Значит со свойствами работы со временемлексветер писал(а):что значит с временными характеристиками, спасибо заранее за ответ
Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
Извините что вмешиваюсь. Ось сверхсознания позволяющая взаимодействовать с ноосферой..что по мнению учёных..использовал уважаемый Тесла...это затылочная область левого полушария-центр головы-и правая лобная доля...иными словами горизонтальная диагональная ось третьего дань-тяня ..в даосской алхимии...а выдающиеся логические способности..это противоположная диагональная ось....правая затылочная доля- центр головы- и левая лобная..........это к теме об алхимических меридианах...)лексветер писал(а): ИНфо поля от Теслы и др друзей чьи труды не попали в массы, возможно это с этим девйсом,? будучи технарем что думает и практикуется в этом направлении,
Вот, пошли откликиАура писал(а): Или вы хотите, дом. На самом деле это может быть желанием защиты.

.Я , наверное, так и делаю. Настаиваю на шунгите, а "расходный" графин стоит на Аквадиске. Забавно, но дети, приходя к нам, первым делом выпивают по стакану.Аура писал(а):желательно использование вспомогательных форм настоянной жидкости, прежде всего, структурированной воды. Она способна, как минимум, взять информацию кристалла.
Аура, получается, не самое это простое дело - работать с БРМ. Ведь выбор истинных целей всегда сложная задача. И значит ли это, что только истинные цели будут реализовываться? Кстати, попутный технический вопрос - контакт с БРМ (визуальный в случае со Смоки Кварцем) нужен только во время целеполагания? Остальное время достаточно быть в поле действия?Аура писал(а): Критерием того, что вы сформулировали правильное намерение, может служить эмоциональный отклик.
А у меня сегодня интересная вещь отфиксировалась. Куда бы не поехал, везде удобно припарковаться, нет очередей, и все происходит наилучшим образом. Обычно я все же предварительно планирую, визуализирую ситуацию, складывающуюся удачным образом. А сегодня и без допусилий все как по маслу. Неужто БРМ сам с подсознания считывает?
Зато по недвижимости сегодня тишина, а до этого после 2-х недельной паузы 3 дня подряд просмотры, всего 4 клиента было.
Аура, спасибо вам за помощь.
..Извините уважаемый..) Как тестирующий БРМы просто замечу..вы наконец то вышли за ту четрту которую определяют рефлексы реагирования.. от всей души поздравляю..респекты вам.. несомневаюсь что ваша квартира продастся.. в лучшем виде.. просто расслабьтесь...и перестаньте насиловать Мир.. своими установками.....дав Миру быть ..таким каков он есть..можно получить больше...чем мы от Него требуем..)Валерич писал(а):А у меня сегодня интересная вещь отфиксировалась. Куда бы не поехал, везде удобно припарковаться, нет очередей, и все происходит наилучшим образом.
Не очень понимаю, что сие значит. Если можно - чуть поподробней об этом. Ведь часто вроде бы однозначные слова разными людьми понимаются по разному. Как минимум 2 разных смысла вижу.нева писал(а):наконец то вышли за ту четрту которую определяют рефлексы реагирования
Валерич
я сдаю квартиру...рубль упал.. и мне жильцы сами предложили больше денег..в чем вижу справедливость..этого Мира...но не насиловал жильцов повышением аренды..
я сдаю квартиру...рубль упал.. и мне жильцы сами предложили больше денег..в чем вижу справедливость..этого Мира...но не насиловал жильцов повышением аренды..
Всякое действие рождает противодействие....а использование БРМ..это действие..а нам оно нужно противодействие..?) пусть сам работает..)нева писал(а):Не очень понимаю, что сие значит. Если можно - чуть поподробней об этом.
В смысле требовать от кристалла..не очень правильно..желательно дать ему работать самому..)
Это в ньютоновской механнике, а на квантовом всякое действие формирует потенциальные возможности...навернонева писал(а):Всякое действие рождает противодействие

А если в воду сотовый нырнёт то и кристал коротнёт и обнулится?Аура писал(а):Да, можно, совместив любой металлический предмет с креплениями кристаллов не неск. минут...но вы можете и деполяризировать кристалл, и может случиться, что у вас он перестанет работать.
