Замер до контакта со Светлицей

Замер через 1,5часа после ношения СС

Таня-Таня писал(а):Купила Светлицу Супер. Нашу её с собой почти 24 часа в сутки,уже третью неделю. Слушаю по 1 часу, каждый день диск Свеяша "Я магнит для денег". Положительного результата НОЛЬ! Бессонница не прошла,денег не появилось (как были долги так и остались ).Почему то это всё (светлица и диск) НЕ ПОМОГАЕТ! Может я что то делаю не так? Ответьте пожалуйста. Для меня это очень важно! Да и ещё. Диск Свеяша на меня очень положительно действует.Я стала спокойной, да и только! К сожалению за 3 месяца КАЖДОДНЕВНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ ПО 1 ЧАСУ, ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ ТАК И НЕТ! Купила Светлицу Супер,что бы усилить эффект диска (как советуют на сайте),но заметила ,что после того как я её стала носить от моего спокойствия и жизнерадостности не осталось и следа! Стала нервная,злая,а самое главное ПОЧТИ ВСЕ ЛЮДИ БЕЗ ВИДИМЫХ НА ТО ПРИЧИН СТАЛИ МЕНЯ РАЗДРОЖАТЬ! ( НА ПМС НЕ ГРЕШИТЬ,я вначале когда все это началось-злость,тоже на это думала и с интимном всё ок). Пожалуйста,если у кого есть адекватные мысли насчёт действия Светлиц и дисков напишите.
А может быть это показывает, что не все проработано и еще рано почивать на лаврах.Одно дело заставлять себя думать позитивно, а другое дело когда само позитивно мыслится и происходит это легко.Вот такие мысли, Таня-Таня. Продолжайте заниматься самоизучением и саморазвитием.Гость писал(а):меня наоборот "колбасит" , " рычу" на всех
Вы конечно правы. Самый лучший инструмент - человеческий мозг. Вопрос только в том, кто умеет пользоваться этим замечательным инструментом?Артур888 писал(а):Я покупал 2 года назад Светлицу. Когда она была еще кругленькой Smile После покупки начался сразу жёсткий процесс чистки, выплавки негатива из днк и пролежал я в больнице почти месяц с температурой под 40. Зато потом всё хорошо стало и вроде как отношения с оружающими стали меняться в лучшую сторону и настроение радостное. А потом я решил , что мне не нужны "костыли" и самый лучший инструмент это всё равно человеческий мозг и сломал и выкунул Светлицу-супер.