Оргонный генератор своими руками (SP). ФЛЭЙМ

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Михаил_ писал(а):
Маг.нет писал(а): Вообще SP - электротехнический прибор, "магического" там... применение записи, как фиксации мыслеформы, для её (мыслеформы) усиления. Остальное, кристалл, катушка, оргонит... свойства можно изучить (впрочем, основы в школьном курсе физики изучали) по электротехнике.

С уважением, Маг.нет
Оргонит по электротехнике? :) не... это не электротехнический прибор, чем раньше это поймете, тем быстрее начнут получатся более совершенные версии.
Кто сказал, что важна индуктивность? А почему такая странная намотка? некая лаборатория изучала мебиусные катушки в один виток под высоким напряжением (нет времени искать ссылку на отчет об исследованиях) и они там ТАКОГО понаходили, что никакой школьный курс и рядом не стоял, чтобы объяснить полученные эффекты эти ребята заявили, что на поверхности мебиуса образуется некая макро-элементарная частитаца в состоянии вроде холодной плазмы.

Вот Вельц на пальцах некоторые вещи пояснил. Все в "магии", которая по сути конечно физика, но несколько нам непривычная, работает по голографическому принципу. По аналогии.
Но не все можно при этом до предела упрощать.
В частности можно нарисовать на бумаге символ и он будет работать (пример - тест символ того же Вельца, но можно и подревнее примеров найти).
Катушка тут не только связующий элемент (связывает мыслеформу из аудиосигнала или моно-частоту) с прибором, она еще и по аналогии. Поэтому мебиус неплохо (хоть и не идеально) работает. По хорошему там нужен другой мебиус.
-Интересные весьма посты у вас,Михаил. Спасибо.
Сам я только собрался сделать себе этот "SP", и,признаюсь,воспринимал это больше как развлечение,но-пока не приобрёл кристалл горного хрусталя (фото которого выкладывал)-я чувствую что что-то поменялось...он влияет на меня,это однозначно,и пока вопросов больше чем ответов,как говорится..... ЗЫ-А этот "другой мёбиус"-чиво это такое? :?
Гость

Сообщение Гость »

Привет ребята самое чистое Золото, Серебро ,Платину И Палладий в слитках от 1 грамма до 1 киллограмма (а чистота металла имеет огромное значение)можно приобрести в Сбер банке правда цена несколько завышена
http://www.zubsb.ru/fiz/precious_metals ... llion.html
Логик

Сообщение Логик »

373Алекс писал(а):P.S. Ссылку на Rodin Coil дал Шалтай Болтай еще на 1-ой странице этой темы.
небыло такого.
373Алекс

Сообщение 373Алекс »

Логик писал(а):небыло такого.
http://www.littlemountainsmudge.com/
Логик

Сообщение Логик »

373Алекс писал(а):http://www.littlemountainsmudge.com/
На этом сайте, словосочетание Rodin coil не встречается
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не ленивым рекомендую попробовать въехать в теорию (родиновскую) и понять откуда вообще берется мебиус. Заодно можно посмотреть параллели с Валериной версией, ну и Скляров с фильмами "геометрия пространства" и "анизотропный мир" где-то рядом ходит.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

на трубе есть видео с пояснениями Марко (много).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):параллели с Валериной версией
Валера, это кто?

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, где можно по n-мерной катушке (упоминаемой Вами ранее) информацию найти, встретил только на "Милогии" Беляева, но ответов на свой вопрос не нашёл. Понимаю:
1. обмотки по тору находятся под углом 90°, который даёт сдвиг по фазе 45° каждая мерность, если 8-мерная, это как?
2. ожидаемая разница эффектов между 3-мерной, 5-мерной и 7-мерной.
3. количество провода обмотки каждой мерности должно быть одинаковым или по заполнению тора?

СПАСИБО!

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

373Алекс писал(а): Вы уважаемый Михаил не спец по Светлицам только по тому, что поленились аккуратно разобрать одну. Иначе Вы бы писали на эту тему гораздо лаконичней и четче. По сути, как не странно, Светлица есть фото элементов составляющих в т.ч. SP. Принцип работы основан на том что фото элементов (в случае Светлицы 4-х) несут такое же информационное воздействие, как и сами элементы.

P.S. Ссылку на Rodin Coil дал Шалтай Болтай еще на 1-ой странице этой темы.
1. Я не вижу смысла разбирать светлицу. Поскольку я доверяю ощущениям а не внешнему виду.
2. Я видел, как устроено "зеркало" и "читал" как оно работает.
3. Самое смешное. Я прочел оглавление научной работы, ссылку на которую дал АСД :)

опять ошибка видеть в том, что изображено на картинке то, что изображено на картинке. Когда создается высокочастотный объект, то значение имеют не только его элементы, но и способ их сборки в единое целое и оператор, производящий эту сборку и еще много чего.

4. мне совершенно все равно, давалась ли ссылка на родин-койл, я отметил факт - народ мотает мебиусы либо не понимая почему это делают, либо вообще считая, что это "просто катушка", т.е. некоторые сопротивление, индуктивность, магнитное поле и тд.
А там все не так и мебиус это одно из упрощений модели, которую может помочь понять теория Марко.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):
Михаил_ писал(а):параллели с Валериной версией
Валера, это кто?

