Кто-нибудь знает по каким причинам существует правило 2х стаканов?Артур888 писал(а):ЯугенПравило двух стаконов воды нужно применять для всех дисков Андрея Патрушева
у меня есть предположения, а хотелось бы точно знать

На форуме есть длинная тема, где это все обсуждалось со всех сторон...Василий_V писал(а):Кто-нибудь знает по каким причинам существует правило 2х стаканов?Артур888 писал(а):ЯугенПравило двух стаконов воды нужно применять для всех дисков Андрея Патрушева
у меня есть предположения, а хотелось бы точно знать
Попробовл через 2 дня слушать результат нулевой!Андрей Патрушев писал(а):Если два раза в день тягать железо с максимальной нагрузкой - это увеличит силу?Василий_V писал(а):И еще интересно если 2ва раза вдень слушать по 40мин
это увеличит выроботку или нет?
потому как у меня альфа проработана а эндорфины никак не действуют вообще
Если хотите ускорить результат, занимайтесь через два дня на третий.
Может быть у Вас и так уровень в норме?
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181Алив писал(а):А можно ли параллельно с Эндорфинами слушать Массаж мозга?
Для Эндорфинов - подойдут.Снова Друг :) писал(а):Обоснуйте! Почему это не пойдёт? Этот плеер в лёгкую воспроизводит всё это добро. какая разница с чего воспроизводить? Я спрашивал про наушники, подойдут ли те наушники что в комплекте...
Anonymous писал(а): Типа, можете считать, что все сатаненки ваши - происки нелицензионной копии.