Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Алексc3000

Странно. Холод, покалывания, все что угодно, но не тепло или жар.от него вообще руками жар чувствуется как будто над газовой плитой подержал (руки греть можно) чем программировал смолу при застывании в каждом слое говорить не буду
Теперь начнут клевать, если не скажешь. Колись.чем программировал смолу при застывании в каждом слое говорить не буду, заклюете

Нет.Бина писал(а):Вопрос, скотч алюминиевый всё таки действует как усилитель?
Алюминиевый скотч можно намотать на стенки SP, что бы не было рассеивания оргона в стороны и был более интенсивный подсос энергии снизу. Соответственно алюминиевый скотч, как и др. метал, в низ, под SP, подкладывать не надо.Бина писал(а):я так понимаю его можно просто под СП подкладывать?
Почему то Алексc3000 колоться не хочетЛанцелот писал(а):Алексc3000Странно. Холод, покалывания, все что угодно, но не тепло или жар.от него вообще руками жар чувствуется как будто над газовой плитой подержал (руки греть можно) чем программировал смолу при застывании в каждом слое говорить не будуТеперь начнут клевать, если не скажешь. Колись.чем программировал смолу при застывании в каждом слое говорить не буду, заклюете

Радионики, куличи и др. позиционируются как источники энергий ци, праны, рейки и тд. А они, в частности рейки холодные на ошупь

-
Все люди разные, я чувствую тепло, реально чувствую от этой штуки, иногда руками могу ощутить упругую сферу вокруг прибора, мамик тоже чувствует тепло и покалывание в ладонях, попросил ребенка ручку подержать, говорит холодно видиш вот ладошка замерзла, заряжал 3.0N
, с прибором начинаю только работать есть определенные сдвиги но о них пока рано рассказывать.

Давненько не был тут.
Думал почитать много интересного. Увы. Кулич кексом не стал.
Ну то, что эта штука от коморов помогает, эт хорошо.
Только Раптор гораздо дешевле, да и убиться обранив на пол не представляется возможным.
Жаль руки не доходят сделать что то новое да интересное. Занят очень
Удачи всем !
Думал почитать много интересного. Увы. Кулич кексом не стал.
Ну то, что эта штука от коморов помогает, эт хорошо.
Только Раптор гораздо дешевле, да и убиться обранив на пол не представляется возможным.
Жаль руки не доходят сделать что то новое да интересное. Занят очень

Удачи всем !
будет работать по любому. если что можно поменять полярность сигнала.Дядя Вадя писал(а):читаю форум уже неделю, скажите кто в теме, так все таки куда мотать усилитель по часовой или против???!!!, надо ли из него делать конус или перевернутый конус??? где-то видел фото просто блином уложен, да будет ли работать?
Главное сделать что то для начала, практика важнее.
Удачи.
Здравствуйте! Я тут новичок и у меня есть вопросы. 1. Какие физичесие или метафизические, а может парафизические свойства имеет оргон? 2. Почему он стремится к среде с высокой плотностью? 3. Почему одни вещества плотнее других и как это определить? 4. Действуют ли на поток оргона законы преломления, отражения, интерференции, дифракции, притяжения и другие известные законы взаимодействия? 5. Какие законы взаимодействия для оргона уникальные? 6. В каких единицах и какие свойства оргона можно измерить и чем?
Спасибо.
Спасибо.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
забейЮИ писал(а):Здравствуйте! Я тут новичок и у меня есть вопросы. 1. Какие физичесие или метафизические, а может парафизические свойства имеет оргон? 2. Почему он стремится к среде с высокой плотностью? 3. Почему одни вещества плотнее других и как это определить? 4. Действуют ли на поток оргона законы преломления, отражения, интерференции, дифракции, притяжения и другие известные законы взаимодействия? 5. Какие законы взаимодействия для оргона уникальные? 6. В каких единицах и какие свойства оргона можно измерить и чем?
Спасибо.
-
Здравствуйте уважаемые искатели! Огромное спасибо хочется сказать практикам и первопроходцам!
Я когда впервые попал на этот форум, то почитав некоторые темы тоже подумал, что ребята "того"... Уж очень темы сложны для восприятия "простого смертного". Но вот, я продолжая развиваться в определенном направлении, снова пришел на этот форум и сейчас читаю с интересом!
Просто мое осознание окружающего мира изменилось и я теперь готов получить новый опыт!
Ну а тем, кто пришел сюда и читая форум считает все написанное тут - бредом и т. д., хочу сказать - уважаемые, не нужно это вам, еще, пока или вообще, когда вы будете готовы к подобному - вы найдете как получить этот опыт, если он вам понадобится! Не тратье ваше время сейчас - вы еще не готовы...
Я вот прикупил кристалл, "засолил" его в морской соли, теперь собираюсь изготовить свой SP!
В связи с этим у меня есть несколько вопросов к практикам по изготовлению SP:
1. Читал, что используют щетки для посуды как наполнитель для оргонита, и вроде как они из аллюминия, обошел весь город с магнитом все щетки магнитятся... Какие вы используете щетки?
2. Какое количество массы оргонита лучше использовать по отношению к кристаллу? Больше - лучше?
3. Посоветуйте провод для катушки, какой лучше?
Конечно же всю ветку я прочел, просто может что упустил... Сильно не пинать!
С уважением, Дмитрий.

Я вот прикупил кристалл, "засолил" его в морской соли, теперь собираюсь изготовить свой SP!
В связи с этим у меня есть несколько вопросов к практикам по изготовлению SP:
1. Читал, что используют щетки для посуды как наполнитель для оргонита, и вроде как они из аллюминия, обошел весь город с магнитом все щетки магнитятся... Какие вы используете щетки?
2. Какое количество массы оргонита лучше использовать по отношению к кристаллу? Больше - лучше?
3. Посоветуйте провод для катушки, какой лучше?
Конечно же всю ветку я прочел, просто может что упустил... Сильно не пинать!

С уважением, Дмитрий.
-
А зачем соль?Дмитрий_ДВК писал(а):Я вот прикупил кристалл, "засолил" его в морской соли, теперь собираюсь изготовить свой SP!
Кто-то использует, кто-то нет, но щетки стальные...Дмитрий_ДВК писал(а):1. Читал, что используют щетки для посуды как наполнитель для оргонита, и вроде как они из аллюминия, обошел весь город с магнитом все щетки магнитятся... Какие вы используете щетки?
медный с сечением не больше 0.12Дмитрий_ДВК писал(а):3. Посоветуйте провод для катушки, какой лучше?
все определяется опытным путем, массу оргонита всегда можно нарастить позже, если покажется малоДмитрий_ДВК писал(а):2. Какое количество массы оргонита лучше использовать по отношению к кристаллу? Больше - лучше?