Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Фразу эту надо соответствующим образом обработать и размножить в вариантах (кто-то даже софт специальный для этого делал). В центр можно поместить краткое руководство подсознанию - где, когда и при каких обстоятельствах Вы желаете получать необходимый результат, либо убрать флажок и тогда там тоже будут появляться фразы. Я уже устал повторятьАстранавт писал(а):Андрей, файл с этой фразой я создал. Теперь имя файла надо указать напротив "Файл с фразами?" В центре так и остается "BSFF-текст в центр.txt"? А по периметру будет эта фраза?

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вт май 10, 2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Спасибо, я это понял. Только софт - генератор вариантов фраз пока не нашел.
Последний раз редактировалось Астранавт Вт май 10, 2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Здравствуйте Андрей и форумчане! Занимаюсь тяжелой атлетикой и решил для более скорого роста использовать следующую аффирмацию : Мое тело большое и мускулистое. У меня абсолютная работоспособность, но я разумно сочетаю работу и отдых. Мои мышцы огромные. Мои мышцы быстро восстанавливают свою работоспособность после тренировки.
Подскажите пожалуйста все ли правильно и что нужно добавить.
Подскажите пожалуйста все ли правильно и что нужно добавить.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте/
"Мое тело большое и мускулистое". - Насколько большое? Как у сумо?
"У меня абсолютная работоспособность" - а что значит "абсолютная" буквально?
"но я разумно сочетаю работу и отдых" - "но", пожалуй, лишняя.
"Мои мышцы огромные". - насколько огромные?
"Мои мышцы быстро восстанавливают свою работоспособность после тренировки". - а в другое время?
"Мое тело большое и мускулистое". - Насколько большое? Как у сумо?
"У меня абсолютная работоспособность" - а что значит "абсолютная" буквально?
"но я разумно сочетаю работу и отдых" - "но", пожалуй, лишняя.
"Мои мышцы огромные". - насколько огромные?
"Мои мышцы быстро восстанавливают свою работоспособность после тренировки". - а в другое время?
Здравствуйте Андрей Вадимович!
Меня интересует такой вопрос. На сколько можно уменьшить скорость воспроизведения аудиозаписи для подпороговых внушений, чтоб работало наверняка?
Например в Sound Forge Pro 10.0 можно уменьшить скорость воспроизведения в 10 раз. Сработает?
Хочу сделать запись для самовнушения, без бинауралки, музыки и прочего. Просто произнесённые аффирмации и слова.
Зациклить минут на 10. И между циклами поставить той же длины тишину. Получиться - блок самовнушений 1 минута, блок тишины 1 минута и так по циклу.
Записать в дримсталкер в сценарии, а также прослушивать в течении дня.
За ранее спасибо за ответ.
Меня интересует такой вопрос. На сколько можно уменьшить скорость воспроизведения аудиозаписи для подпороговых внушений, чтоб работало наверняка?
Например в Sound Forge Pro 10.0 можно уменьшить скорость воспроизведения в 10 раз. Сработает?
Хочу сделать запись для самовнушения, без бинауралки, музыки и прочего. Просто произнесённые аффирмации и слова.
Зациклить минут на 10. И между циклами поставить той же длины тишину. Получиться - блок самовнушений 1 минута, блок тишины 1 минута и так по циклу.
Записать в дримсталкер в сценарии, а также прослушивать в течении дня.
За ранее спасибо за ответ.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Андрей Вадимович, сегодня я провёл один материальный опыт по влиянию ваших дисков на головной мозг. На компьютере открыл широко известный тест на синхронность работы полушарий мозга ("балерина" http://www.teron.fatal.ru/mozg.html). Не знаю уж насколько он достоверен, но работает. Вначале я по долгу "разворачивал" "балерину". Большей частью она вращалась по часовой стрелке. Затем поставил на "проигрыватель" диск Концентрация. Через пару минут стал "разворачивать" "балерину" практически через одну - две секунды. А вот потом она стала замирать и разламываться. Ноги отдельно в одну сторону, а тело и голова в другую. Это заняло 9 минут 30 секунд. Заметил, т.к. мне позвонили и я остановил диск. Минут через двадцать я продолжил смотреть, но уже без прослушивания. Всё продолжалось в том же духе и даже усилилось. "Разламывание" усилилось. Теперь иногда "тело" стало разделяться на три части, ноги, торс, верхняя часть плечей с головой. Эти "фрагмены" были короткие.
