..Не нужно ничего предсказывать)) Следует влупить от души, и будь чего будет..).. важен процесс..а не результат..)АндрейКо писал(а):А с предсказанием цифр в тираже - сложнее.
Выигрываем в лотерею Гослото 6 из 45
-
Re: Выигрываем в лотерею Гослото 6 из 45
Блин, растут люди! Прямо на глазах. Я это без иронии. Мне честно, по Душе (Мимоходов, видишь, она у меня еще на месте) такие посты!СтаниФилмТВ писал(а):..Не нужно ничего предсказывать)) Следует влупить от души, и будь чего будет..).. важен процесс..а не результат..)

-
как хорошо.. что.. растут .. а не дауны..)) Важно верить в своих людей..))Смелый писал(а):Блин, растут люди! Прямо на глазах. Я это без иронии.
-
Смелый у вас своя картина..типа дауны напали...и обесценивают великое знание...а у нас другая картина.. мы читали.. прикольную тему..радовались.....а тут раз!..и тишина..а как выдернуть автора...из спячки..
Никто не против качать эгрегор..)
Никто не против качать эгрегор..)
У автора запарка была. По другому пути развития. Паралельно/общему, своему. Но ты не поверишь в следующее!СтаниФилмТВ писал(а):а тут раз!..и тишина..а как выдернуть автора...из спячки..
Но вот как хочешь! У меня Светлица теперь, как намоленная икона. Денег не дает, но столько подсказок, что еще нужно сделать по затачиванию себя на пути повышения моего личного благосостояния. Причем, как ни странно, кто то там в ней/над ней/внутри меня но с помощью, не забыл и о такой важной вещи, как сохранение получаемого.
Работаю с новой информацией. Даже на форум не заходил.
Пью чай с печеньем из красивой коробочки. Саморазвитие - путь бесконечный. Но тут другой вопрос. От того, насколько ты заточен и способен, зависит то, в какое место тебя поставят. Ведь не полный же я идиот. Получать такие навыки - для того что бы самолюбованием заниматься?
Кто то вкладывает в меня мысли, он же и потребует реализовывать себя/меня, в каком то Его деле.
Начинай/привыкай жить с мыслью, что ты не сам по себе. Есть Боги Материального Мира! Осознавай эту мысль и привыкай к ней, думай, а чем бы ты смог ИМ пригодиться? Не ты сам по себе такой умный!
А ты - такой полезный, способный и всегда готовый к действию! Сильно пригодится в жизни!

-
Очень даже поверю.Смелый писал(а):У автора запарка была. По другому пути развития. Паралельно/общему, своему. Но ты не поверишь в следующее!
..это не про евреев..случайно..?) Оне говорили.......Ну зачем делать кого-то умным за свой счёт..) Поэтому здесь важен идеологический подход к вопросу, потому что влияние древних религий на современные общественные корпорации.. это принцип сосуществования огромных масс людей..и .очень важно понимать.на что-же Вы нацелились..?) Про приобретении светлиц..задумывался не однократно..но всё время приходилось отказывать себе в такой роскоши.. Светлица должна быть в сердце.. а не на материальных носителях.. Светлица это образ жизни.. Зачем нужны выигрыши в лотерею..если есть светлицы..?Смелый писал(а):Начинай/привыкай жить с мыслью, что ты не сам по себе. Есть Боги Материального Мира! Осознавай эту мысль и привыкай к ней, думай, а чем бы ты смог ИМ пригодиться? Не ты сам по себе такой умный!
Я уже неоднократно здесь размещал мысль. Светлица не ковер самолет и не скатерть самобранка. Она непосредственно материальных благ не приносит.СтаниФилмТВ писал(а):Зачем нужны выигрыши в лотерею..если есть светлицы..?
Светлица пользователя затачивает/осветляет/украшает/облагоразумливает/делает более способным/готовит место, где пользователь будет проявлять свои способности и принимать материальные блага. В том числе, возможно, через выигрыш в лотерею. ВЕДЬ ВСЕ ЕЕ УСИЛИЯ НАПРАВЛЕНЫ НА ТО, ЧТО БЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СТАЛ БОЛЕЕ УДАЧЛИВЫМ ПО ЖИЗНИ!
Неужели так сложно это понять и принять?

