Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Мне сегодня во сне (фентези) приснилась дверь необычная - у нее четыри набора ключей на каждое время года, т.е. осенью открыть можно только осенним ключем.
Телепортации пока у меня не было, но Михаил говорил о возможных бонусах. У меня случился бонус, который мне сейчас очень важно было получить.
Я уже несколько месяцев работаю над тем чтобы бросить пить вообще (я не жесткий алкаш
я просто пиво и коктейли частенько выпиваю с друзьями), использую Проводник Патрушева, на стабилизаторе разрыв связи с алкоголем (в аспекте напитка) сделал. Очень нужно до жуков-знахарей бросить.
Так вот.
У меня есть подработка не совсем честная, по мимо нормальной работы я зарабатываю немного еще. На днях, когда уже работал с пасьянсом, получилось подзаработать. Решил закинуть эти деньги на Яндекс.Деньги. Потом думаю на трансляцию их кину. Но как я не старался их в тот вечер положить в Яндекс, никак не выходило, то очередь, то еще что. все сложилось так, что я с этими деньгами домой пришел. На следующий день знакомый со мной связывается, мол пойдем затусим. Стабилизатор кстати неплохо работает, даже желания не было. Потом в 10ть вечера еще звонит, тут я что-то сорвался. Сидим в баре я говорю ему, смотри как получается, вчера подзаработал, но не получилось деньги на что-то хорошее потратить, все вот сейчас просаживаю. И только на следующий день (вчерашний) до меня дошло.
Я не то чтобы совсем тупой
, но я два этих аспекта жизни никак не связывал раньше и даже мысли не было. Некоторая аналогия по эффекту с ибога-сессией (я ее не проходил, но по тому что узнал здесь о ней, очень похоже. Там же берется одна проблема или цель и ибога показывает тебе причины) притом явно видно было, что я логически никак бы не пришел к этой связи, потому что не связывал это никак. Словно мне детально ситуациями все разложили по полочкам. дали подзароботать не честно, не вышло использовать их в позитивном русле, на следующий день трачу их в баре. Больше не зарабатываю так, и решил для себя не зарабатывать так более и впредь. Просканировал этот вариант - на 90% снижается вероятность отдыхать с алкоголем. А ведь 3 месяца всяко разно пытался, а такой простой способ не мог разглядеть, хотя он был под носом.
Весь этот расклад по ситуациям передо мной, происходил когда я раскладывал с вами со всеми пасьянс. Конечное понимание пришло вчера. Спасибо Вам Михаил, за возможность поработать в группе и получить важные для меня результаты от такой работы. Может еще какие эффекты будут. Говорят цели реализуются и через месяц (с пасьянсом Медичи), а так как я со всеми телепорт ставил цель, то кто знает...
Я уже несколько месяцев работаю над тем чтобы бросить пить вообще (я не жесткий алкаш

Так вот.
У меня есть подработка не совсем честная, по мимо нормальной работы я зарабатываю немного еще. На днях, когда уже работал с пасьянсом, получилось подзаработать. Решил закинуть эти деньги на Яндекс.Деньги. Потом думаю на трансляцию их кину. Но как я не старался их в тот вечер положить в Яндекс, никак не выходило, то очередь, то еще что. все сложилось так, что я с этими деньгами домой пришел. На следующий день знакомый со мной связывается, мол пойдем затусим. Стабилизатор кстати неплохо работает, даже желания не было. Потом в 10ть вечера еще звонит, тут я что-то сорвался. Сидим в баре я говорю ему, смотри как получается, вчера подзаработал, но не получилось деньги на что-то хорошее потратить, все вот сейчас просаживаю. И только на следующий день (вчерашний) до меня дошло.
Я не то чтобы совсем тупой

Весь этот расклад по ситуациям передо мной, происходил когда я раскладывал с вами со всеми пасьянс. Конечное понимание пришло вчера. Спасибо Вам Михаил, за возможность поработать в группе и получить важные для меня результаты от такой работы. Может еще какие эффекты будут. Говорят цели реализуются и через месяц (с пасьянсом Медичи), а так как я со всеми телепорт ставил цель, то кто знает...

