А чем баночки от пепси не приглянулись?Шалтай Балтай писал(а):2. Вот где б достать бумажные стаканы по сходной цене?
Я вод думаю если перед тем ак делать девайс, обработать банку ВД-шкой то вполе должно подойти.

Мда с бумажными стаканами проблема

WD-40 АвтохимияШалтай Балтай писал(а):чой-та?
Это смазка для движков, различных авто-деталей и т.п. Для наших целей подойдет вполне. О применении этого спрея в бытовых делах можно почитать на офиц. сайте: http://wd-40.ru/aboutwd40.shtmlШалтай Балтай писал(а):а что оно делает?
А, понял.Сергей Гурин писал(а):В нашем случае, нужно просто пропшикать сосуд в котороый будет заливаться девайс и всё. Тогда она 100% к краям банки не прилипнет после засыхания...
Получился..Шалтай Балтай писал(а):девайс то получился?
пашет?
Во, крута. Спасибо за отзыв.намоР писал(а):вокруг тела появляется жар как из печки и немного давление в районе Анахаты и копчика..
Если прослушивать Исцеление через ММ и рядом поставить кулич тело начинает покалывать и пробегает холодком по телу,и сразу проваливаешься как в бездну..
WD-40 не содержит силикона. См. FAQ: http://wd-40.ru/qa.shtmlЗОМБИ писал(а):WD наверное тоже силиконовая, но - имеет стойкий, хотя и не сильный, запах, если девайс буде стоять в помещении - не рекомендую.
девайс небольшой потратил три бутылки(3Х280 гр.) эпоксидки "Класс" с отвердителем ПЭП.При заливки использовал мочалки,болтики для компьютерных корпусов,проволоку порезал алюминиевую и медную.Катушка из провода UTP 5E категории 15 метров не скрученный.Кварц тот который в горах насобирал.Шалтай Балтай писал(а):Девайс большой?
Плеер SonyWalkman CD-плеер с поддержкой MP3.питается от двух аккумов.Шалтай Балтай писал(а):Питаешь от плеера?
что значит не скрученный? он внутри скрученный, но не сильно.намоР писал(а):UTP 5E категории не скрученный.
Я б сказал я понимаю о чем Вы.намоР писал(а):Вроде бьёт энергия по телу но не управляема..
у меня наоборот - голованамоР писал(а):работает только нижняя часть тела
ИМХО, это практика.намоР писал(а):пока не получается..
ни знаюЗОМБИ писал(а):есть какая разница между использованием магнитного и немагнитного металлов? например алюминий и сталь?
есть ЧаВоЗОМБИ писал(а):P.S. кстати, кому не лень, предлагаю сделать тему куда сваливать ссылки на наиболее ёмкие труды по данной тематике. Можно на английском.
Это самый тонкий и в то же время самый "вкусный" моментЗОМБИ писал(а):ну раз делаете пять, попробуйте залинковать, хотя как я понимаю связи будут двусторонние и как это будет влият на систему не понятно.
Моё понимание проблеммы таково:Андрей Кабанков писал(а):Эффекты от их работы еще только предстоит изучить.