Гав-гав! Бу-га-га...

Интегральная технология управления реальностью
Родриго

Re: Гав-гав! Бу-га-га...

Сообщение Родриго »

СтаниФилмТВ писал(а):
Родриго писал(а):Я не имел ввиду конкретно какой-то мифический плюс или минус. Я к тому, что богатые становятся ещё богаче ("плюс), а бедные - беднее ("минус").
А.. математический плюс, типа "человек в плюсе",)) ну так, да будет в плюсе если магнетизм имеет. Вопрос-ответ и есть главный принцип. "Есть вопрос" это и есть магнетический потенциал который стремится притянуть "ответ" притянув его происходит разрядка потенциала, и магнетизма больше нет.) А нет магнетизма значит человек в математическом минусе..а в физическом смысле нейтрален, удовлетворён значит..)
То есть когда человек имеет вопросы, но не задаёт их будет "в плюсе"..))
Если честно, ничего не понял :?
Родриго

Сообщение Родриго »

мимоходом писал(а):
мимоходом Что ж, с вами интересно троллить. Скажите, а вы каким меня видите? Только честно, я не обижаюсь
Мне кажется обидитесь. Вы неэкологичный эмоционально и выделяете некачественную энергию, которая не очень приятна для ощущения горлом. Но это нормально, я в свое время много такого выделил, и сейчас должно быть кому-то неэкологичным кажусь тоже ))
Ну и на что тут обижаться? Нет уж, давайте нормально. Не бойтесь, я столько о себе слышал, вам и не снилось. Вряд ли вы меня чем-то удивите. Зато я попытаюсь понять кто вы :)
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Ну вот вы что-то хотите услышать, а мне теперь гадать как под ваш паттерн подстроиться ))) Оно мне надо?
Родриго

Сообщение Родриго »

мимоходом писал(а):
Хорошо, а что тогда ЕСТЬ? Есть не в смысле кушать, а что реально существует :) Получается, что все временное - ненастоящее, иллюзия. Восприятие это иллюзия. А что тогда есть?
[youtube][/youtube]
Видео посмотреть не получится, для этого надо установить плагин на телефон, а мне лень.
Родриго

Сообщение Родриго »

мимоходом писал(а):Ну вот вы что-то хотите услышать, а мне теперь гадать как под ваш паттерн подстроиться ))) Оно мне надо?
Ну если вы все сказали, что хотели, то конечно не надо 8) Эх, скудный у вас лексикон, однако.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Видео посмотреть не получится, для этого надо установить плагин на телефон, а мне лень.
Это правильно, лучше в нее покушать ))
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

Родриго писал(а):Если честно, ничего не понял
Допустим вы спрашиваете у Смелого "И чего же вы добились?" это предполагает что он чего-то там ответит, что даст вам повод спросить ещё чего нибудь.
Но по большому счёту какая разница чего он добился. Если действительно интересно чего он добился, то можно сохранять для себя этот интерес и не спрашивать его об этом. Со временем интерес усилится, что будет говорить о возросшем магнетическом потенциале. )) Но ведь даже неинтересно чего он достиг. поэтому Смелый плохая опора для развития потенциала..)
Родриго

Сообщение Родриго »

СтаниФилмТВ писал(а):
Родриго писал(а):Если честно, ничего не понял
Допустим вы спрашиваете у Смелого "И чего же вы добились?" это предполагает что он чего-то там ответит, что даст вам повод спросить ещё чего нибудь.
Но по большому счёту какая разница чего он добился. Если действительно интересно чего он добился, то можно сохранять для себя этот интерес и не спрашивать его об этом. Со временем интерес усилится, что будет говорить о возросшем магнетическом потенциале. )) Но ведь даже неинтересно чего он достиг.
Понятно.
поэтому Смелый плохая опора для развития потенциала..)
Это да) Но зато хорошая цель для троллинга :)
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

Родриго :)
аВАЛОН

Re: Тестирование изделий технологии ШЭММ.

Сообщение аВАЛОН »

Аура писал(а):
аВАЛОН писал(а):почему тогда Ваша команда пошла на нарушение известных законов космоса и вселенной
У Вас просто нет понимания сущности денег. Законы нарушались бы тогда, когда люди получали подобные возможности бесплатно. Бесплатность - это обычный сыр в мышеловке виртуальных программ. Более того, необходимым считается наличие "ценового цензора", в случае когда большие возможности=большая ответственность за их применение.
Если что-то где-то раздается бесплатно, "на пробу" и т.д., надо понимать, что взамен обязательно что-то потребуют...не деньги, но что-то эквивалентное...(к примеру, бесплатно индейцам одеяла раздавали, кто знаком с историей), но это уже разговор об упомянутой сущности денег.
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО В ДАР ДАРОМ БЕЗОПЛАТНО А ПРОДАЕТЕ ДАЕТЕ ЗА ДЕНЬГИ!! ГДЕ СУТЬ?? Я ДЕЛЮ ВСЕ ДОБРОЕ ЭТО ОТКРЫТО НЕ ЗАВУАЛИРОВАНО ДАРОМ И БЕСПЛАТНО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ВСЕ БЛАГОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ ЗАРАБОТКА А ИМЕЕТ ЦЕЛЬ ПРОДОЛЖИТЬ ПОДЕЛИТСЯ, А У ВАС ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДА НАОБОРОТ!! С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ, МАШИНУ, ДОМ УЖЕ КУПИЛИ??(УДАЛЕННЫЙ ПОСТ БУДЕТ ДУБЛИРОВАН, УДАЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - БУДЕТ ЦИТИРОВАНО ДР. ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ)ПУСТЬ ЛЮДИ САМИ ВЫБИРАЮТ, НО ПОСТ ОСТАВТЕ1 ИМХО! если Вы делаете правое / праведное дело почему это стоит так дорого неужели высшие силы в измененном состоянии Вашего сознания потребовали от Вас узду/ откат/вознаграждение за предложенное? думаю очень врядли! у добра нет цели наживы!
Корвин

Re: Тестирование изделий технологии ШЭММ.

