Кольца. Взаимодействие. Пчела.

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Пчела

Re: Кольца. Взаимодействие. Пчела.

Сообщение Пчела »

ММ писал(а):Я совершенно не чувствую акувак.Как это можно понимать? bc
1. У Вас он в наличии или опять же ментальная работа?

2. В том случае, если опять ментально. Вы тогда упоминали об очень серьёзной боли в области Третьего Глаза. Возможно Ваше Подсознание заботясь о Вас и в целях Вашей безопасности, значительно сократило Ваши способности. Что бы не лезли в потенциально опасные места. Проверьте. Вызовите несколько колец как раньше и почувствуйте их. Если так же ничего не почувствуете, то действительно способности утрачиваются. Если кольца чувствуются по прежнему хорошо, то у Вас все по прежнему в порядке. Тогда предлагаю следующее.

3. Аку-Ваков два вида. Отличаются направленностью закруток. Мои закручены вправо, у Шалтая влево. Фото моих в этой теме, фото изделия Шалтая есть в теме Кольца Цены. Попробуйте поработать и с тем и с тем. Только работать нужно направляя отверстия на себя. Оба конца.

Я это не к тому, что какое то изделие рабочее, а какое то нет. И то и то рабочее. Причём, о эффективности изделия Шалтая мы имеем прекрасный отзыв Малики.

Будем надеяться, что у Вас со способностями по прежнему в порядке. И ждём результатов.
ММ

Сообщение ММ »

Ушла вся чувствительность к кольцам. Ничего нет. :? Только подкову хорошо чувствую. Аку вир никогда не оказывал на меня влияния.
Малика

Сообщение Малика »

ММ писал(а):Ушла вся чувствительность к кольцам. Ничего нет. Только подкову хорошо чувствую. Аку вир никогда не оказывал на меня влияния.
У меня пропадает чувствительность тогда, когда я плохо себя чувствую (усталость, болезнь, стрессы и т.д.), в такие дни организм всю имеющуюся энергию направляет на выздоровление. Иногда, в тех случаях когда я занята чем-то важным для меня, то энергия тоже перенаправляется в русло выполнения поставленной задачи. То же самое происходит с влиянием девайсов, независимо от производителя, энергия девайсов уходит на восстановление организма или на решение какой-то насущной проблемы.
ММ

Сообщение ММ »

Чувствую себя великолепно! :ay Как 15-летняя девочка. az :ap На постоянной основе. Делаю контрастный душ, спиральную гимнастику, гимнастику гермеса, все это вставляет по полной. :ay Чего и всем желаю. az Но чувствительность все-таки исчезла. Буду брать настоящие кольца.
Малика

Сообщение Малика »

ММ писал(а):Чувствую себя великолепно! Как 15-летняя девочка. На постоянной основе. Делаю контрастный душ, спиральную гимнастику, гимнастику гермеса, все это вставляет по полной. Чего и всем желаю. Но чувствительность все-таки исчезла. Буду брать настоящие кольца.
Я очень Рада за Вас)))
Пчела

Сообщение Пчела »

Приступил к изготовлению гармонайзера. Есть вопросы. Кто что думает по этому поводу?

Изображение

На снимке отчётливо видно, что бусина внутри Аку-Вака, расположена не посередине, а ближе к одному из концов. Почему?

Изображение

Не самое большое фото, но тем не менее интересующая нас деталь видна. Бусины расположены ровно посередине. Почему?

Почему в гармонайзере бусины расположены посередине колец, а в Аку-Ваке ближе к одному из краев.

Да и зачем они вообще нужны? Сам Слим о бусинах очень мало даёт информации.

Никола Тесла использовал сферы во многих своих устройствах. Слим знал об исследованиях Теслы. Он добавил бусины для кольца в качестве эксперимента. Экстрасенс наблюдение подтверждает, что бусины дают больше согласованности в поле тензора, и усиливают его действие.

И только!

У кого какие есть соображения?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Пчела писал(а):бусина внутри Аку-Вака, расположена не посередине, а ближе к одному из концов. Почему?
Вы мат часть-то хоть почитывайте иногда, уважаемая Пчела
viewtopic.php?f=57&t=6147
Негативная энергия, и тьма,
преобразовывается в положительную энергию, или свет в “Блоховской стенке” (Bloch Wall). В Блоховской стенке есть точка, где шарик прикреплен к катушке.
шарик расположен на 1/3 от одного конца
удач
Пчела

Сообщение Пчела »

Шалтай Балтай писал(а): шарик расположен на 1/3 от одного конца
удач
Вообще то у меня вопрос звучит так. Почему в гармонайзере бусины расположены посередине кольца, а в Аку-Ваке нет?

