Диск «Проводник»

Яблоко

Солнечный ветер, колокола

Сообщение Яблоко »

Купил ДВД с музыкой, всё прослушал побыстрому, ппросмотрел так сказать и остановился на Солнечном ветре. Поставил на ночь и уснул. проснулся через 5 часов(это после 12 часового рабочего дня) бодрый, с силами и с желанием что ещё хочу. Организм хочет ещё- значит работает эта ваша музыка! :D Спасибо создателю/создателям.
Сейчас ещё колокола из странника слушаю, не знаю почему людей раздражает.. у меня так наоборот чувство умиротворения и спокойствия только. Всем рекомендую кто такой же новичёк,как и я, в этой майнд ексесайз купить машинку и диски и начинать развивать мозги.
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Dimas писал(а):Алив
Очень бы рекомендовал качнуть видео с того же даолюбви по ПЭАТ и Аспектике. Идет 3 и 6 часов, но того стоит...
Димас, я не понял откуда скачать?
Штиль

Сообщение Штиль »

Алив писал(а):
Dimas писал(а):Алив
Очень бы рекомендовал качнуть видео с того же даолюбви по ПЭАТ и Аспектике. Идет 3 и 6 часов, но того стоит...
Димас, я не понял откуда скачать?
daolubvi.ws или с торрентов - torrents.ru например
Dimas

Сообщение Dimas »

Я на daolubvi.ws качнул :)
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Спасибо, качаю!
Нюрка

Сообщение Нюрка »

день добрый! не знаю куда написать, поэтому пишу здесь. заказывала два диска проводника, а пришел только один. куда можно обратиться?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Нюрка писал(а):день добрый! не знаю куда написать, поэтому пишу здесь. заказывала два диска проводника, а пришел только один. куда можно обратиться?
Сюда: mindmachine@bk.ru
Иррина

Сообщение Иррина »

Доброго всем дня! :?
В мае этого года я написала сообщение в эту тему с просьбой помочь составить утверждение для "Проводника" для скорейшего окончания ремонта в нашей квартире. Сообщаю - ремонт на кухне почти закончен :D :D :D , остались небольшие мелочи, которые можно сделать своими силами.
Пишу, как и обещала, небольшой отчёт:
цель: жить в хорошо отремонтированной квартире;
срок исполнения - 3 месяца;
положительное утверждение после прослушивания "Проводника" - мы (т.е. моя семья) счастливо живём в нашей чудесно отремонтированной квартире! Немного притормозила по поводу "мы счастливо" потому что такая формулировка противоречила действительности, затем немного поразмыслив решила перейти на "мы с удовольствием....." и начала работать: Слушала по всем правилам Проводник, в течении дня проговаривала утвержд-е и наблюдала за происходящим. Демонтаж кухни прошёл на ура, своими силами взяли и всё ненужное выкинули(т.е. отпустили с благодарностью :) ), затем какбы невзначай появилось объявление у подъезда по которому мы позвонили и нам сделали стяжку (причём по нашим временам совсем недорого), затем пришла маляр и "чудесно отремонтировала нашу кухню" и тоже надо сказать за терпимую плату. Теперь я с удовольствием (особенно по вечерам) захожу на нашу действительно ЧУДЕСНО отремонтированную кухню и любуюсь результатом.
Огромное спасибо Адрею за "Проводникк", создателям сайта и всем кто мне помогал. Цели действительно достижимы, "Проводник" реально помогает и желаний ещё немного есть. Надо только чуточку быть настойчивей (это я про себя). Так что всем работающим в этом направлении (в смысле с целями и Проводником) удачи!!! :wink: :wink: :wink:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Зря отбросили "счастливо"... :?
Иррина

Сообщение Иррина »

Андрей Патрушев писал(а):Зря отбросили "счастливо"... :?
Я тоже прихожу к такому мнению, но впереди ещё ремонт ванной комнаты, туалета, лоджии и коридора - так что надеюсь поправить ситуацию :)
андрей69
Контактная информация:

