Повязка для глаз "ОЧЕ-ВИДНО"

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
следующий
Контактная информация:

Re: Новое изделие "Повязка для глаз ОЧЕ-ВИДНО"

Сообщение следующий »

повязку сейчас не надеваю, видимо перенасыщение идет, ношу очки без диоптрий с наклейками в них работать можно, как то не обращаешь внимание на действие. Зато когда ложишься спать и расслабляешься, то смотришь мультики- всполохи, примерно как на майнд машине, только еще глазные яблоки начинают подрагивать.
Приятные ощущения. Опасности не предвещает,поэтому пойду дальше.
Посмотрим что получиться
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Волхв писал(а):Постирал повязку вручную под краном в холодной воде мылом. Мне кажется засаленность не совсем отстиралась. А можно ли замочить её в холодной воде стиральным порошком?
Можно стирать и в теплой воде. Можно замачивать.
АльфМ

Сообщение АльфМ »

Отзыв по "повязке О-В"
Получил бандероль 12.12.2011. Сплю также хорошо. Заметил, что сны стали иногда, как бы более реальными..
Один раз проснулся - на глазах капилляры покраснели, пока не повторялось. В повязке мне хорошо отдыхается.
Глаза расслабляются, после работы (за компом) обычно глаза были напряжены.
Отзыв по "наклейкам Оче-Видно"
Наклеил на очки (с диоптриями) - чувствовалась приятеная прохлада, идущая от стекол к очкам. Вечером после работы, глаза уже не напряжены, спасибо за такое изделие!
Попробую наклеить 2 наклейки на монитор.
рыжая

Re:

Сообщение рыжая »

Напишу и я отзыв. Заказывала повязку "Оче-видно", исходя из отзывов людей здесь, на форуме. Особенно про сны и картинки. Сейчас поясню. Со снами у меня, дай Бог каждому. Фильмы цветные и так смотрю каждую ночь. Мысль была: Окей, если народ при ношении этой повязки получает способность видеть цветные сны, значит у меня эта способность должна усилиться. Также расчитывала на повышение контроля над снами и во сне.
Логично?
Но оказалось, что на меня повязка действует совсем по-другому. Скорее, как здесь:
Андрей Патрушев писал(а): Лобные доли играют решающую роль в установке намерения (достижения целей), планировании и мечтах... :wink:
Спать в ней тяжело. Замечено повышение намерения или воли сделать что-либо. Голова гудит так, что казалось, превращается в огромный трансформатор. Давление в области лба и глаз. То есть запустился какой-то процесс, пока не могу сказать, на что именно он повлияет. Буду наблюдать дальше.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

рыжая :shock: :ay согласен чтото такое тоже чувствую
рыжая

Сообщение рыжая »

Ростислав писал(а):рыжая :shock: :ay согласен чтото такое тоже чувствую
Да? :) Интересно, что дальше будет, как проявится.
ЛИЛИЯ-Р

Re: Re:

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

рыжая писал(а): Спать в ней тяжело. Замечено повышение намерения или воли сделать что-либо. Голова гудит так, что казалось, превращается в огромный трансформатор. Давление в области лба и глаз. То есть запустился какой-то процесс, пока не могу сказать, на что именно он повлияет. Буду наблюдать дальше.
Попробуйте пока только в течении дня.Разрешатся ваши намерения и голова гудеть перестанет.Это возможно видение прорывается,экран научитесь видеть.Или просто отслеживайте то,что показывается.Иногда интересное выдает.Можно и под Проводник без очков ,в повязке,и с очками пробовала поверх повязку. Всякий раз, разные ощущения и видения.
Наклейки не пробовала, пока сказать нечего про них,куплю ,попробую,отпишусь.
Шломо

Сообщение Шломо »

мне совсем не понравилось ощущение от данного вида изделия.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Шломо, а что именно вам не понравилось, можете описать?
АльфМ

Сообщение АльфМ »

Наклеил 2 неклейки Оче-Видно на монитор.
Стало как-то интереснее проводить время за монитором. Ощущение, что я стал усваивать больше полезной информации.
Аничче