ВОЖДЕЛЕНИЕ!АндрейКо писал(а):Добрый вечер!
А вообще интересно - ?почему? например знать что произойдет в ближайшем будущем относительно легко.
(например, сегодня иду по городу с другом, говорю сейчас такого-то встретим - лет 10 его не видели - и он минуты через 3-5 неожиданно появляется из-за угла
или сейчас подойдут и спросят о том-то... - больше пугать друга не буду)
А с предсказанием цифр в тираже - сложнее.
Потому-что это может повлиять на ход событий?
Главная опасность. Казалось бы, чего проще? Загадал себе желание, всерьез захотел чего-то - и вот! оно, готовенькое, из духовки Вселенной…
На самом деле Вселенная удовлетворяет далеко не все желания. Психотехники разных народов мира учат об одном: преодоление эмоциональной стороны желания, т.е. “вожделения”.
Сравните свои ощущения в двух случаях. Когда вы хотите поесть, вы идете на кухню и открываете холодильник. В нашем внутреннем мире желание есть, но вожделения нет, вы спокойны, эмоции отсутствуют.
Вы не задаете вопроса, как и откуда, попали в ваш холодильник кефир и колбаса. Вы знаете, что они проделали довольно сложный путь, но у вас их всегда в избытке и вы не беспокоитесь о них. Они - рядом, только протяни руку и возьми…
Наших чувств не могут разделить народы Азии и Африки, где массами мрут от голода. В их случае к желанию пищи примешивается испуганное вожделение, страх перед тем, что пищи может не быть. Чем сильнее этот страх, это сомнение (недаром говорят страшные слова - “червь сомнения”), тем меньше вероятность получить желаемое.
В чем тут соль? Вселенная вместе с нашей заявкой путем вожделения получает добавочную заявку на труднодоступность запрашиваемого. Если вы вожделеете (а не просто и буднично хотите), то на вашей заявке пробита страшная метка: “желает получить с великими трудностями”. Тут опять-таки некого винить. Вы заказали пирог с проблемами, вы его и получаете
Борис Березовский, "Бизнес идея - еще не все, нужна вера в успех"

-
Во! Уже ближе к делу.)) Скоро и до магнетизма дойдёте. Это когда деньги "энергетически тянуть" следует. ))Смелый писал(а): Психотехники разных народов мира учат об одном: преодоление эмоциональной стороны желания, .
У тебя получается? Или теоретически понимаешь?СтаниФилмТВ писал(а):Это когда деньги "энергетически тянуть" следует. ))
Я когда здесь про коробочку, из которой печенье берем и пьем чай здесь рассказываю, то ведь не обязательно потом туда выигрышные билеты класть.
Можно и деньги. Но особым способом.
Выбрали себе приятную/красивую, коробочку/баночку несколько месяцев приятного контакта. На предмет приучения себя к тому, что коробочка....., ну в общем, каждый себе ее обозначение придумает. Можно имя дать. У женщин хорошо получается.
А затем кладем туда деньги. Создаем процесс, как ты говоришь: "Скоро и до магнетизма дойдёте. Это когда деньги "энергетически тянуть" следует. ))"
Между тобою и коробочкой это явление за пару тройку месяцев установится. Начнешь класть в коробочку деньги, этот магнетизм/энергетическая тяга, автоматически перейдет и на деньги.