Для чего это сделано? Цель?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

хотите поговорить об этом? 8)
Пчела

Сообщение Пчела »

Шалтай Балтай писал(а):хотите поговорить об этом? 8)
Хочу понять почему, и учесть этот момент при изготовлении своего гармонайзера.

А у Вас, уважаемый Шалтай Балтай, с русским языком не совсем? Не в состоянии отличить вопрос касающийся процесса изготовления девайса, от обычного трепа?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Я и правда не понимаю, то ли Вы прикалываетесь, уважаемая Пчела, то ли действительно всё так запущено
хорошо, отвечаю, хотя это ничего не даст
Пчела писал(а):бусины расположены посередине кольца
у кольца нет середины, бусины расположены подобным образом из эстетических соображений, для красоты то бешь
если вы посмотрите на личный, маленький гармонизатор, то там вообще по две бусины на каждую сторону

про аку-вак я отписал уже

даайте угадаю, я опять всё не таг понял, такой глупый Шалтай, да?
Пчела

Сообщение Пчела »

Шалтай Балтай писал(а):даайте угадаю, я опять всё не таг понял, такой глупый Шалтай, да?
Глупый человек по определению не сможет организовать и выполнить работу, проделанную Вами!
Шалтай Балтай писал(а): у кольца нет середины, бусины расположены подобным образом из эстетических соображений, для красоты то бешь
Может быть и так. Подумаю, спасибо!
Пчела

Сообщение Пчела »

Ну что же, внятных ответов на свои вопросы я не получил. Придётся отвечать на них самому.

Мой вопрос выглядит так: "ПОЧЕМУ В ГАРМОНАЙЗЕРЕ СЛИМА БУСИНЫ РАСПОЛОЖЕНЫ В СЕРЕДИНЕ КОЛЕЦ, ИЛИ В СЕРЕДИНЕ ИЗДЕЛИЙ?"

Вот ссылка на гармонайзер Слима, продающийся на сайте.http://www.crystal-life.com/slim-spurli ... armonizers

Вот это пояснения Шалтая, почему бусины расположены таким образом. Оказывается из эстетических соображений.
Шалтай Балтай писал(а):у кольца нет середины, бусины расположены подобным образом из эстетических соображений, для красоты то бешь
если вы посмотрите на личный, маленький гармонизатор, то там вообще по две бусины на каждую сторону
Вот цитата из описания персонального гармонайзера приведенного на вышеуказанном мною сайте.

На английском языке.
The Personal Harmonizer affects an area approximately 5 - 7 feet around and through our bodies. It is our own personal bio-field being strengthened and enhanced by the light force energies. It is the principle of the Light Life Rings and the Acu-Vac Coil in motion. As the Harmonizer energy travels through us, following the meridian channels, it will work its way gently through the body from head to toe - down and up - down and up. A polarity flow picture of body rhythms.
Последний раз редактировалось Пчела Ср авг 31, 2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Пчела

Сообщение Пчела »

А вот это машинный перевод этой вышеприведённой цитаты.

Личный Гармонизатор влияет на площадь около 5 - 7 футов вокруг и через наши тела. Это наша личная биополе укрепляется и усиливается за счет энергии света силы. Это принцип Света Жизни колец и ACU-Vac Coil в движении. По мере того как энергия Гармонизатор проходит через нас, следуя меридиану каналов, он будет работать свой путь мягко через тело с головы до ног - вниз и вверх - вниз и вверх. Изображение полярности поток ритмов организма.
Последний раз редактировалось Пчела Ср авг 31, 2016 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Пчела

Сообщение Пчела »

Из этого следует, что личный гармонайзер выполняет две функции.

1. Направляет энергопотоки вертикально.

2. Делает это попеременно. Вверх - вниз.

Для задания движения энергопотоков в вертикальном направлении Слим использует кольца, расположив их вертикально, как меридианы у глобуса.

Для получения процесса переменности направления энергопотоков вверх-вниз, Слим использовал бусины, поместив их посередине колец.

Бусины выполняют роль реле/прерывателей/переключателей для попеременного изменения направления движения энергопотоков. Ни о каком эстетическом наполнении изделия речь не идёт.

Таким образом я определился.

