Хмм... возможно. Но я б не стал вас беспокоить из-за эфирки,

имхо там глубже. Визуалов, нет к примеру?
У Малики, к примеру, чёткие цветовые представления.
Всё это крайне интересно

Восстановление Эфирного Тела и его дальнейшее усиление и уплотнение являются самой главной задачей в развитии. Поскольку совершенное Эфирное Тело является частью нашего Сознания. Более совершенной и сильной.Шалтай Балтай писал(а):Пчела
Хмм... возможно. Но я б не стал вас беспокоить из-за эфирки,![]()
имхо там глубже. Визуалов, нет к примеру?
У Малики, к примеру, чёткие цветовые представления.
Всё это крайне интересно
Малика, реально респект!Малика писал(а):Сегодня я уже неделю без таблеток
Уважаемая Малика. Ко мне тоже пришёл Аку Вак. Артикул 301. Шнурок для ношения цеплять со стороны где сформировано микроколечко из косички? это и есть Север? Но Юг Аку В. во всё время ношения будет совершать сложнопеременные движения, всасывая попутно из кокона всё на что наткнётся... Рекомендовано после 45-минутного - 2х часового сеанса работы узла с точкой боли закрывать эту точку 2х минутной экспозицией Севера узла... А при ношении возле Вас будет не точка а область...неизвестного объёма... Как и сколько времени её закрывать Севером??? Что чувствует и что скажет,, отважный первопроходец,, ???Малика писал(а): на веревочке,
Уважаемая ММ. Подскажите пожалуйста через какое примерно время боль ушла ?ММ писал(а): Больше не буду так баловаться.
Дорогой Артфан, ношу прицепив на вытягивающий конец махонький карабинчик, а к карабинчику привязала верёвочку (леску мягкую), а за колечко цеплять побоялась, что могу травмировать моё сокровище (акувак).. Поскольку в течение дня я по несколько раз прикладываюсь теперь к куваке (так муж назвал), то как бы противоречий не возникает.. Чтобы восполнить энергию я на всякий случай просто поворачиваю акувак петелькой к телу минуты две, как рекомендовано и заполняю светом.. В общем, я вся пока в поиске и игре с этой штуковиной)))Артфан писал(а):Уважаемая Малика. Ко мне тоже пришёл Аку Вак. Артикул 301. Шнурок для ношения цеплять со стороны где сформировано микроколечко из косички? это и есть Север? Но Юг Аку В. во всё время ношения будет совершать сложнопеременные движения, всасывая попутно из кокона всё на что наткнётся... Рекомендовано после 45-минутного - 2х часового сеанса работы узла с точкой боли закрывать эту точку 2х минутной экспозицией Севера узла... А при ношении возле Вас будет не точка а область...неизвестного объёма... Как и сколько времени её закрывать Севером??? Что чувствует и что скажет,, отважный первопроходец,, ???
Нет, именно 199. Попробуйте тоже.Шалтай Балтай писал(а):188ММ писал(а):Попробовала поработать с частотой 199
Значит так. Голова болела пресильно целый день. Потом пошла спать. Спала всего 4 часа.И сразу после сна все успокоилось.Артфан писал(а):Уважаемая ММ. Подскажите пожалуйста через какое примерно время боль ушла ?ММ писал(а): Больше не буду так баловаться.
С чем Вас и поздравляю! Опасные шутки играете. Почему сразу не попросили пистолет застрелиться? Или цианистый калий, что бы отравиться?ММ писал(а):Попросила Слима показать мир куда уходят люди после смерти физического тела. Ночью во сне увидела роскошный, благоухающий сад с розами. Эдакий Рай и Эдем.Чувствовалась Божественная энергия этого места. Ни людей, ни животных не было видно. Проснулась вся в восторге от увиденного.
это очень интересно, Уважаемая ММ, Вы не могли бы поделиться источником информации?ММ писал(а):Нет, именно 199. Попробуйте тоже.
Да какая разница? Я тот, кто проницательнее других. Я намеренно хамлю. Многие здесь читают по диагонали, не вникая в смысл прочитанного. Я нахамил, человек возмутился, в этом месте зарубка в мозга. Есть вариант, чуть-чуть поразмышляет.Шалтай Балтай писал(а):Пчела
Вы Пчела или Овод?
Если у Вас дискомфорт, то это не значит, что дискомфорт у всех остальных. Проще Вам на это фото не смотреть, чем закрыть его для остальных.Влад Н. писал(а):Может стоит удалить его с этого форума, - если оно такое сильное?
Нет никакого источника информации. Все вроде логично. Если есть частоты 177,188, то возможно есть и 199?Шалтай Балтай писал(а):это очень интересно, Уважаемая ММ, Вы не могли бы поделиться источником информации?ММ писал(а):Нет, именно 199. Попробуйте тоже.
у меня нет никаких знаний ни об этой частоте ни об этой мерке![]()
Нетеровских длин 64, я вполне допускаю, что это одна из них, но хотелось бы больше информации, если можно![]()
Заранее благодарю за ответ и внимание к теме![]()
Резеда
Уважаемая Резеда, очень Вам благодарен за внимание к теме![]()
Я, кстати, тоже в первую ночь не смог спать с кольцом в ногах, пришлось снимать
А вот интересно? Почему в армии, при перевозке погибших, обозначают их термином: "ГРУЗ 200"ММ писал(а):Все вроде логично. Если есть частоты 177,188, то возможно есть и 199?
Конечно интересно. Спросите у военных, почему именно 200, а не 201? Жду ответа.Пчела писал(а):А вот интересно? Почему в армии, при перевозке погибших, обозначают их термином: "ГРУЗ 200"ММ писал(а):Все вроде логично. Если есть частоты 177,188, то возможно есть и 199?