У меня вопрос, может у Вас остались звенья от раритетных 2.5( дерево, крымский браслет, 34мм на 20мм, округлой формы, любого цвета)? Я бы приобрел одно звено. После переборки браслета, такое ощущение, что он уже стал или рука шире

Михаил, как понимаю вы сейча в Испании, был там, меня так же принимали за немецкого туриста,Михаил_ писал(а):Редко правильно опознают ну уж совсем прикольно что с немцами и испанцами часто путают.
Беляев Константин писал(а):Может это такие особенности черного дерева?
это структура черного дерева, оно просто не покрыто ничем.Андрей С. писал(а):У меня так же, и я всегда считал, что это структура дерева
к врачам обратиться не пробовали?Елена Ямпольская писал(а):Это не перебор будет или наоборот еще где добавить?
насколько я понял то Михаил не "говорил" что надо заворачивать....он писал что надо распечатать и сложить стопкой, это и есть изделиеДимонъ писал(а):Потом завернул браслеты по очереди во все три листа и в фольгу на двое суток.
Михаил_ писал(а):Думаю если Вы распечатаете кадриков из этих роликов, то будет у Вас не лайт-лайт система например для спектра или ОЗ, а просто лайт.
Так думаю тоже понятно?
Алекс С писал(а):Если я распечатаю по десятку кадров из ролика 2.1, например, небольшим размером, склею в стопочку двухсторонним скотчем, залью эпоксидкой или силиконом и сделаю тем самым кулон или звено браслета, этот артефакт будет оказывать положительное действие, если у меня нет 2.1?
вот цитаты из постовМихаил_ писал(а):на все вопросы отвечаю утвердительно
Здравствуйте Димонъ, мне кажется, что Вы правильно сделали. Тем более если ощущаете отклик от браслета. Я сделал аналогию с зарядка 3.0N /там и мандала с матрица есть, которая насколько читал описывает многомерный обьект 3.0/ и поэтому показалось, что с матрица П во время зарядки будет более эффективно /конечно для Спектр есть матрица Спектр и т.д./, поэтому и решил спросить у Михаила..Димонъ писал(а):bofara день добрый. А разве зарядка кадрами панацеи четырехэтапная? Я вот спектр делал следующим образом. Распечатал на 3 листа по 12 кадров с начала, середины, конца. Потом завернул браслеты по очереди во все три листа и в фольгу на двое суток. Перед этим пару часов погонял видео на браслет. Я не правильно сделал? Если не правильно, плиз подробный алгоритм дайте. Спасибо.
Слышал, что на Вегететивно-Резонансном Тестировании в этом случае часто находят гельминтов. Для них легкие тоже удобное место, как и ЖКТ - тепло и сыро.Елена Ямпольская писал(а):Замучил бронхит у ребенка
это домыслы личные. Я вполне однозначно говорил.Сафин писал(а): насколько я понял то Михаил не "говорил" что надо заворачивать....он писал что надо распечатать и сложить стопкой, это и есть изделиено это мое имхо.
Нет, я в ЛА, а точнее на Карибах, а еще точнее в ДР. Последние двое суток провел под парусами, масса резонансов с прошлым + засеченный народом отклик у2-у3юфо писал(а):Михаил, как понимаю вы сейча в Испании, был там, меня так же принимали за немецкого туриста,Михаил_ писал(а):Редко правильно опознают ну уж совсем прикольно что с немцами и испанцами часто путают., а некий дедушка из Голандии так вообще бежал здороваться с другой стороны улицы как к родному и всегда было заметно дружественное отношение, хотя спектра на мне не было, но были другие ваши изделия.
все способы подходят, про поэтапную я не говорил, но так тоже допустимо, почему нет? просто на разных кадрах будет чуть разная часть резонансов с подлинником.Димонъ писал(а):bofara день добрый. А разве зарядка кадрами панацеи четырехэтапная? Я вот спектр делал следующим образом. Распечатал на 3 листа по 12 кадров с начала, середины, конца. Потом завернул браслеты по очереди во все три листа и в фольгу на двое суток. Перед этим пару часов погонял видео на браслет. Я не правильно сделал? Если не правильно, плиз подробный алгоритм дайте. Спасибо.
думаю перебора не будет. попробуйте воду Т1 регулярно давать (любое питье делать т1) + поищите причины в психосоматике причем вашей (ребенку сколько?)Елена Ямпольская писал(а):уважаемые форумчане, может кто подскажет. Замучил бронхит у ребенка(2,5 года), обостряется каждые два месяца.сейчас вот очередное начанаетсярасписала кроватку по углам 1.0L(по 1 шт в каждом) и написала на майке ручкой со стороны спины 6 матриц 1.0L. Это не перебор будет или наоборот еще где добавить?
заранее благодарю за ответы.