаю, что полностью нейтрализовать нельзя. Технические средства одитора не заменят.
По моему мнению, Проводник тоже многим напоминает процедуру одитинга, только задача стоит другая, не стирать конкретные инграммы, а снизить воздействие инграммного банка, путем позитивных установок на подсознание.
По моему глубокому убеждению, принцип стирания чего бы то нибыло из психики является глубоко ущербным (что бы об этом какие угодно авторитеты ни писали). Задача не стереть, а интегрировать на таком уровне, чтобы не мешало жить. 8)
Действительно, в высоких тонах инграммы вообще никак не проявляются. :D
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алевтина писал(а):Забыла добавить: в нашем арсенале есть нова про 100.
Посоветуете ее использовать или нет?
На диске есть аудиостроб сигнал...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алевтина писал(а):Я ничего не понимаю... В транс я, судя по всему, не вхожу... Психолог, с которой мы начали заниматься, откровенно спит, даже если мы это делаем на работе. Я очень внимательно вслушиваюсь в слова, но не могу отделаться от желания найти в словах то самое "волшебное слово", которое решит все проблеммы. Не скажу, что выучила наизусть, но на данный момент новых слов уже не нахожу... Со мной что-то не так или я что-то не правильно делаю?... Да, кстати, за несколько дней до начала занятий начала принимать афобазол (не специально, запись появилась неожиданно), мне кажется я не могу определить что на меня действует лекартсво химическое или Ваше...
Просто уделите внимание расслаблению, не обращая внимания на голос.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев писал(а):По моему глубокому убеждению, принцип стирания чего бы то нибыло из психики является глубоко ущербным (что бы об этом какие угодно авторитеты ни писали). Задача не стереть, а интегрировать на таком уровне, чтобы не мешало жить.
Я думаю, что стереть можно только удалив часть мозга. В данном случае стирание - это осознание скрытой информации, после чего эта информация трансформируется в жизненный опыт :oops: :o.

Как бы там ни было, Вам Андрей большое спасибо, Ваши диски РАБОТАЮТ! :D
Андреич

Сообщение Андреич »

Приветствую всех!
Наконец-то добрались руки (или уши) до прослушивания Проводника в течение 21 дня без перерывов.
Результат непонятный.
Сначала опишу "как оно было", потом попрошу совета )))

Прежде всего занялся постановкой целей: на первое прослушивание нажелал себе золотые горы и гарем под окнами (условно :) ).
Перед вторым прослушиванием изучил тему "Постановка целей". Сформулировал 5 целей. В дальнейшем эти цели обозначал перед каждым прослушиванием.
Прослушивал в основном перед сном, начинал прослушивать обычно в 23.00, 00.00.
Перед прослушиванием выполнял упражнения по напряжению всех мышц тела и настройке дыхания.
Под конец прослушивания в основном просто засыпал.
Просыпался минут за 10 до обратного отсчета практически на каждом прослушивании.
Были сеансы, когда осознавал весь текст от начала и до конца.
Склоняюсь к выводу, что в транс не входил ни разу.
Хотя с расслаблением по жизни проблем не бывает. По крайней мере стрессов не бывает, засыпать могу в любых условиях в кратчайшее время.
Рассказываю это не для того, чтобы пальцы погнуть, а потому что хочу разобраться.
Мыслей "работает-не работает диск" в основном не было, основное внимание уделял расслаблению.

Читаю посты в этой теме, про то, как у людей мозги прочищаются, меняется восприятие окружающей среды на время транса и завидую белой завистью ))))) Тоже хочу испытать новые ощущения.

