Браслеты Жизни

Елена Ямпольская

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Елена Ямпольская »

Михаил_ писал(а):(ребенку сколько?)
2,5 года. Честно говоря не знаю уже где причину искать. Может это что-то родовое-наследственное? У моей мамы за всю жизнь около 20 пневмоний+хр.бронхит, у меня тоже раньше бронхит был, после работы с различными практиками и с психотерапевтом как-то сам собой прошел, у племяшки тоже проблемы с дыхательной системой, дед по маминой линии умер от рака легких. Может это теперь все сыну досталось? И как с этим работать, что б уж навсегда ушел?
Елена Ямпольская

а можно ссылку про воду т1, а то я еще на 50 странце этой ветки читаю :oops:
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Елена Ямпольская писал(а):а можно ссылку про воду т1, а то я еще на 50 странце этой ветки читаю :oops:
тут первое упоминание,
а тут описание
а дальше уже сами... :)
Александър

Сообщение Александър »

Привет всем!
Это мое первое сообщение на форуме. Около часу назад я забирал посылку с африканским черным деревом из курьерской службы - буду делать браслет 3.0N .
Там спросили имя, фамилию . Я назвался. Просили расписаться - когда увидел сумму , обомлел - раз в 7 больше моей расчетной - говорю , товарищи, тут какая-то ошибка, стали выяснять - оказалось, что это была посылка моему триюродному брату, а у него точно такие же фамилия и имя :) . Моя посылочка мирно дожидалась меня рядом . Считаю случившееся хорошим знаком :) .
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да уж... анекдот :)
Елена Ямпольская

[quote="Друид"]
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В Москве бы порекомендовал пару специалистов (психолога и суджок).
В вашем случае - почитайте мои жизненные наблюдения например в теме "малые оффтопики"... например по ваннам. Это хорошо работает.
Елена Ямпольская

Махаил, благодарю.
теорию изучила- попробую на практике. :)
Янгфулл

Сообщение Янгфулл »

Добрый день. Вопрос по изготовлению Браслета Жизни 1.0 - есть ли какая разница между использованием дешёвых и дорогих наушников? Или это не имеет вообще никакого значения и эффект одинаков? Заранее, спасибо за ответ)
Друид
Контактная информация:

Re:

Сообщение Друид »

Разница на столько незначительная, что не стоит заморачиваться.
АлександрСергеевич

Сообщение АлександрСергеевич »

Прошлым летом заказывал у вас Браслет Жизни 2.0 . Никаких заявленных эффектов за это время я не почувствовал(делал перерыв в ношении с середины декабря до конца января), теперь даже навязчивые мысли стали беспокоить. Почему браслет мне не помог, может слабая версия или еще чего?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Слабой версии не бывает, все изделия одинаково рабочие.
2. У Вас есть опция возврата - можете вернуть и получить деньги назад.
3. Сказать "почему не помог" сложно, хотя бы потому, что в 100 случаях из 100 все эффекты есть, в том числе на "низком" уровне, приборами измеряли. Но проявления от человека к человеку могут сильно разнится зависимо от кучи факторов. Начиная от личной чувствительности и желания что-то менять, когда к тому возникают некие внутренние позывы и кончая характером и стартовым состоянием сознания и тела.
Браслет не занимается тем, что "помогает", он увеличивает возможности подсознания и природных резонансов по энергетике. Т.е. создает потенциал к изменениям и подпитку для них.
За время нашего изготовления браслетов (а долгое время делали их просто для себя, близких, друзей, родственников друзей, для участников наших бизнесов и тд, т.е. для внутреннего круга) мы насмотрелись всякого. Эффекты есть всегда, но в одних условиях они яркие, в других - более сглаженные. В третьих - малозаметные.
Сказать по вашему сообщению что именно в вашем случае - очень тяжело.
Но если хочется можете рассказать что-то о себе больше, все равно тут все по сути "анонимны" - это же просто форум. И думаю форумчане, у которых тоже опыт у многих уже длительный, подскажут взглядом со стороны в чем ошибка ожиданий и на чем, быть может стоит сосредоточить внимание.
АлександрСергеевич

Я не сомневаюсь , что браслеты жизни работают, я сомневаюсь, что они именно для меня работают) Почему то так часто бывает, что лучшие новинки нетрадиционной медицины у всех работают ,а у меня нет) Может, барьеры подсознательные,блоки какие-нибудь мешают. Ожидания были связаны с улучшением здоровья, уменьшением количества сна, повышению удачливости, но положительных проявлений не заметил. Когда снимал его , по-моему ситуация даже лучше была) Может, браслеты надо комбинировать с чем-нибудь ещё для получения ощутимого эффекта? Или носить браслет с более усовершенствованной версией? Вообще у меня цели такие - избавиться от подсознательных блоков, старых подсознательных убеждений (BSFF не особо помог) , повысить энергетический уровень, избавиться от страхов и фобий,депрессии - подскажите, что из продукции (и других способов) поможет в этом случае?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Работают они у всех. Тут можно не сомневаться. Если на поверхность это ярко не вылезло, то можете попробовать более жесткие версии (2.1 или панацею) и в большем количестве. В том числе самодельные (например матрицу панацея много где нанести).
Если сами считаете что есть проблемы с блоками и прочим связанным с психологией, то возможно стоит совместить работу с бж с теми или иными практиками (диск Проводник, хороший психолог или психоаналитик, не важно как называется, важно чтобы отзывы были реальные и позитивные).
Если Вы в Москве, попробуйте несколько раз посетить ЭК.
Что-то более детальное посоветовать - нужно больше вводной информации.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

