Диск «Проводник»
У меня такой вопрос:
Почему со мной ничего не происходит от прослушивания Проводника?
Первые 2 раза я прослушал и действительно были зрительные образы причем реальные т.е. как видео смотришь. Причем ничего общего с поставленными целями это не имело! Все го я слушал 7 раз и пять последующих раз ничего не было! Один раз уснул, был уставший очень, снов не было, проснулся когда начал играть другой диск в течение 2х минут. Ничего по сути примечательного не происходило.
В сухом остатке:
---2 раза были зрительные образы(яркие и отчетливые) - смысл их неясен как будто яркий сон, зрительная конструкция мыслей предшествующих прослушиванию.
---один раз уснул.
остальные 5 раз просто слушал и ничего не происходило...
Пить вообще не хочется ни до, ни после.
Что я делаю не так?
Почему со мной ничего не происходит от прослушивания Проводника?
Первые 2 раза я прослушал и действительно были зрительные образы причем реальные т.е. как видео смотришь. Причем ничего общего с поставленными целями это не имело! Все го я слушал 7 раз и пять последующих раз ничего не было! Один раз уснул, был уставший очень, снов не было, проснулся когда начал играть другой диск в течение 2х минут. Ничего по сути примечательного не происходило.
В сухом остатке:
---2 раза были зрительные образы(яркие и отчетливые) - смысл их неясен как будто яркий сон, зрительная конструкция мыслей предшествующих прослушиванию.
---один раз уснул.
остальные 5 раз просто слушал и ничего не происходило...
Пить вообще не хочется ни до, ни после.
Что я делаю не так?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А что, кто-то обещал?Жека3000 писал(а):Почему со мной ничего не происходит от прослушивания Проводника?

А как Вы определили, что не имело? Обычно образы метафоричны, чтобы их понять, надо проделать определенную работу...Жека3000 писал(а):Первые 2 раза я прослушал и действительно были зрительные образы причем реальные т.е. как видео смотришь. Причем ничего общего с поставленными целями это не имело!

