Диск «Эндорфины»

Василий_V

Сообщение Василий_V »

Артур888 писал(а):ЯугенПравило двух стаконов воды нужно применять для всех дисков Андрея Патрушева
Кто-нибудь знает по каким причинам существует правило 2х стаканов?
у меня есть предположения, а хотелось бы точно знать :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Яуген писал(а):А алкоголь нельзя до ММ или после ММ?
Нельзя. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Василий_V писал(а):
Артур888 писал(а):ЯугенПравило двух стаконов воды нужно применять для всех дисков Андрея Патрушева
Кто-нибудь знает по каким причинам существует правило 2х стаканов?
у меня есть предположения, а хотелось бы точно знать :)
На форуме есть длинная тема, где это все обсуждалось со всех сторон...
Вода играет ключевую роль в организме. В частности она обеспечивает проведение нервных импульсов. У городских жителей, обычно, имеет место хроническое обезвоживание. Ммашины и диски дают значительную нагрузку на мозг и нервную систему. Без достаточного количества воды в организме возможны неприятные побочные эффекты (головная боль, например)...
Перерыв должен быть 21(15).
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Андрей Патрушев
Ок. Понял, спасибо!
Про воду я проглядел как-то, извиняйте :)
Яуген

Сообщение Яуген »

Андрей Патрушев
Я так и не понял про перерыв
это необходимый и достаточный перерыв или минимальный?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Яуген писал(а):Андрей Патрушев
Я так и не понял про перерыв
это необходимый и достаточный перерыв или минимальный?
Это необходимый и достаточный перерыв, он же минимальный... :)
Гость

Сообщение Гость »

Слушаю сейчас параллельно Проводник и Эндорфины)

извините , что это диски ?
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

А можно ли параллельно с Эндорфинами слушать Массаж мозга?
Эйси

Сообщение Эйси »

Андрей, здравствуйте!
Это потрясающе!!!
Я себя чувствую и переживаю ощущения как в юности.
Пытался слушать Эндоррфины до всего, потом раза 2 слушал после 15 дней Исцеления, эффект был как "по голове дали". Причем первый раз послушал 15 мин., а второй 5 мин. Звук раздражал, было ощущение разбитости и заторможенности.
Прослушал 2курса по 15 дней Исцеления (звуки которые по началу не очень нравились стали приятны на слух). Теперь слушаю Эндорфины и Проводник каждый день то и то. Эндорфины начал слушать с 5 минут, послушал вроде хорошо, потом 15 минут- ,появилось приятное расслабление в теле и вспомнились приятные моменты из прошлого. Сегодня послушал 60 мин. Чувствую себя как в юности лет в 18, когда был полон сил, как физически так и психологически. Делая дела по дому ощутил погружение в процесс, чего практически не испытывал уже давно (как Вы писали в "фоточтении" состояние такое как у детей когда они играют в солдатиков). Интересно, что сейчас звук Эндорфинов даже нравится и я слушаю не тихо, и мне нравится вслушиваться в него.
Андрей, спасибо Вам огромное за подаренные переживания!!!
Я так хотел обрести вновь те чувства... Нет я бы сказал то чувство Жизни, которое было в 18 лет.
PS Еще, почемуто очень сильно обострилось обоняние.
Бедный Котейко

Сообщение Бедный Котейко »

Слушаю по будням с утра Эндорфины два раза. Не через ММ а просто на плеере. Пока слушаю - могу задремать и видеть яркие сновидения. Поднимаеюсь после этого достаточно бодрым, ощущается некотороый физический и психологический подьем и в тоже время спокойное восприятие окружающего, без нервозности и беготни.
Необычное ощущение, давно такого не было. Спасибо, Андрей!

Возник еще вопрос, правда, наверное не в тему, но тут вроде пошел разговор про это. Нужно ли делать когда слушаешь на ММ одну и ту же понравившуюся программу изо дня в день делать такие же перерывы как и при работе с диками ?
Иван Копцев

диск "Эндорфины"

Сообщение Иван Копцев »

Здравствуйте Андрей!
У меня такой вопрос: Послушал диск "Эндорфины" и ничего не смог понять- сплошной шум и на его фоне звук "работающего электродвигателя". Так и должно быть или что-то с диском? Какой должен быть фон?
Заранее спасибо за ответ.
Dimas

Сообщение Dimas »

Иван Копцев
Так и должно быть :) убавьте немного громкость.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
Василий_V писал(а):И еще интересно если 2ва раза вдень слушать по 40мин
это увеличит выроботку или нет?
потому как у меня альфа проработана а эндорфины никак не действуют вообще :cry:
Если два раза в день тягать железо с максимальной нагрузкой - это увеличит силу?
Если хотите ускорить результат, занимайтесь через два дня на третий. :)
Может быть у Вас и так уровень в норме?
Попробовл через 2 дня слушать результат нулевой!