Сообщение Корвин »

Уважаемый аВАЛОН не берусь судить кто прав но здесь все это морализаторство как то не в тему, заведите себе ветку "законы космоса" к примеру и разъясняйте их всем если можете, да и другими знаниями делитесь, будет интересно и познавательно. Добавлю не для дискуссии по теме вашего обсуждения информация получена "безплатно" только в плане денег , знания, информация кем попало не воспринимаются, вероятно только человеком дошедшим до определенного уровня + ее еще реализовать надо т е те же кулоны сконструировать и произвести
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

О, YES!
По бесплатному сыру :)
В моем городе 5 сентября проводилась акция 1 счастливый день.
народ бесплатно кормили (шведский стол) и развлекали :) - за день пережить рождение, кучу этапов и смерть, одних только психологов (3 bi тысячелетия) приехало 150 человек. Последствия: часть людей (300-400 человек) обратилась в новую веру...
А ведь так круто со стороны - бесплатно и накормят и напоят и развлекут и счастливым сделают!!!
нева

Сообщение нева »

мимоходом писал(а):. Если хочется полаять - в этот момент правильно задуматься "а зачем?"

)) Лают обычно ради самого процесса, и лаять правильно- это от души, так же как.. и протяжно выть на луну.))) Вообщем.. романтика имеет подсознательную природу..)))
Корвин

Сообщение Корвин »

Почему бы действительно и душу не отвести, сознательное понижение точки сборки хорошо успокаивает умиротворяет (необязательно лаять кому что нравится)
Петя Варежкин

Сообщение Петя Варежкин »

мимоходом писал(а):
Но если меня не будет, то мир никуда не денется
Для вас исчезнет. Ведь речь о восприятии человека. О том, что всё его восприятие находится у него в голове.
Какой-то бег на месте получается. Для чего все это? Для "развития"? А оно тоже в голове? Какой смысл во всем? Пытаться понять непонятное в личной проекции? Зачем что-то делать, если в этом нет смысла, если это иллюзия? Мастурбация? Непонятно, кароч.
Юрий Насонов

Сообщение Юрий Насонов »

Петя Варежкин, это все от лени. Когда человек занят делом, которое ему по душе, вопрос о смысле не встает.
Петя Варежкин

Юрий Насонов Мне по душе задавать вопросы о смысле :?
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Какой-то бег на месте получается. Для чего все это? Для "развития"? А оно тоже в голове? Какой смысл во всем? Пытаться понять непонятное в личной проекции? Зачем что-то делать, если в этом нет смысла, если это иллюзия? Мастурбация? Непонятно, кароч.
Совершенно верно. С точки зрения логики смысла нет никакого, полная бессмысленность, тоже пришел к этому выводу, да и все или пришли или придут, если смотреть с точки зрения логики. Понимание бессмысленности рождает что-то вроде отчаяния или депрессии. И когда все очень мрачно и бессмысленно - открывается второй смысл - чувствование. Не эмоциями из сердца, а животом - можно это выразить словом "красота". Это сложно объяснить - так чувствуют женщины (и в свою очередь не могут понять зачем эта логика и копания с осознаваниями нужны).

В общем, с точки зрения "красоты" - все не бессмысленно, а наоборот. Но так как в человеке есть одновременно и то, и другое восприятие - то задача их помирить, объединить, получив нечто, пока мне неизвестное
Петя Варежкин

Ясно. Смысл в том, чтобы стать женщиной :lol:
мимоходом

Сообщение мимоходом »

А женщине мужчиной ))) Короче, приобрести шизофрению сначала, а потом от нее избавиться, сведя два в одно )))
Петя Варежкин

Классификация Шнайдера.
Психиатр Курт Шнайдер (1887—1967) перечислил основные формы психотических симптомов, которые, по его мнению, отличают шизофрению от других психотических расстройств. Это так называемые «симптомы первого ранга», или «Шнайдеровские симптомы первого ранга»:

бред воздействия со стороны внешних сил;
вера в то, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё;
«звучание собственных мыслей»: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям;
голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой.

Диагностическая надёжность симптомов подвергнута сомнению, но они были учтены при подборе критериев, используемых в наше время.
Исходя из этого, я шизофреник :?
бред воздействия со стороны внешних сил
Я верю, что есть некие силы, которые нас направляют.
вера в то, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё
Я не знаю, откуда приходят мои мысли и куда уходят.
«звучание собственных мыслей»: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям
Присутствует. Но это скорее из-за того, что мысли у людей не отличаются оригинальностью.
голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой.
Здесь небольшое уточнение - голос(а) мой(и).

:?

Шизофрению приобрёл, а просветление так и не наступило. Беда...
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Как говорят психиатры: нет здоровых, есть недообследованные
Петя Варежкин

мимоходом писал(а):Но так как в человеке есть одновременно и то, и другое восприятие - то задача их помирить, объединить, получив нечто, пока мне неизвестное
То есть вы какбэ ещё не просветленный? Тогда откуда знаете, что ваш путь правильный? 8)
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Петя, а я и не знаю
Петя Варежкин

Сказано хорошо, но это не ответ.

Дубль два :)
мимоходом писал(а):Но так как в человеке есть одновременно и то, и другое восприятие - то задача их помирить, объединить, получив нечто, пока мне неизвестное.
Если вы не уверены в правильности пути, то откуда знаете, в чем состоит задача? :wink:
Последний раз редактировалось Петя Варежкин Вт сен 22, 2015 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»