Доброго всем дня!
В мае этого года я написала сообщение в эту тему с просьбой помочь составить утверждение для "Проводника" для скорейшего окончания ремонта в нашей квартире. Сообщаю - ремонт на кухне почти закончен

, остались небольшие мелочи, которые можно сделать своими силами.
Пишу, как и обещала, небольшой отчёт:
цель: жить в хорошо отремонтированной квартире;
срок исполнения - 3 месяца;
положительное утверждение после прослушивания "Проводника" - мы (т.е. моя семья) счастливо живём в нашей чудесно отремонтированной квартире! Немного притормозила по поводу "мы счастливо" потому что такая формулировка противоречила действительности, затем немного поразмыслив решила перейти на "мы с удовольствием....." и начала работать: Слушала по всем правилам Проводник, в течении дня проговаривала утвержд-е и наблюдала за происходящим. Демонтаж кухни прошёл на ура, своими силами взяли и всё ненужное выкинули(т.е. отпустили с благодарностью

), затем какбы невзначай появилось объявление у подъезда по которому мы позвонили и нам сделали стяжку (причём по нашим временам совсем недорого), затем пришла маляр и "чудесно отремонтировала нашу кухню" и тоже надо сказать за терпимую плату. Теперь я с удовольствием (особенно по вечерам) захожу на нашу действительно ЧУДЕСНО отремонтированную кухню и любуюсь результатом.
Огромное спасибо Адрею за "Проводникк", создателям сайта и всем кто мне помогал. Цели действительно достижимы, "Проводник" реально помогает и желаний ещё немного есть. Надо только чуточку быть настойчивей (это я про себя). Так что всем работающим в этом направлении (в смысле с целями и Проводником) удачи!!!