Ну считается, что головной мозг исключительно рефлексивен, благодаря чему картина мира находится в более-менее стабильном состоянии. Но если, грубо говоря, связи в мозге можно как-то менять и перестраивать, то скажем менять нервные связи ..в брюшном мозге достаточно затруднительно. Просто хотел сказать, что под "рефлексами реагирования" лучше понимать деятельность нервной системы в целом. Например..вот какая нибудь женщина головой может понимать, что нет повода к ревности, а всё равно ревнует и ничего с собой поделать не может и придумывает разные поводы, в которые сама и начинает верить. "выйти за черту"..это как-бы большой шаг, через себя в целом. В смысле неотдавание предпочтений "за или против" "плохо или хорошо" "логично-нелогично" или даже в чем-то уход от ожиданий. или как-бы беспристрастная позиция наблюдателя. Как-бы... хотя это и кажется просто и банально, но на деле, не каждый человек способен это легко делать. Поэтому мы хотим от окружающего мира то, что хотим, и именно так как хотим мы, и своим давлением вызываем только силы противодействия. А позволить случаться событиям естественным способом, без нашего давления, это почти-что "магия") ...это про отклики..)Валерич писал(а):Если можно - чуть поподробней об этом. Ведь часто вроде бы однозначные слова разными людьми понимаются по разному.
........эээ..Да! Точно! ..совсем забыл...спасибо..)Акела писал(а): а на квантовом всякое действие формирует потенциальные возможности...наверно
Вроде здесь уже объясняли, что БРМ - инструмент, вроде молотка. Положишь - лежит, сам гвозди не забивает, но и стекла не крушит...нева писал(а):.а использование БРМ..это действие..а нам оно нужно противодействие..?) пусть сам работает..)
В смысле требовать от кристалла..не очень правильно..желательно дать ему работать самому

Но это только одна из позиций - позиция наблюдателя. Созерцание - вещь приятная, особо если те самые 3 случая, но можно же и участвовать в представлении. Дело, наверное, в необходимости не переступать порог в силе и объеме затраченных эмоций, привязывающих к процессу.нева писал(а):позволить случаться событиям естественным способом, без нашего давления, это почти-что "магия") ...это про отклики
Да ведь еще порой так хочется что-то сотворить! Ну или хотя бы знанием и умением поделиться...
был схожий вопрос ранее, но я не много о др.
Аура, если БРМ активированный мною и был немного использован в работе, после появилось желание подарить др. чел. как убрать активацию и привязку ко мне, так сказать обнулить БРМ для повторной активации уже др. чел.
2. есть такое выражение "кристально чистый человек", так вот Вы не замечали разницу в работе и результатах работы БРМ в зависимости от того у какого чел. он в руках и кому он служит, зависимость результата, получение инф и др в зависимости от того какое настроение, мысли, желания, энергетика у обладателя БРМ.
Аура, если БРМ активированный мною и был немного использован в работе, после появилось желание подарить др. чел. как убрать активацию и привязку ко мне, так сказать обнулить БРМ для повторной активации уже др. чел.
2. есть такое выражение "кристально чистый человек", так вот Вы не замечали разницу в работе и результатах работы БРМ в зависимости от того у какого чел. он в руках и кому он служит, зависимость результата, получение инф и др в зависимости от того какое настроение, мысли, желания, энергетика у обладателя БРМ.
На самом деле, согласен с Вами. Даже больше, чем согласен ) Настройка себя в резонанс с желаемым событием или с другим человеком, или ещё с чем нибудь.. это внутреннее УСИЛИЕ. Даже целенаправленное думание есть усилие. И конечно.. без усилий никуда..)Валерич писал(а):Но это только одна из позиций - позиция наблюдателя. Созерцание - вещь приятная, особо если те самые 3 случая, но можно же и участвовать в представлении.
С резонансной настройкой себя, приходилось сталкиваться давно, до БРМов. С БРМами оказалось интереснее и сильнее и отчасти проще. Но наблюдения показывает, что пока совершается усилие, результат не приходит, но приходит после. Похоже на то, как если сильно париться решением какого нибудь вопроса, а потом отпустить и даже забыть, а оно где-то там в подсознании переварится, и через какое-то время всплывает в лучшем виде.
