-Интересные весьма посты у вас,Михаил. Спасибо.Михаил_ писал(а):Оргонит по электротехнике?Маг.нет писал(а): Вообще SP - электротехнический прибор, "магического" там... применение записи, как фиксации мыслеформы, для её (мыслеформы) усиления. Остальное, кристалл, катушка, оргонит... свойства можно изучить (впрочем, основы в школьном курсе физики изучали) по электротехнике.
С уважением, Маг.нетне... это не электротехнический прибор, чем раньше это поймете, тем быстрее начнут получатся более совершенные версии.
Кто сказал, что важна индуктивность? А почему такая странная намотка? некая лаборатория изучала мебиусные катушки в один виток под высоким напряжением (нет времени искать ссылку на отчет об исследованиях) и они там ТАКОГО понаходили, что никакой школьный курс и рядом не стоял, чтобы объяснить полученные эффекты эти ребята заявили, что на поверхности мебиуса образуется некая макро-элементарная частитаца в состоянии вроде холодной плазмы.
Вот Вельц на пальцах некоторые вещи пояснил. Все в "магии", которая по сути конечно физика, но несколько нам непривычная, работает по голографическому принципу. По аналогии.
Но не все можно при этом до предела упрощать.
В частности можно нарисовать на бумаге символ и он будет работать (пример - тест символ того же Вельца, но можно и подревнее примеров найти).
Катушка тут не только связующий элемент (связывает мыслеформу из аудиосигнала или моно-частоту) с прибором, она еще и по аналогии. Поэтому мебиус неплохо (хоть и не идеально) работает. По хорошему там нужен другой мебиус.
Сам я только собрался сделать себе этот "SP", и,признаюсь,воспринимал это больше как развлечение,но-пока не приобрёл кристалл горного хрусталя (фото которого выкладывал)-я чувствую что что-то поменялось...он влияет на меня,это однозначно,и пока вопросов больше чем ответов,как говорится..... ЗЫ-А этот "другой мёбиус"-чиво это такое?