Теперь, собственно, причина этого поста: я прослушал "курс" диска. В транс войти не удалось (ИМХО, таковы ощущения - возможно я не прав). О достижении поставленных целей пока говорить рано.
Что мне стоит изменить в методике прослушивания (или не только прослушивания), чтобы войти в транс?
Не противопоказано ли очередное прослушивание диска без перерыва от предыдущего прослушивания?
Приблизит ли меня к цели войти в транс использование майнд-машины? Если да, то прошу дать рекомендации по модели и первым шагам по ее использованию.
Возможно есть смысл комбинировать Проводник с другими вашими дисками?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):По моему глубокому убеждению, принцип стирания чего бы то нибыло из психики является глубоко ущербным (что бы об этом какие угодно авторитеты ни писали). Задача не стереть, а интегрировать на таком уровне, чтобы не мешало жить.
Я думаю, что стереть можно только удалив часть мозга. В данном случае стирание - это осознание скрытой информации, после чего эта информация трансформируется в жизненный опыт :oops: :o.

Как бы там ни было, Вам Андрей большое спасибо, Ваши диски РАБОТАЮТ! :D
Даже удалив часть мозга (естественно не бОльшую его часть :)) невозможно стереть память. Память записана в организме на голографическом принципе. :?
"Язык - это магия. Применяя неряшливо язык, получаешь случайные рзультаты". :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Андреич
Эффективность диска независит от "транса" и различных чувственных и видео эффектов, возникающих иногда (у некоторых) при прослушивании. Достаточно просто глубоко расслабиться во время прослушивания. :?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):Андреич
Эффективность диска независит от "транса" и различных чувственных и видео эффектов, возникающих иногда (у некоторых) при прослушивании. Достаточно просто глубоко расслабиться во время прослушивания. :?
Понятно )
Андрей, собираюсь продолжить работу с диском (дисками), поэтому вы не могли бы ответить на остальные мои вопросы?
Андреич

Сообщение Андреич »

Гость в предыдущем сообщении, это я )
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Андреич писал(а):Не противопоказано ли очередное прослушивание диска без перерыва от предыдущего прослушивания?
Приблизит ли меня к цели войти в транс использование майнд-машины? Если да, то прошу дать рекомендации по модели и первым шагам по ее использованию.
Возможно есть смысл комбинировать Проводник с другими вашими дисками?
Не противопоказано, но перерыв всегда лучше сделать, чем не делать. :)
Транс - это "здесь и сейчас". Через пять мину (а зачастую и сразу) Вы можете уже и не осознавать, что там были. :?
На мой взгляд оптимально приобрести Иннерпульс. Рекомендации простые - три недели альфа-тренинга для начала (все сессии "r") затем "C", "D", "E" по столько же. 8)
Проводник хорошо сочетается с диском Исцеление, если заниматься с ними через день. :)
Андреич

Сообщение Андреич »

Андрей Патрушев писал(а):Проводник хорошо сочетается с диском Исцеление, если заниматься с ними через день. :)
Т.е. один день - Проводник, следующий - Исцеление, на следующий опять Проводник и так далее?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Андреич писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Проводник хорошо сочетается с диском Исцеление, если заниматься с ними через день. :)
Т.е. один день - Проводник, следующий - Исцеление, на следующий опять Проводник и так далее?
Да.
Андреич

Сообщение Андреич »

Понял, спасибо! В субботу куплю машинку, попробую.
Андреич

Сообщение Андреич »

Тут попутно возник вопрос: по сообщениям на форуме я понял, что Проводник время от времени дорабатывается: правится текст, меняется фоновое оформление.
Существует где-нибудь "история версий"?
Как можно понять, что версия Проводника обновилась?
Как можно получить обновленную запись?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев писал(а):Память записана в организме на голографическом принципе.
Вы имеете ввиду образ-картинка?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Андреич писал(а):Тут попутно возник вопрос: по сообщениям на форуме я понял, что Проводник время от времени дорабатывается: правится текст, меняется фоновое оформление.
Существует где-нибудь "история версий"?
Как можно понять, что версия Проводника обновилась?
Как можно получить обновленную запись?
Вот уже три года как продается последняя версия... :?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»