не знаю какой у вас магнетизм, Но вы притяните ровно столько денег, сколько вы по настоящему стоите..Что бы притянуть бооольшее количество денег, нужно внутри себя поднимать самооценку по отношению к деньгам т.е Стоить дорого! и тогда есть возможность, что придут к Вам большие деньги..)))
Всё должно быть внутри Вас...внутренний энергетический потенциал..
Всё должно быть внутри Вас...внутренний энергетический потенциал..
Этого никто не знает!Новенький писал(а):е знаю какой у вас магнетизм,
Согласен!Новенький писал(а): Но вы притяните ровно столько денег, сколько вы по настоящему стоите..
А вот это уже интересно! Но как? И почему именно самооценку?Новенький писал(а):Что бы притянуть бооольшее количество денег, нужно внутри себя поднимать самооценку по отношению к деньгам т.
Не самооценку нужно менять. Для начала, нужно изменить внутреннюю тенденцию движения денег.
Не самооценку, а действие, движение. Куда эти деньги у вас постоянно стремятся?
Они у вас постоянно растворяются или исчезают? Получили зарплату - потратили и на следующий круг?
Либо они у вас постоянно стремятся увеличиваться? Их постоянно становится все больше и больше? И наконец их становится столько, что вы даже все употребить не сможете? Что то покупаете/проедаете, путешествуете - а они все прибывают и прибывают?
Вот эти две денежные тенденции внутри нас являются главными и определяющими!
Все остальное, гимнастика для мозгов на денежные темы, которую нам постоянно подкидывают черти!
Деньги в руках постоянно стремятся растаять, или они постоянно растут?
А уже разобравшись с тенденциями, нужно решать, что делать, и нужно ли?
ДА! Но кто то стоит дорого от рождения, а кому то это не светит. И просто бубнение/самовнушение что я стою дорого, ничего не дает.Новенький писал(а):т.е Стоить дорого!
Кто бы сомневался! Я, первый за!Новенький писал(а):и тогда есть возможность, что придут к Вам большие деньги..)))
Должно, но не обязано! Если этого нет? Кто забыл положить? Кто туда во внутрь, большей части населения земли не положил ЭТО?Новенький писал(а):Всё должно быть внутри Вас...внутренний энергетический потенциал..
А может быть, наоборот?
НЕ ЗАБЫЛ, А УКРАЛ?

Да вот это моя цель!!!! и Самое главное я нашел инструмент как это достичь Реально!!!Смелый писал(а):Либо они у вас постоянно стремятся увеличиваться? Их постоянно становится все больше и больше? И наконец их становится столько, что вы даже все употребить не сможете? Что то покупаете/проедаете, путешествуете - а они все прибывают и прибывают?
Я Свияшевиц и использую Его технику Самотрансформации ну и конечно Светлицу ношу как пассивный инструмент)))
Вот сейчас буду работать над поднятие самооценке в сфере денег..по методике А. Свияш..

Я читал Александра Свиша и проходил его тренинги.Новенький писал(а):Вот сейчас буду работать над поднятие самооценке в сфере денег..по методике А. Свияш..
Мой тебе совет! Ты все правильно делаешь, пашешь! В направлении улучшения себя.
Но вот это поднятие самооценки. Это эмоциональная оценка. А Подсознание понимает действие. Ты в реале увеличиваешь у себя деньги? Например, с каждой полученной суммы дохода, ты откладываешь 10% и постоянно эти деньги увеличиваешь? Кладешь отложенное в банк под процент? Покупаешь и продаешь с прибылью? Прибыль накапливаешь и наращиваешь?
От твоей самооценки, подсознанию ни холодно ни жарко. Это игрушки Сознания. А Подсознанию даже не палка нужна.
Нужен ты - действующий! Ты встал, пошел, начал что то делать. Реально, руками, головой (организовываешь чего то/кого то). Подсознанию ничего не остается делать, как вставать и двигаться вместе с тобой.
Пока реально не начнешь, железобетонно наращивать денежную массу, пока не вырастишь в себе вот это железобетонное намерение постоянно наращивать количество денег в собственности - все твои трансформации, кормежка для тех, кто тебе эти идеи трансформаций подкидывает.