Так Вы анулировли для себя первый опыт - какой смысл Вашему Подсознанию стараться дальше?Жека3000 писал(а):остальные 5 раз просто слушал и ничего не происходило...
При занятиях с диском не надо ничего ожидать. Лучше всего просто отрешенно следить за своими мыслями, отмечая начало и конец каждой, и уж тем более не заниматься оценочными суждениями по поводу этих мыслей чувств и образов...
Определил логически. Т.к. отсутствие (на тот момент)Андрей Патрушев писал(а):А как Вы определили, что не имело? Обычно образы метафоричны, чтобы их понять, надо проделать определенную работу...
моего отца дома никак не могла повлиять на умение осознавать сновидения!
Вобщем сейчас все зрительные образы я не вспомню, но я прекрасно помню что все они были связанны с повседневными мыслями и никакой смысловой нагрузки не несли, это можно сравнить что днем что то увидел, а ночью это приснилось!
Каким образом я анулировал?Так Вы анулировли для себя первый опыт - какой смысл Вашему Подсознанию стараться дальше?
Я верил и слушал после этого! перестал слушать не потому что надоело, были причины.
Я ничего и не ожидал, наблюдал за своими ощущениями и образами. Каждый последующий раз состояние становилось все более поверхностное. Т.е. первый раз самый глубокий, последний раз даже нисколько не изменил состояние.При занятиях с диском не надо ничего ожидать.
Может от громкости зависит? Первый раз слушал громче всего, последний раз тише всего.?
- Агент Смит
Жека3000
У меня при занятиях с Проводником была подобная фаза: после первых 4-5 занятий тоже началось простое прослушивание и причем это было даже утомительно - просто валяться и слушать почти полтора часа, но потом я понял, что все дело в глубине расслабления. Другими словами, надо "заставить" себя расслабиться, отнестись к этому, как к особой процедуре, настроиться (тут и цели можно продумать) и как бы предвкушать "что-то", но не ждать конкретного эффекта. Ожидание может быть и подсознательным, вот вы его и не почувствовали.
Кстати сказать, я почти всю вторую половину курса проспал (не получалось раньше часов 12 ночи до занятий добраться, а там только стоит лечь и готов, но прекращать не хотелось) и потом даже как-то сомневался в эффективности таких занятий (не самого диска, а своего подхода), но через пару месяцев с удивлением начал обнаруживать у себя совершенно новые свойства: там, где я раньше срывался, мне было почти все равно; негативные мысли, которые я раньше мог гонять по кругу бесконечно и загонять себя в весьма дурное расположение духа, я просто стал игнорировать. Возможно, сказались еще сессии ММ, я постоянно занимался с альфа-сессиями от Андрея Патрушева (особенно понравилась сессия для работы с негативными эмоциями, я ее оставил в машинке, как "таблетку от переживаний" - как только всякая лажа в голову лезет, включаю ее и через 15 минут полный ОК), но это только подтверждает, что главное - постоянство и вера в общий эффект, но не ожидание его.
У меня при занятиях с Проводником была подобная фаза: после первых 4-5 занятий тоже началось простое прослушивание и причем это было даже утомительно - просто валяться и слушать почти полтора часа, но потом я понял, что все дело в глубине расслабления. Другими словами, надо "заставить" себя расслабиться, отнестись к этому, как к особой процедуре, настроиться (тут и цели можно продумать) и как бы предвкушать "что-то", но не ждать конкретного эффекта. Ожидание может быть и подсознательным, вот вы его и не почувствовали.
Кстати сказать, я почти всю вторую половину курса проспал (не получалось раньше часов 12 ночи до занятий добраться, а там только стоит лечь и готов, но прекращать не хотелось) и потом даже как-то сомневался в эффективности таких занятий (не самого диска, а своего подхода), но через пару месяцев с удивлением начал обнаруживать у себя совершенно новые свойства: там, где я раньше срывался, мне было почти все равно; негативные мысли, которые я раньше мог гонять по кругу бесконечно и загонять себя в весьма дурное расположение духа, я просто стал игнорировать. Возможно, сказались еще сессии ММ, я постоянно занимался с альфа-сессиями от Андрея Патрушева (особенно понравилась сессия для работы с негативными эмоциями, я ее оставил в машинке, как "таблетку от переживаний" - как только всякая лажа в голову лезет, включаю ее и через 15 минут полный ОК), но это только подтверждает, что главное - постоянство и вера в общий эффект, но не ожидание его.
- Агент Смит
Алив
http://www.mindmachine.ru/sessions.htmАлив писал(а):А где взять эти сессии?
С расслаблением проблем нет! Я расслабляюсь очень Хорошо от Проводника почти всегда. Вот вчера решил послушать, расслабился очень хорошо, находился в полудреме во время прослушивания. Только вот зрительных образов невидно! Ощущение после прослушивания - хочется размяться.Агент Смит писал(а):Другими словами, надо "заставить" себя расслабиться
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Артемчик писал(а):Здравствуйте всем!
Вот задался вопросом - не усилится ли эффективность Проводника при прослушивании его с сессией ММ, например на иннере сессия L03 (повышенная восприимчивость к внушению).
Может кто пробовал?
Нет, не усилится.

- Агент Смит
Я в Проводнике тоже ничего не видел и даже иногда снимал очки и слушал только в наушниках, а через неделю я увидел в какой-то сессии ММ очень яркие образы (я одновременно начал заниматься с Проводником и с машинкой), но в Проводнике они почти не появлялись. Ну и что? Он же не для развлечения предназначен и отсутствие образов не является показателем отсутствия эффекта от диска.Жека3000 писал(а):Только вот зрительных образов невидно! Ощущение после прослушивания - хочется размяться.
Кстати, потом в сессиях ММ образов стало больше и с музыкальными аудиостроб-дисками они появились, а в Исцелении их опять почти нет, но видимо таково мое восприятие, что же теперь - не слушать Исцеления и другие диски? Вполне возможно, что при повторном прохождении Проводника что-то появится.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот только как его вести правильно? Тут талант нуженАндрей Патрушев писал(а):В инструкции есть рекомендация - вести дневник.КАА1970 писал(а):Пора к рекомендациям для Проводника прикладывать опросный лист с предложением заполнить его до и после прослушивания.

