Буду понемногу делиться... В общем даже не знаю пока как это назвать, опыт или не опыт, в общем приобрел я кулон "Микрокосм" не скажу, что сразу ощутил какие-то сонастройки меня с кулоном, с момента заказал или с момента принятия решения о покупке, ничего такого особенного не было. Единственное вот, как принял решение о покупке...
Долго ходил по сайту, читал форум, пересматривал и выбирал, думал накопить на карту алхимию, или взять карту хронос, или клубную, затем что-то написал, какой-то коммент в ветке, кажется на вопрос про Олега Чернэ... В этот момент я уже знал, что буду приобретать микрокосм, но в тот день еще не стал оплачивать.
Спустя пару дней на сайте стала проводиться акция по Ноокулонам, это было приятно, потому что на микрокосм не было скидки даже по клубной карте, эта небольшая скидка позволила мне сэкономить на доставке, мне она вышла около 700 рублей.
Все прислали нормально, вовремя, приход посылочки совпал с праздниками майскими, поэтому отследив посылку я понял, что его привезут только на следующий день, так и произошло...
В обед я его надел и в общем-то все... Ничего необычного, тезника в офисе не глючила, больше чем обычно у госслужащих

Ничего более странного не было.
В первую ночь, я решил обвешатсья всем что у меня есть, ноокулон, бж 2.2., включить патрушева в плеере, и запустить Турбо-суслика, никаких обсенных эффектов не поймай, и даже если честно не понимаю зачем я это сделал, эксперимент видимо...
Первые дни ощущаю большую усталость и потребность во сне, не связываю это исключительно с работой кулона, просто я нахожусь дома один на хозяйстве, плюс небольшой ремонт делаю, плюс, на работе самый сложный период в году, самый напряженный и вот...
Поэтому и устаю сильно и спать хочется сильно, первые ночи с кулоном, не могу вспомнить снов вообще никак, ни зацепок никаких ничего, не скажу что я специально занимаюьс этим, но особых проблем не составляет вспомнить сны...
Сегодняшней ночью уже лучше и спать с кулоном было лучше, может потому что спал в футболке, а не голым, кулон меньше болтался... Сны, были я бы сказал достаточно обычными, перемалываением дневных мыслей, не мог найти машину во дворе, потому что вечером поставил ее на стоянку, снился телефон жены, почему то я у нее просил, а до этого она сказала мне, что его украли у неё в Санкт-Петербурге....
А ну из таких "бонусов" - странных совпадений, на днях пришло 300 рублей на карточку, видимо кто-то ошибся с переводом... И я в общем-то не радуюсь особо, потому что мало ли куда и кому человек переводил, но и ничего сделать не могу, поскольку не знаю, как перевести человеку обратно...
А еще вчера в машине у меня во время "таксовки" кто-то из пассажиров, забыл коробку конфет, или специально оставил не знаю
Вот пока так, если у кого-то есть вопросы или комментарии буду рад.