Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
Если фактически все БЖ, включая даже 3.0 (ввиду проявленности в нем эталона например) показаны всем подряд к постепенному освоению, то ОЗ только тем, кто постоянно использует 3.0 именно в операторском режиме и освоил его. Т.е. довольно узкой пока аудитории. Для остальных это не нужно и ввиду того, что не сумеют применить и ввиду того, что опасно (сознание в странный режим сдвинет, а чего с ним делать человек и не знает, а кто его возвращать будет и смотреть чтобы не наломал дров?).
-
Попробую продолжить начатую тему: Почему нет сна и тд..
Сформулирую видимо очень косноязычно:) ..
После того как "организм, я" надрыхся, что то там соединил с сознанием, перекопировал из подсознания в сознание, или сделал именно мост какой то для такой перекачки. Дальнейшее бодрствование нужно для "слово это так и не подобрал" - как будто по новой происходит перезапись реала, имея новые плагины и обновления:) Жуть, что хотел сказать - не сказал. или не до конца понимаю вообще предмет пока.)))
Сформулирую видимо очень косноязычно:) ..
После того как "организм, я" надрыхся, что то там соединил с сознанием, перекопировал из подсознания в сознание, или сделал именно мост какой то для такой перекачки. Дальнейшее бодрствование нужно для "слово это так и не подобрал" - как будто по новой происходит перезапись реала, имея новые плагины и обновления:) Жуть, что хотел сказать - не сказал. или не до конца понимаю вообще предмет пока.)))
Хорошо. Фиг с вами со всеми, попробую донести доходчиво.
Там в соседней ветке про 3.0 пишут: viewtopic.php?f=31&t=3703&start=336
итого имеем:
-реальность осуществляет квантовые скачки, связанные с ее перестройкой (у кого две среды, у кого - трамвай пропал и это не только у пользователей БЖ или чего-то подобного, но у всех).
-сон это и есть реальность, которая не связана в цепочку, но имеет другие не всегда прочные и не всегда прослеживаемые взаимосвязи (у Фрая об этом хорошо в тех Хрониках Ехо, где история Мелифаро и его второй половинки, которая на темной стороне проживает)
-в обычном режиме работа со сном - это важная часть активной работы с миром (часть процесса конструирования и модификации себя и мира, а также общения и обмена информацией на разных уровнях)
-в виду произошедших изменений акцент между сном и не сном у всех сместился в обычный мир (он сам сейчас как сон по сравнению с тем что было)
-естественно это заметно тем, у кого сон - функциональное состояние, а не вечерний обморок тела из-за нехватки энергии и переутомления.
(остальное - про сознание, подсознание, прорисовку мира и прочее- это в целом правильно, но уже индивидуальные процессы а также то, что новый мягки мир требует к нему трепетного и одновременно активного творческого отношений, хотя еще недавно это было актуальнее делать через пространство сна)
актуальность сна при этом не пропала, просто баланс сдвинулся.
Там в соседней ветке про 3.0 пишут: viewtopic.php?f=31&t=3703&start=336
итого имеем:
-реальность осуществляет квантовые скачки, связанные с ее перестройкой (у кого две среды, у кого - трамвай пропал и это не только у пользователей БЖ или чего-то подобного, но у всех).
-сон это и есть реальность, которая не связана в цепочку, но имеет другие не всегда прочные и не всегда прослеживаемые взаимосвязи (у Фрая об этом хорошо в тех Хрониках Ехо, где история Мелифаро и его второй половинки, которая на темной стороне проживает)
-в обычном режиме работа со сном - это важная часть активной работы с миром (часть процесса конструирования и модификации себя и мира, а также общения и обмена информацией на разных уровнях)
-в виду произошедших изменений акцент между сном и не сном у всех сместился в обычный мир (он сам сейчас как сон по сравнению с тем что было)
-естественно это заметно тем, у кого сон - функциональное состояние, а не вечерний обморок тела из-за нехватки энергии и переутомления.
(остальное - про сознание, подсознание, прорисовку мира и прочее- это в целом правильно, но уже индивидуальные процессы а также то, что новый мягки мир требует к нему трепетного и одновременно активного творческого отношений, хотя еще недавно это было актуальнее делать через пространство сна)
актуальность сна при этом не пропала, просто баланс сдвинулся.
Нормально ли сочетаются Панацея в режиме панацея и 2.5 (нет ли там всяких противоречий трендов и прочего) ? Имеет ли смысл брать в дополнение к ч/д панацее 2.5 ?
зы С новым годом !
зы С новым годом !
2.5 отличное самодостаточное изделие, очень полезное на мой взгляд, используется как само по себе, так и с любым другим БЖ без исключений. С Панацеей тоже. Смысл имеет, если есть желание и возможность.
Ух ты!!! уже лечу, О-о-о, однако, Шеф зря советовать не будетМихаил_ писал(а):Сейчас начну приступать к раздаче новогодних подарков
рекомендую всем разбегаться с форума, как в анекдоте старом - "пока не началось",

Михаил_ писал(а): Подарков будет много, но раздача займет до нескольких дней (на публикацию материалов).

