Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Михаил,спасибо!Понятно.Я купила новую колоду.Карту надо выкладывать в нужное время?
К-13 - я Вам диагнозны не ставил. А вот кто сказал что странной группой выполнявшей фактически заказ одной из спецлабораторий и работавшей в рамках отличных от реального мира, был описан родной формат пасьянса и работы с ним? я подозреваю что делавший эту систему изначально (могу догадываться кто, но врать не буду - не помню) очень хорошо понимал законы мира/нумерологии и системы и сшил их в нем слегка в месте. При понимании там как бы нормально все ...
Поэтому давайте так - Вы пришли и сказали что выложенное работать не будет. Я сказал что Вы категорически не правы и это связано с тем, что постулаты приписанные кому-то там к реалиям отношения не имеют.
Вы можете описать физическую и ментальную суть процессов и то почему они должны свертываться именно так и именно в такие цепочки?
И согласитесь насколько закономерно то, что именно когда я решил создать спец-эффект от публикации процесса (связанный кстати с поддержкой одного старого тренда пущенного еще некоторое время назад), нашелся кто-то, кто сказал что именно такая комбинация - не рабочая ?
и какой сигнал в этом случае несет этот человек ?
тут диагноз нужно ставить уже не Вам а тому во что Вы качественно включены и что через себя проводите в мир.
Поэтому давайте так - Вы пришли и сказали что выложенное работать не будет. Я сказал что Вы категорически не правы и это связано с тем, что постулаты приписанные кому-то там к реалиям отношения не имеют.
Вы можете описать физическую и ментальную суть процессов и то почему они должны свертываться именно так и именно в такие цепочки?
И согласитесь насколько закономерно то, что именно когда я решил создать спец-эффект от публикации процесса (связанный кстати с поддержкой одного старого тренда пущенного еще некоторое время назад), нашелся кто-то, кто сказал что именно такая комбинация - не рабочая ?

угуАнгел писал(а):Михаил,спасибо!Понятно.Я купила новую колоду.Карту надо выкладывать в нужное время?

Михаил,спасибо!
- к-13
- Контактная информация:
Михаил_ писал(а):К-13 - я Вам диагнозны не ставил.
Я использовал принятое в терминологии ХС (большинство которой взято из книг Карлоса Кастанеды) понятие "Орла", включающее в себя обобщённое понимание законов мироздания в человеческой полосе восприятия. описаны они в 36 категориях, как упрощение китайской системы и-цзин с 64 гексаграммами путём отсечения половины вариантов через исключения направленности действия: вне и внутрь в данном контексте не играют особой разницы - нет у нынешних практикующих той осознанности, что откуда идёт. В ответ "бредовый бред".
Легко. Только писать много лень, но вполне могу сделать это... допустим в скайпе. Или могу книгу подарить "практикум по хакерскому сталкингу", в которой подробно и доходчиво расписано всё, что касается пасьянса Медичи, цепочек и транзитов. Или ссылку дать на нереальность, где я уже это делал пару лет назад.А вот кто сказал что странной группой выполнявшей фактически заказ одной из спецлабораторий и работавшей в рамках отличных от реального мира, был описан родной формат пасьянса и работы с ним? я подозреваю что делавший эту систему изначально (могу догадываться кто, но врать не буду - не помню) очень хорошо понимал законы мира/нумерологии и системы и сшил их в нем слегка в месте. При понимании там как бы нормально все ...
В двух словах - это не будет работать потому, что 99,9 процентов работающих 36 позиций за неделю не потянут физически, даже с выставлением напоминаний на телефон на каждое звено. Кто прав, проверим 23 сентября в 06:29.
Я не сам (последний раз в тему заходил, когда АСД-2 в ней обсуждали), мне ссылку на тему прислали. Просто по теме ПМ я пару лет назад пытался поднять волну, она не нашла отклика.И согласитесь насколько закономерно то, что именно когда я решил создать спец-эффект от публикации процесса (связанный кстати с поддержкой одного старого тренда пущенного еще некоторое время назад), нашелся кто-то, кто сказал что именно такая комбинация - не рабочая ?и какой сигнал в этом случае несет этот человек ?
тут диагноз нужно ставить уже не Вам а тому во что Вы качественно включены и что через себя проводите в мир.

поясняю свою позицию:)
1) про "не я, мне ссылку дали" - согласен отчасти и совершенно без претензий - это реально очень забавная картина, когда процесс возбуждает систему а там тех, кого в данной ситуации может дернуть.
2) тему хакеров/пасьянса и всего прилежащего я изучал лет 12 назад или более- затрудняюсь определится в точных датах. Пояснять не надо

3) Кастанеду и попрожденную им в умах многих псевдокартину мира считаю злостным исполнителем знаю чьей программы- навредил он миру очень сильно.
4) на тему "узнаем кто прав" тут и так все понятно. Я знаю что жду от коллективной практики и это будет полезно всем и я на 1000% уверен в результате. Также как уверен и в том, что "правильный пасьянс" не даст эффекта ни у кого по совершенно вторым сторонним причинам.
а и еще
в моей версии зависимость от сознания оператора - минимализирована 

