Консультация у Андрея Патрушева

Астранавт

Сообщение Астранавт »

Большое спасибо, Андрей.
Астранавт

Сообщение Астранавт »

Андрей, файл с этой фразой я создал. Теперь имя файла надо указать напротив "Файл с фразами?" В центре так и остается "BSFF-текст в центр.txt"? А по периметру будет эта фраза?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Астранавт писал(а):Андрей, файл с этой фразой я создал. Теперь имя файла надо указать напротив "Файл с фразами?" В центре так и остается "BSFF-текст в центр.txt"? А по периметру будет эта фраза?
Фразу эту надо соответствующим образом обработать и размножить в вариантах (кто-то даже софт специальный для этого делал). В центр можно поместить краткое руководство подсознанию - где, когда и при каких обстоятельствах Вы желаете получать необходимый результат, либо убрать флажок и тогда там тоже будут появляться фразы. Я уже устал повторять :? что BSFF я привел просто для примера, - что там может быть в центре. :)
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вт май 10, 2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Астранавт писал(а):Теперь имя файла надо указать напротив "Файл с фразами?"
Не указать, а нажать на три точки и выбрать. Файл должен быть в папке с программой, а сама папка, желательно, в корневом каталоге.
Астранавт

Сообщение Астранавт »

Спасибо, я это понял. Только софт - генератор вариантов фраз пока не нашел.
Последний раз редактировалось Астранавт Вт май 10, 2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Астранавт писал(а):Спасибо, я это понял. Только софт - генератор фраз пока не нашел.
В самой теме (по Радуге) на форуме есть ссылки. Может быть еще живые... Но можно ведь и в личку постучаться. :)
Славь Ян Инь

Сообщение Славь Ян Инь »

Здравствуйте Андрей и форумчане! Занимаюсь тяжелой атлетикой и решил для более скорого роста использовать следующую аффирмацию : Мое тело большое и мускулистое. У меня абсолютная работоспособность, но я разумно сочетаю работу и отдых. Мои мышцы огромные. Мои мышцы быстро восстанавливают свою работоспособность после тренировки.
Подскажите пожалуйста все ли правильно и что нужно добавить.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Здравствуйте/
"Мое тело большое и мускулистое". - Насколько большое? Как у сумо?
"У меня абсолютная работоспособность" - а что значит "абсолютная" буквально?
"но я разумно сочетаю работу и отдых" - "но", пожалуй, лишняя.
"Мои мышцы огромные". - насколько огромные?
"Мои мышцы быстро восстанавливают свою работоспособность после тренировки". - а в другое время?
1Андрей1

Сообщение 1Андрей1 »

Здравствуйте Андрей Вадимович!
Меня интересует такой вопрос. На сколько можно уменьшить скорость воспроизведения аудиозаписи для подпороговых внушений, чтоб работало наверняка?
Например в Sound Forge Pro 10.0 можно уменьшить скорость воспроизведения в 10 раз. Сработает?
Хочу сделать запись для самовнушения, без бинауралки, музыки и прочего. Просто произнесённые аффирмации и слова.
Зациклить минут на 10. И между циклами поставить той же длины тишину. Получиться - блок самовнушений 1 минута, блок тишины 1 минута и так по циклу.
Записать в дримсталкер в сценарии, а также прослушивать в течении дня.
За ранее спасибо за ответ. bi
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

1Андрей1
Здравствуйте.
Скорость обычно увеличивают (раза в 4-6), а не уменьшают. 4 секунды информации, 4 секунды тишины. :?
1Андрей1

Сообщение 1Андрей1 »

Скорость обычно увеличивают
Правильно, ошибся :?
Почему именно 4 секунды?
Может есть, что почитать на эту тему?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

1Андрей1 писал(а):Почему именно 4 секунды?
Книга Суперобучение 2000. Остальное на английском.
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Андрей Вадимович, сегодня я провёл один материальный опыт по влиянию ваших дисков на головной мозг. На компьютере открыл широко известный тест на синхронность работы полушарий мозга ("балерина" http://www.teron.fatal.ru/mozg.html). Не знаю уж насколько он достоверен, но работает. Вначале я по долгу "разворачивал" "балерину". Большей частью она вращалась по часовой стрелке. Затем поставил на "проигрыватель" диск Концентрация. Через пару минут стал "разворачивать" "балерину" практически через одну - две секунды. А вот потом она стала замирать и разламываться. Ноги отдельно в одну сторону, а тело и голова в другую. Это заняло 9 минут 30 секунд. Заметил, т.к. мне позвонили и я остановил диск. Минут через двадцать я продолжил смотреть, но уже без прослушивания. Всё продолжалось в том же духе и даже усилилось. "Разламывание" усилилось. Теперь иногда "тело" стало разделяться на три части, ноги, торс, верхняя часть плечей с головой. Эти "фрагмены" были короткие.
Хочу узнать ваши предположения по работе полушарий.