- Агент Смит
Здравствуйте! А как бы прикрутить к этому маятник интуиции? Каждое число перебирать на отклик интуиции? Как-то сомнительно, т.к. имхо тут комбинация играет. Может быть, какой-то графический образ поймать, типа фигуры из линий, соединяющих числа?Андрей Патрушев писал(а):*Как выбирать вариант.
Вот именно всё начинается внутри себя..сначала надо внутри себя нарастить, вырастить денежный поток..а потом он уже проявиться и в реальности...)))Смелый писал(а):Пока реально не начнешь, железобетонно наращивать денежную массу, пока не вырастишь в себе вот это железобетонное намерение постоянно наращивать количество денег в собственности - все твои трансформации, кормежка для тех, кто тебе эти идеи трансформаций подкидывает
Самотрансформация дает положительные результаты, а также помощь Светлицы и Эгрегоров..Жизнь стала слушать Меня...т.е всё складывается наилучшем образом для меня...Сменил работу на более выгодную по материальной стороны, причем как-то случайно..))) Раньше наоборот работа меняла меня...

-
Можно и без коробочки. Имел ввиду биомагнетизм, в смысле магнитные поля биологических объектов. Это своего рода изменение электрической активности своего тела, что влияет на магнитные поля тела. Изменение электрической активности тела напрямую связанна с состояниями. Поэтому Ваша тема действительно интересная, Потому, что Вы по большому счёту, и пытаетесь объяснить ценность состояний, которые по идее должны притягивать. Но внутренние состояния это результат изменения, а не само изменение. (типа в избе тепло потому что в печке дрова горят).вот потенциал электрический ..это дрова, а когда тепло это эмоции..). Поэтому можно сказать, что изменив активность своей нервной системы, совсем не нужно вкладывать полученный потенциал в восторженные состояния, которые как раз и являются результатом разряжения собранных потенциалов. Вот и Березовский говорит, что хотеть лучше без эмоций..для того чтобы не разрядить свой магнетизм..накормив до отвала Эго..)Смелый писал(а):Выбрали себе приятную/красивую, коробочку/баночку несколько месяцев приятного контакта. На предмет приучения себя к тому, что коробочка....., ну в общем, каждый себе ее обозначение придумает. Можно имя дать. У женщин хорошо получается.
Просто некий внутренний заряд, можно направить мыслью на что угодно хоть на деньги, но лучше на женщин.)) Этот заряд тоже чувствуется как состояние, но не проявленное, оно на порядок тоньше чем допустим радость..такое пред-состояние..)
Резюме: ..Любые эмоции, это реакции, а реакции дают "тепло" эгрегорам или кому-то ещё, кто пытается из вызвать, если получается .. выжимать эмоции из человека не давая денех..то никто их и не даст., а если человек .. сам выжимает из себя энергию добровольно и заранее надеясь на честность со стороны вампирических структур, то это собственно..не очень хорошо.)) Потому что честность это чисто человеческое понятие..) И эгрегоры часто бывает высасывают своего создателя до костей..
Полагаю, что самый правильный совет здесь уже дан. Вот, этот!Агент Смит писал(а):Здравствуйте! А как бы прикрутить к этому маятник интуиции? Каждое число перебирать на отклик интуиции? Как-то сомнительно, т.к. имхо тут комбинация играет. Может быть, какой-то графический образ поймать, типа фигуры из линий, соединяющих числа?Андрей Патрушев писал(а):*Как выбирать вариант.
Борис МХ писал(а):а без эгрегоров ваще никак? Мне случалось выигрывать более 900 000, выигрышам 5 - 10- 50 тыс. нет числа, т.е. было о-о-о-чень много их. Все это без всяких артефактов, и без коллективного участия. Просто в состоянии драйва, когда ЗНАЕШЬ, что, куда и сколько. И безо всякого сожаления, если не угадал, а при выигрыше - просто детская радость, "ну вот же, ну я же знал, что так будет!!!"
