Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
и движок там еще другой, для осуществления самой трансляции, слишком мощный, чтобы его применять на всех непрерывно (одно дело менее суток, другое дело месяцами),
- АндрейКо
Возможно восстановление кокона. Если вы в России то возможно что сейчас на улице холодно и в квартирах домах влажность маленькая - возможно увлажнитель облегчит проблему - или просто тазик с водой у батареиТерве писал(а): А у меня вопрос к форумчанам - в последние дни испытываю неутолимую жажду, сухость во рту. Диабета нет. Это может быть связано с трансляциями? Как обстоят дела у вас?

(у самого от пробника Вершителя подобное...)
Многие процессы в коконе требуют воды в достатке/вывода шлаков... так что это нормально вполне независимо от места проживания.
Будут ли в продаже слоты "Целитель", "Разговор с Пророками"? В смысле лечим больных людей на расстоянии, общаемся в Христом, Моисеем, Буддой и т.д.? Получаеи от них ответы на необходимые вопросы. 

Надеюсь, нет 

Точно нет. Это для шизотериков. Тут такого никогда не будет (контактерства с неизвестно что делавшими и в том числе ломавшими в этом мире сущностями). Неужели кто-то еще верит официальной истории и официальным религиям? я могу на пальцах доказать что их трактовки печатались с использованием высокотехнологичных способов не доступных другим цивилизациям. Также была массово переписана память людей. Иными словами вся картина современной истории и религии - это некий "сценарий прошлого" которым заменили реальное прошлое, безусловно отличное от того что является "подменой". Кто выходит на контакт с контактирующим по подобным запросам - тоже мягко говоря большой вопрос, поскольку машина шизотерики кроме обрывков мало имеющих смысл сейчас знаний несет еще и задачу "отлова" наиболее умных/ловких/сохранивших способности, кого просто социум через мясорубку не провернул.
Могу привести самый простой и самый яркий пример. Сейчас есть много не подлежащих оспорению данных по новейшей истории. В частности многими авторами открытые аномалии "засыпанных городов" - это наши и европейские города, где 1-2 этажа "ушли под землю" а леса имеют возраст не более 200+ лет ( хотя есть места где сохранились многовековые леса). подобные "ушедшие в землю" здания есть в мск (археороги подтвердили что весь Васильевский спуск -насыпной, раскопки на территории Кремля- нашлись под 2м грунта избы целиком "похоронненные" не под культурным слоем, под глиной!, в Питере - аналогично, Европа - аналогично. Лично видел в ряде городов Италии, Франции.... кое где по 2 этажа. Видел рассказ археолога работавшего в Португалии - раскопки конструкций 200летней примерно давности дают старый вход на глубине несколько метров и это не культурный слой, глина, грунт. Так вот.... это физические факты, которые есть в фотографиях в сети (множество) и глазами проехав по городам и весям легко проверить самому... когда идешь а решетка на асфальте закрывает дырку к окнам на 2 этажа вниз и их оформление включая наличники не отличимо от 2х оставшихся сверху этажей... ни один разумный человек не подумает что это сделано (вырыто/закапано) нарочно. Исторический горизон менее 300 лет везде в таких случаях. В умах и истории людей ЭТОГО НЕТ. Что наглядно показывает масштабную манипуляцию с итсорией и культурой (нашим представлением о реальном прошлом) и эзотерика/религия есть часть этой манипуляции.
По фрескам и монастырям, по картинам и реальным данным видно что были те, кто вмешивался в историю и стер ее и следы этого активно подчищаются сейчас.
Кто-то хочет получать оттуда информацию? при том что человек сам может все что нужно получать?
Это не наш способ.
Я работаю над ровно обратным, чтобы люди могли все делать сами и независеть от лапши на уши которую вешают через радиостанцию "молодой контактер" ...
Могу привести самый простой и самый яркий пример. Сейчас есть много не подлежащих оспорению данных по новейшей истории. В частности многими авторами открытые аномалии "засыпанных городов" - это наши и европейские города, где 1-2 этажа "ушли под землю" а леса имеют возраст не более 200+ лет ( хотя есть места где сохранились многовековые леса). подобные "ушедшие в землю" здания есть в мск (археороги подтвердили что весь Васильевский спуск -насыпной, раскопки на территории Кремля- нашлись под 2м грунта избы целиком "похоронненные" не под культурным слоем, под глиной!, в Питере - аналогично, Европа - аналогично. Лично видел в ряде городов Италии, Франции.... кое где по 2 этажа. Видел рассказ археолога работавшего в Португалии - раскопки конструкций 200летней примерно давности дают старый вход на глубине несколько метров и это не культурный слой, глина, грунт. Так вот.... это физические факты, которые есть в фотографиях в сети (множество) и глазами проехав по городам и весям легко проверить самому... когда идешь а решетка на асфальте закрывает дырку к окнам на 2 этажа вниз и их оформление включая наличники не отличимо от 2х оставшихся сверху этажей... ни один разумный человек не подумает что это сделано (вырыто/закапано) нарочно. Исторический горизон менее 300 лет везде в таких случаях. В умах и истории людей ЭТОГО НЕТ. Что наглядно показывает масштабную манипуляцию с итсорией и культурой (нашим представлением о реальном прошлом) и эзотерика/религия есть часть этой манипуляции.
По фрескам и монастырям, по картинам и реальным данным видно что были те, кто вмешивался в историю и стер ее и следы этого активно подчищаются сейчас.
Кто-то хочет получать оттуда информацию? при том что человек сам может все что нужно получать?
Это не наш способ.
Я работаю над ровно обратным, чтобы люди могли все делать сами и независеть от лапши на уши которую вешают через радиостанцию "молодой контактер" ...
Я то думал что же это меня не тянет к изучению эзо-шизо-терических мировоззрений и дотижения следуя их пути просветленияМихаил_ писал(а): машина шизотерики кроме обрывков мало имеющих смысл сейчас знаний несет еще и задачу "отлова"

