Диск «Проводник»

Жека3000

Сообщение Жека3000 »

У меня такой вопрос:
Почему со мной ничего не происходит от прослушивания Проводника?
Первые 2 раза я прослушал и действительно были зрительные образы причем реальные т.е. как видео смотришь. Причем ничего общего с поставленными целями это не имело! Все го я слушал 7 раз и пять последующих раз ничего не было! Один раз уснул, был уставший очень, снов не было, проснулся когда начал играть другой диск в течение 2х минут. Ничего по сути примечательного не происходило.
В сухом остатке:
---2 раза были зрительные образы(яркие и отчетливые) - смысл их неясен как будто яркий сон, зрительная конструкция мыслей предшествующих прослушиванию.
---один раз уснул.
остальные 5 раз просто слушал и ничего не происходило...
Пить вообще не хочется ни до, ни после.
Что я делаю не так?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Жека3000 писал(а):Почему со мной ничего не происходит от прослушивания Проводника?
А что, кто-то обещал? :)
Жека3000 писал(а):Первые 2 раза я прослушал и действительно были зрительные образы причем реальные т.е. как видео смотришь. Причем ничего общего с поставленными целями это не имело!
А как Вы определили, что не имело? Обычно образы метафоричны, чтобы их понять, надо проделать определенную работу... :?
Жека3000 писал(а):остальные 5 раз просто слушал и ничего не происходило...
Так Вы анулировли для себя первый опыт - какой смысл Вашему Подсознанию стараться дальше?
При занятиях с диском не надо ничего ожидать. Лучше всего просто отрешенно следить за своими мыслями, отмечая начало и конец каждой, и уж тем более не заниматься оценочными суждениями по поводу этих мыслей чувств и образов...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Патрушев писал(а):А как Вы определили, что не имело? Обычно образы метафоричны, чтобы их понять, надо проделать определенную работу...
Определил логически. Т.к. отсутствие (на тот момент)
моего отца дома никак не могла повлиять на умение осознавать сновидения!
Вобщем сейчас все зрительные образы я не вспомню, но я прекрасно помню что все они были связанны с повседневными мыслями и никакой смысловой нагрузки не несли, это можно сравнить что днем что то увидел, а ночью это приснилось!
Так Вы анулировли для себя первый опыт - какой смысл Вашему Подсознанию стараться дальше?
Каким образом я анулировал?
Я верил и слушал после этого! перестал слушать не потому что надоело, были причины.
При занятиях с диском не надо ничего ожидать.
Я ничего и не ожидал, наблюдал за своими ощущениями и образами. Каждый последующий раз состояние становилось все более поверхностное. Т.е. первый раз самый глубокий, последний раз даже нисколько не изменил состояние.

Может от громкости зависит? Первый раз слушал громче всего, последний раз тише всего.?
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Жека3000
У меня при занятиях с Проводником была подобная фаза: после первых 4-5 занятий тоже началось простое прослушивание и причем это было даже утомительно - просто валяться и слушать почти полтора часа, но потом я понял, что все дело в глубине расслабления. Другими словами, надо "заставить" себя расслабиться, отнестись к этому, как к особой процедуре, настроиться (тут и цели можно продумать) и как бы предвкушать "что-то", но не ждать конкретного эффекта. Ожидание может быть и подсознательным, вот вы его и не почувствовали.
Кстати сказать, я почти всю вторую половину курса проспал (не получалось раньше часов 12 ночи до занятий добраться, а там только стоит лечь и готов, но прекращать не хотелось) и потом даже как-то сомневался в эффективности таких занятий (не самого диска, а своего подхода), но через пару месяцев с удивлением начал обнаруживать у себя совершенно новые свойства: там, где я раньше срывался, мне было почти все равно; негативные мысли, которые я раньше мог гонять по кругу бесконечно и загонять себя в весьма дурное расположение духа, я просто стал игнорировать. Возможно, сказались еще сессии ММ, я постоянно занимался с альфа-сессиями от Андрея Патрушева (особенно понравилась сессия для работы с негативными эмоциями, я ее оставил в машинке, как "таблетку от переживаний" - как только всякая лажа в голову лезет, включаю ее и через 15 минут полный ОК), но это только подтверждает, что главное - постоянство и вера в общий эффект, но не ожидание его.
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Агент Смит писал(а):я постоянно занимался с альфа-сессиями от Андрея Патрушева (особенно понравилась сессия для работы с негативными эмоциями, я ее оставил в машинке, как "таблетку от переживаний"
А где взять эти сессии?
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Алив
Алив писал(а):А где взять эти сессии?
http://www.mindmachine.ru/sessions.htm
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Агент Смит писал(а):Другими словами, надо "заставить" себя расслабиться
С расслаблением проблем нет! Я расслабляюсь очень Хорошо от Проводника почти всегда. Вот вчера решил послушать, расслабился очень хорошо, находился в полудреме во время прослушивания. Только вот зрительных образов невидно! Ощущение после прослушивания - хочется размяться.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Здравствуйте всем!
Вот задался вопросом - не усилится ли эффективность Проводника при прослушивании его с сессией ММ, например на иннере сессия L03 (повышенная восприимчивость к внушению).
Может кто пробовал?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Здравствуйте всем!
Вот задался вопросом - не усилится ли эффективность Проводника при прослушивании его с сессией ММ, например на иннере сессия L03 (повышенная восприимчивость к внушению).
Может кто пробовал?
Здравствуйте!
Нет, не усилится. :? В Проводнике своя матрица звуковых частот плюс аудиостроб. Наложение приведет к каше в голове... :)
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Спасибо за ответ, это относится ко всем Вашим дискам?
И еще одна просьба - можете порекомендовать какой цвет на колор треках лучше подходит к каждому Вашему диску.
(У меня почти все Ваши диски)
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Жека3000 писал(а):Только вот зрительных образов невидно! Ощущение после прослушивания - хочется размяться.
Я в Проводнике тоже ничего не видел и даже иногда снимал очки и слушал только в наушниках, а через неделю я увидел в какой-то сессии ММ очень яркие образы (я одновременно начал заниматься с Проводником и с машинкой), но в Проводнике они почти не появлялись. Ну и что? Он же не для развлечения предназначен и отсутствие образов не является показателем отсутствия эффекта от диска.
Кстати, потом в сессиях ММ образов стало больше и с музыкальными аудиостроб-дисками они появились, а в Исцелении их опять почти нет, но видимо таково мое восприятие, что же теперь - не слушать Исцеления и другие диски? Вполне возможно, что при повторном прохождении Проводника что-то появится.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Спасибо за ответ, это относится ко всем Вашим дискам?
И еще одна просьба - можете порекомендовать какой цвет на колор треках лучше подходит к каждому Вашему диску.
(У меня почти все Ваши диски)
Да, ко всем. :?
Любой, который Вам больше нравится... :)
КАА1970