я сегодня подтормаживаю, поэтому спрашиваюМихаил_ писал(а):угуАнгел писал(а):Михаил,спасибо!Понятно.Я купила новую колоду.Карту надо выкладывать в нужное время?
карту которой настало время выкладываем из колоды как отработавшую или кладем в низ колоды?
я колоду собрал по порядку 1-36
вопрос ясно
получается старая карта отработала и можно, нужно задавать цель на новую и ждать.Оксана. писал(а):На целевой карте желательно попробовать реально куда-то сместиться (в соседнюю комнату, например), и, соответственно, намерение на пасьянс можно ставить - активировать телепорт (безопасным и гармоничным образом....) или "когда подойдет очередь целевой карты - туза пик, я активирую свою способность к телепортации и телепортируюсь безопасным для меня образом.....) как-то так

и еще практический вопрос, если забыть переложить карту или положить ее через пару часов, процесс будет буксовать или что?
похоже до перекладывания процесс притормаживается, я только что карту переложил и это другой что-то там
Последний раз редактировалось СтАвР Вт сен 16, 2014 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Полностью утерялся смысл гексаграмм и их реальная работа в мире.к-13 писал(а):Михаил_ писал(а):К-13 - я Вам диагнозны не ставил.
Я использовал принятое в терминологии ХС (большинство которой взято из книг Карлоса Кастанеды) понятие "Орла", включающее в себя обобщённое понимание законов мироздания в человеческой полосе восприятия. описаны они в 36 категориях, как упрощение китайской системы и-цзин с 64 гексаграммами путём отсечения половины вариантов через исключения направленности действия: вне и внутрь в данном контексте не играют особой разницы - нет у нынешних практикующих той осознанности, что откуда идёт. В ответ "бредовый бред".
Я уже много раз объяснял тому же Валере (он частично слышит), описание Ткани у которого оборотная сторона того же процесса (ну и кстати его описание, хоть и затрагивает другой слой изменения носителя - более точное), все эти штуки в принципе НЕЛЬЗЯ формализовать как это сделано и тех же китайцев - сама формализация и есть полная утеря нормальной работы сознания. Из стороннего артефакта проявленности работы сознания по "неформатированной флешке" сделали попытку описать ОГРАНИЧИТЕЛЬ для сознания !!! это же какими пардон придурками то надо быть?
ну это примерно так выглядит (образно) - берем цифровое фото и ставим его увеличение сверх меры - видим артефакты от зернистости точек, вызванные чрезмерным увеличением оригинала.... и рисуем теперь все крупные объекты зернистыми, говоря что это свойство мира - хаха

Я упрощенно, на пальцах пояснил - но смысл то именно такой.
Не законы задают человека, а наоборот.
Не нужно путать одно с другим, хотя в этом мире дофига сторонних сил, которые хотели бы чтобы человек думал как раз системно и жил в рамках жестких ограничений, где и выход за них является лишь сменой декораций на ограничение снятия ограничений

Рамок - нет.
А вот эффективные методы _удобно_ (но не более того) вписать в чистые места творческого листа или же наоборот, использовать чужие "наброски" как рабочий материал для доделки... к чему это я?
Многие пытаются забыть что творчество это не свод правил и быть им не может.
Но занимаясь творчеством нет смысла лишний раз стукаться об углы системы.
Михаил! При работе могут ли возникать отклики в теле??? Не знаю, правильно ли все делаю, тут больше интуитивно, но с нулевой точкой и пунктом 1 было состояние, похожее на эйфорию ребенка в предвкушении праздника. Причем выразилось и в физ. активности. С пунктом 2- наоборот, голову посетили болевые ощущения. Может я себе навнушала 

Могут. Как и отклики по событиям. Например последнюю 9ку меня отвлекли разговором о выключении мощного электронагревателя, что вполне совпадает до нужной степени с картой и по времени совпало с точностью до секунд
Ну, про отвлекания, это как раз к каждому этапу.. в первый раз в дверь просто ломилась работник гос.статистики ( и опрос показался странноватым, слишком выборочно по квартирам). Пришлось ее немного грубовато выставить за дверь. Второй раз- сыну срочно понадобился мой компьютер. В третий раз- муж прибавил звук телевизора. Было сложно сосредоточиться. Но кажется, все получилось по времени точно. Теперь надо постараться утром встать к нужному времени. Про отклик мира еще не поняла))) Смотрела квартиру в новостройке- там отопление индивидуальное, и цена демократичная. Вообще в 3.0( самоделке+ПК) как-то быстро все получается) .
А не одеть ли АМБ на заданные временные точки, если там массив опыта, может сработает эффективнее
Поправлюсь, не АМБ, а я. 