Один мой знакомый начитался всяких учений и как зомби ходит... этакий живой трактат типа умных мыслей великих (по его мнению) мыслителей, я у него спрашиваю и как это меняет твою жизнь твои знания, где ты их применять собрался? Пересекаемся бывает, и спустя много времени вижу сидит пиво пьёт, и рассказывает как хорошо быть счастливым....

Не тянет меня, но что-то другое подталкивало именно в эту шизотерическую яму... Это сейчас идут кое какие резонансы с моими догадками и новой информацией, как когда то срезонировало с трудами Вадима Зеланда ( благодаря этим резонансам я и не влип в какую нибудь шизошколу)
Михаил_ прошу прощения за офф, но не могу не спросить ЗАЧЕМ нужны были этим существам такие манипуляции?
А для чего тогда продается слот "аномальные миры"? 

Чтобы сделать из нас рабов.МерКаБа писал(а):Михаил_ прошу прощения за офф, но не могу не спросить ЗАЧЕМ нужны были этим существам такие манипуляции?

Здравствуйте, подскажите какую трансляцию подключить, чтобы стать жестче и решительнее, увереннее в себе, проработать к восстановлению сектора кокона, которые отвечают за эти качества, а то слишком добрый и много плохишей периодически на шею норовятся присесть, попаразитировать??
Если с панацеей уже работали, то можно 2.6 включить для начала на 1-2 года
Найдите качественного психолога и проработайте с ним этот вопрос.Тимоша писал(а):Здравствуйте, подскажите какую трансляцию подключить, чтобы стать жестче и решительнее, увереннее в себе, проработать к восстановлению сектора кокона, которые отвечают за эти качества, а то слишком добрый и много плохишей периодически на шею норовятся присесть, попаразитировать??
Благодарю за ответы, тоже были мысли про 2.6. Сейчас качественного психолога не просто найти, буду рад, если подскажите оного, желательно которые работают онлайн.
В дополнение к вышесказанному, мне кажется, это что-то из области трансляции по мотивам программы "жертва-палач". Потому что то, что вы описываете, часто происходит, когда человек неосознанно себя ставит в позицию жертвы по резонансу с каким-то своим старым опытом. Помнится, кто-то писал, что после этой трансляции у него изменилось отношение к таким ситуациям или он и вовсе перестал их притягивать (потому что ушел этот резонанс). Плюс еще есть трансляция "центрированность" для выстраивания "внутреннего стержня".Тимоша писал(а):Здравствуйте, подскажите какую трансляцию подключить, чтобы стать жестче и решительнее, увереннее в себе, проработать к восстановлению сектора кокона, которые отвечают за эти качества, а то слишком добрый и много плохишей периодически на шею норовятся присесть, попаразитировать??
Помню, что в обсуждении очных семинаров разговор про психологов шёл. Гляньте те темыТимоша писал(а):Сейчас качественного психолога не просто найти, буду рад, если подскажите оного, желательно которые работают онлайн.
Благодарю за дополнение и комментарий, да .Ксения, очень похоже, недавно приобрел карту мужское начало, которая включает программу "жертва-палач", ситуация стала постепенно улучшаться. Просто внимание к этим вопросам немного снизилось. Трансляции "центрированность" и "жертва-палач", как я понимаю, доступны в клубном режиме?
Нет, они и без клубного режима доступны 

Михаил, у меня есть талант целителя. Могу лечить на расстоянии. Но не все болезни поддаются лечению. Есть ли спецэнергии для целительства? Хочу научиться лечить паралич у детей и взрослых.
Одного таланта мало будет. Надо основы процессов понимать, стоящие за заболеванием.
Причем тут эта тема ?
ТРАНСЛЯЦИИ не передают энергии! Они передают информацию, которая может в большей или меньшей степени быть усвоена коконом по резонансам с уже имещейся, поэтому трансляциями невозможно навредить в глобальном смысле (встряску устроить иногда выходит в качестве случайного побочного эффекта).
Касательно вашего вопроса - целитель обычно работает с разными энергиями из всего набора.... а не с чем-то одним.... изучение например базовых книг доктора Пака по суджок терапии может помочь разобраться с этим или понять что нужно знать несколько больше чтобы не навредить.