тут у кого-то выше купюра "потерялась" а у меня до браслета дошло. прочел вчера подряд ветку про новый спектр и эту про работу с телепортацией. мельком подумал: ну вот теперь "старый" спектр "не нужен", надо будет на новый заменить. и тем же вечером хорошо помню что снял браслет-спектр по дороге из офиса домой перед входом в метро и убрал в сумку. утром захотел надеть - нет браслета. облазил сумку - пуста. подумал: ну, вот - отказался раньше времени от браслета называется! погрустил и пошел в офис. прихожу - лежит на видном месте (недалеко от моего стола) как ни в чем не бывало! попросил больше не теряться 

Мне сон снился- наверное бонус. Я уже выше писала, что обострились болячки. не то чтобы очень болит, но беспокоит. Как-то дошло, что кокон сращивается быстрее. видимо для реального телепорта надо тело почище иметь. Сегодня во сне видела у себя как раз в тех местах тела где беспокоит неких тварей. Что-то вроде лярв, переговаривались между собой, что вообще уже не могут к некоторым местам тела прикрепиться, жаловались друг другу. Так что внутренне как будто все мобилизовалось и пытается быстро поправить к моменту телепорта. это мое мнение и внутренне ощущение. Сегодня же пошли отклики намного сильнее, чем в прошлые дни.
Да, это в том числе один из забавных побочных эффектов, фактически гарантированный - ставишь вот такую цель, вроде телепорта и опосредованно начинают чинится разные места и системы тела...
Швейцарцы наш форум читают?!
http://24smi.org/news/18812-fiziki-iz-s ... ortac.html

к слову об обострениях, у меня палец на ноге разболелся как раз к моменту телепорта, хотя раньше вроде никогда не болел.
телепортироваться у меня не получилось, но ощущения очень приятные были в этот момент, к ним наверное подходит слово "пластичность"
в какой то момент было ощущение что ну прямо чуть-чуть чего то не хватает чтобы получилось ))
как когда забытый сон вспоминаешь, а он ускользает, и прямо кажется что вот-вот....
а само тело вибрировало и гудело прямо как высоковольтный провод
телепортироваться у меня не получилось, но ощущения очень приятные были в этот момент, к ним наверное подходит слово "пластичность"
в какой то момент было ощущение что ну прямо чуть-чуть чего то не хватает чтобы получилось ))
как когда забытый сон вспоминаешь, а он ускользает, и прямо кажется что вот-вот....
а само тело вибрировало и гудело прямо как высоковольтный провод
да-да-да... именно вибрировало и гудело - это правильно 

ага!
Еще что-то в голове происходило...неописуемо.

- С. Альбатрос
У меня, к сожалению, не получилось участвовать в эксперименте с начала до конца. Подключилась с короля червей. В тот момент занималась проверкой карточек рассадки гостей, в том числе и семейные пары, то есть, тематика карт на моменты включения совпадала по времени сама. Так вот, беру пачку карточек, перетянутую резинкой, снимаю её, проверяю карточки, ищу резинку - нет. Думаю, может упала куда. Беру следующую пачку - то же самое, и так раза четыре, пока не обратила на эту странность внимание. Резинки так и не нашлись нигде. Далее загадочным образом из номера пропал утюг. Но тут возможно горничная забрала, хотя накануне отъезда уже в другом помещении появился какой-то чужой утюг. В гостинице с момента начала работы по картам началась эпидемия размагничивания ключей. Вот такие странности. Жаль, что не удалось проработать всю программу.
P.S. Работала без физических карт, ментально.
P.S. Работала без физических карт, ментально.
С.Альбатрос! мне кажется у вас неплохо получилось! с утюгом впечатлило. Хорошо бы таких телепортов побольше! мне очень понравилось. Сугубо личные ощущения ввиду нюансов не опишу. Но вот сейчас с пол часа как не могу избавиться от ощущения грязи на ладонях и ступнях. Очень давно такого не было. Ну и соответственно данные места все никак не успокоятся. Уже 2 раза с солью помыла. Пока не могу скинуть эту энергию. В теле ощущения наполненности и если можно сравнить с АМБ, то АМБшности))) С самого начала голова очень четко работала, мысли не путались, хотя домашние очень сильно отвлекали.
Михаил! А можно самостоятельно по данной технике активировать свои врожденные способности, скажем к регенерации, телепатии и прочим, или точное время и периоды должны рассчитываться специально?
Михаил! А можно самостоятельно по данной технике активировать свои врожденные способности, скажем к регенерации, телепатии и прочим, или точное время и периоды должны рассчитываться специально?