Ну, в общем, ладно! Я хотел этот прием выложить в замкнутом кругу, но полагаю, что штука полезная тем, кто хочет развиваться. А этих людей на форуме достаточно!Новенький писал(а):Вот сейчас буду работать над поднятие самооценке в сфере денег
Итак, что такое самооценка? Вы сами себя оцениваете. Полагаю, что спорить никто здесь не станет.
Внутренняя самооценка - бред несусветный! Даже рассуждать здесь не хочу.
Самооценка, это игрушка Сознания. Но кто вам сказал, что ваша оценка себя, правильная и объективная? Наверняка ваш Ангел Хранитель, оценивает вас по иному. Другие Высшие Силы, в том числе Эгрегор Денег, тоже. Следовательно, ваша самооценка - вещь крайне субъективная.
Кто там из великих театральных деятелей (Станиславский?) сказал: "ЛЮБИТЕ ИСКУССТВО В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В ИСКУССТВЕ!"
В случае с вашей самооценкой это и происходит. Вы себя самооценили, и себя такого ценного полюбили. Борис, ты извини, но я тебя опять в пример приведу.
Вот здесь все по Станиславскому. Человек любит не себя, а вот этот драйв! Радуется! Ну, в общем, все поняли!Смелый писал(а):Борис МХ писал(а):
а без эгрегоров ваще никак? Мне случалось выигрывать более 900 000, выигрышам 5 - 10- 50 тыс. нет числа, т.е. было о-о-о-чень много их. Все это без всяких артефактов, и без коллективного участия. Просто в состоянии драйва, когда ЗНАЕШЬ, что, куда и сколько. И безо всякого сожаления, если не угадал, а при выигрыше - просто детская радость, "ну вот же, ну я же знал, что так будет!!!"
Так вот!
НУЖНО ПОДНИМАТЬ ВНУТРИ СЕБЯ НЕ САМООЦЕНКУ, А ПЛАНКУ ЖЕЛАНИЙ/ДОСТИЖЕНИЙ!
Но здесь опять затык. Опять тост из "Кавказкой пленницы". "Я имею возможность купить козу, но не имею желания! Я имею желание купить дом, но не имею возможности!"
Вот на этих качелях, желание/возможности, мы постоянно и болтаемся.
ХОТИМ - ПОДНИМАЕМ МЕНТАЛЬНО ПЛАНКУ ЖЕЛАНИЙ - НАТЫКАЕМСЯ НА РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ - ОПУСКАЕМ ПЛАНКУ ЖЕЛАНИЙ!
Итак, перед нами задача: "Поднять нашу планку желаний, удержаться на этой высоте, закрепить эту планку у себя внутри!"
Еще некоторые пояснения, которые очень много чего объясняют. Когда вы получаете ежемесячный доход, исчисляемый десятками и даже сотнями тысяч рублей, то это сектор материального благополучия, в котором довольно прилично влияние Сил, работающих на отнятие у вас материальных благ. И слабовато представлена помощь Сил Высших, курирующих, ну скажем так, возможность обладания вами богатством. Нужно очень сильно стараться и пробиваться. Я говорю об общей тенденции. Отдельные удачные случаи не рассматриваем.
Но если ваш ежемесячный доход, исчисляется суммами в миллионы рублей, то это сектор материального благополучия, в котором очень сильно влияние Сил, работающих на увеличение у вас, материальных благ и очень заметно слабеет противодействие Сил, работающих на отнятие у вас материальных благ.
Подводим итог моим пространным рассуждениям.
Вы размышляете/работаете категориями десятков и сотен тысяч - вы не очень то интересны ЭГРЕГОРУ БОГАТСТВА!
Заметьте, не Эгрегору Денег, а Эгрегору Богатства! Это разные Эгрегоры.
А вот когда вы станете мыслить/оперировать категориями миллионы - вот тогда и только тогда, вы начинаете получать прямую/реальную помощь Высших Сил!
До этого помощь если и присутствует, то только в порядке консультаций. Вбрасывают вам в мозги различные мысли и идеи.