Сообщение Аничче »

Хотела поделиться и может услышать совет. Пользуюсь повязкой где-то с неделю. Результаты следующие - первые дни просто спала в повязке - почему-то намного тяжелее в ней заснуть чем без, тянет снять, что и происходило через ночь.
Последние 3 дня пробую как то "видеть" в неё - ищу точку разфокусным зрением, перед сном. минут по 20 что ль по ощущениям. Столкнулось с такой проблемкой - возникает светящаяся точка-лучик за которой моментально движутся глаза (в прямом физическом смысле), также глаза так и норовят "приоткрыться" щелочкой в процессе...ну неполучается следить без их прямого физического внимания. Результат - напряжение в глазах по-моему только больше от носки повязки. Экран не разворачивается. Утром сосуды полопавшиеся, глазенки красные. А так хотелось получить эффект "отдыха глаз" от повязки, ну и визуализацию подпрокачать и экранчик тоже хочется увидеть:D
последнюю ночь сплю с повязкой под подушкой, но чую, что так не особо интересно+)
bc
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Смотреть открытыми глазами в повязке не очень полезно. Данная структура работает именно при отсутствии света и с закрытыми глазами, для открытых глаз - наклейки (там структура другая, работает со светом). Возможно поэтому и эффект у Вас такой. Что касается "точки-лучика", то очень часто вижу этот "фокус" (появился очень давно, с повязкой не связан), он передвигается быстрее глаз, часто наблюдаю его во время чтения "параллельно" фокусу глаз, прочитав глазами всего несколько строк, этот лучик успевает за это время пробежать все строки на странице по траектории естественного движения глаз при чтении, с забавным результатом.... не успевая прочитать глазами, я знаю содержимое всего текста этой страницы. Иногда с помощью этого "лучика" получается "читать" и с закрытыми глазами, но хороший результат крайне редко, во многом зависит ещё и от состояния, хотя изучать окружающее пространство с закрытыми глазами и "видеть" объекты (точнее не видеть, а знать что это за объект, знать местонахождение и расстояние, а визуализация достраивает образ, иногда искажённо) получается, лучше всего живые. Что это такое я не знаю, появилось несколько лет назад спонтанно, по началу мешал, на время пропадает, при некоторых условиях появляется. Как то поизучал его....
Повязка под подушкой работает тоже полноценно, но возможно не так ярко.
С экранчиком и др. возможностями визуализации не всё так быстро....

С уважением, Маг.нет
Аничче

Сообщение Аничче »

Маг.нет
Спасибо! :)
Видеть пытаюсь с закрытыми, просто они сами приоткрываются от натуги видимо порой, но в основном закрыты..просто не пойму как ими совсем не шевелить а вниманием скользить..но видимо просто со временем придет:)))
Вообщем всем довольна уже. Запасаюсь терпением и жду когда же экранчик. Очень хочется. Наслышана о том, что у кого то с первого раза почти открывается.
Думаю просто что делать, чтобы ускорить процесс. Я думаю с повязкой под подушкой экрана не дождёшься..
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Аничче писал(а):Запасаюсь терпением и жду когда же экранчик. Очень хочется.
И я хочу, но похоже мне еще работать и работать над этим! Зато интересно :wink:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Аничче писал(а):просто не пойму как ими совсем не шевелить а вниманием скользить..но видимо просто со временем придет:)))
....а Вы концентрируйте внимание не на взор глаз, а на область, где 3 структура в повязку вшита (межбровье) и пробуйте фокусировать внимание именно там, экранчик "транслируется" оттуда.... как в кинотеатре, "взгляд киномеханика" из операторской рубки.... а Ваш взор "наблюдателя" сам сможет с экрана считывать, если что то там проявится.... Ну это лишь как один из вариантов.

