САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Сапфо писал(а):Нормальна ли установка: "Я привлекательная девушка и счастлива в любви"? :?
Видите ли и привлекательность и любовь в нашем обществе имеют много значений. Подсознание воспринимает их все одинаково. А Вы?
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Андрей Патрушев писал(а):Подсознание воспринимает их все одинаково.
Что это значит? То есть подсознание воспринимает их одновременно во всех возможных значениях?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сапфо писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Подсознание воспринимает их все одинаково.
Что это значит? То есть подсознание воспринимает их одновременно во всех возможных значениях?
Вот именно.
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Хм... А если так: "Я счастлива с любимым молодым человеком"?
Гость

Сообщение Гость »

Сапфо
а может сначала лучше так, ты пишешь какую цель намереваешься достичь и какое для этого больше всего подойдёт утверждение.
Потому что цель достигнутая при помощи первого утверждения, с моей точки зрения, сильно будет отличаеться от цели достигнутой при помощи вторго утверждения.
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Я хочу встретить человека, которого полюблю, и быть с ним. И сделать моё наслаждение жизнью ещё более полным.
Гость

Сообщение Гость »

Сапфо
осталось теперь только конкретизировать некоторые моменты.
Хочешь ты создать с ним семью или тебе достаточно только быть с ним.Должен ли он тебя любить? И... что ты понимаешь под наслаждением в жизни? духовный , материальный план или оба одновремённо? Попробуй выразиться не так "размывчато", а то как подсказал тебе Андрей твоё Подсознание может тебе подсунуть совсем неожиданный сюрприз.

Я могу предложить примерно такой вариант, как образец
"Рядом со мной всегда находиться мной любимый и любящий меня муж (мужчина) который полностью удовлетворяет все мои духовные ,сексуальные :wink: и материальные потребности."
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мирали писал(а):Сапфо
осталось теперь только конкретизировать некоторые моменты.
Хочешь ты создать с ним семью или тебе достаточно только быть с ним.Должен ли он тебя любить? И... что ты понимаешь под наслаждением в жизни? духовный , материальный план или оба одновремённо? Попробуй выразиться не так "размывчато", а то как подсказал тебе Андрей твоё Подсознание может тебе подсунуть совсем неожиданный сюрприз.

Я могу предложить примерно такой вариант, как образец
"Рядом со мной всегда находиться мной любимый и любящий меня муж (мужчина) который полностью удовлетворяет все мои духовные ,сексуальные :wink: и материальные потребности."
Это напоминает мне анекдот: "Я люблю, чтобы мой муж всегда был рядом. Рядом! :evil: - я сказала!" :)
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вс авг 14, 2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):Это напоминает мне анекдот: "Я люблю, чтобы мой муж всегда был рядом. Рядом! - я сказала!"
:lol: :ay
ну что поделаешь если одного мужа надолго не хватает, чтоб девушка (женщина) получила наслажденье жизнью более полной :?
Гость

Сообщение Гость »

P.S. а вообще замечание Андрея по существу, если девушка хочет иметь только одного единственного и на всю жизнь, тогда просто необходимо зачеркнуть слово "рядом", а то кто его знает, что Подсознание накуралесит.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мирали писал(а):P.S. а вообще замечание Андрея по существу, если девушка хочет иметь только одного единственного и на всю жизнь, тогда просто необходимо зачеркнуть слово "рядом", а то кто его знает, что Подсознание накуралесит.
Во-во... Подсознание, между прочим, обладает изрядной долей юмора.:)
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Вы меня запутали :roll:
Не, муж пока не нужен))
Значит так пойдёт: со мной всегда находиться мной любимый и любящий меня мужчина который полностью удовлетворяет все мои духовные ,сексуальные и материальные потребности.

Как-то длинно :)
Мэджик

Сообщение Мэджик »

Сапфо писал(а):Вы меня запутали :roll:
Не, муж пока не нужен))
Значит так пойдёт: со мной всегда находиться мной любимый и любящий меня мужчина который полностью удовлетворяет все мои духовные ,сексуальные и материальные потребности.

А может проще будет этого послать подальше и найти себе другого, настоящего, который будет действительно любимым и любящим, и удовлетворять все твои духовные, сексуальные и материальные потребности?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Сапфо писал(а):Вы меня запутали :roll:
Не, муж пока не нужен))

У Вас не получается построить подходящую во всех отношениях фразу потому как изначально она содержит глубинную Абшибку :)

В приведенной вами фразе идет АССОЦИЯЦИЯ МУЖЧИНЫ КАК ИСТОЧНИКА СЧАСТЬЯ. что есть ошибка и подсознание скорее всего проигнорирует Ваши подобные сочинения :)
источник счастья - это Вы сами :) от этого и пляшите.. :)
удовлетворяете свои потребности - Вы сами.. а остальное есть ИНСТУМЕНТ их добывания/удовлетвореия/воздействия. это и есть ключик для основы смысла фразы.
дальше я вам неподскажчик в этом конкретном случае.
Гость

Сообщение Гость »

Евгений Кош писал(а):В приведенной вами фразе идет АССОЦИЯЦИЯ МУЖЧИНЫ КАК ИСТОЧНИКА СЧАСТЬЯ.
даааа....., со стороны всегда лучше видно..., теперь я тоже это заметила, хотя когда предлагала эту формулировку, то как бы находилась внутри её. Вообще когда я лично сама для себя составляю намерения или утверждления, то каждое слово визуализирую, ну как бы "договариваюсь" со своим подсознанием, что это должно значить. Визуализирую конечный результат, который хочу достичь. Пока "проколов" не замечалось .
Но если не задействовать визуализацию в полной мере, то действительно просто необходимо очень скурпулёзно прорабатывать каждое слово.
В данном случае можно ввести следующую поправку

