Диск «Исцеление: по волшебной реке»
-
слушала несколько раз диск исцеление.... в середине прослушивания диска накатывает такая тревожность... все органы чувств сильно обостряются... например при 1 прослушивании вскочила с криком - горит что-то... горим - а это помойка загорелась от дома метров 200... а живу я на 14 этаже.... видимо 1 негативный опыт отложился на все последующие прослушивания потому что в середине диска на 20-25 минуте накатывает такое чувство что рядом кто -то стоит... причем это опасность... снимаю очки и продолжаю слушать диск вроде успокаиваюсь... буду работать дальше с этим диском потому что негативные состояния надо прорабатывать
-
На http://kornilov-s-a.ru/chakras/chakras-4.htm рекомендуется использовать Исцеление для подготовки к раскрытию чакр. Вопрос Андрею Патрушеву - он сам рекомендует использование диска для этого? Или все последствия на совести экспериментаторов 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Нет, специально я не рекомендовал. В принципе, не помешает, но особой какой-то пользы для раскрытия чакр не принесет...КАА1970 писал(а):На http://kornilov-s-a.ru/chakras/chakras-4.htm рекомендуется использовать Исцеление для подготовки к раскрытию чакр. Вопрос Андрею Патрушеву - он сам рекомендует использование диска для этого? Или все последствия на совести экспериментаторов
-
Провела тут эксперимент на выходных... Взяла Витафон ИК (приборчик - 2 клеммы 1 виброакустическое воздействие 2 инфракрасное воздействие с диском ИСЦЕЛЕНИЕ (по причине нехватки времени даже на выходных). Т.Е. идет стимуляция сразу любых органов глаз и ушей... так вот что касается самого эксперимента - никаких особых отличий в первый раз я не почувствовала... и во второй раз тож.... а вот на третий раз как поперло.... ну вообщем додумалась... та круглая штучка которая с микровибрацией - приложила ее к 3 глазу то бишь аджне... а та которая с инфракрасным излучением к солнечному сплетению т.е. к манипуре
-
продолжение... значит 2 кругляшки одна вибрирует на аджне... инфракрасное воздействие через солнечное сплетение.... очки на глазах... шумы в ушах пруууут вообщем чувствую ..... такие образы поперли что трындец полный (прибор витафон покупался как профилактическое средство от гриппа и простуды остеохондроз опять же разбивает) да так вооот больше таких экспериментов проводить не буду... может вредно это

Уважаемый Андрей. Приступаю к прослушиванию второго 15-ти дневного курса "исцеления" И появилась идея включить к 45 минутам
"исцеления": 4.5 минуты трека "Солнечный Ветер" из одноимённого курса в начале, и в конце, 13 минут "Песнь Чакрамов" отсюда же.
Или по другому: вырезать с "исцеления" 17.5 минут, дополнив этими двумя треками.
Собственно вопрс: СтОит ли...?
Спасибо.
"исцеления": 4.5 минуты трека "Солнечный Ветер" из одноимённого курса в начале, и в конце, 13 минут "Песнь Чакрамов" отсюда же.
Или по другому: вырезать с "исцеления" 17.5 минут, дополнив этими двумя треками.
Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Диск Исцеление самодостаточен и, в некотором роде, содержит трек Солнечный Ветер (на всем протяжении), а Песнь Чакрамов - это то же самое Исцеление, только в более компактном и, соответственно, мощном виде.Anonymous писал(а):Уважаемый Андрей. Приступаю к прослушиванию второго 15-ти дневного курса "исцеления" И появилась идея включить к 45 минутам
Спасибо.

Спасибо за ответ
Позвольте ущё парочку.
:значит можно заменить 50 минут"исцеления" 15-ю мин. "Песни Чакрамов", возможно и с "Солнечным Ветром"(+5 мин), или всё таки предпочтительней прослушать 50 мин."исцеления"?
Ещё я заметил очень высокий пик в районе 18.5 кгц во всех треках "Солнечного Ветра" характерный только этому курсу.Можете поделиться что это за новшество?
Спасибо.

Позвольте ущё парочку.

Ещё я заметил очень высокий пик в районе 18.5 кгц во всех треках "Солнечного Ветра" характерный только этому курсу.Можете поделиться что это за новшество?

Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В общем-то можно, но лучше все-таки 50 минут.Музыкант писал(а):Спасибо за ответ![]()
Позвольте ущё парочку.:значит можно заменить 50 минут"исцеления" 15-ю мин. "Песни Чакрамов", возможно и с "Солнечным Ветром"(+5 мин), или всё таки предпочтительней прослушать 50 мин."исцеления"?
Ещё я заметил очень высокий пик в районе 18.5 кгц во всех треках "Солнечного Ветра" характерный только этому курсу.Можете поделиться что это за новшество?![]()
Спасибо.

Это аудиостробоскоп (вы немного ошиблись в частоте).
Код: Выделить всё
Вы с бинауральными ритмами поосторожнее ато так и до дурки недалеко встречались мне такие люди которые от этого сума сходили

Слушаю Исцеление 17 дней, докладываю результаты. В первое прослушивание были тики, которые в меньшей мере случаются и сейчас, также легкий дискомфорт в грудине. После первых прослушиваний было чувство, похожее на легкое головокружение, на след. день - пониженная эмоциональность и такое странное ощущение будто некоторые участки мозга "заморожены" местной анестезией. Сейчас это ощущение пропало, и как кажется вернулась эмоциональность какой она была ранее, хотя здесь могу и ошибаться. Сон после прослушиваний более крепкий, но 9 часов мне явно не хватает чтоб выспаться.
Закончила 21 день Проводника и начала слушать Исцеление .Прослушала 3 раза где то с перерывами в 2 дня. После первого раза а вернее во время все хотелось снять наушники или сделать звук на минимум так как кроме звучания птичек и воды там музыка вроде какая то и чтото непонятное -гудение чтоли но оно вызывает тревогу и панику состояние страха на всем протяжении. Звук напоминает музуку звучащую в фильмах ужасах.Нагнетение страха. тревожная такая .Может это только я слышу так? Вообще я по жизни трусиха но это внутренне знакомые меня считают смелой.Но я с детства боялась темноты икак уже здесь ктото писал страх и ощущение что ктото рядом. Я сейчас этого не боюсь после некоторых ситуаций произошедших со мной.Теперь это нормально. Так вот о диске Исцеление с ним ли это связано или нет не знаю .Почки стали побаливать хотя на 20 лет я забыла про них (мочекаменная болезнь)Стало барахлить сердце ритм странный появился.То бьется быстро то тишина секунды 3 потом толчек и опять как овечий хвостик.В голове постоянно при какой нибудь ситуации или мысли даже самой простой появляется целая картина с возможными последствиями и всегда с ужастным концом. Всякая дрянь в голову лезет сама собой.Да еще этому способствуют всякие ненприятности поступающие изо дня в день да по нескольку в днень. От куда только они берутся. Все что годами лежало не решенным теперь лезет и именно каждое наровит в первую очередь решиться. Крышу сносит капитально. Но вот Проводник всеже помогает сними справляться более достойно. Думаю Исцеление все же дослушать возможно это временное ухудшение ведь копилось не один год. А эндорфины можно слушать с Исцелением или Массаж мозга а то память куринная стала.
У меня тоже когда начал слушать Исцеление возникла ассоциация "адская музыка" (особенно резкий контраст после пасторальной картины) и чувство будто проваливаешься в преисподнюю. Еще была такая измена будто в квартиру пытаются проникнуть - иллюзия будто открывается дверь (я слушал поздно вечером и был один), но я героически пересилил себя и отдался судьбе
При последующих прослушиваниях такое чувство уже не возникало

Йоссариан
А у меня постоянно при прослушивании дисков и даже машинки такая иллюзия,будто ходит кто-то по квартире,хотя я один живу..Поначалу я скидывал очки и нацшники и бегал проверял,сейчас вроде привык...Слышу шаги,разговоры,хлопания дверьми...Хе-хе,кому рассказать-посоветуют к известному доктору обратиться

А у меня постоянно при прослушивании дисков и даже машинки такая иллюзия,будто ходит кто-то по квартире,хотя я один живу..Поначалу я скидывал очки и нацшники и бегал проверял,сейчас вроде привык...Слышу шаги,разговоры,хлопания дверьми...Хе-хе,кому рассказать-посоветуют к известному доктору обратиться

