Диск «Проводник»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А Вы сформулируйте поточнее, - что конкретно Вы хотите, чтобы было и работайте с этим (можно поэтапно).Александр86 писал(а):Из инструкции к ПРОВОДНИКуАндрей, а проясните пожалуйста следующий момент:Прежде чем начинать занятие медитацией, определите свои цели, лучше в письменном виде. Вы можете составить длинный список, но на каждое занятие ставьте перед собой одну - две. Вначале ставьте небольшие очень конкретные (по результату) и достижимые (на данном этапе Вашего развития) цели.
Моя цель сейчас улучшить здоровье, есть некоторые проблемыс ним. Но ведь это не маленькая цель и за 1 занятие ее не достигнуть. Как тогда здесь быть? Какие цели тогда ставить?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
История об этом умалчивает, хотя трудов у него навалом, как у Ленина, может где то он и писал про этоАлив писал(а):Аналогичная проблема - меня тоже некому одитировать. По поводу инграмм- думаю, что полностью нейтрализовать нельзя. Технические средства одитора не заменят.
Кстати, интересно было бы узнать, как Хаббард относился к техгологии АВС, ведь первые майнд-машины появились еще при жизни Рона.
По поводу инграмм- думаю, что полностью нейтрализовать нельзя. Технические средства одитора не заменят.[/quote]
По моему мнению, Проводник тоже многим напоминает процедуру одитинга, только задача стоит другая, не стирать конкретные инграммы, а снизить воздействие инграммного банка, путем позитивных установок на подсознание.
По моему мнению, Проводник тоже многим напоминает процедуру одитинга, только задача стоит другая, не стирать конкретные инграммы, а снизить воздействие инграммного банка, путем позитивных установок на подсознание.
Я ничего не понимаю... В транс я, судя по всему, не вхожу... Психолог, с которой мы начали заниматься, откровенно спит, даже если мы это делаем на работе. Я очень внимательно вслушиваюсь в слова, но не могу отделаться от желания найти в словах то самое "волшебное слово", которое решит все проблеммы. Не скажу, что выучила наизусть, но на данный момент новых слов уже не нахожу... Со мной что-то не так или я что-то не правильно делаю?... Да, кстати, за несколько дней до начала занятий начала принимать афобазол (не специально, запись появилась неожиданно), мне кажется я не могу определить что на меня действует лекартсво химическое или Ваше...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
По моему глубокому убеждению, принцип стирания чего бы то нибыло из психики является глубоко ущербным (что бы об этом какие угодно авторитеты ни писали). Задача не стереть, а интегрировать на таком уровне, чтобы не мешало жить.Артемчик писал(а):По моему мнению, Проводник тоже многим напоминает процедуру одитинга, только задача стоит другая, не стирать конкретные инграммы, а снизить воздействие инграммного банка, путем позитивных установок на подсознание.Артемчик писал(а): По поводу инграмм- думаю, что полностью нейтрализовать нельзя. Технические средства одитора не заменят.

Действительно, в высоких тонах инграммы вообще никак не проявляются.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Просто уделите внимание расслаблению, не обращая внимания на голос.Алевтина писал(а):Я ничего не понимаю... В транс я, судя по всему, не вхожу... Психолог, с которой мы начали заниматься, откровенно спит, даже если мы это делаем на работе. Я очень внимательно вслушиваюсь в слова, но не могу отделаться от желания найти в словах то самое "волшебное слово", которое решит все проблеммы. Не скажу, что выучила наизусть, но на данный момент новых слов уже не нахожу... Со мной что-то не так или я что-то не правильно делаю?... Да, кстати, за несколько дней до начала занятий начала принимать афобазол (не специально, запись появилась неожиданно), мне кажется я не могу определить что на меня действует лекартсво химическое или Ваше...
Я думаю, что стереть можно только удалив часть мозга. В данном случае стирание - это осознание скрытой информации, после чего эта информация трансформируется в жизненный опытАндрей Патрушев писал(а):По моему глубокому убеждению, принцип стирания чего бы то нибыло из психики является глубоко ущербным (что бы об этом какие угодно авторитеты ни писали). Задача не стереть, а интегрировать на таком уровне, чтобы не мешало жить.

Как бы там ни было, Вам Андрей большое спасибо, Ваши диски РАБОТАЮТ!

