Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Бина

Сообщение Бина »

Алексc3000
если не секрет, какие?
Бина

Сообщение Бина »

Вопрос, скотч алюминиевый всё таки действует как усилитель? Усилителя при заливки не было, то я так понимаю его можно просто под СП подкладывать?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Алексc3000
от него вообще руками жар чувствуется как будто над газовой плитой подержал (руки греть можно) чем программировал смолу при застывании в каждом слое говорить не буду
Странно. Холод, покалывания, все что угодно, но не тепло или жар.
чем программировал смолу при застывании в каждом слое говорить не буду, заклюете
Теперь начнут клевать, если не скажешь. Колись. bi
Логик

Сообщение Логик »

Ланцелот писал(а):
чем программировал смолу при застывании в каждом слое говорить не буду, заклюете
Правда, интересно.
Логик

Сообщение Логик »

Бина писал(а):Вопрос, скотч алюминиевый всё таки действует как усилитель?
Нет.
Бина писал(а):я так понимаю его можно просто под СП подкладывать?
Алюминиевый скотч можно намотать на стенки SP, что бы не было рассеивания оргона в стороны и был более интенсивный подсос энергии снизу. Соответственно алюминиевый скотч, как и др. метал, в низ, под SP, подкладывать не надо.
Бина

Сообщение Бина »

Логик
Усилитель без заливки, могу вниз кулича подложить?
Бина

Сообщение Бина »

в виде спирали
Бина

Сообщение Бина »

Логиквидела в виде пружины, поставленный на кристалл сверху
Логик

Сообщение Логик »

Бина
Бина писал(а):Усилитель без заливки, могу вниз кулича подложить?
Бина писал(а):в виде спирали
Конечно. Экспериментируй на здоровье.
Бина

Сообщение Бина »

Логик
:o
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Ланцелот писал(а):Алексc3000
от него вообще руками жар чувствуется как будто над газовой плитой подержал (руки греть можно) чем программировал смолу при застывании в каждом слое говорить не буду
Странно. Холод, покалывания, все что угодно, но не тепло или жар.
Почему то Алексc3000 колоться не хочет :)
Радионики, куличи и др. позиционируются как источники энергий ци, праны, рейки и тд. А они, в частности рейки холодные на ошупь :) То что у мастеров теплые руки, тепло идет от ладоней и тд, всех вводит в заблуждение, что эта энергия теплая и горячая. Пример. Во время сеанса рейки люди первоначально чувствуют тепло, которое идет из рук рейкера. Ну а потом многие начинают мерзнуть, им даже выдаются одеяла, через которые работают мастера. И они объясняют это не тем, что люди лежат на полу или холодно без движений, а тем, что открыт канал и через тело идет тонкая энергия. Правильно собранный кулич может, но не должен давать тепло. Тепло здесь побочный эффект, чаще всего вводящий всех в заблуждение. имхо
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Все люди разные, я чувствую тепло, реально чувствую от этой штуки, иногда руками могу ощутить упругую сферу вокруг прибора, мамик тоже чувствует тепло и покалывание в ладонях, попросил ребенка ручку подержать, говорит холодно видиш вот ладошка замерзла, заряжал 3.0N :? , с прибором начинаю только работать есть определенные сдвиги но о них пока рано рассказывать.
Седой

Сообщение Седой »

Давненько не был тут.
Думал почитать много интересного. Увы. Кулич кексом не стал.

Ну то, что эта штука от коморов помогает, эт хорошо.
Только Раптор гораздо дешевле, да и убиться обранив на пол не представляется возможным.

Жаль руки не доходят сделать что то новое да интересное. Занят очень :roll:

Удачи всем !
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

читаю форум уже неделю, скажите кто в теме, так все таки куда мотать усилитель по часовой или против???!!!, надо ли из него делать конус или перевернутый конус??? где-то видел фото просто блином уложен, да будет ли работать?
Седой

Сообщение Седой »

Дядя Вадя писал(а):читаю форум уже неделю, скажите кто в теме, так все таки куда мотать усилитель по часовой или против???!!!, надо ли из него делать конус или перевернутый конус??? где-то видел фото просто блином уложен, да будет ли работать?
будет работать по любому. если что можно поменять полярность сигнала.

Главное сделать что то для начала, практика важнее.