я бы еще добавил Исцеляющий Импульс, Гемнастика Гермеса, АСД, можно начать с натрия тиосульфата, пропить курсом, так же Ветом и поверьте с таким набором за год такое будет....
:)
АлександрСергеевич

Михаил_ писал(а):Работают они у всех. Тут можно не сомневаться. Если на поверхность это ярко не вылезло, то можете попробовать более жесткие версии (2.1 или панацею) и в большем количестве. В том числе самодельные (например матрицу панацея много где нанести).
Если сами считаете что есть проблемы с блоками и прочим связанным с психологией, то возможно стоит совместить работу с бж с теми или иными практиками (диск Проводник, хороший психолог или психоаналитик, не важно как называется, важно чтобы отзывы были реальные и позитивные).
Если Вы в Москве, попробуйте несколько раз посетить ЭК.
Что-то более детальное посоветовать - нужно больше вводной информации.
Скажите, почему браслет Панацея сочетает в себе свойства браслетов 2.5-2.9, но стоит намного дешевле их? Можно ли его использовать до ношения версий от 2.1 и выше? Какие из этих браслетов ( или продукции в целом) могут быть использованы в качестве оберегов?
Посоветуйте,какой в Москве(России) хороший психотерапевт\психоаналитик( Курпатова не предлагать=) ) И кстати, что такое ЭК? )
АлександрСергеевич

Могут ли БЖ усилить негативные проявления психических расстройств? ( панические атаки ,негативные мысли при депрессии итд)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АлександрСергеевич писал(а):Могут ли БЖ усилить негативные проявления психических расстройств? ( панические атаки ,негативные мысли при депрессии итд)
пока мне о таком не известно, однако обострения болячек бывают, поэтому теоретически в некоторой степени возможно, как путь к разрешению ситуации через ее актуализацию.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АлександрСергеевич писал(а): Скажите, почему браслет Панацея сочетает в себе свойства браслетов 2.5-2.9, но стоит намного дешевле их? Можно ли его использовать до ношения версий от 2.1 и выше? Какие из этих браслетов ( или продукции в целом) могут быть использованы в качестве оберегов?
Посоветуйте,какой в Москве(России) хороший психотерапевт\психоаналитик( Курпатова не предлагать=) ) И кстати, что такое ЭК? )
в 2.5-2.8 свойства проявлены ярче и технология изготовления значимо сложнее. 2.9 это и есть панацея в режиме 2.9 (отдельно нет такого бж).
можно до 2.1 - зависит от личных предпочтений.
в качестве оберегов - любой бж начиная от бесплатного 1.0
в Москве мне известный хороший спец (точнее хорошая) пока в декрете. Задайте этот вопрос в сентябре.
Курпатова я не воспринимаю как специалиста, не смешите :)

ЭК - экранирующая камера, доступна для москвичей в офисе.

Если боитесь психологических встрясок, то возможно 2.1 не стоит и стоит начать с панацеи в режиме 2.9
АлександрСергеевич

Я психологических встрясок так то не боюсь, главное чтобы они были временными, а не постоянными потом)) Получается, эффект Панацеи мягче, чем в версии 2.1, если вы советуете не начинать с его применения? Кроме браслетов что еще можно использовать в комбинации для лучшего эффекта? Кстати, а кого из современных психотерапевтов вы считаете лучшими специалистами в этой области?:) (интересует также ваше отношение к Валерию Синельникову)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Получается, эффект Панацеи мягче, чем в версии 2.1, если вы советуете не начинать с его применения?
Эффект Панацеи жестче, чем 2.1. А эффект Панацеи, переключенной в 2.9, мягче, чем 2.1.
АлександрСергеевич

Еще интересно-за счет чего складывается цена на продукцию (кроме используемых материалов типа черного дерева для браслетов)? И каким образом можно "управлять" браслетами? (прочел в описании Панацеи)
АлександрСергеевич

Андрей С. писал(а):
Получается, эффект Панацеи мягче, чем в версии 2.1, если вы советуете не начинать с его применения?
Эффект Панацеи жестче, чем 2.1. А эффект Панацеи, переключенной в 2.9, мягче, чем 2.1.
А каким образом она "переключается"?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

АлександрСергеевич писал(а):А каким образом она "переключается"?
Ментальной командой или матрицей. Читайте форумы, на них есть ответы на все ваши вопросы.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Не знаю я никаких Синельниковых. Практики, которых я знаю, книжек не пишут а с людьми работают и их имена известны по рекомендациям а не ввиду раскрученности.
На остальное уже ответили.
Панацею лайт можете сделать сами - это бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»