БиоИнтернет и наши возможности
- Иван Славов
Re: БиоИнтернет и наши возможности
Ну, как я понимаю это только модель. Спасибо.
Последний раз редактировалось Иван Славов Пт июн 26, 2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ростислав
- Контактная информация:
Нет выиграет тот у кого будет билетик - так как мы его передаём другому в дар!!!
Да и еще в конверт положите помимо билета тетрадный лист или подобный, чтоб не видно было билетик что точь не дойдет
работникам почты может понадобиться тоже ваш билетик

Если не хотите давать свой адрес можно к примеру дать фио и индекс отделения для отправки до востребования либо также можно отправить с уведомлением чтоб быть уверенным что не потеряется
Да и еще в конверт положите помимо билета тетрадный лист или подобный, чтоб не видно было билетик что точь не дойдет

Если не хотите давать свой адрес можно к примеру дать фио и индекс отделения для отправки до востребования либо также можно отправить с уведомлением чтоб быть уверенным что не потеряется
Последний раз редактировалось Ростислав Пт июн 26, 2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ростислав
- Контактная информация:
???Ахим писал(а):Ну, как
Представляю, что будет, если какой-то билетик выиграет (высланный другому человеку). Буря эмоция в душе, мысли "вот я дура(к), такой шанс упустила, свою квартиру подарила другому, а сама без квартиры с тремя детьми"...
Ростислав, вы настоящий мефистофель-искуситель ))
Ростислав, вы настоящий мефистофель-искуситель ))
- Ростислав
- Контактная информация:
Это как раз нам и мешает быть всегда в выигрыше
Да любой может и отказаться и отправить СВОЙ билетик себе с другого города или района города если город большой но отправка обязательна да и лучше отправить другому так что пишите здесь согласие свое и в личке напишите кто согласен по поводу адресов отправки
Да любой может и отказаться и отправить СВОЙ билетик себе с другого города или района города если город большой но отправка обязательна да и лучше отправить другому так что пишите здесь согласие свое и в личке напишите кто согласен по поводу адресов отправки
Было бы разумнее сделать иначе. Если кто-то один выигрывает - делит свой выигрыш на всех и отсылает деньги всем участникам. Иначе получается в поток вкладываются все, а сливки снимает один
Ну я сначала когда прочитала про такой поворот сюжета, сперва прифигела и слегка возмутилась))). А потом поняла, что это реально очень хороший тренинг - на умение отпускать и отдавать, на принятие, на доверие. В общем, я-ЗА. будет очень интересно!
ТатьянаВикторовна если Вы хотите принять мой билетик, напишите, пожалуйста, адрес в личку
ТатьянаВикторовна если Вы хотите принять мой билетик, напишите, пожалуйста, адрес в личку
- Ростислав
- Контактная информация:
да прежде чем отправлять нужно услышать согласие принимающей и отдающих сторон - чтоб было все по чесноку
-
я согласен отправить билет Ростиславу
- Ростислав
- Контактная информация:
я утром отправляю свой билетик Рикусе
Мне нравиться эта игра, я отправлю билетик и приму, если кто согласен 

Последний раз редактировалось Розочка Сб июн 27, 2015 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Бред какой-то.
Посылать друг другу билеты.

Извините конечно, но меня такая модель выигрыша не устраивает. 

- Ростислав
- Контактная информация:
конечно извиним - но вы то и не участвуете - так что к вам это и не относитсяММ писал(а):Извините конечно
- Иван Славов
Ну, можно высылать и прямо в офисе Майндмашин, наверное.
-
У нас правда есть одно но, не все участвующие отписались что готовы отправлять билеты.
Розочка, мне ТатьянаВикторовна не отписалась, может тогда с Вами скооперируемся? Я так понимаю, что билеты нужно сегодня отправить, иначе, какой смысл? Если согласны, напишите, пожалуйста, свой адрес в личку
- Ростислав
- Контактная информация:
Да отправляем только отписавшимся
Последний раз редактировалось Ростислав Вс июн 28, 2015 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Рикуся, конечно, согласна(адрес отправила)
. Кому мне отправить билет? Наверное, Евгению Борисовичу, если согласны, пришлите, пожалуйста, мне свой адрес. 

Продолжаю тренинг на деньги через Биоинтернет...в 18.00 по Москве..Желающие имеющие изделия ЛИК могут подключиться..
Нужно встать. закрыть глаза, взять в левую руку Светлицу и вообразить связь с другими пользавателями Светлиц в кругу.., почувствовать единения, затем вызвать образ изобилие денег( море денег), очень ярко и красочно!!! все в месте почувствовать этот океан денег и постепенно с Любовью и Благодарностью этот поток денег медленно пропустить через себя. через голову, грудь, живот, ноги и представить, почувствовать этот движущий нескончаемый поток денег в Нас..))) Особенно нужно заострить внимания на приятных ощущения внутри себя...обладая деньгами..)))
Нужно встать. закрыть глаза, взять в левую руку Светлицу и вообразить связь с другими пользавателями Светлиц в кругу.., почувствовать единения, затем вызвать образ изобилие денег( море денег), очень ярко и красочно!!! все в месте почувствовать этот океан денег и постепенно с Любовью и Благодарностью этот поток денег медленно пропустить через себя. через голову, грудь, живот, ноги и представить, почувствовать этот движущий нескончаемый поток денег в Нас..))) Особенно нужно заострить внимания на приятных ощущения внутри себя...обладая деньгами..)))
Благодарю кто был со мной и без меня..))) Цель этого упражнения создать приятные ощущения Больших денег внутри Себя...))что бы деньги находились в голове и в сердце...)))
а дальше наблюдаем за своими ощущениями и жизненными знаками...)))
Желательно выполнять упражнения регулярно...))) до следующей субботы в 18.00)))
Всем удачи!!!
а дальше наблюдаем за своими ощущениями и жизненными знаками...)))
Желательно выполнять упражнения регулярно...))) до следующей субботы в 18.00)))
Всем удачи!!!
это желание может осуществиться например таким образом )))что бы деньги находились в голове и в сердце

Например авария, травма головы и операция за миллион рублей ))
Или пересадка сердца )))
Или пересадка сердца )))
мимоходом Отличная картинка в тему 

- Ростислав
- Контактная информация:
Ждем розыгрыш