Малые оффтопики.

Алега

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Алега »

Михаил,а есть ли полезная информация о глине в плане очистки организма от паразитов и нежелательных хим.элементов?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну оно как-то работает......чистку вызывает, но как именно и на сколько эффективно- лично я не знаю. Судя по наблюдениям - как-то не жутко круто.
Антоха

Сообщение Антоха »

Вот тоже в продолжение темы про питание.
70ти летняя сыроедка, Анни Ларкинс, 27 лет на сыроедении
выглядит как молодая девушка
многим сейчас в 30 лет есть чему позавидовать!
[youtube][/youtube]

ну и похоже что у нее и с головой все в порядке )
занимается творчеством, говорит на трех языках
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну да... при том что я не на полном сыроедении и к тому же халтурщик - мне времени не хватает и я постоянно динамлю разумные физ нагрузки вроде ИИ (ну когда в ДР то хоть плаваю ежедневно), так вот при этом на постановке атланта у Полупан, мне сказали что в целом состоянию тела, спины и гибкости многие молодые могут позавидовать моему :) это так сказать пассивный режим последние несколько лет... хихи :)
Gelios

Сообщение Gelios »

Михаил_ писал(а): С другой стороны никакого реального анализа срока жизни местных там особо нет. .
Кстати по ту сторону гималаев, товарищи индусы (у кого то из известных авторов встречал), порой выдают веселые вещи что мол в россии и на кавказе живут люди огромного физического здоровья и силы лет по 150 сохраняя молодость, бодрость и активность. :) Вроде бы не про городских было это.
ps Ну это совсем оффтоп, извиняюсь, но меня очень позабавило когда увидел. Думал наши склонны идеализировать восток, а оказывается взаимно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну на самом деле ... некоторые же .... как бы это сказать - не светяться... мне приходилось таких видеть. Например на приморском Кавказе. Т/е/ официальная статистика и всякие "рекорды" это одно, а реальная ситуация - сильно другое. Какой дурак будет светиться что ему более 100 если он выглядит при этом на 40-50 ? :) зачем кому проблемы?
Аиша

Сообщение Аиша »

У меня организм пока саботирует переход на полное сыроедение)) хотя очень близко подошла к этому моменту. Вокруг одни мясоежки :) Видео, конечно, очень ободряюще действует! После ношения тестовых АМБ потянуло на прием полыни. Прошу прощения, если не в тему ветки.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Не знаю как с ИМАО, но паразитов полынь очень хорошо чистит.
Владер

Сообщение Владер »

Аиша, поголодать как следует для начала неплохо (дней 5 на сухую) и паразитов потравить. Саботаж сразу на порядок уменьшается
Аиша

Сообщение Аиша »

Благодаю за совет! Уже близка к этому... :) Пока и полынь хорошо отбивает охоту вредности кушать, ну и энергии прибавилось напорядок.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

но полынь желательно курсом так месяца два попить без перерыва (ну это при острых проблемах). я то начинаю пить, потом забываю, когда проблема снимается - так не годиться. :)
кстати, после 5-6-ти "принятий" у меня начинается зависимость - хочется полыньки выпить :) (я ее всего-то по ложке с перерывом после еды). причем первый-второй раз - еле заставляю себя - горькая, а после 6-го - даже сладкая какая-то, хочется еще :)
bofara

Сообщение bofara »

Тройчатка
Я пил, когда-то, ети три штуки /ради интереса/ - ничего сверхособого не заметил.. :? Можно, кстати, сказать, что было хорошее наращивание физической силы и выносливости /оба вместе - примерно во время длинного бега неколькократно остановливаешься и делаешь отжимания одной рукой; или другие похожие комбинации упражнениями/. