Клуб пользователей трансляций.

Тимур М.

Re: Клуб пользователей трансляций.

Сообщение Тимур М. »

Еще один отзыв о спецчистке и/или обтекателе (не знаю что повлияло)
Подключал спецчистку, где-то неделю назад, обтекатель включен у меня постоянно с начала клуба. Хватило меня на одни сутки в режиме спецчистки, благо выходной был (чтобы не перегрузить себя выключил). Но видимо подчистил я себя неплохо.
Как я писал уже тут у меня были проблемы с алкоголем и я крепко так подключен был к этому эгрегору (если можно так сказать). Вобщем чувствительность к этим структурам и соответственно воздействие этих структур на меня были сильны (и в какой-то мере еще остаются).
У нас на работе есть отдел находящийся рядом с отделом разливного пива. Через стенку расположен. И когда нахожусь там целый день, то под конец дня всегда возникало желание выпить. Хотя ни запаха, ни вида пива - ничего нет. Значит как-то нематериально прилетало.
После спецчистки я был в этом отделе 2 раза. И те ощущения пропали совсем (никакого желания выпить не появляется), но появились другие. Я стал здесь постоянно интересоваться наукой, читать, изучать (свободное время и интернет есть :) ). Что интересно, совсем рядом находятся два ВУЗа.
Как я себе объяснил этот результат: спецчистка стерла те структуры, что резонировали с алкоструктурами, и я начал резонировать с другими (в одном из вузов я учился).

Насчет интереса к науке и близость вузов - возможно глюк. Но воздействие от пивного ларька я заметил месяца три назад, и внимательно наблюдал за этим. И уверен на 100% что это не глюк. А спецчистка и/или обтекатель убрали это на раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я думаю тут совокупное действие наблюдается, поскольку такие штуки любят пытаться лезть назад, а обтекатель их того...
Малика

Сообщение Малика »

У меня на подключении обтекателя вдруг такая зависимость исчезла, уже два дня как ощущаю себя свободной от влияния конкретного человека..тяжело, когда так зависишь от кого бы то ни было...как Тимур написал - убралось на раз.., посмотрим, что дальше будет.., надеюсь- исчезло навсегда..
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

По спец. чистке. Я, конечно, не удержался и почистил себя любимого :) И меня как начало чистить физически :) Короче, я опять ничего, кроме фруктовых фрешей употреблять не могу. Вот теперь думаю, это от того, что я себя почистил, или же сама чистка отголоском дает такой эффект на оператора (поскольку чистил я далеко не только себя).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ответ да :)
Пилигримм

Сообщение Пилигримм »

Ощущение людей,которых чистил спецчисткой.Женщина 41 год.После начала воздействия пошло тепло по низам(проблемные места).Минут через 20 начало мощно накрывать.Ночь спала(если это состояние можно назвать сном) без одеяла и полностью раздетая,хотя даже летом спит под пуховым одеялом.Описывает состояние как будто внутри горит огонь,а под утро пошёл озноб(думаю выходил холод ИМХО) На следующий день,до обеда её ещё штормило,потом проявились простудные симптомы.
Мужчина 54 года,проблемы с сосудами головы.После начала воздействия,прохлада в голове и покалывание.Ночь такая же как у женщины.Включал чистку с их согласия когда разговаривали по скайпу. Есть ещё люди,ощущения практически те же,но примечательно то,что начало воздействия спецчистки начинается с проблемных мест В общем,для тех на кого я воздействовал, это сутки прошли как через тернии к звёздам :roll: Спецчистка forever :ay
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

А можно мне отменить смену режима стерео на обычный?
В личном кабинете не получается.
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

60 каналов в режиме Стерео в т.ч. Спецочиститель.Штормит и восприятие меняется, многогранность,сны детализированны а акцент на них делать не хочется.Особенно лежа на диване и с просмотром себя изнутри в последнее время всё больше нравится заниматься.Вчера мне рассказали про одного мужика из Сочи который счёт в 10 матчей отгадал (или около того) и выграл 52мил.рубл.при минимальной ставке,задумался над этим,как это он сумел сделать...
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

ПавелРозов писал(а):А можно мне отменить смену режима стерео на обычный?
В личном кабинете не получается.
Что именно не получается?
Отменить нельзя. Можно поменять назад на обычный, но смена режима - не чаще, чем раз в сутки.

Добавлено:
Ну у вас статус "ожидает переключения", я же писал - переключение режима в статусе ожидания невозможно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а поскольку включение - выключение стерео и турбо требует от меня спец действий то оно медленнее происходит...
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

Сейчас зашёл на форум и не мог вспомнить 2013 или 2014 нынче год,а уж несколько дней аж не могу вспомнить какой день недели.Сейчас не понимаю где я вообще живу (по ощущениям и здесь и не здесь,а где там нужно ещё суметь описать) Сначала хотел Стерео отключить,но потом передумал...к таким поворотам и скоростям уже почти адаптировался.
ПиАр

Сообщение ПиАр »

Расторгуев писал(а):Сейчас зашёл на форум и не мог вспомнить 2013 или 2014 нынче год,а уж несколько дней аж не могу вспомнить какой день недели.Сейчас не понимаю где я вообще живу (по ощущениям и здесь и не здесь,а где там нужно ещё суметь описать) Сначала хотел Стерео отключить,но потом передумал...к таким поворотам и скоростям уже почти адаптировался.
Мне нравятся такие ощущения, ни времени, ни дней недели ( исчезло разделение на будни и выходные) Тоже начали проявляться после трансляции, каждый день просыпаешься как обновлённый, с нужным опытом, который отложился за прошлый день.
Спасибо, интересные отзывы и эксперименты, у меня по мощностям поскромнее. Хочется узнать как у Вас идёт усвоение. Удается уловить эффекты и качества отдельных изделий в слотах?
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

Практически все ощущаю и чувствую,ат71 и ат72 даёт ощутимое подспорье к ат1,ат2 и ат5,пробовал не на свой телефон установить, вроде установился,а посмотреть физически как и что пока не удаётся,мой же телефон слегка глючит и тормозит.
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Михаил пожалуйста подключите выбранные изделия. Режим стерео дни истекают быстро :)
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Кона писал(а):Бойцы, а как вы спецчистку применяете?
Например, вхожу я в комнату, хочу ее почистить. Говорю мысленно: "Спецчистка комнаты! Вперед!"
Но ничего не торкает. В ответ - тишина. И получается, раз я не чувствую ничего внутри, нет никакого отклика, значит, команда не сработала и процесс не пошел.
Чего не хватает?
Встречая периодически на форуме подобные посты, которые зачастую перекликаются с моими внутренними вопросами и ощущениями, и пояснениями уважаемых участников форума:
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Здесь не резкость нужна, прояснение нужно, не только Кона спрашивает, этот вопрос задавался мне в ЛС неоднократно. По генератору спрашивали ,как им пользоваться , кроме того, что обработал фото и все, а если на себя например 2.1, ПК, 3.0 и прочие, с ними работать как с БЖ реальными? Были вопросы по многим трансляциям , которые коротко описаны , типа вот такое дает оно...а что там и как , не напишу, потому что слов таких не подобрать( ну утрирую конечно) что то типа этого. И на посиделки в Артефакты многие ходили чтобы задать эти вопросы , что и как и что можно делать этим еще, кроме.... , ну например про СК-убирание шероховатостей, до смешного было, типа , что весь мир как наждачная бумага, его надо начисто шлифовать, а потом наносить свои краски? И таких вопросов много и не только от людей новых, а и стареньких , прошедших не один семинар , как Кона. Вопросы то насущные , а понятия у многих нет. Говорят -слишком абстрактное пояснение функций(дословно)артефакта, трансляции.
&
Андрей С. писал(а):Уж ты-то должна знать, что есть вещи, которые практически невозможно объяснить словами, и что некоторый опыт не передается вербально, а некоторый - вообще не передается никак, а понимание приходит только с опытом.
В данном случае принцип "кто не понимает, тот не пользуется" считаю оправданным. Если я не прав, Михаил поправит.

P.S. Фраза "Там понятная последовательность действий - выбрал фото, выбрал опции, запустил программу. При этом кое-что в голове шумит" - говорит как раз о полном непонимании.
постепенно пришел к осознанию того, что в начале своего опыта работы с изделиями Михаила, не внял его ненавязчивым советам и других форумчан, может и не высказанных в явном виде, но отчетливо читаемых теперь между строк, о необходимости тщательной проработки базовых вещей - ощущалки и виделки, изменений в питании и других методик :) С питанием и "физикой" все более-менее, хотя конечно еще работать и работать, а в остальном понадеялся на эффект "волшебной таблетки", на то, что используя все больший спектр изделий и наращивая их мощность смогу вытащить и выпрямить имеющиеся минимальные навыки (причем как оказалось большая половина вообще глюк :shock: ).

Так вот, только сейчас, почти два года работая с БЖ, озарило, что для того, чтобы двигаться дальше нужно срочно возвращаться назад и начинать танцевать от печки :oops: Иначе рано или поздо - тупик! Поднимать техники, например Ник. Ник. Денисова и "выпрямлять" все.

Можно конечно и дальше так продолжать, пассивное использование несомненно дает эффект и не слабый, но так же не интересно :) Хочется же процессы понимать :) Короче, назад в 1 класс. Несомненно надеюсь, что ближайший семинар также в этом поможет :)

Возможно не я один такой и непонимание произрастает из тех же корней :) ИМХО

PS Шапками прошу не закидывать. Оффтоп конечно слегка :)
Дельтус

Сообщение Дельтус »