Приветствую всех!
Наконец-то добрались руки (или уши) до прослушивания Проводника в течение 21 дня без перерывов.
Результат непонятный.
Сначала опишу "как оно было", потом попрошу совета )))
Прежде всего занялся постановкой целей: на первое прослушивание нажелал себе золотые горы и гарем под окнами (условно
).
Перед вторым прослушиванием изучил тему "Постановка целей". Сформулировал 5 целей. В дальнейшем эти цели обозначал перед каждым прослушиванием.
Прослушивал в основном перед сном, начинал прослушивать обычно в 23.00, 00.00.
Перед прослушиванием выполнял упражнения по напряжению всех мышц тела и настройке дыхания.
Под конец прослушивания в основном просто засыпал.
Просыпался минут за 10 до обратного отсчета практически на каждом прослушивании.
Были сеансы, когда осознавал весь текст от начала и до конца.
Склоняюсь к выводу, что в транс не входил ни разу.
Хотя с расслаблением по жизни проблем не бывает. По крайней мере стрессов не бывает, засыпать могу в любых условиях в кратчайшее время.
Рассказываю это не для того, чтобы пальцы погнуть, а потому что хочу разобраться.
Мыслей "работает-не работает диск" в основном не было, основное внимание уделял расслаблению.
Читаю посты в этой теме, про то, как у людей мозги прочищаются, меняется восприятие окружающей среды на время транса и завидую белой завистью ))))) Тоже хочу испытать новые ощущения.
Теперь, собственно, причина этого поста: я прослушал "курс" диска. В транс войти не удалось (ИМХО, таковы ощущения - возможно я не прав). О достижении поставленных целей пока говорить рано.
Что мне стоит изменить в методике прослушивания (или не только прослушивания), чтобы войти в транс?
Не противопоказано ли очередное прослушивание диска без перерыва от предыдущего прослушивания?
Приблизит ли меня к цели войти в транс использование майнд-машины? Если да, то прошу дать рекомендации по модели и первым шагам по ее использованию.
Возможно есть смысл комбинировать Проводник с другими вашими дисками?
Наконец-то добрались руки (или уши) до прослушивания Проводника в течение 21 дня без перерывов.
Результат непонятный.
Сначала опишу "как оно было", потом попрошу совета )))
Прежде всего занялся постановкой целей: на первое прослушивание нажелал себе золотые горы и гарем под окнами (условно

Перед вторым прослушиванием изучил тему "Постановка целей". Сформулировал 5 целей. В дальнейшем эти цели обозначал перед каждым прослушиванием.
Прослушивал в основном перед сном, начинал прослушивать обычно в 23.00, 00.00.
Перед прослушиванием выполнял упражнения по напряжению всех мышц тела и настройке дыхания.
Под конец прослушивания в основном просто засыпал.
Просыпался минут за 10 до обратного отсчета практически на каждом прослушивании.
Были сеансы, когда осознавал весь текст от начала и до конца.
Склоняюсь к выводу, что в транс не входил ни разу.
Хотя с расслаблением по жизни проблем не бывает. По крайней мере стрессов не бывает, засыпать могу в любых условиях в кратчайшее время.
Рассказываю это не для того, чтобы пальцы погнуть, а потому что хочу разобраться.
Мыслей "работает-не работает диск" в основном не было, основное внимание уделял расслаблению.
Читаю посты в этой теме, про то, как у людей мозги прочищаются, меняется восприятие окружающей среды на время транса и завидую белой завистью ))))) Тоже хочу испытать новые ощущения.
Теперь, собственно, причина этого поста: я прослушал "курс" диска. В транс войти не удалось (ИМХО, таковы ощущения - возможно я не прав). О достижении поставленных целей пока говорить рано.
Что мне стоит изменить в методике прослушивания (или не только прослушивания), чтобы войти в транс?
Не противопоказано ли очередное прослушивание диска без перерыва от предыдущего прослушивания?
Приблизит ли меня к цели войти в транс использование майнд-машины? Если да, то прошу дать рекомендации по модели и первым шагам по ее использованию.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Даже удалив часть мозга (естественно не бОльшую его частьАртемчик писал(а):Я думаю, что стереть можно только удалив часть мозга. В данном случае стирание - это осознание скрытой информации, после чего эта информация трансформируется в жизненный опытАндрей Патрушев писал(а):По моему глубокому убеждению, принцип стирания чего бы то нибыло из психики является глубоко ущербным (что бы об этом какие угодно авторитеты ни писали). Задача не стереть, а интегрировать на таком уровне, чтобы не мешало жить.![]()
.
Как бы там ни было, Вам Андрей большое спасибо, Ваши диски РАБОТАЮТ!

"Язык - это магия. Применяя неряшливо язык, получаешь случайные рзультаты".

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Понятно )Андрей Патрушев писал(а):Андреич
Эффективность диска независит от "транса" и различных чувственных и видео эффектов, возникающих иногда (у некоторых) при прослушивании. Достаточно просто глубоко расслабиться во время прослушивания.
Андрей, собираюсь продолжить работу с диском (дисками), поэтому вы не могли бы ответить на остальные мои вопросы?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не противопоказано, но перерыв всегда лучше сделать, чем не делать.Андреич писал(а):Не противопоказано ли очередное прослушивание диска без перерыва от предыдущего прослушивания?

Транс - это "здесь и сейчас". Через пять мину (а зачастую и сразу) Вы можете уже и не осознавать, что там были.

На мой взгляд оптимально приобрести Иннерпульс. Рекомендации простые - три недели альфа-тренинга для начала (все сессии "r") затем "C", "D", "E" по столько же.

Проводник хорошо сочетается с диском Исцеление, если заниматься с ними через день.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот уже три года как продается последняя версия...Андреич писал(а):Тут попутно возник вопрос: по сообщениям на форуме я понял, что Проводник время от времени дорабатывается: правится текст, меняется фоновое оформление.
Существует где-нибудь "история версий"?
Как можно понять, что версия Проводника обновилась?
Как можно получить обновленную запись?