Весной узнал о БЖ из интернета. Сделал 1.0. Носил до сентября. В сентябре сделал еще один 1.0, а из него 3.0N. Носил еще 2 месяца(оба браслета). За всё время ни единого ощущения(тепло,боль,тяжесть,щекотание и пр.). Также никакого проявления работы браслета. Ни особенных снов, ни событий и ситуаций, которые бы выделялись. Пробовал включать разные модули по несколько раз, так же с использованием Усилителя, но всё даром...Проще говоря "ни тепло, ни холодно"... Уже решил, что это всё фуфло и хотел выбросить эти "индейские бусы"... Но...
Решил напоследок одеть перед сном жене 3.0N(уже забыл, что для этой версии нужен солидный опыт ношения 1.0, да и не верил уже). Жена, к слову, была на десятом дне водного голодания. На утро она сказала, что ей всю ночь снились очень красочные сны. Днем у нее был невероятно реалистичный сон, а когда проснулась, сняла браслет и сказала, что больше не оденет, потому что он как-будто высасывает энергию, которой у нее и так был дефицит. После снятия сразу почувствовала облегчение. Через несколько дней одел ей 1.0. Энергию не высасывал, но странные сны опять возобновились. Отсюда вопрос-почему на меня не действуют браслеты? Технология мне эта по душе, увлеченно читаю опыт других людей, но что со мной не так не понимаю. Как быть?