Хочу узнать ваши предположения по работе полушарий.
P.S. в момент "разламывания" картинка не вращалась.
Хочу узнать ваши предположения по работе полушарий.
P.S. в момент "разламывания" картинка не вращалась.
ПРоводник 70 мин, превышаем?Андрей Патрушев писал(а):Для всех стимуляций лучше не превышать 45 минут

У меня с проводником было интересное ощущение, прошу прокоментировать Андрея, где-то на 40-50 минуте накатило такое , что даже немного страшновато стало. Описать трудно, как будто буратином стал, причем это не мышечное ощущение и в голове (мозги) тоже как бы "одеревенели". Весь как не свой, как будто тело чужое, чувствую его не явно, а из далека. С переляку прервал прослушивание, открыл глаза, думаю:- ни чё себе!, попустило не мгновенно, через пару минут, продолжил , состояние не возвращалось до конца трека. Вот теперь и думаю, еще что ль разок попробовать? До Проводника слушал разок Исцеление. А вообще утром не дают спокойно прослушать длинные треки. поэтому прослушивал аутогенные курсы по 20-30 мин др авторов, ничего подобного не было. Вопрос: -это глюки, или воздействие задуманное при записи диска? Здоровье условно нормальное, препаратов и алкоголя с вечера не было.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Алексей Кузнецов
Кто ж знает... Мозг на 70-80% создает изображение из того, что к нему поступает. А в программе никакого вращения нет, просто, пиксели меняются по определенному алгоритму, который создает иллюзию вращения. После АВС тренировки мозг начинает работать по-новому и "видит" всё по-другому...
Кто ж знает... Мозг на 70-80% создает изображение из того, что к нему поступает. А в программе никакого вращения нет, просто, пиксели меняются по определенному алгоритму, который создает иллюзию вращения. После АВС тренировки мозг начинает работать по-новому и "видит" всё по-другому...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
У спящего тело расслаблено и не деревенеет,потому что расслаблено. Под Проводник вы наверное не достаточно расслабились или голова неудобно лежала.Такое бывает-затекает. Но у меня такое бывает когда не совсем расслаблена. Тело в расслабленном состоянии и есть ,как не свое.А в состоянии-тело спит,ум бодрствует так и есть. Все соображаете а тела нет как-бы. Это норма. А бывает что тело ощущается таким огромным ,что кажется за пределы комнаты выходит. Причем и сознание иногда к соседям ходит.Дядя Вадя писал(а):У меня с проводником было интересное ощущение, прошу прокоментировать Андрея, где-то на 40-50 минуте накатило такое , что даже немного страшновато стало. Описать трудно, как будто буратином стал, причем это не мышечное ощущение и в голове (мозги) тоже как бы "одеревенели". Весь как не свой, как будто тело чужое, чувствую его не явно, а из далека.

Так вы вышли резко из нужного состояния и конечно вернуться ,нужно время. И это не глюки.Дядя Вадя писал(а):С переляку прервал прослушивание, открыл глаза, думаю:- ни чё себе!, попустило не мгновенно, через пару минут, продолжил , состояние не возвращалось до конца трека.
Продолжайте и все получится.
-
Срасибо за ответ, Андрей Вадимович. Я понимаю, что это "крутятся пиксели". Просто привёл пример того, какие интересные бывают явления, и ведь как просто реальными "подручными" способами определить влияние ваших разработок на работу головного мозга. Тут всё реальное, не "внеземное", типа , - я чувствую. И это можно увидеть практически в течение нескольких минут.