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
С Массажем Мозга, я считаю, Эндорфины без надобности, а с Исцелением можно утром минут 15, а вечером Исцеление.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Закончила 21 день Проводника и начала слушать Исцеление .Прослушала 3 раза где то с перерывами в 2 дня. После первого раза а вернее во время все хотелось снять наушники или сделать звук на минимум так как кроме звучания птичек и воды там музыка вроде какая то и чтото непонятное -гудение чтоли но оно вызывает тревогу и панику состояние страха на всем протяжении. Звук напоминает музуку звучащую в фильмах ужасах.Нагнетение страха. тревожная такая .Может это только я слышу так? Вообще я по жизни трусиха но это внутренне знакомые меня считают смелой.Но я с детства боялась темноты икак уже здесь ктото писал страх и ощущение что ктото рядом. Я сейчас этого не боюсь после некоторых ситуаций произошедших со мной.Теперь это нормально. Так вот о диске Исцеление с ним ли это связано или нет не знаю .Почки стали побаливать хотя на 20 лет я забыла про них (мочекаменная болезнь)Стало барахлить сердце ритм странный появился.То бьется быстро то тишина секунды 3 потом толчек и опять как овечий хвостик.В голове постоянно при какой нибудь ситуации или мысли даже самой простой появляется целая картина с возможными последствиями и всегда с ужастным концом. Всякая дрянь в голову лезет сама собой.Да еще этому способствуют всякие ненприятности поступающие изо дня в день да по нескольку в днень. От куда только они берутся. Все что годами лежало не решенным теперь лезет и именно каждое наровит в первую очередь решиться. Крышу сносит капитально. Но вот Проводник всеже помогает сними справляться более достойно. Думаю Исцеление все же дослушать возможно это временное ухудшение ведь копилось не один год. А эндорфины можно слушать с Исцелением или Массаж мозга а то память куринная стала.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ну вот например из того , что прочитал про ваши диски выделил для себя следующее....
• повышение бодрости и энергичности днем и улучшение качества сна ночью (снижение потребности в сне);
• способность мыслить быстрее, чем раньше;
• улучшение способности концентрировать внимание;
- улучшение кратковременной и долговременной памяти;
- опыт управляемых сновидений;
• повышение бодрости и энергичности днем и улучшение качества сна ночью (снижение потребности в сне);
• способность мыслить быстрее, чем раньше;
• улучшение способности концентрировать внимание;
- улучшение кратковременной и долговременной памяти;
- опыт управляемых сновидений;
Спасибо Андрей. Буду пробовать осторожно. т олько вот Исцеление пока не получается только обострения. Желудок прихватило и не слабо .В общем все что можно и неможно все обострилось. Вот жду когда будет улучшение .Надеюсь хватит у меня силы воли это выдержать ведь работать надо а меня колбасит. Еще хотела спросить - Андрей а есть у вас такая программа на диске по востановлению зрения или улучшению. Методика Норбекова я точно знаю помогает сама лично знаю этих люде . У моей дочери резко стало падать зрение в 14 лет сейчас ей 19 а оно все ухудшается .Она бухгалтер и приходится долго сидеть за компом да еще университет. Нагрузки большие. Я слышала что есть такая программа на диске. Возможно что на форуме ктото обмолвился не помню. Может подскажите что это и где взять можно. Живем в Москве поэтому тут можно все взять.
да я тоже заметила это ощущение что кто то ходит или стоит рядом . А я думала что это у меня опять крышу сносит . Я и без диска вижу и слышу то чего не надо. Раньше было интересно в новинку потом надоело и даже стало мешать.Потом стало реже по желанию .А теперь все это вернулось и уже не хочет по желанию а само непроизвольно. Заметила еще очень интересный момент .Появляется запах и ощущения и потом вспоминаются моменты из прошлого связанные с этим. Иногда уже давно забытые из детства. Интересно так .Как бы пласты сами поднимаются из памяти. Больше приятных моментов вспоминается. Но вот мозг опять начинает придумывать для них собственную оконцовку как бы это могло закончится. И чаще
. Патология какая то . Возможно это еще и ситуация на работе сказалась на психику. Весной на работе мой большой палец затянуло в машину . Я сильно испугалась .Палец чудом уцелел. Хотия помучилась Но первая мысль была как я теперь буду работать и как детей растить . Страх был мгновенный и все . Потом все дальнейшее время как в тумане . Будто это не со мной случилось . Я гдето целая и невредимая .А это не я. И так пока не прошло и не зажило все.

Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт авг 26, 2008 15:46, всего редактировалось 1 раз.