Лучше не так..) заряжаете на любовь..и дарите желанной женщине. )))лексветер писал(а):после появилось желание подарить др. чел. как убрать активацию и привязку ко мне,
P.S. шутка
Поздравляю от всей души всех Милых Дам (МД) ..с женским праздником! Всего самого-самого наилучшего !!! 

Ну прям Кашпировский, "...заряжаю на добро...нева писал(а): заряжаете на любовь

Да, все приборы, которые работают на реализацию целей самого оператора, требуют некоторого освоения - в отличае от "заряженных". В БРМ ключом является контакт с кристаллом, в принципе, больше никаких особых действий для освоения не требуется. Приведу еще раз аналогию: вы купили поездку в метро, просто дешево, но вы получаете поездку от точки А до точки В. Или вы купили машину, требует освоения, зато на машине можно поехать куда ваша душа пожелает, а то и других людей за денежку возить. Но машины-то тоже разные есть...есть такие, в которых только по городу, и небыстро, а на другой и в другую страну с ветерком...Валерич писал(а):Аура, получается, не самое это простое дело - работать с БРМ. Ведь выбор истинных целей всегда сложная задача. И значит ли это, что только истинные цели будут реализовываться? Кстати, попутный технический вопрос - контакт с БРМ (визуальный в случае со Смоки Кварцем) нужен только во время целеполагания? Остальное время достаточно быть в поле действия?А у меня сегодня интересная вещь отфиксировалась. Куда бы не поехал, везде удобно припарковаться, нет очередей, и все происходит наилучшим образом. Обычно я все же предварительно планирую, визуализирую ситуацию, складывающуюся удачным образом. А сегодня и без допусилий все как по маслу. Неужто БРМ сам с подсознания считывает?
Кристалл считывает все намерения. Чем лучше контакт с БРМ, тем точнее сонастройка. Это похоже на переводчик с функцией памяти - чем чаще его используете, тем больше он подстраивается под вас. Истинные намерения, вызывающие у человека внутренний радостный отклик, вызывают колебания на порядок сильнее обычной мысли, поэтому кристалл наполняется ими лучше и быстрее. Можно проговаривать/представлять (в зависимости от языка кристалла) это намерение, а можно запомнить это физическое ощущение и воспроизводить его каждый раз, когда разговариваете по телефону. Чтобы кристалл начал отдавать, нужно накопить определенное количество информации, чем чаще, конечно, тем лучше, но не до фанатизма...несколько раз в день, но многое зависит от типа кристалла. Раух, например, имеет выраженные стадию накопления и стадию трансляции. То есть сначала вроде ничего не происходит, а затем, когда уже начинаешь вроде и забывать про работу с БРМ, вдруг начинаются отклики и материализация намерения. Контакт с раухом не только визуальный, пристально смотреть на него не обязательно. Если у вас так лучше внимание работает, то пожалуйста, а вообще для установления контакта достаточно просто свое внимание на кристалл направить. Вот передача намерения лучше происходит по визуальному каналу, т.е. намерение лучше сформировать в виде образа, правильно будет четко и детально нарисовать в сознании картинку исполнившегося желания. Кристалл (во всяком случае Кварцевый Код) не способен мгновенно передать в память кристаллов гаджета информацию из подсознания (к тому же это обычно достаточно слабые электромагнитные колебания) и гаджет сразу же начал транслировать сигнал, просто, видимо, вы периодически занимаетесь таким целеполаганием с парковкой и кристалл эту информацию успел накопить. Хотя по собственному опыту и по отзывам с самого начала работы с БРМ происходят удачные совпадения, ситуации складываются нужным образом. Видимо, здесь работает другой механизм, не основная цепочка работы ОС - БРМ - ЦКУ - ГЭИП.
Вот еще про "точную настройку": важно я считаю избегать в формулировках намерения "хочу". Информация как принялась, так и отправится и запишется, и если в ГЭИП отправится "хочу...", то желаемое будет отдаляться, чтобы хотелось все сильнее и сильнее. Хотели хотеть - будете хотеть. Поэтому всегда формулируем конечный желаемый результат.