С уважением, Маг.нет
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Сомневалась писать ли, ну ладно, лежу в повязке как раз пытаюсь сфокусироваться
Маг.нет писал(а):где 3 структура в повязку вшита (межбровье) и пробуйте фокусировать внимание именно там, экранчик "транслируется" оттуда....
тут я понимаю что вроде как вижу свою квартиру, будто бы глаза были открыты и как какой то мужик весь в черном в стенку входит.... :shock: думала глюк... больше такого не было :roll:
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

Тяфа писал(а): какой то мужик весь в черном в стенку входит.... :shock:
ух жуть какая :evil:

А я все время ночью сдвигаю повязку на лоб - просыпаюсь а она снова там :? отчего-то видимо не комфортно мне в ней спать... может и правда её на ночь под подушку ложить ?
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

:) Повязка в любом случае сползет на лоб: голова сужается к макушке. Другое дело, если вместо штатных резинок сделать крепление на липучках, как у Дримсталкера, например
Малика

Сообщение Малика »

Я обернула повязку куском х/б ткани, не сползает, и простирывать удобно. Для надежности сделала несколько стежков, чтобы ткань не разворачивалась :)
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

Малика ага надо попробывать :ay
Малика

Сообщение Малика »

АСД советовал.. :?
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

После, почти регулярного :) использования Оче-видно (примерно около трех недель) - "Синяки" под глазами стали не такими пугающими (болезненными) как раньше - и высыпаюсь более качественно (сны по прежнему красочные - иногда правда, такая белиберда сниться! :shock: )
Ну и фсе пока... "экранчика" невижу хотя перед тем как заснуть иногда пытаюсь сосредоточится на меж бровном пространстве и чувствую некую пульсацию и даление что-ли (при этом лоб полностью расслаблен - мышцы не напрягаю ) - ощущения прикольные и еще эффект как при использовании ММ ну там радужные картинки фсякие (я их "мультиками" зову =)))
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Ксюта10 писал(а):Синяки" под глазами стали не такими пугающими (болезненными) как раньше - и высыпаюсь более качественно
Вот здорово! Уже и результат появился! :wink:
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

:ay
Петр_

Сообщение Петр_ »

Всех с Новым Годом!
Хотелось бы оставить и свой отзыв о повязке Оче Видно. Приобрел это изделие для отдыха и релаксации глаз, на работе глаза сильно
устают от компа. Получил по почте это чудо, попробовал полежать в ней, через непродолжительное время пошли образы, довольно
интересно. В некоторых постах, в начале ветки, читал что кто-то одевал повязку и ничего. Так вот, заметил на своем опыте такую
вещь, когда одеваю Оче Видно полным сил и энергии, тоже ничего не происходит, вернее происходит, только я на сознательном уровне
не регистрирую. Сейчас, одеваю повязку, когда энергия во мне не бурлит, в основном когда прихожу с работы. Одеваю повязку, через
какое-то время сознание отключается и потом происходит пробуждение среди образов.
Было несколько интересных встреч. Как-то раз, очнувшись среди образов, увидел как ко мне, через форточку, залез человек, с головой
волка,меня выкинуло из этого состояния. Потом как-то решил совершить шаманское путешествие, одев Оче Видно, под шаманский барабанный
бой, есть в Инете, вынесло на вампира с красными глазами, было внутреннее знание, что это вампир и осталось специфическое энергетическое ощущение.
Заметил, что повязка, после использования, оставляет область легкости в области лба. Сейчас использую повязку, для осознания во сне.
Причем, в начале ночи, ее не одеваю. В основном уже под утро, проспав 4-5 часов, потом одев повязку, оказываюсь среди образов, появляется во сне больше сознания, легче осознаться, но уменьшается глубина сна. Иногда пробуждаться во сне помогают персонажи сна.
Например, недавно хожу во сне с одетой повязкой на лице, слышу голос: "Да он спит", дальше - пробуждение во сне...
Интересно будет попробовать наклейки на очки, а вообще за повязку - спасибо, мои ожидания она оправдала, даже больше.
Причем интересный материал - бархатистый и мой любимый цвет - синий.
Еше раз всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством, здоровья и жизненного благополучия!
Ответить

Вернуться в «Светлицы»