Свой отчет по пасьянсу хочу начать с благодарности Михаилу за его творчество и за то,что он нас приобщает к нему
С тех пор ,как я на форуме-жить стало интереснее.Не всегда все получается,но когда что-то удается-это маленькое чудо! Побороть бы инертность-может лучше дела пошли бы.
Теперь по пасьянсу:Телепортироваться самой я не готова,т.к.у меня был опыт во время медитации по выходу в ОС.Тогда началась вибрация в теле и я поняла,что меня сейчас вынесет из тела.Я испугалась и прекратила вибрацию.Думаю в этой жизни я не дорасту до телепорта. Так вот-намерение я заложила -телепортировать себе нагло крупную сумму денег в твердой валюте.(надо же усилить мотивацию вставать 3 раза в ночь)
1я карта-через10 минут ко мне телепортировались 60 рубликов.)) Я деньги в карманах не держу.Собираясь в магазин ,кладу в карман куртки ключи,а достаю с изумлением 60руб. 2я карта-решила прослушать звуковую дорожку на тел.и первая песня-Гадалка.(они у меня без названий,я не могла ее специально поставить).Валет червей-иду на работу-на тротуаре припаркована машина,мне пришлось очень близко пройти рядом,вдруг из-под колес стремительно выскакивает кошка мне под ноги-я очень испугалась,но потом вспомнила пасьянс(классика жанра))).9 бубей-ярчайший сон о двух принтерах,которые напечатали две прекрасные картины. Затем,я собрала карты в стопку,чтобы на работе выкладывать,но пока уложила их.несколько раз перетасовала.Иду на работу и падаю на ровном месте.Дама бубей-Приезжает муж и привозит карты сувенирные с видами Ялты.Обалдеть!За нашу долгую совместную жизнь, он карты в руках не держал. Дама крестей-пригласили в гости родственника,который славится,как жмот.))Приходит-в руках шикарный букет белых роз и торт-Это говорит тебе(Мне тоесть.Он у нас частый гость,но не помню,чтобы даже конфеты приносил)) После 6 пик и 6 крестей приходит муж и объявляет,что мы завтра едем в город Н (180км от нашего города) покупать мне норковую шубу.Они говорит там продаются по 180,но за 160 отдадут.Выкладываю туз пик(телепорт) и мы выезжаем))По дороге в какой-то момент спустился густооой туман,в 5 метрах ничего не видно.Было такое чувство,что мы переезжаем в другую реальность))).Приехали.Я выбираю самую лучшую шубу длиною в пол и мне ее отдают за 80т.р.
Пока все,но надеюсь чудеса не закончились.Извините.что много букв.Всем Доброй ночи и ярких ОСов. 

Круто!
Я что-то про деньги и не додумалась)))

по пасьянсу - у меня он "вспахал" реальность и события так, как я не ожидала:) очень круто:) не положительно совсем, зато стало понятно, с чем работать в ближайшее время. я так понимаю, что и дальше будет продолжаться, потому что несмотря на гудение кокона и исс, я не перенеслась туда, куда планировала. ладно, подождем:)
зы. Ангел, а Вы не ощущаете ту "чудесную" энергетику от шуб из шкурок натурального меха? не, ну просто интересно
зы. Ангел, а Вы не ощущаете ту "чудесную" энергетику от шуб из шкурок натурального меха? не, ну просто интересно

Я намеренно не участвовал в практику, но проявлял интерес - читал отзывы, а также и "воспринимал разные ощущения". Пишу, так как действительно в указанные времевые параметры етой практики - получал разные бонусы мира - ето у меня наверное настройка здесь еще осталась..
И повторяющиеся циферки были, и гудение /електричество/ кокона и многое другое..
Самое интересное лично для меня было приобретение /23 числа заказал, сегодня возьму/ одну очень раритетную антикварную книгу /болгарский автор/, езотерическом направлении - для смешные деньги.
И повторяющиеся циферки были, и гудение /електричество/ кокона и многое другое..
Самое интересное лично для меня было приобретение /23 числа заказал, сегодня возьму/ одну очень раритетную антикварную книгу /болгарский автор/, езотерическом направлении - для смешные деньги.
А у меня с временем какая-то ерунда.
В понедельник думал, что сейчас идёт вторник и только на следующий день узнал, что вторник это вторник, а не среда.
Сегодня часы на компе на час отстали, внезапно.
Какие-то странности в общем.
В понедельник думал, что сейчас идёт вторник и только на следующий день узнал, что вторник это вторник, а не среда.