P.S. в момент "разламывания" картинка не вращалась.
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

Андрей Патрушев писал(а):Для всех стимуляций лучше не превышать 45 минут
ПРоводник 70 мин, превышаем? :)
У меня с проводником было интересное ощущение, прошу прокоментировать Андрея, где-то на 40-50 минуте накатило такое , что даже немного страшновато стало. Описать трудно, как будто буратином стал, причем это не мышечное ощущение и в голове (мозги) тоже как бы "одеревенели". Весь как не свой, как будто тело чужое, чувствую его не явно, а из далека. С переляку прервал прослушивание, открыл глаза, думаю:- ни чё себе!, попустило не мгновенно, через пару минут, продолжил , состояние не возвращалось до конца трека. Вот теперь и думаю, еще что ль разок попробовать? До Проводника слушал разок Исцеление. А вообще утром не дают спокойно прослушать длинные треки. поэтому прослушивал аутогенные курсы по 20-30 мин др авторов, ничего подобного не было. Вопрос: -это глюки, или воздействие задуманное при записи диска? Здоровье условно нормальное, препаратов и алкоголя с вечера не было.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алексей Кузнецов
Кто ж знает... Мозг на 70-80% создает изображение из того, что к нему поступает. А в программе никакого вращения нет, просто, пиксели меняются по определенному алгоритму, который создает иллюзию вращения. После АВС тренировки мозг начинает работать по-новому и "видит" всё по-другому...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дядя Вадя
Проводник не стимуляция, а управляемая медитация.
Это нормальные ощущения для глубокой релаксации.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Дядя Вадя писал(а):У меня с проводником было интересное ощущение, прошу прокоментировать Андрея, где-то на 40-50 минуте накатило такое , что даже немного страшновато стало. Описать трудно, как будто буратином стал, причем это не мышечное ощущение и в голове (мозги) тоже как бы "одеревенели". Весь как не свой, как будто тело чужое, чувствую его не явно, а из далека.
У спящего тело расслаблено и не деревенеет,потому что расслаблено. Под Проводник вы наверное не достаточно расслабились или голова неудобно лежала.Такое бывает-затекает. Но у меня такое бывает когда не совсем расслаблена. Тело в расслабленном состоянии и есть ,как не свое.А в состоянии-тело спит,ум бодрствует так и есть. Все соображаете а тела нет как-бы. Это норма. А бывает что тело ощущается таким огромным ,что кажется за пределы комнаты выходит. Причем и сознание иногда к соседям ходит. :)
Дядя Вадя писал(а):С переляку прервал прослушивание, открыл глаза, думаю:- ни чё себе!, попустило не мгновенно, через пару минут, продолжил , состояние не возвращалось до конца трека.
Так вы вышли резко из нужного состояния и конечно вернуться ,нужно время. И это не глюки.

Продолжайте и все получится.
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Срасибо за ответ, Андрей Вадимович. Я понимаю, что это "крутятся пиксели". Просто привёл пример того, какие интересные бывают явления, и ведь как просто реальными "подручными" способами определить влияние ваших разработок на работу головного мозга. Тут всё реальное, не "внеземное", типа , - я чувствую. И это можно увидеть практически в течение нескольких минут.
Ещё раз спасибо за ваши разработки.
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):наверное не достаточно расслабились или голова неудобно лежала.Такое бывает-затекает
нет! удобно, расслаблен, не затекло! ибо если затекло- то все знают что да как. описал как макс возможно описать. тело чужое. во как. шарахнулся ажно!
Соан

Сообщение Соан »

Здравствуйте Андрей! Я хочу обратиться по поводу моей знакомой, заранее прошу прощения, если где-то вопрос повторился в темах форума.
Женщина – 36 лет. Перенесла операцию по поводу остеомы теменной кости (не на мозге). Месяц назад дефект кости закрыли пластинкой. Сейчас остается слабость, быстрая утомляемость, приступы депрессии и судорог (редкие). Получает противосудорожные и седативные препараты.
После сеанса с диском «Исцеление» отмечает тошноту, стала нарастать раздражительность, возбуждение (говорит что «хочется разбить наушники»). После 3-го прослушивания диск отложила..

Отсюда вопрос, каким образом ей можно слушать ваши диски (режим) , какие диски и можно ли? Уж очень хочется помочь ей преодолеть болезнь…
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Когда прошла один курс Проводника ,следующий был легче. . Потом пользовалась только когда хотелось получить состояние.
Тут решила опять повторить курс целиком ,ведь прошло уже больше двух лет от последнего. Расслабилась ,вошла в состояние и тут поехало.Левая нога стала дергаться и ток по ней бегать. И так до конца почти, пока ногу не подогнула.
правая как-то меньше и не мешала. Так у меня всегда бывает поначалу. Это мешает сильно.

Тело чужим не осознавала ,но когда к соседям в гости сознанием забрела , вот тут да.А было так: расслабилась и вот уже я там где хочу и тут сосед сверху(чтоб его лягушки запинали) как всегда шкодит. Я и подумала, чего он так гремит? И тут хоп и там. Вот где по началу то шок.
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

Лилия -Р
спасибо за отклик. буду дальше опыты ставить, интересно, а может и "к соседям загляну". главное что это не глюк и не умом тронулся. если мои ощущения, так сказать в допуске.
А.Патрушев говорит , что нормуль.
Теперь надо попробовать в таком сост-нии залипнуть и побыть
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Лучше всего не ставить себе целей пошастать ,это у меня непроизвольно было. Единственное расслабиться и дать сознанию и подсознанию делать свои дела.А вам только отслеживать и работать с тем что обозначиться.
А вообще Андрей говорил ,что лучше всего расслабиться и получить максимум пользы как то так(не дословно).Вские установки и ожидания чего то будут мешать .
домашний

Сообщение домашний »

Андрей Патрушев
Здравствуйте!
Какие диски вы посоветуете для решения этих проблем?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

домашний писал(а):Андрей Патрушев
Здравствуйте!
Какие диски вы посоветуете для решения этих проблем?
Здравствуйте!
Утром каждый день 2-й трек Звездного Странника (последний Ультрамозга), перед сном Проводник и Исцеление, чередуя через день...
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»