Последний раз редактировалось Аура Сб мар 08, 2014 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Ну если на день БРМ в воду положить, может,кристалл и разрядится...как батарейка.Акела писал(а):А если в воду сотовый нырнёт то и кристал коротнёт и обнулится?
Наталья! с праздником Вас!
Всяческих Вам благ, всего радостного и доброго! И хорошее настроение не покинет больше Вас!
Всяческих Вам благ, всего радостного и доброго! И хорошее настроение не покинет больше Вас!
Валерич, благодарю! Всю прекрасную половину форумчан с праздником!
Аура, спасибо за исчерпывающие ответы.
Интересная новая вещь наблюдается, дня 2-3 постоянно натыкаюсь на свою фамилию. Имеется в виду, что встречаются однофамильцы. В интернете, в новостях, продавец, менеджер с такой же фамилией... Раз 4-5 за день. Фамилия не самая редкая, 17- по распространенности среди русских фамилий. Но твердо могу сказать, что такого раньше не наблюдалось.
Интересная новая вещь наблюдается, дня 2-3 постоянно натыкаюсь на свою фамилию. Имеется в виду, что встречаются однофамильцы. В интернете, в новостях, продавец, менеджер с такой же фамилией... Раз 4-5 за день. Фамилия не самая редкая, 17- по распространенности среди русских фамилий. Но твердо могу сказать, что такого раньше не наблюдалось.
Отклейте БРМ и не используйте некоторое время (аметист - на несколько дней, раух -на неделю, мост ГА- на неделю-две). Кристалл сам "обнулится" через некоторое время. Можно и так подарить (БРМ может быть активирован несколькими людьми), если у вас хорошая сонастройка с этим человеком.лексветер писал(а):был схожий вопрос ранее, но я не много о др.
Конечно, от человека что-то зависит и один и тот же БРМ у разных людей будет работать по-разному. Было замечено, что БРМ лучше работает у людей с развитой способностью к концентрации и более подвижным сознанием. Все-таки человек, отправляющий через БРМ глобальные, амбициозные цели, должен быть готов что-то поменять в своей жизни. А то как в анекдоте про Бога получится: "ну ты хотя бы лотерейный билет купи"..
Также было замечено, что и два кристалла одного типа, с одного месторождения, прошедшие одинаковую обработку все равно хоть немного, но отличаются. Поэтому каждый кристалл БРМ нумеруется.
Шутки шутками, но БРМ действительно можно зарядить своим положительным отношением к человеку и подарить. Особенно это относится к гранатам.нева писал(а):Лучше не так..) заряжаете на любовь..и дарите желанной женщине. ))) P.S. шутка
я позвольте проведу сравнение с радио передатчиком, если в чем не прав поправите,
так вот чел высказывает свои мысли в микрофон мембрана которого начинает принимать и вибрировать на катушке переводя то в электрические колебания которые в свою очередь являются модуляционными нч в передатчике, нч модуляция в свою очередь источник для работы вч передатчика , ам или чм модуляция разбирать не будем на суть не влияет, далее усилительные каскады переводят эту нч в мощный сигнал промодулированный модулятором. извините давно радио в прошлом в моей жизни но почему то для меня в чем то есть схожесть принципа, БРМ - модулятор, тел -усилитель сигнала, где то так, извините за сумбурность и простоту изложения
так вот чел высказывает свои мысли в микрофон мембрана которого начинает принимать и вибрировать на катушке переводя то в электрические колебания которые в свою очередь являются модуляционными нч в передатчике, нч модуляция в свою очередь источник для работы вч передатчика , ам или чм модуляция разбирать не будем на суть не влияет, далее усилительные каскады переводят эту нч в мощный сигнал промодулированный модулятором. извините давно радио в прошлом в моей жизни но почему то для меня в чем то есть схожесть принципа, БРМ - модулятор, тел -усилитель сигнала, где то так, извините за сумбурность и простоту изложения

АУРА!благодарю за терпение и понимание, в ответе на вопросы, чем больше пытаюсь понять суть БРМ, тем больше возникает вопросов
, может что б Вас лишне не отвлекать дадите ссылки где можно почитать о приеципах и теориях что вошли в идею создания девайса