А вот на готовые вопросы два раза ответить у большинства способностей хватит. И в процессе глядишь и припомнится что-то...

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Идея понятна - спасибо!КАА1970 писал(а):Вот только как его вести правильно? Тут талант нуженАндрей Патрушев писал(а):В инструкции есть рекомендация - вести дневник.КАА1970 писал(а):Пора к рекомендациям для Проводника прикладывать опросный лист с предложением заполнить его до и после прослушивания.![]()
А вот на готовые вопросы два раза ответить у большинства способностей хватит. И в процессе глядишь и припомнится что-то...
Но ведь нельзя же так все зарегламентировать в жизни...

Уважаемый Андрей Патрушев!
Если Вас не затруднит, ответьте еще на один мой вопрос.
В Динетике есть понятие КЛИР - состояние абсолютного душевного здоровья. Можно ли достигнуть этого состояния или близкого к этому состоянию, прослушивая Проводник или другие Ваши диски. Конечно же не за 21 день, а год или два, три?
Или прослушивание дисков, как говорится, только "смазывают колеса" ?
В Динетике есть понятие КЛИР - состояние абсолютного душевного здоровья. Можно ли достигнуть этого состояния или близкого к этому состоянию, прослушивая Проводник или другие Ваши диски. Конечно же не за 21 день, а год или два, три?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Попробуйте, потом расскажете...Артемчик писал(а):Уважаемый Андрей Патрушев!

Состояние клир - это полная нейтрализация реактивного ума. Помимо дианетического одитинга можно, я думаю, использовать другие методы депрограммирования, такие как Аспектика или ПЭАТ. Я тоже хочу попробовать использовать диски и майндмашину в процессе одитинга. Интересно, кто-нибудь это уже делал?Артемчик писал(а):Уважаемый Андрей Патрушев!
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Алив
ИМХО, Проводник тоже каким то образом нейтрализует некоторые инграммы в реактивном уме. Но я хочу узнать у Андрея навсегда ли они нейтрализуются? И можно ли Проводником "убрать" самые сильные инграммы, например которые заложены в моменты бессознательного состояния.
Еще я думаю, что альфа сессии на ММ способствуют легкому и быстрому погружению в состояние ревери, хотя сам не пробовал не кому одитировать меня.
ИМХО, Проводник тоже каким то образом нейтрализует некоторые инграммы в реактивном уме. Но я хочу узнать у Андрея навсегда ли они нейтрализуются? И можно ли Проводником "убрать" самые сильные инграммы, например которые заложены в моменты бессознательного состояния.
Еще я думаю, что альфа сессии на ММ способствуют легкому и быстрому погружению в состояние ревери, хотя сам не пробовал не кому одитировать меня.
Аналогичная проблема - меня тоже некому одитировать. По поводу инграмм- думаю, что полностью нейтрализовать нельзя. Технические средства одитора не заменят.Артемчик писал(а):Алив
я думаю, что альфа сессии на ММ способствуют легкому и быстрому погружению в состояние ревери, хотя сам не пробовал не кому одитировать меня.
Кстати, интересно было бы узнать, как Хаббард относился к техгологии АВС, ведь первые майнд-машины появились еще при жизни Рона.
-
Из инструкции к ПРОВОДНИКу
Моя цель сейчас улучшить здоровье, есть некоторые проблемыс ним. Но ведь это не маленькая цель и за 1 занятие ее не достигнуть. Как тогда здесь быть? Какие цели тогда ставить?
Андрей, а проясните пожалуйста следующий момент:Прежде чем начинать занятие медитацией, определите свои цели, лучше в письменном виде. Вы можете составить длинный список, но на каждое занятие ставьте перед собой одну - две. Вначале ставьте небольшие очень конкретные (по результату) и достижимые (на данном этапе Вашего развития) цели.
Моя цель сейчас улучшить здоровье, есть некоторые проблемыс ним. Но ведь это не маленькая цель и за 1 занятие ее не достигнуть. Как тогда здесь быть? Какие цели тогда ставить?