Сообщение КАА1970 »

Пора к рекомендациям для Проводника прикладывать опросный лист с предложением заполнить его до и после прослушивания.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

КАА1970 писал(а):Пора к рекомендациям для Проводника прикладывать опросный лист с предложением заполнить его до и после прослушивания.
В инструкции есть рекомендация - вести дневник. :?
КАА1970

Сообщение КАА1970 »

Андрей Патрушев писал(а):
КАА1970 писал(а):Пора к рекомендациям для Проводника прикладывать опросный лист с предложением заполнить его до и после прослушивания.
Вот только как его вести правильно? Тут талант нужен :)
А вот на готовые вопросы два раза ответить у большинства способностей хватит. И в процессе глядишь и припомнится что-то... :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

КАА1970 писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Вот только как его вести правильно? Тут талант нужен :)
А вот на готовые вопросы два раза ответить у большинства способностей хватит. И в процессе глядишь и припомнится что-то... :)
Идея понятна - спасибо!
Но ведь нельзя же так все зарегламентировать в жизни... :?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Уважаемый Андрей Патрушев!
Если Вас не затруднит, ответьте еще на один мой вопрос.

В Динетике есть понятие КЛИР - состояние абсолютного душевного здоровья. Можно ли достигнуть этого состояния или близкого к этому состоянию, прослушивая Проводник или другие Ваши диски. Конечно же не за 21 день, а год или два, три?
Или прослушивание дисков, как говорится, только "смазывают колеса" ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Уважаемый Андрей Патрушев!

В Динетике есть понятие КЛИР - состояние абсолютного душевного здоровья. Можно ли достигнуть этого состояния или близкого к этому состоянию, прослушивая Проводник или другие Ваши диски. Конечно же не за 21 день, а год или два, три?
Попробуйте, потом расскажете... :)
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Артемчик писал(а):Уважаемый Андрей Патрушев!

Состояние клир - это полная нейтрализация реактивного ума. Помимо дианетического одитинга можно, я думаю, использовать другие методы депрограммирования, такие как Аспектика или ПЭАТ. Я тоже хочу попробовать использовать диски и майндмашину в процессе одитинга. Интересно, кто-нибудь это уже делал?
Александр79

Сообщение Александр79 »

Прошу прощения, но обьясните как подключать диски к ММ? У ММ старый коннект через ком-порт которых я уже лет сто не видел :) Очень хочется совместить ММ с дисками для максимального эффекта.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

На форуме есть прикрепленная тема...
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Александр79 писал(а):Прошу прощения, но обьясните как подключать диски к ММ? У ММ старый коннект через ком-порт которых я уже лет сто не видел :) Очень хочется совместить ММ с дисками для максимального эффекта.
Через аудио вход
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Алив
ИМХО, Проводник тоже каким то образом нейтрализует некоторые инграммы в реактивном уме. Но я хочу узнать у Андрея навсегда ли они нейтрализуются? И можно ли Проводником "убрать" самые сильные инграммы, например которые заложены в моменты бессознательного состояния.
Еще я думаю, что альфа сессии на ММ способствуют легкому и быстрому погружению в состояние ревери, хотя сам не пробовал не кому одитировать меня.
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Артемчик писал(а):Алив
я думаю, что альфа сессии на ММ способствуют легкому и быстрому погружению в состояние ревери, хотя сам не пробовал не кому одитировать меня.
Аналогичная проблема - меня тоже некому одитировать. По поводу инграмм- думаю, что полностью нейтрализовать нельзя. Технические средства одитора не заменят.

Кстати, интересно было бы узнать, как Хаббард относился к техгологии АВС, ведь первые майнд-машины появились еще при жизни Рона.
Александр86

Сообщение Александр86 »

Из инструкции к ПРОВОДНИКу
Прежде чем начинать занятие медитацией, определите свои цели, лучше в письменном виде. Вы можете составить длинный список, но на каждое занятие ставьте перед собой одну - две. Вначале ставьте небольшие очень конкретные (по результату) и достижимые (на данном этапе Вашего развития) цели.
Андрей, а проясните пожалуйста следующий момент:
Моя цель сейчас улучшить здоровье, есть некоторые проблемыс ним. Но ведь это не маленькая цель и за 1 занятие ее не достигнуть. Как тогда здесь быть? Какие цели тогда ставить?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»