В моём гармонайзере кольца будут расположены вертикально, и по середине будут расположены бусины.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Пчела писал(а):Почему в гармонайзере бусины расположены посередине колец, а в Аку-Ваке ближе к одному из краев. Да и зачем они вообще нужны? Сам Слим о бусинах очень мало даёт информации.Никола Тесла использовал сферы во многих своих устройствах. Слим знал об исследованиях Теслы. Он добавил бусины для кольца в качестве эксперимента. Экстрасенс наблюдение подтверждает, что бусины дают больше согласованности в поле тензора, и усиливают его действие.И только!У кого какие есть соображения?
Саш, могу ошибаться , но при просмотре некоторых куваков , гормонайзеров и прочих...с шариками, такое: Шарик один на кольце -усилитель потока , но не просто усилитель, а , если взять любой тр, там смотри движение энергии. Вот бусина типа тора там. Две и три бусины это еще доп.усиление. Потому что мощь идет на каждый отрезок. Если распределить не равномерно по кольцу, то просто на каком то отрезке где пару бусен поместить , будет усиление многократное. Почему на кольцах бусины в свободном движении а не припаяны-так тут скорее всего имхо, одел кольцо на себя и усилил ту зону доп кольцом. Мое мнение при просмотре.Могу и ошибаться.))
Шалтай Балтай писал(а):Негативная энергия, и тьма,преобразовывается в положительную энергию, или свет в “Блоховской стенке” (Bloch Wall). В Блоховской стенке есть точка, где шарик прикреплен к катушке.
Можно подробней, о какой катушке речь? Кстати очень интересные данные есть по Кольцам Слима совместно с разными катушками....и другими приспособами-проверили все из того что там написано было. Там-это сайт-чат. Но если дадут добро тут выложить , тогда дам инфу.
Пчела писал(а):Для получения процесса переменности направления энергопотоков вверх-вниз, Слим использовал бусины, поместив их посередине колец.
Вот почему в центре в куваке , пока не поняла, но по тому же принципу тора-потока энергии через шар с отверстием.....усиление внутреннего потока на стрежне-как подобие позвоночника, а спираль вокруг-кувака-это энергопоток защитный. Такие практики есть гоняния энергии по позвонку -сначала отрезками чистить снизу вверх позвоночник а потом две спирали -внутри позвонка и снаружи. Думаю кувака из тогот самого)))
Сильно не ворчи на меня))пытаюсь сама разобраться еще , уже столько разного и всякого "скрестимли" что с чем, что ощущения сложно описать и еще сложнее , когда одновременно в один день много и разного)))То и не помню что определялось и как . Так что следующий раз буду записывать на диктофон , что ли))))Ато как то знать знаю, апроизвести на свет)))-описать -не могу-не помню.
Пчела

Сообщение Пчела »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вот почему в центре в куваке , пока не поняла, но по тому же принципу тора-потока энергии через шар с отверстием.....усиление внутреннего потока на стрежне-как подобие позвоночника, а спираль вокруг-кувака-это энергопоток защитный.
Я обратил внимание на эту спираль вокруг Аку-Вака. То же так буду делать.

По моему мнению, бусины на кольцах закрепляются жёстко. Без всяких поползновений.

Информации очень мало. Приходится додумывать. Но подсказки выше я привёл. Энергия движется через Аку-Вак. Но Аку-Вак штука с двумя отверстиями по торцам. И разное назначение этих отверстий. В обиходе мы Аку-Вак сами крутим поворачиваем. А здесь все жёстко.

И подсказка, что гармонайзер работает по принципу помпы/маятника/качелей. Гоняет Энергию самостоятельно вверх вниз. Где этот механизм перенаправления потоков?

В Аку-Ваке? В кольцах? Вот я и пришёл к выводу, что жёстко закрепленные на кольцах бусины выполняют эту роль.

Энергия ведь не по кругу двигается. А по разнонаправленным направлениям.

Что то же ещё останавливает и заставляет двигаться в противоположную сторону. Отрезки движений вверх и вниз по идее равные. И бусины ровно посередине.