Сообщение андрей69 »

Почитайте Трансерфинг В.Зеланда,многое узнаете по законам вселенной и как сила мысли работает
Евгений К

Сообщение Евгений К »

Здравствуйте, Андрей.
Скажите, сколько занятий нужно проводить для одной цели? В описании сказано, что первой цели "Научиться быстро достигать необходимое для медитации состояние - внимания и расслабления" нужно уделить 3 занятия. А с последующими целями такой же режим, или достаточно для одной цели одного занятия?
Заранее спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Евгений К писал(а):Здравствуйте, Андрей.
Скажите, сколько занятий нужно проводить для одной цели? В описании сказано, что первой цели "Научиться быстро достигать необходимое для медитации состояние - внимания и расслабления" нужно уделить 3 занятия. А с последующими целями такой же режим, или достаточно для одной цели одного занятия?
Заранее спасибо.
Трудно сказать... - пока ни сработает, но не более 2-х недель... :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Патрушев писал(а):Трудно сказать... - пока ни сработает, но не более 2-х недель... :)
А если и за 2 недели не сработает то что?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

А пить воду слушая Проводник тоже нужно? как и для Массажа мозга? А если пить не хочется?
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

полюбому стакан до и стакан после обязательно... кстати пока сессия идет под стакан светлицу подложить - вода меняет свой вкус ощутимо... там чувствуется разница между заряженной и простой водой...
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Жека3000 писал(а):А пить воду слушая Проводник тоже нужно? как и для Массажа мозга? А если пить не хочется?
Да, лучше пить.
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Идущая вперед писал(а):полюбому стакан до и стакан после обязательно... кстати пока сессия идет под стакан светлицу подложить - вода меняет свой вкус ощутимо... там чувствуется разница между заряженной и простой водой...
Не понял, что подкладывать?
Илтуак

Сообщение Илтуак »

Алив писал(а):
Идущая вперед писал(а):полюбому стакан до и стакан после обязательно... кстати пока сессия идет под стакан светлицу подложить - вода меняет свой вкус ощутимо... там чувствуется разница между заряженной и простой водой...
Не понял, что подкладывать?
http://www.mindmachine.ru/viewforum.php?f=17
Александр86

Сообщение Александр86 »

Вот сегодня приобрел ММ + все диски Патрушева :D
Как мне слушать проводника в AudioStrobe ?
При покупке мне сказали, что для этого надо подсоединить к ММ устройство, которое будет воспроизводить диск. Это мне тогда надо либо сидя на стульчике у муз.центра заниматься, но мне нравится слушать лежа, тогда надо подсоединять ноут и с ним можно будет лечь на кровать ... как-то геморно!
Если я сохраню "Проводника" в WAV и закину на iPod так будет работать? :wiz
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

Александр86
Я слушаю с ноутбука. Мне нормально.
Юрий_Киев

Сообщение Юрий_Киев »

Доброе время суток! Принимайте в сообщество, приобрел три диска в Киеве (седьмой континент) проводника, исцеление и Эндорфины, привезли оперативно за что спасибо, вот только полиграфия на них не такая как на сайтах - это нормально?
Взяли с определенной целью, жена плохо спит, начали с проводника. Слушает 3 дня, до конца не может дослушать, выключает и засыпает - прогресссс :D ! Правда перед сеансом ложу ее еще на апликатор Ляпко (коврик с "гвоздиками") - это не повредит?
Dimas

Сообщение Dimas »

Юрий_Киев
Да, унас тут старые фотки с дисков,все нормально.Уверен аппликатор не повредит :ay
Гость

Сообщение Гость »

Александр86 писал(а): Если я сохраню "Проводника" в WAV и закину на iPod аудио строб не потеряется ? :wiz
Вопрос нуждается в ответе :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):
Александр86 писал(а): Если я сохраню "Проводника" в WAV и закину на iPod аудио строб не потеряется ? :wiz
Вопрос нуждается в ответе :)
Не потеряется. :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»