Андрей Патрушев писал(а):Результаты выше 56% правильных ответов и ниже 44% (надо работать над внутренним согласием)
Сегодня первый раз прослушал Путешествие: сначала забыл переключить очки в LR-режим, почему-то не мог расслабиться, а после переключения буквально сразу ушел в полутранс (т.е. транс, но с периодическими "выныриваниями") и вполне комфортно дослушал до конца. Потом начал раскладывать карты и вот тут началось самое интересное: сначала я смотрел на карту и угадывал масть, и она почти всегда была наоборот, т.е. я говорил себе "черная" и вытягивал красную. Так продолжалось примерно до половины колоды (получилось, что пол-колоды ушло в неугаданные карты, но неугаданные точно наоборот), после чего я решил не смотреть на карты, а представлять их и тут обнаружил, что представляю не только цвет, но и сразу масть, причем почти полностью! Вторую половину колоды я угадал почти всю, но первую половину точно пересчитывать не стал, чтобы не выйти из состояния, так что процент попаданий по второй половине примерный, но не менее 80! А всего угадал 21 из 52 карт (это я джокеров выкинул).
Теперь вопрос к Вам, Андрей: это у меня внутреннее согласие барахлит (и как с ним работать) или просто не каждая техника угадывания подходит?