Сегодня часы на компе на час отстали, внезапно.
Какие-то странности в общем.

Привожу /частично/ некоторую информацию из содержании /ето короткий роман, заголовок "К Адепту", имеющий "волшебную" фабулу/:
Ключ ли, что ли, мне фактически "подарили" ету книгу, при том книга "напрашивалась" только к моим рукам, хотя я день-два раньше, когда узнал о ее существовании, попросил жене поискать ей туда-сюда..
---
В общем получилась /хотя, на самом деле я проделываю практику, практически не делая ей: "дзен для БЖ-чайников"
/ приличная настройка к практику здесь.. Я доволен, как минимум приобретенной книгой..
и т.д.Научное бессилие
....
....
Контакт через пространство и время
....
....
Музикальный транспорт
Невозможная встреча
....
....
Ключ ли, что ли, мне фактически "подарили" ету книгу, при том книга "напрашивалась" только к моим рукам, хотя я день-два раньше, когда узнал о ее существовании, попросил жене поискать ей туда-сюда..
---
В общем получилась /хотя, на самом деле я проделываю практику, практически не делая ей: "дзен для БЖ-чайников"

- С. Альбатрос
У меня похоже на эту функцию стоит блок. На точки пасьянса ставила напоминалки на телефон, а на второй день работы с картами пропало зарядное от телефона, с других зарядных телефон заряжаться отказался. Хотя работу пасьянса ощущала, именно периодическим гудением и исс. Ещё интересно, в момент работы с картами мне ни с того, ни с сего стали говорить комплименты незнакомые люди в абсолютно рабочих ситуациях.
-
У меня кроме того, что уже писал ранее, был еще один ночной момент- не проснулся от напоминалки. Вообще не слышал ее... Что интересно, жена тоже не проснулась, хотя спит чутко... В общем, по ночам что-то мешало.. 

Сорри, что вмешиваюсь, по моим восприятиям - ты и некоторые другие сильно сдвинулись к сугубо "екологичные параметры мира", а несмотря на "модифицированности" Михаилом пасианса-практики здесь, она, в сравнении с "изначальной екологичностью" - слабо прошла, по крайней мере на етот отрезок времени - поетому и ты ощущаешь ето как блок; на самом деле ето разные "пласты реальности".. Еще рано, чтоб ты /и другие екологично настроенные/ дошли до того, что ищете - ето я так думаю..С. Альбатрос писал(а):У меня похоже на эту функцию стоит блок.
-
Интересно, телепорт получился?
С удачным приобретением!!!bofara писал(а): Я доволен, как минимум приобретенной книгой..

То же самое сегодня. А в предыдущие дни минут на 10 бывало опаздывала....хотя буквально до начала сеанса было 20 минут...пошла чайник поставить... вернулась- опоздала на 10 минут... или на 1-2 минуты))) Думала , что со мной что-то не то, оказывается я не одна такая)))АКВО писал(а):Сегодня часы на компе на час отстали, внезапно
У меня тоже телепорт не получился, но сам опыт мне очень понравился. Были и сюрпризы со временем: на прошлой неделе пропала среда, то есть у меня после вторника - сразу стал четверг, а что было в среду не помню. Последние события по раскладу случались минуты за 2-5 до сигнала, и про некоторые я точно заранее знала, что именно произойдет. Но больше всего меня порадовало внутреннее состояние во время процесса - эйфория и какое-то безудержное веселье. Мне почему-то все время приходила в голову фраза из гарри поттера "шалость удалась"
)

У меня в самом конце пропал фотоаппарат, прямо из машины..Кто нашел -верните плиз.
"Волна времени" шла до точки "туз-пик" слева-направо, после этой точки последние шли справа-налево.

"Волна времени" шла до точки "туз-пик" слева-направо, после этой точки последние шли справа-налево.
ну собственно вот это "шалость удалась" и было основной целью а не телепорт
поэтому меня К-13 очень позабавил когда его сразу принесло с кучей коментов и возражений
и требований называть пасьянс по другому
собственно все у всех кто был в процессе как раз и получилось, причем это не индивидуальный а именно коллективный эффект. И цель его была не только и не столько в раскачке прямо сейчас навыка телепорта, сколько в некотором общем изменении.