Эй, а кто из вас знает, где раздачу-то искать, на ММ или на его сайте

О Шеф, мы справимся, и не в таких передрягах случалось бытьМихаил_ писал(а): Но я не обещаю, что все будут общеупотребительными, ибо некоторые довольно особенные![]()

ну вот, нафлудить -нафлудили, а оглянуться кругом поленились. 

Я таки, например, постоянно ношу из серии БЖ:
2.1, 2.5, 2.6 и Панацею (широкий вариант из ч.д.), и может от того, что уже давно ещё ранее произошла адаптация к таким вибрациям, но ощущения весьма комфортные, и очень хорошо чувствуется их благотворная работа на разных уровнях, за что громадный респект Михаилу
2.1, 2.5, 2.6 и Панацею (широкий вариант из ч.д.), и может от того, что уже давно ещё ранее произошла адаптация к таким вибрациям, но ощущения весьма комфортные, и очень хорошо чувствуется их благотворная работа на разных уровнях, за что громадный респект Михаилу

-
Да, есть ощущение часто что теперь мир=сон. или около того.
У меня всегда сны мало от действительности отличались
Причем иногда могу управлять ходом событий, а иногда не удается.... И кошмары часто снятся
Правда после Проводника пока нету
А когда, например, книжку читаю возникают образы, будто на самом деле это не книжка, а фильм. Вот сейчас на Амбер подсела.....!!!! Интересно!!!!! Правда теперь из за этого не высыпаюсь, время на читание только вечером, а так как очень увлекательно до засиживаюсь допозна 

О, видишь, оказывается можно сформулировать коротким предложениемКонстантин. писал(а):Да, есть ощущение часто что теперь мир=сон. или около того.

А говорил - сложно.
-

Приехали родственники - отмечали НГ на даче у знакомых. так же отмечают серьезное сокращение сна. Правда пользуются БЖ, но не являются активными операторами (т.е. просто носят в основном).
-
Я пока не до конца осознал что с этим делать. Бодрствование увеличилось, мир=сон, все какое то .. совершенно не прежнее.
И я как будто чего то жду. но ждать то нечего, а просто так вот ждать надоело совершенно. Занимаюсь делами, собой, н оэто состояние ожидание чего то не уходит. ..
И я как будто чего то жду. но ждать то нечего, а просто так вот ждать надоело совершенно. Занимаюсь делами, собой, н оэто состояние ожидание чего то не уходит. ..
у меня с детства такая фигня:) что это такое??? голова от этого ожидания едет.И я как будто чего то жду. но ждать то нечего, а просто так вот ждать надоело совершенно. Занимаюсь делами, собой, н оэто состояние ожидание чего то не уходит. ..
И у меня.... О_о
а от родственников постоянно раздражающие слова аля "чего ты ждешь, надо идти и работать/крутиться/делать/, вон как вася/петя итд..." (((
а от родственников постоянно раздражающие слова аля "чего ты ждешь, надо идти и работать/крутиться/делать/, вон как вася/петя итд..." (((
-
Да-да, могут предлагать быть кем угодно, только не собой!
На это вообще можно не реагировать ни как.

ну ожидание легко заменяется активной деятельностью (хоть ментальной). когда состояние "я наблюдатель" (описывал в панацея-молодость" сменяется на ожидание - значит человек готов что-то творчески выразить, проецируя на мир. возможно что-то его улучшательно-гармонизирующее или нечто индивдуальное, короче это означает. что настает пора самовыражаться как-то.
Ну вот получается, что пока что ментальной деятельностью удается активно заниматься. Активное осознавание, активный поиск, активная работа с разными непонятками, активное представление нового мира... А со стороны это выглядит как ничегонеделание.
А еще постоянно близкие и окружающие начинают активно мешать этой ментальной деятельности и стараться переключить на "свою" волну, как только ты до чего-то стОящего додумываешься, или находишь что-то, да еще и по наивности ляпнешь это им вслух.
А еще постоянно близкие и окружающие начинают активно мешать этой ментальной деятельности и стараться переключить на "свою" волну, как только ты до чего-то стОящего додумываешься, или находишь что-то, да еще и по наивности ляпнешь это им вслух.

ну тогда соблюдать дистанцию ( с теми кто мешает ). Мне тоже когда-то пытались. Ужа давно не пробуют.... 

Ну а с кем же тогда общаться то? Не все же время только в сети, хочется и живого общения... И желательно, не только с теми, кто "терпимо относится", а кто еще и активно участвует
У нас город большой, но где все эти люди то тогда? )))

Придёт время и все мы встретимся 

ну постепенно найти тех, с кем можно общаться
уверяю, они везде есть.

Не ищутся что-то
на работе у нас например все давно считают, что с крышей я не дружу, это мягко говоря. но терпят ) и даже любят и даже уважают, как я чувствую. но это всё равно всё не то (

на работе у нас например все давно считают, что с крышей я не дружу, это мягко говоря. но терпят ) и даже любят и даже уважают, как я чувствую. но это всё равно всё не то (
Яна, а БЖ вам на что? управляйте реальностью... пусть она подводит правильных людей.