С уважением, Маг.нет
А теорию автора модулятора не читали? (автор модулятора это не я, я соавтор :) ). Имелся ввиду Валерий Кондратов, сайт paleotehnolog.ru
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

по доступной мне информации в проводе идут не классические электромагнитные явления, а процессы с солитонами. Поэтому считаю что лучше моножильный провод, а мощность не важна.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Гость писал(а):Привет ребята самое чистое Золото, Серебро ,Платину И Палладий в слитках от 1 грамма до 1 киллограмма (а чистота металла имеет огромное значение)можно приобрести в Сбер банке правда цена несколько завышена

http://www.zubsb.ru/fiz/precious_metals ... llion.html
Это ж слитки

и при чём здесь
Западно-Уральский банк Сбербанка России предлагает Вам золотые, серебряные и платиновые мерные слитки.
Гость

Сообщение Гость »

Так ну и что что слитки зато чистота металла 99,99% это 999,9 проба гарантированна а кто мешает напилить причем можно самому выбрать какая стружка нам нужна крупная или в виде порошка
как говорится пилите шура пилите ,вернее ошибся пилите Шалтай Балтай пилите, а почему ссылку этого банка дал так просто она первой попалась а так можно в любой крупный филлиал Сбербанка обратится и купить да и не только Сбербанк продает слитки
вот например Банк Москвы тут и цена дешевле http://www.bm.ru/ru/business/services/metals/gold/
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Так ну и что что слитки зато чистота металла 99,99% это 999,9 проба гарантированна а кто мешает напилить причем можно самому выбрать какая стружка нам нужна крупная или в виде порошка
как говорится пилите шура пилите ,вернее ошибся пилите Шалтай Балтай пилите, а почему ссылку этого банка дал так просто она первой попалась а так можно в любой крупный филлиал Сбербанка обратится и купить да и не только Сбербанк продает слитки
вот например Банк Москвы тут и цена дешевле http://www.bm.ru/ru/business/services/metals/gold/
Изображение
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):я бы поискал природные компоненты
Михаил_ писал(а): просто накормить и накормить экологически чистым продуктом -разные вещи
Михаил_, помогите накормить экологически чистым продуктом, подскажите умельцам эффективные экологичные материалы, Вы же их уже нашли? Ваше ноу-хау - Ваше, а элементарные вещи, не каждый к ним ещё дошёл. Чтоб меньше ошибок во время проб...

С уважением Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Понимаете, тут проблема, я СП не делаю, мои рецепты не подходят, да и в них решающая роль отдана информационной составляющей. Тот же состав для ВЧ и 2.8 сам по себе совершенно безобиден, его нужно было растрясти сначала.
Но я бы посмотрел на материалы имеющиеся везде и буквально под ногами. Круговорот жизненного цикла в природе, знаете ли... структуральные связи и все такое.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Цемент?
А то по смыслу первое на ум - отходы жизнедеятельности приходит...

С уважением, Маг.нет
+ангел

Сообщение +ангел »

Привет ребята, можно использовать в качесве связующей субстанции Прополис уникальный продукт по своим вибрационным свойствам
Последний раз редактировалось +ангел Ср июн 23, 2010 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

Так вы ребята не обольщайтесь вниманием со стороны противоположного пола не всё так просто как кажеться на первый взгляд да и от таких девиц надо подальше быть
они просто напросто хотят немного а может быть и много
пососать вашей энергии
Новик

Сообщение Новик »

они просто напросто хотят немного а может быть и много
пососать вашей энергии
Ну чтож можно и дать не много пососать :), потом снова подкачаем энергию SPшкой
З.Ы.
Заранее извиняюсь за свою пошлость :evil:
Логик

Сообщение Логик »

Береги свой хой

Смотри, кто движется навстречу, идет, как во сне,
Колибри в зоопарке, орхидея в дерьме.
Черные алмазы и птичьи меха.
Она умеет так немного, но в этом дока.

Она так умна, она так тонка.
Она читала все, что нужно - это наверняка.
Она выходит на охоту, одетая в цветные шелка,
Береги свой хой...

Ее квартира в самом центре, окнами в сад.
Она выходит каждый вечер, чтобы радовать взгляд.
Котята на цепочках, мужья на крючках.
Она прекрасный стрелок за сто шагов - в пах!

Она так умна, она так тонка.
Она читала все, что нужно - это наверняка.
Она выходит на охоту, одетая в цветные шелка,
Береги свой хой...
Cержио

Сообщение Cержио »

Новик писал(а):Ну чтож можно и дать не много пососать
Ага :oops: Я за az
:lol:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Шалтай Балтай писал(а):ангел-света писал(а):
Привет ребята, можно использовать в качесве связующей субстанции Прополис уникальный продукт по своим вибрационным свойствам

подробнее плиз
Сразу отмечу, ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, когда нет своей пасеки. А вот если добавить в Микс... Возможны интереснейшие эффекты - энергетически и информационно сильный продукт.

С уважением, Маг.нет
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

у меня почему-то есть подозрение что он мягкий
как с ним работать в данных условиях не совсем понятно

ЗЫ
Взял себе серебрянку - попробую что-то сваять
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»