Андрей,
прочитал анотацию к hemi-sync там говорится что нужно отказаться от кофеино содержащих напитков, вроде как это мешает. Я кофе пью много и до занятий тоже себе не откзываю,
1. может это влиять?
2. программы с альфой меня успакаивают, дают приятное расслабление и расширенное восприятие мира, може у меня просто бетта всегда повышеная и поэтому искуственная ее стимуляция ничего не дает?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алив писал(а):А можно ли параллельно с Эндорфинами слушать Массаж мозга?
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):Попробовл через 2 дня слушать результат нулевой!
В таком режиме надо прослушать минимум 21 раз, чтбы утверждать о каком-то результате. Это не таблетки, а тренинг...
Лиа

Сообщение Лиа »

Добрый день, всем! вот размышляю над тем, покупать себе эти диски или нет. тем более, что в области медитации я полный ноль...А не может быть от них эффекта жесткой зависимоти? подсядишь потом невзначай так, что уже обычные радости жизни и радовать перестанут. как-то боязно становится от такого искусственного вмешательства в серое вещество :?
Dimas

Сообщение Dimas »

Лиа
Скорее все наоборот!Обычные радости жизни начнут радовать еще больше и самих этих радостей станет больше.
Друг

Сообщение Друг »

Добрые люди! Подскажите инструкцию по использованию всего этого добра. Нужно ли пить воду...и в каких позах слушать. Активно можно заниматься чем то, ну или за компом сидеть, занимаясь делами?
Заранее очень благодарен!
И ещё у меня вот такой плеер.
http://www.all-gsm.ru/index.php?razdel= ... d=2Gb&id=3
подойдёт ли такие наушники для прослушивания?
Dimas

Сообщение Dimas »

Друг
такой плеер не пойдет к сожалению.Лучше слушать с обычного музыкального центра и CD плеера.
Снова Друг :)

Сообщение Снова Друг :) »

Добрые люди! Подскажите инструкцию по использованию всего этого добра. Нужно ли пить воду...и в каких позах слушать. Активно можно заниматься чем то, ну или за компом сидеть, занимаясь делами?
Заранее очень благодарен!
Снова Друг :)

Сообщение Снова Друг :) »

Обоснуйте! Почему это не пойдёт? Этот плеер в лёгкую воспроизводит всё это добро. какая разница с чего воспроизводить? Я спрашивал про наушники, подойдут ли те наушники что в комплекте...
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Снова Друг :) писал(а):Обоснуйте! Почему это не пойдёт? Этот плеер в лёгкую воспроизводит всё это добро. какая разница с чего воспроизводить? Я спрашивал про наушники, подойдут ли те наушники что в комплекте...
Для Эндорфинов - подойдут.
Может быть для Тета медитации подойдут.
Для всего остального тоже подойдут, только эффект от прослушки будет не такой, как задумано создателем. :)
Марк Лучин

Сообщение Марк Лучин »

Пока не попал в очередной раз в Россию не мог купить дисков, пришлось для пробы скачать кое что. Послушал эндорфины 10 минут - больше не смог. Потом довольно неплохо работал и ночью приснилось что вокруг бегал маленький сатана, прыгал на стены и его следы загорались за ним. Такой чуши не токомо никогда не видел в кино, а даже и представить не мог. Я понимаю такое приснилось бы наркоману или алкоголику, но человеку непьющему и почти не курящему (очень редко трубку).... :(
В общем я заметил во сне когда сатаненок нацелился прыгнуть со стенки на меня и подловив его в полете, поймал таки за челюсти изнутри большими пальцами, зацепился за края пасти разодрал нечисть надвое как поролоновую игрушку. Сразу все пожары следов, мебели и стен прекратились и все стихло. :shock:
Проспал всего 4 часа, а выспался очень прилично!!! Обычно я вследствие мозговой деятельности своего бизнеса не очень то высыпаюсь и надо часов 9 в среднем.
В общем впечатление такое - технология явно работает, но это даже пугает. :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Марк Лучин
Это, как говорит в таких случаях АП - "наверное, съели чего-нибудь".
А если совсем серьезно - что бы вы не слушали - "clinically proved Monro disks" или творения АП - по первому разу всякое бывает. В ХУДШЕМ случае (если вы не потрудились поработать с сессией) - ничего. А так - ну да, на сны влияет... Кстати, конкретно "Эндорфины" классно слушать в первой половине дня. И вообще, если есть в них потребность. См, кстати описание. Типа, можете считать, что все сатаненки ваши - происки нелицензионной копии :) .
Марк Лучин

Сообщение Марк Лучин »

Anonymous писал(а): Типа, можете считать, что все сатаненки ваши - происки нелицензионной копии :) .
:shock: Так это, что выходит на скачанных из нета WAVах могут быть некие "трояны" с чертенятами?
А вообще такое реально? И что тогда, ждать только когда смогу купить непосредственно у производителя ориинальные?
А почему тогда нигде ничего об этой опасности не написано? bc bc bc
Последний раз редактировалось Марк Лучин Пт июн 12, 2009 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»