Со мной всегда находиться мной любимый и любящий меня мужчина который полностью соответствует всем моим духовным ,сексуальным и материальным потребностям. az
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Но я не уверена, что мне нужен именно такой... Может у него совершенно другие интересы будут, это ведь по сути не важно. В том то и дело, что он должен быть не такой, как я, чтобы мы друг друга духовно обогащали)) А тут получается я под себя копию подыскиваю или "удовлетворитель всех потребностей"))
Гость

Сообщение Гость »

Сапфо
хммммм, ещё одно подтверждение того, что мы люди разные и видим одну и ту же ситуацию разными глазами.
С моей точки зрения вышеизложенная установка не отрицает того, что у парня могут быть другие интересы, что вы сможете духовно взаимообогащаться и слово "удовлетворить" заменено на "соответствие".
Если же тебя напрягает эта установка ( а я её предложила только в качестве образца), то забудь её и не морочь себе голову.
Первая твоя была "Я привлекательная девушка и счастлива в любви", если она тебе нравиться, то и пользуйся ею.
Лично я не вижу ничего опасного в ней, возможно это как раз, что тебе необходимо. Куча поклонников (для удовлетворения чувства собственной важности) и счастья в любви . А счастье и любовь во всех своих значения несут положительный потенциал.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мирали писал(а):
Евгений Кош писал(а):В приведенной вами фразе идет АССОЦИЯЦИЯ МУЖЧИНЫ КАК ИСТОЧНИКА СЧАСТЬЯ.
даааа....., со стороны всегда лучше видно..., теперь я тоже это заметила, хотя когда предлагала эту формулировку, то как бы находилась внутри её. Вообще когда я лично сама для себя составляю намерения или утверждления, то каждое слово визуализирую, ну как бы "договариваюсь" со своим подсознанием, что это должно значить. Визуализирую конечный результат, который хочу достичь. Пока "проколов" не замечалось .
Но если не задействовать визуализацию в полной мере, то действительно просто необходимо очень скурпулёзно прорабатывать каждое слово.
В данном случае можно ввести следующую поправку

Со мной всегда находиться мной любимый и любящий меня мужчина который полностью соответствует всем моим духовным ,сексуальным и материальным потребностям. az
Видите ли, "всегда" - значит всегда: в туалете, в душе, в гинекологическом кресле... :)
Насчет полностью соответствует. А как же тогда песня: "Для полного счастья, поймите, чего-то должно не хватать..."?:)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев
всегда для меня не то же самое что везде, насчёт песни, то эта песня не для меня. :)

Зато я поняла для себя главное, что я не советчик другим :( ,
к сожалению мой опыт составления установок (намерений) действует только для меня. Каждое слово визуализирую , если возникает трудность с визуализацией, это сигнал, что Подсознание не понимает что я имею в виду, тогда ищу более подходящее слово, возникает образ который меня устраивает, то его и применяю.

Я сегодня специально перечитала всю эту тему внимательней. Когда читала о установке "быть здоровым" , то заулыбалась, так как вспомнила, что сама парулет назад составляла подобное намерение "быть здоровой" , то мгновенно всплыл образ здоровой такой коровы с вымями до земли :lol: , поняла, что это не то, чего хочу достичь и исправила своё намерение.
Сапфо

Сообщение Сапфо »

А мне-то что делать? :(
Лилка Я

Сообщение Лилка Я »

Вот-вот!! относительно слова "здоровья"...)) хорошая тема! :wink:
Каждый понимает все таки хоть и немного, но ПО РАЗНОМУ. А наш организм...!!
Я так и не могу определиться, все таки через слова "программировать" себя начать, тут надо будет очень четко все продумывать, то бишь супер ответственно подходить в лексике)).. или через образы и визуализацию (порой словами и не все опишешь, да и легче представить..)... :roll:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лилка Я писал(а):Вот-вот!! относительно слова "здоровья"...)) хорошая тема! :wink:
Я так и не могу определиться, все таки через слова "программировать" себя начать, тут надо будет очень четко все продумывать, то бишь супер ответственно подходить в лексике)).. или через образы и визуализацию (порой словами и не все опишешь, да и легче представить..)... :roll:
Согласен.
При определенных условиях, через визуализацию эффективней и безопасней.
Гость

Сообщение Гость »

Лилка Я писал(а):Вот-вот!! относительно слова "здоровья"...)) хорошая тема!
Я так и не могу определиться, все таки через слова "программировать" себя начать
А как насчёт базовой аффирмации, предложенной Эмилем Куэ , уже на протяжении многих лет изменяющей жизнь многих людей в лучшую сторону ?

«С каждым днем, мне становится во всех отношениях все лучше и лучше»

А Сытин в своих настроях говорит «Молодеет и наполняется здоровьем мое тело»
конечно, у Сытина можно "придраться" к слову наполняется, но практика уже доказала, что Подсознание очень правильно реагирует на его настрои.
Лилка Я

Сообщение Лилка Я »

Мирали писал(а): «С каждым днем, мне становится во всех отношениях все лучше и лучше»
читая эту фразу даже не понимаю, к чему приведет.. как то нет в голове конечной цели что ли.. она отражает как бы процесс.. в каком то, предположительно превильном напрвлении.. но неясно точно, ЧТО это будет :)
Гость

Сообщение Гость »

Лилка Я
нужно было бы тебе почитать книгу "Сознательное самовнушение как путь господства над собой"
Эмиль Куэ

её пока ещё можно скачать для ознакомления! по этой ссылке

http://www.koob.ru/coue/la_maitrise_de_soi_meme

к счастью она рабочая :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»