Нужно ли ментально держать цель в голове в остальное"свободное"время?
А не поставить ли для для повышения "тяги" якорь на стабилизатор?
В какую зону? Тоже возникла такая мысль.Алега писал(а):А не поставить ли для для повышения "тяги" якорь на стабилизатор?
в творчество или хаос
Подскажите, а сыроеду вообще нужно жуков есть, это которые Жук-знахарь?
Или это так сказать месное одноразовое сильно лечебное явление?
А то послепрочтения этой информации меня аш передергивает, слопать живого жука чтобы он потом там ползал.
Или это так сказать месное одноразовое сильно лечебное явление?
А то послепрочтения этой информации меня аш передергивает, слопать живого жука чтобы он потом там ползал.
-
Нужно! Причём по более интенсивной схеме, типа 2 приёма в день, и наращивать через 2 жука, и начинать не с 1 а с 10 например.сыроеду вообще нужно жуков есть
не одноразовое, там курс минимальный 2 месяца.Или это так сказать месное одноразовое
не ползает, мгновенно помирает. Вариант - пить водную настойку, в которой уже есть фермент, выделенный во время долгой агониичтобы он потом там ползал.

тоесть лучше их засунут в стакан с водой, подождать пока утонут и потом выкинуть жуков и выпить воду?Владмосква писал(а):не ползает, мгновенно помирает. Вариант - пить водную настойку, в которой уже есть фермент, выделенный во время долгой агонии
ну это ещо приемлимый для меня вариант.
А если не замаривать их там полностью а скажем подержать минуту, вроде это достаточный стрес для выделение фермента, да и недолны подохнуть так быстро.
А модифицированные жуки в продаже уже есть?, или модификация бует иметь какойто другой вид (в виде программы). а то ели это только живых покупать то пока они доедут в коробке через 2 страны то просто передохнет половина.
И вопрос модификация жуков неповлияет на кормление этими же жуками птичек?
Я пропустил начало пасьянса. Только сейчас зашел на форум, но очень хочу поучаствовать.
Ближайшая следующая точка 5. Король червей - 21:41
Михаил, вы писали:
Первые три карты всегда валет-9-туз. Валет - ты высказываешь намерение на целевую карту, на пасьянс, 9 - совершаешь какое-то "ритуальное" дейстие в честь этого, туз - отлик мира на твое намерение и действие.
Мне как войти в пасьянс? сейчас до 21:41 интуитивно по времени выложить непройденые точки. Напимер сейчас Валет (задал намерение на телепорт), потом через какое-то время интуитивно 9ку, после - Туз крестей, после - Валет червей.
И в итоге в 21:41 сегодня Король червей.
Или же можно просто сейчас задать намерение на пасьянс и на телепорт и сразу начать с 5. Короля червей - 21:41
Заранее спасибо за ответ

Ближайшая следующая точка 5. Король червей - 21:41
Михаил, вы писали:
Первые три карты всегда валет-9-туз. Валет - ты высказываешь намерение на целевую карту, на пасьянс, 9 - совершаешь какое-то "ритуальное" дейстие в честь этого, туз - отлик мира на твое намерение и действие.
Мне как войти в пасьянс? сейчас до 21:41 интуитивно по времени выложить непройденые точки. Напимер сейчас Валет (задал намерение на телепорт), потом через какое-то время интуитивно 9ку, после - Туз крестей, после - Валет червей.
И в итоге в 21:41 сегодня Король червей.
Или же можно просто сейчас задать намерение на пасьянс и на телепорт и сразу начать с 5. Короля червей - 21:41
Заранее спасибо за ответ

-
Михаил, я так понял что временные промежутки вы считали от Туза Пик, но в Москве время "Осеннего равноденствия" указано 5:29. Или вы выбрали точку не в Москве?. И как вообще временные промежутки считали. Я ваши проверил, у них пропорции разные?
3. Туз крестей - 17 сентября 04:15 - "поймал" совершенно странный сон, не то сон, не то видение..Михаил_ писал(а):В нужное время ловите на волне времени знаковое событие (или создаете его слегка искусственно) связаное с описание карты указанной в это время.
4. Валет червей - 12:08
Под входной дверью обнаружил пардон мышь и кусок воробья, пардон еще раз, непереваренного которого по всей видимости отрыгнул кот...Самого кота нет.

Нет. Настойка делается специальном способом, то, что вы написали - бессмысленное убийство жуковХастред писал(а):тоесть лучше их засунут в стакан с водой, подождать пока утонут и потом выкинуть жуков и выпить воду?
ну это ещо приемлимый для меня вариант.

Не достаточный.Хастред писал(а):А если не замаривать их там полностью а скажем подержать минуту, вроде это достаточный стрес для выделение фермента, да и недолны подохнуть так быстро.
В продаже еще нет, варианты доставки ищутся, см. тему на openmagic.Хастред писал(а):А модифицированные жуки в продаже уже есть?, или модификация бует иметь какойто другой вид (в виде программы). а то ели это только живых покупать то пока они доедут в коробке через 2 страны то просто передохнет половина.
Я объяснял это в аудио одной из встречАндрей Ермаков писал(а):Михаил, я так понял что временные промежутки вы считали от Туза Пик, но в Москве время "Осеннего равноденствия" указано 5:29. Или вы выбрали точку не в Москве?. И как вообще временные промежутки считали. Я ваши проверил, у них пропорции разные?