Ладно, через несколько дней все соберу, попробую, покатаю, поэксперементирую и тогда все будет яснее.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Пчела писал(а):И подсказка, что гармонайзер работает по принципу помпы/маятника/качелей. Гоняет Энергию самостоятельно вверх вниз. Где этот механизм перенаправления потоков?
так , давай разложим-гормонайзер Это скрепление колец-желательно 6, для правильности, скрепление по центрам-верх-низ. далее кувака-спираль, так? так вот кольца скрепленые создают шар-область энергошара,по кольцам естесно энергия по кругу движется , пересекаясь с другими кольцами. кувака спираль-с петлей туда-сюда. Там движется поток и внутрь через прямую и если бусина то усилением через нее.
Пчела писал(а):Энергия ведь не по кругу двигается. А по разнонаправленным направлениям.
Ну в этом случае с кольцами и с куваками все по железу и вокруг создает поля свои , соответственно их геометрии.
Пчела писал(а):Что то же ещё останавливает и заставляет двигаться в противоположную сторону.
это в каком изделии???

И еще вопрос , может что упустила? в гормонайзере кувака стоит , так ну все ставим по "фен-шую" ))) , а вот какой стороной ставить сам кувак лучше, когда для здоровья , когда облака гонять или насыщать эфир вокруг?
Есть у кого наблюдения.
Пчела

Сообщение Пчела »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Это скрепление колец-желательно 6, для правильности, скрепление по центрам-верх-низ. далее кувака-спираль, так? так вот кольца скрепленые создают шар-область энергошара,по кольцам естесно энергия по кругу движется , пересекаясь с другими кольцами. кувака спираль-с петлей туда-сюда. Там движется поток и внутрь через прямую и если бусина то усилением через нее.
Ты забыла, что эта Энергия ещё и где то очищается. А очищается она в Аку-Ваке. Тогда можно предположить так. Энергия входит в Аку-Вак снизу, движется по спирали вверх и далее растекается по спирали по кольцам по плоскости сферы вниз, упирается в бусины, и далее течет в обратнную, в противоположную сторону по сфере вверх, вниз по Аку-Ваке и далее вверх по кольцам сфере, упирается в бусины и обратно. При этом в Аку-Ваке очищается.

Если этот вариант не устраивает, найди другой механизм заставляющий менять направление движения Энергии. Именно через Аку-Вак.
Последний раз редактировалось Пчела Чт сен 01, 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Пчела

Сообщение Пчела »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Ну в этом случае с кольцами и с куваками все по железу и вокруг создает поля свои , соответственно их геометрии.
Внутри Аку-Вака. То в одну, то в другую сторону, по очереди, попеременно.
Пчела

Сообщение Пчела »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): это в каком изделии???
В гармонайзере. Стоит Аку-Вак. У него изначально есть один длинный конец витка идущий вверх. Здесь он снаружи. Берет начало внизу и приваривается и внизу и вверху напротив друг друга. Низ там, где начинается начало длинного прямого отрезка.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Пчела писал(а):Ты забыла, что эта Энергия ещё и где то очищается. А очищается она в Аку-Ваке. Тогда можно предположить так. Энергия входит в Аку-Вак снизу, движется по спирали вверх и далее растекается по спирали по кольцам по плоскости сферы вниз, упирается в бусины и далее по сфере вверх, вниз по Аку-Ваке и далее вверх по кольцам сфере, упирается в бусины и обратно. При этом в Аку-Ваке очищается.Если этот вариант не устраивает, найли другой механизм заставляющий менять направление движения Энергии. Именно через Аку-Вак.
Не забыла))) хоть кольцо спаяное , хоть кувака. все это типы торов, а тор втягивает и выдает. А перерабатывает он энергию икольцами гормонизирует, хоть куваком. Кроме того что внуть затягивается в кувак и кольца, так же по ним растекается и это тож правильно и так же опять выходит в эфир, а там уже во все стороны .правильно. Не забыла, просто не совсем точно описала, или не упомянула. Я согласная :)
Пчела писал(а):В гармонайзере. Стоит Аку-Вак. У него изначально есть один длинный конец витка идущий вверх. Здесь он снаружи. Берет начало внизу и приваривается и внизу и вверху напротив друг друга. Низ там, где начинается начало длинного прямого отрезка.
Ага. поняла теперь, как то не заостряла внимание на концы, теперь ясно что куда и откуда.))
Пчела

Сообщение Пчела »

Комплектую гармонайзер. Заготовка для бусин. Бронза.
Изображение
А вот и сами бусины.
Изображение

Заготовка для подставок. Бронза. Вес 5,5 кг. Большая часть превратится в стружку.
Изображение
Пчела

Сообщение Пчела »

Кольца. 6 штук. Косички. Проволока диаметр 4 мм.

Изображение
Малика

Сообщение Малика »

Какие шикарные бусины! Да ещё из бронзы..Наверное шикарный будет гармонайзер! Удачи Вам)))
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»