Причем тут эта тема ?
ТРАНСЛЯЦИИ не передают энергии! Они передают информацию, которая может в большей или меньшей степени быть усвоена коконом по резонансам с уже имещейся, поэтому трансляциями невозможно навредить в глобальном смысле (встряску устроить иногда выходит в качестве случайного побочного эффекта).
Касательно вашего вопроса - целитель обычно работает с разными энергиями из всего набора.... а не с чем-то одним.... изучение например базовых книг доктора Пака по суджок терапии может помочь разобраться с этим или понять что нужно знать несколько больше чтобы не навредить.
А информация это что?...ТРАНСЛЯЦИИ не передают энергии! Они передают информацию...
-
Подсказки для подсознания/сторонний опыт. Аналогии - информация в разговорнике или слова тренера.киргуду писал(а):А информация это что?
Если в тему энергии - пример: информация о том, как взять энергию по природным каналам.
Или можно еще шире посмотреть, можно в википедии или в учебнике по информатике.
В нашем мире существует, как и вообще во вселенной, ограниченное число способов взаимодействия. Хотя их усложнили до многих, реально есть энергия (и это чистое движение, что в микро мире, что в макро мире, просто иногда это движение ЗАМКНУТО в устойчивые структуры, и движение самих этих структур мы воспринимаем как движение типов энергии). Есть информация, существование которой обусловлено как раз вышеупомянутыми устойчивыми структурами из простейших вариантов энергии, которые внутри могут быть сложны, но на уровне "записи" или приобретения информации - они просты. Примеры энергии будет и движение мяча и луч света и движение атомов воздуха друг относительно друга и молния, как ооооочень сложный процесс воспринимаемый нами просто. Информация это наш опыт, это "опыт" мира, это уникальный рисунок на листке дерева или взаимное расположение атомов в молекулярной решетке материала. Надпись на бумаге - информация. НО и структуры тела и кокона человека - информация. Все вокруг нас содержит информацию, определеющую формацию лишенных этой инфы
элементов. Т/е/ информация - буквально запихнутая в несущую ее формацию. Из более элементарных составляющих.
Вот прошла солнечная магнитная буря - мы не видим в ней информации (хотя это не значит что ее там нет!), ну или закоротил мужик провод на линии электропередач и пошел мощный магнитый импульс вокруг - в некоем радиусе распространилась энергия, но если это работает радиостанция - то вроде и энергия есть, но передаем информацию.
А есть еще резонансы. Это в детекторном приемнике была простейшая контурная настройка на радиоволну, да и сейчас примерно так же все осталось и никуда не делось; Это эффект толпы. Это гермесовское "подобное привлекает подобное" даже карма в реальном а не шизотерическом значении это эффекты связанные с подобием движушихся структур создающих взаимно резонирующие колебания (или правильнее вихри ? а ?
)
Информация может существовать на очень разном уровне, от надписи на заборе, до той, что внутри атома.
Человек - как вместилище опыта разных воплощений, и родового опыта своего рода - целая "ленинская библиотека" информации. И в нем есть жесткая система фильтрации по возможности усвоить ту или иную информацию. Поэтому если не ломать защит и не ломать самого человека, то имунная система его "библиотеки" усвоит то что нужно, отвергнув не пригодное.
Для трансляции ВАЖНО подать информацию так, чтобы она для всех была съедобна. И совершенно не вероятно подать в трансляции (используя именно те способы что использует наша трансляция) информацию не пригодную - она просто не пройдет. Другое дело, что иногда усвоенное остается внутри и человек вроде бы не видит эффектов, хотя на самом деле он их получает. Информация внутри будит в нем определенные привитые инкарнациями и родом навыки, которые были в нем и раньше, но были закупорены. Трансляции акцентируют внимание на способах решения своих проблем и задач и в том числе на способах получения энергии экологичным способом из биосферы окружающего нас мира.

