bofara писал(а):Наконец-то и я собрался сделать П-лайт - посредством 3 мандалы из фильма Pana2 /по 1 мандала из начальных, средних и конечных кадров/.
Сильно получилось.bofara писал(а):с матрица П во время зарядки будет более эффективно

bofara писал(а):Наконец-то и я собрался сделать П-лайт - посредством 3 мандалы из фильма Pana2 /по 1 мандала из начальных, средних и конечных кадров/.
Сильно получилось.bofara писал(а):с матрица П во время зарядки будет более эффективно
Обычно не портятся. Можно спать, в соответствии с индивидуальными ощущениями.Макте писал(а):портятся ли часы, сотовый и другая электроника под этой одеждой? Можно ли спать в заряженной одежде (термобелье)?
Спасибо!bofara писал(а):Обычно не портятся. Можно спать, в соответствии с индивидуальными ощущениями.Макте писал(а):портятся ли часы, сотовый и другая электроника под этой одеждой? Можно ли спать в заряженной одежде (термобелье)?
Термобелье понравилось тем, что можно хорошо ужать для зарядки и плотно прилегает к телу. С одеялом - интересно, буду пробовать.Михаил_ писал(а):спать в одежде вредно - нарушается микроциркуляция крови и теплообмен.
Лучше использовать легкое, не мешающее весом одеяло (если нужно по температуре в комнате).
От 1.0 ничего еще не портилось, перегрузка на всякие часы и пр. бывает разве что от более мощных изделий и далеко не у всех и не всегда.
1.0 на одежде будет скорее всего слабеть (ткань не очень хороший носитель - ибо ее структура постоянно меняется + стирки). Т.е. придется возобновлять зарядку.
Я так тоже экспериментируюМихаил_ писал(а):Да, и, например, один мой родственник на карте переноса 2.0 заснуть не смог. Некоторые экспериментаторы с матрицей 1.0лайт тоже лишали себя сна, нанося ее от ума прямо на тело. Так тоже не у всех. Но сон в заряженной одежде не гарантирован.
Михаил, каково действие одного звена браслета и сколько стоит одно звено? Спасибо)))Михаил_ писал(а):Рассчитывать можно, но в офисе еще нет. Если не вспомню - напомните еще раз. Я слегка закрутился.
Здравствуйте!Пианистка писал(а):Привет всем,
подскажите новичку: как работать с модулями? браслет 1.0.
И в отношении 1.0лайт - его надевать только в экстренной ситуации? задавать ему определенную задачу? или он сам сделает, то, что нужно? Спасибо.
Вы бы, действительно, перерывчик бы сделали, пока эксперименты с кровопролитными жертвоприношениями не начались на почве вскипевших мозговПианистка писал(а):Привет всем
на форуме несколько раз упоминалось, что вода активирует браслет.
Интересно, какое действие на браслет может оказать кровь?
Однако к-13 правПианистка писал(а):Интересно, какое действие на браслет может оказать кровь?
прикольнок-13 писал(а):Вы бы, действительно, перерывчик бы сделали, пока эксперименты с кровопролитными жертвоприношениями не начались на почве вскипевших мозговПианистка писал(а):Привет всем
на форуме несколько раз упоминалось, что вода активирует браслет.
Интересно, какое действие на браслет может оказать кровь?
Зачем нам такие жертвы во имя науки?)))Пианистка писал(а):прикольно
Вы так быстро сделали вывод о моем мировоззрении, ступени развития и планах всего из одного вопроса, и еще и пошутили по этому поводу - именно это мне и показалось прикольным. Последующие Ваши посты я комментировать не буду. Всего хорошего.к-13 писал(а):Зачем нам такие жертвы во имя науки?)))Пианистка писал(а):прикольно
Вы хоть чуть-чуть представляете себе, сколько информации несёт в себе капелька крови? Плюс каждая молекула ДНК - это индивидуальная метка личности - конкретного человека, целостной системы - неограниченного количества жизни и информации - целая вселенная в шестидесяти с лишним кубических дециметрах плоти - это не только персональный линк для связи с остальной "массой", но и вынос частички личности во вне. Сейчас люди толстокожими стали и не ощущают этого, но это не значит, что это перестало работать.
Вы готовы к последствиям этого эксперимента? Оцениваете ли Вы масштабы возможных вариантов результата? Вы уверены, что сможете справиться с этим? Можете ли Вы гарантировать, что всё это коснётся только Вас, а не весь Ваш род от его изначалья в древности до последнего представителя когда-то потом? Даже если Вы считаете всё это бредом, готовы ли Вы взять на себя такую ответственность?
А так да, прикольно...
Кровь на браслет... браслет на кровь... друг на друга...к-13 писал(а):Вы хоть чуть-чуть представляете себе, сколько информации несёт в себе капелька крови? Плюс каждая молекула ДНК - это индивидуальная метка личности - конкретного человека, целостной системы - неограниченного количества жизни и информации - целая вселенная в шестидесяти с лишним кубических дециметрах плоти - это не только персональный линк для связи с остальной "массой", но и вынос частички личности во вне. Сейчас люди толстокожими стали и не ощущают этого, но это не значит, что это перестало работать.
Вы готовы к последствиям этого эксперимента? Оцениваете ли Вы масштабы возможных вариантов результата? Вы уверены, что сможете справиться с этим? Можете ли Вы гарантировать, что всё это коснётся только Вас, а не весь Ваш род от его изначалья в древности до последнего представителя когда-то потом? Даже если Вы считаете всё это бредом, готовы ли Вы взять на себя такую ответственность?
Михаил, спасибо за ответ.Михаил_ писал(а):1. как-то у меня пост сюда не отправился вчеравидимо дюже быстро "мимо" пробегал.... за это время народ нафлудить успел
2. эффекта не будет никакого, несмотря на страшилки от К-13кроме единственного эффекта - слегка подпортите функциональность браслета. Причина - несомненно капля крови есть биолинк (впрочем волосы и ногти например тоже, большинство людей их разбрасывает по жизни очень не хило и везде, не считая сдачу крови на анализ, ведь про судьбу этих анализов и крови как биолинка в них - тоже мало известно). Далее зависит от материала браслета. Если материал сможет впитать в себя каплю так, чтобы она долгосрочно осталась внутри, то браслет _частично_ потеряет способность временно или постоянно адаптироваться к новому носящему, что затрудним его передачу другим лицам, например как средства экстренной помощи.
Полностью способность адаптироваться у браслета не потеряется, но в некоторой степени - да.
Смысла в таком действии - никакого.
Все манипуляции с кровью связаны с ритуальными действиями где уровень программирования начинки действия настолько низок, что качественной замены физическому биолинку сделать не могут. Т.е. это некие примитивные манипуляции. На индивидума они могут действительно влиять сильно и по роду и на много воплощений. Поэтому предостерегаю, как и К-13 от любых ритуальных действий с кровью, особенно пока или если, нет качественного понимания происходящих при этом процессов. (зы отвязать такую привязку тоже можно особенно в наше время)