Ещё раз спасибо за ваши разработки.
Ещё раз спасибо за ваши разработки.
Здравствуйте Андрей! Я хочу обратиться по поводу моей знакомой, заранее прошу прощения, если где-то вопрос повторился в темах форума.
Женщина – 36 лет. Перенесла операцию по поводу остеомы теменной кости (не на мозге). Месяц назад дефект кости закрыли пластинкой. Сейчас остается слабость, быстрая утомляемость, приступы депрессии и судорог (редкие). Получает противосудорожные и седативные препараты.
После сеанса с диском «Исцеление» отмечает тошноту, стала нарастать раздражительность, возбуждение (говорит что «хочется разбить наушники»). После 3-го прослушивания диск отложила..
Отсюда вопрос, каким образом ей можно слушать ваши диски (режим) , какие диски и можно ли? Уж очень хочется помочь ей преодолеть болезнь…
Женщина – 36 лет. Перенесла операцию по поводу остеомы теменной кости (не на мозге). Месяц назад дефект кости закрыли пластинкой. Сейчас остается слабость, быстрая утомляемость, приступы депрессии и судорог (редкие). Получает противосудорожные и седативные препараты.
После сеанса с диском «Исцеление» отмечает тошноту, стала нарастать раздражительность, возбуждение (говорит что «хочется разбить наушники»). После 3-го прослушивания диск отложила..
Отсюда вопрос, каким образом ей можно слушать ваши диски (режим) , какие диски и можно ли? Уж очень хочется помочь ей преодолеть болезнь…
Когда прошла один курс Проводника ,следующий был легче. . Потом пользовалась только когда хотелось получить состояние.
Тут решила опять повторить курс целиком ,ведь прошло уже больше двух лет от последнего. Расслабилась ,вошла в состояние и тут поехало.Левая нога стала дергаться и ток по ней бегать. И так до конца почти, пока ногу не подогнула.
правая как-то меньше и не мешала. Так у меня всегда бывает поначалу. Это мешает сильно.
Тело чужим не осознавала ,но когда к соседям в гости сознанием забрела , вот тут да.А было так: расслабилась и вот уже я там где хочу и тут сосед сверху(чтоб его лягушки запинали) как всегда шкодит. Я и подумала, чего он так гремит? И тут хоп и там. Вот где по началу то шок.
Тут решила опять повторить курс целиком ,ведь прошло уже больше двух лет от последнего. Расслабилась ,вошла в состояние и тут поехало.Левая нога стала дергаться и ток по ней бегать. И так до конца почти, пока ногу не подогнула.
правая как-то меньше и не мешала. Так у меня всегда бывает поначалу. Это мешает сильно.
Тело чужим не осознавала ,но когда к соседям в гости сознанием забрела , вот тут да.А было так: расслабилась и вот уже я там где хочу и тут сосед сверху(чтоб его лягушки запинали) как всегда шкодит. Я и подумала, чего он так гремит? И тут хоп и там. Вот где по началу то шок.
Лучше всего не ставить себе целей пошастать ,это у меня непроизвольно было. Единственное расслабиться и дать сознанию и подсознанию делать свои дела.А вам только отслеживать и работать с тем что обозначиться.
А вообще Андрей говорил ,что лучше всего расслабиться и получить максимум пользы как то так(не дословно).Вские установки и ожидания чего то будут мешать .
А вообще Андрей говорил ,что лучше всего расслабиться и получить максимум пользы как то так(не дословно).Вские установки и ожидания чего то будут мешать .
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!домашний писал(а):Андрей Патрушев
Здравствуйте!
Какие диски вы посоветуете для решения этих проблем?
Утром каждый день 2-й трек Звездного Странника (последний Ультрамозга), перед сном Проводник и Исцеление, чередуя через день...