Вот прошла солнечная магнитная буря - мы не видим в ней информации (хотя это не значит что ее там нет!), ну или закоротил мужик провод на линии электропередач и пошел мощный магнитый импульс вокруг - в некоем радиусе распространилась энергия, но если это работает радиостанция - то вроде и энергия есть, но передаем информацию.
А есть еще резонансы. Это в детекторном приемнике была простейшая контурная настройка на радиоволну, да и сейчас примерно так же все осталось и никуда не делось; Это эффект толпы. Это гермесовское "подобное привлекает подобное" даже карма в реальном а не шизотерическом значении это эффекты связанные с подобием движушихся структур создающих взаимно резонирующие колебания (или правильнее вихри ? а ?

Информация может существовать на очень разном уровне, от надписи на заборе, до той, что внутри атома.
Человек - как вместилище опыта разных воплощений, и родового опыта своего рода - целая "ленинская библиотека" информации. И в нем есть жесткая система фильтрации по возможности усвоить ту или иную информацию. Поэтому если не ломать защит и не ломать самого человека, то имунная система его "библиотеки" усвоит то что нужно, отвергнув не пригодное.
Для трансляции ВАЖНО подать информацию так, чтобы она для всех была съедобна. И совершенно не вероятно подать в трансляции (используя именно те способы что использует наша трансляция) информацию не пригодную - она просто не пройдет. Другое дело, что иногда усвоенное остается внутри и человек вроде бы не видит эффектов, хотя на самом деле он их получает. Информация внутри будит в нем определенные привитые инкарнациями и родом навыки, которые были в нем и раньше, но были закупорены. Трансляции акцентируют внимание на способах решения своих проблем и задач и в том числе на способах получения энергии экологичным способом из биосферы окружающего нас мира.