Пчела писал(а):Почему в гармонайзере бусины расположены посередине колец, а в Аку-Ваке ближе к одному из краев. Да и зачем они вообще нужны? Сам Слим о бусинах очень мало даёт информации.Никола Тесла использовал сферы во многих своих устройствах. Слим знал об исследованиях Теслы. Он добавил бусины для кольца в качестве эксперимента. Экстрасенс наблюдение подтверждает, что бусины дают больше согласованности в поле тензора, и усиливают его действие.И только!У кого какие есть соображения?
Саш, могу ошибаться , но при просмотре некоторых куваков , гормонайзеров и прочих...с шариками, такое: Шарик один на кольце -усилитель потока , но не просто усилитель, а , если взять любой тр, там смотри движение энергии. Вот бусина типа тора там. Две и три бусины это еще доп.усиление. Потому что мощь идет на каждый отрезок. Если распределить не равномерно по кольцу, то просто на каком то отрезке где пару бусен поместить , будет усиление многократное. Почему на кольцах бусины в свободном движении а не припаяны-так тут скорее всего имхо, одел кольцо на себя и усилил ту зону доп кольцом. Мое мнение при просмотре.Могу и ошибаться.))
Шалтай Балтай писал(а):Негативная энергия, и тьма,преобразовывается в положительную энергию, или свет в “Блоховской стенке” (Bloch Wall). В Блоховской стенке есть точка, где шарик прикреплен к катушке.
Можно подробней, о какой катушке речь? Кстати очень интересные данные есть по Кольцам Слима совместно с разными катушками....и другими приспособами-проверили все из того что там написано было. Там-это сайт-чат. Но если дадут добро тут выложить , тогда дам инфу.
Пчела писал(а):Для получения процесса переменности направления энергопотоков вверх-вниз, Слим использовал бусины, поместив их посередине колец.
Вот почему в центре в куваке , пока не поняла, но по тому же принципу тора-потока энергии через шар с отверстием.....усиление внутреннего потока на стрежне-как подобие позвоночника, а спираль вокруг-кувака-это энергопоток защитный. Такие практики есть гоняния энергии по позвонку -сначала отрезками чистить снизу вверх позвоночник а потом две спирали -внутри позвонка и снаружи. Думаю кувака из тогот самого)))
Сильно не ворчи на меня))пытаюсь сама разобраться еще , уже столько разного и всякого "скрестимли" что с чем, что ощущения сложно описать и еще сложнее , когда одновременно в один день много и разного)))То и не помню что определялось и как . Так что следующий раз буду записывать на диктофон , что ли))))Ато как то знать знаю, апроизвести на свет)))-описать -не могу-не помню.