Удачи.
ЮИ

Сообщение ЮИ »

Здравствуйте! Я тут новичок и у меня есть вопросы. 1. Какие физичесие или метафизические, а может парафизические свойства имеет оргон? 2. Почему он стремится к среде с высокой плотностью? 3. Почему одни вещества плотнее других и как это определить? 4. Действуют ли на поток оргона законы преломления, отражения, интерференции, дифракции, притяжения и другие известные законы взаимодействия? 5. Какие законы взаимодействия для оргона уникальные? 6. В каких единицах и какие свойства оргона можно измерить и чем?
Спасибо.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

ЮИ писал(а):Здравствуйте! Я тут новичок и у меня есть вопросы. 1. Какие физичесие или метафизические, а может парафизические свойства имеет оргон? 2. Почему он стремится к среде с высокой плотностью? 3. Почему одни вещества плотнее других и как это определить? 4. Действуют ли на поток оргона законы преломления, отражения, интерференции, дифракции, притяжения и другие известные законы взаимодействия? 5. Какие законы взаимодействия для оргона уникальные? 6. В каких единицах и какие свойства оргона можно измерить и чем?
Спасибо.
забей
Бина

Сообщение Бина »

:lol:
Бина

Сообщение Бина »

Шалтай Балтай
лихо, я бы сдачу дала
Бина

Сообщение Бина »

ЮИ
много вопросов, просто надо начать
Дмитрий_ДВК

Сообщение Дмитрий_ДВК »

Здравствуйте уважаемые искатели! Огромное спасибо хочется сказать практикам и первопроходцам! :ay Я когда впервые попал на этот форум, то почитав некоторые темы тоже подумал, что ребята "того"... Уж очень темы сложны для восприятия "простого смертного". Но вот, я продолжая развиваться в определенном направлении, снова пришел на этот форум и сейчас читаю с интересом! bi Просто мое осознание окружающего мира изменилось и я теперь готов получить новый опыт! :D Ну а тем, кто пришел сюда и читая форум считает все написанное тут - бредом и т. д., хочу сказать - уважаемые, не нужно это вам, еще, пока или вообще, когда вы будете готовы к подобному - вы найдете как получить этот опыт, если он вам понадобится! Не тратье ваше время сейчас - вы еще не готовы...
Я вот прикупил кристалл, "засолил" его в морской соли, теперь собираюсь изготовить свой SP!
В связи с этим у меня есть несколько вопросов к практикам по изготовлению SP:
1. Читал, что используют щетки для посуды как наполнитель для оргонита, и вроде как они из аллюминия, обошел весь город с магнитом все щетки магнитятся... Какие вы используете щетки?
2. Какое количество массы оргонита лучше использовать по отношению к кристаллу? Больше - лучше?
3. Посоветуйте провод для катушки, какой лучше?
Конечно же всю ветку я прочел, просто может что упустил... Сильно не пинать! :o
С уважением, Дмитрий.
Бина

Сообщение Бина »

Дмитрий_ДВК
народ тут очень душевный, не боись
Бина

Сообщение Бина »

Дмитрий_ДВК
видела одного дядьку с магнитом, вот это кто был то оказывается!!!!
Дмитрий_ДВК

Сообщение Дмитрий_ДВК »

Бина писал(а):Дмитрий_ДВК
народ тут очень душевный, не боись
Спасибо вам Бина! :o
Бина писал(а):Дмитрий_ДВК
видела одного дядьку с магнитом, вот это кто был то оказывается!!!!
Все возможно! 8)
Логик

Сообщение Логик »

Дмитрий_ДВК писал(а):Я вот прикупил кристалл, "засолил" его в морской соли, теперь собираюсь изготовить свой SP!
А зачем соль?
Дмитрий_ДВК писал(а):1. Читал, что используют щетки для посуды как наполнитель для оргонита, и вроде как они из аллюминия, обошел весь город с магнитом все щетки магнитятся... Какие вы используете щетки?
Кто-то использует, кто-то нет, но щетки стальные...
Дмитрий_ДВК писал(а):3. Посоветуйте провод для катушки, какой лучше?
медный с сечением не больше 0.12
Дмитрий_ДВК писал(а):2. Какое количество массы оргонита лучше использовать по отношению к кристаллу? Больше - лучше?
все определяется опытным путем, массу оргонита всегда можно нарастить позже, если покажется мало :)
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»