Я далек от мысли, что очень многие станут делать то, что я изложу ниже.Смелый писал(а):А вот когда вы станете мыслить/оперировать категориями миллионы - вот тогда и только тогда, вы начинаете получать прямую/реальную помощь Высших Сил!
Многие делать этого не будут. Часть из тех, кто начнет так делать, вскорости это дело забросят. Но человек 5-7, особо упертых, получат результат. Вот для них я это и пишу. Итак. Делайте все именно так, именно в том порядке, как мною будет изложено. Это крайне важно!
Сейчас везде продаются сувенирные деньги, так называемые билеты банка приколов. Вот такие.

1. Покупаете себе ровно три пачки.
2. Кладете перед собою на стол эти три пачки, берете в руки первую пачку, пересчитываете купюры. Там будет примерно от 85 до 92-х купюр. Докладываете со второй пачки в первую таким образом, что бы в ней было ровно 100 купюр. Таким образом у вас в первой пачке 500 000 рублей ровно. Кладете на стол.
3. Берете в руки вторую пачку, пересчитываете, добавляете в нее купюры из третьей пачки, таким образом, что бы в ней было так же ровно 100 купюр. Таким образом, и во второй пачке, у вас 500 000 рублей. Кладете на стол.
4. Берете в руки третью пачку, отвернувшись, наощупь, берете с нее несколько купюр не считая, ну где то там 5-10 купюр, но крайне важно что не считая и не глядя, добавляете в первую пачку.
5. То самое делаете и в отношении второй пачки. Добавляете в нее неизвестное количество купюр. Третью пачку с остатками купюр в сторону.
6. Берете в руки и первую и вторую пачку и объединяете их. Теперь у вас в руках пресс денег, в котором точное количество денег вам неизвестно, но в любом случае, В ЭТОМ ПРЕССЕ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!
7. Оставшуюся третью пачку категорически пересчитывать нельзя. Завернуть в бумагу, вынести во двор и отдать детям. Выкидывать нельзя.
8. С оставшимся прессом, работаем. Когда дома, то постоянно держим в руках. Будет неудобно, где то мешать, но это важно. Нужно привыкать к мысли, что У ВАС В РУКАХ ПОСТОЯННО БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!
Со временем, у вас в голове прочно пропишутся два понятия
- Больше
- Миллион
То, что это не настоящие деньги, вас будет тревожить, вызывать сомнения в практике, только первое время. Со временем все это уйдет. Останутся чистые понимания "БОЛЬШЕ" и МИЛЛИОН".
Когда ложимся спать, пресс денег в руках. Не под подушку, а в руках. Будет на первых порах неудобно, беспокойные сны.
НО ИМЕННО ТАК, КАК Я ПРОПИСАЛ, ПРИВИВАЮТСЯ САМЫЕ КРЕПКИЕ ПРИВЫЧКИ! В КОРНЕ МЕНЯЮЩИЕ И НАТУРУ И ХАРАКТЕР.
Сколько по времени нужно делать? Долго! До тех пор, когда станете твердым миллионером. Но и тогда, став миллионером, постоянно увеличивающим у себя количество денег, постоянно носите в руке пресс уже настоящих денег. Не изменяйте привычке, позволившей вам стать миллионером.
Успехов и Удачи!

Через сайт буду брать выигрышные билеты! )

-
6, 18, 39, 11, 23, 9. ))))
- Сознательный

Последний раз редактировалось Сознательный Ср сен 02, 2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Сознательный
Доброго времени суток!
Ставки делаю через сайт, баланс пока отрицательный ((
С удовольствием поучаствую в сием действие Вашем!

Ставки делаю через сайт, баланс пока отрицательный ((

А никто и не играет. Планировалось в начале октября, но желающих нет. Нужно 72 участника, пока только 6.Сознательный писал(а):Ставки делаю через сайт, баланс пока отрицательный ((