АндрейПМ это не твоя вина но надо же как то оправдать вложения .цепляться за их суть .жизнь и х и так предостовляет их километрами но все отмахиваються.но когда это же предоставляют за деньги начинаешь это искать чт о же ты купил.и начинаеться эффект.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Дельтус писал(а):АндрейПМ это не твоя вина но надо же как то оправдать вложения .цепляться за их суть .жизнь и х и так предостовляет их километрами но все отмахиваються.но когда это же предоставляют за деньги начинаешь это искать чт о же ты купил.и начинаеться эффект.
Не из этой оперы :) . Опыт нарабатывался на изделиях, технологии изготовления которых предоставлены без финансовых затрат, т.е. даром :) Самоделки.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Меня последние дни прет: изучая и просматривая что-то резанирую на проявление творчества и меня это заводит, творчество на основе взаимодействия... и результат! - это магия!!!
Владмосква

Сообщение Владмосква »

У меня кот телепортнул куриную ногу из кастрюли в холодильнике на пол, других причин следствие не выявило. Любит он курятину очень. Трансляция телепорта идёт на меня, а эффекты - у кота, абидна, да...
Антоха

Сообщение Антоха »

Расторгуев писал(а):Практически все ощущаю и чувствую,ат71 и ат72 даёт ощутимое подспорье к ат1,ат2 и ат5,пробовал не на свой телефон установить, вроде установился,а посмотреть физически как и что пока не удаётся,мой же телефон слегка глючит и тормозит.
Да, тоже после установки ат71 и 72 на телефон, он несколько раз зависал, самопроизвольно отключался, и один раз переставал видеть карту памяти. Дня через 3-4 начал работать в штатном режиме.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Владмосква писал(а):У меня кот телепортнул куриную ногу из кастрюли в холодильнике на пол, других причин следствие не выявило. Любит он курятину очень. Трансляция телепорта идёт на меня, а эффекты - у кота, абидна, да...
Не, это он уговорил твое подсознание, чтобы оно ему телепортнуло куриную ногу из холодильника :lol:
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

И вот снова... :wiz по ощущениям 3 ноября должно завтра наступить,а наступило уже сейчас :wiz
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

ai превосходная вещь. просто шикарная. держит сознание в осознаности.

Такое состояние что чувствуешь и замечаешь все. Особенно внутри самого себя. И это дается легко, попутно анализировать можно свои поступки, свою реакцию на внешние воздействия, определять причину и многое другое. Словно мозг работает быстрее, словно шестеренки смазали и убрали затуманивающие факторы.

Социалку виднее стало. Отсюда не желание играть в эти игры и некоторая грубость и неприветливость. Понимаешь что правду на глубинном уровне все равно все чувствуют, и прикрывать ее социальной ложью уже как то не хочется. Хотя все равно приходиться.

Я сегодня меняю ИП. И сейчас у меня подключены только ai1, ai2 и обтекатель (думаю держать их всегда включеными), остальные в ожидании подключения. И все вышеописаные ощущения точно списываю на аи.

А вот телепорт никак не могу ощутить. Как бы почувствовать его индивидуальный аромат. Словно у него вообще нет "запаха"
Владер

Сообщение Владер »

После включения "клеток" и "эфирки", да еще в режиме "стерео" пошел небольшой перегруз.
Сначала хотел переключить на что-то менее загружающее, но потом решил посмотреть, что из всего подключенного грузит меня сильней всего. Ментально начал отключать все по очереди - оказалось что это была "спецчистка".

Потом подключал все трансляции по одной, смотрел на ощущения. "Эфирки" мной ощущались, как повышающие частотность с возрастанием номера (очень все кайфовые). В клетках сложно описать разницу словами, но она чувствуется. "Спецчистка" сразу вносит в это все, некоторую жесткость. Хотел отключить и применять по мере необходимости, но потом возникла мысль попробовать использовать ее локально на проблемных зонах.

Мало того оказалось, что использование пакета "клетки, эфирка, спецчистка, обтекатель" локально, дает хороший и довольно быстрый эффект по снятию застарелых проблем. Сознание сначала пыталось это смоделировать как фокусировку некоего излучателя на нужную зону, но поймал себя на том, что процесс то в трансляции совсем иной. Трансляция проявляется изнутри и лучше представлять раскрытие и просачивание транслируемых качеств из области с которой работаешь. Результат еще более порадовал. :ay

Не знаю, будут ли возвращаться проработанные физические блоки, ведь корни, обычно, в ментале (убеждениях, картине мира и тп). Но "жить стало лучше, жить стало веселее" :D

А ментал проработать можно и психологическими методами (Седеона-метод, процессинг и тп)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Спецчистку отключил т.к. сильно задевает всех, кто рядом. Я их, видимо, через ФРМ сильно вовлекаю и у них начинается жесткая чистка или другой дребезг по здоровью. Эффекты после отключения проявляются, но не так жестко. Так же сильно сказывается мое отношение на людей (которые мне не безразличны), т.е. заблуждается человек, я его пассивно вытаскиваю на высказывание своего мнения, а мое мнение вербально не произношу, но человеку его адресую и человека это сильно дергает по событиям и не дает зацепку для агрессии, т.е. больше вероятности, что человек начнет смотреть в себя: "Что я делаю не так", сомневаться, чем искать причины во вне.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»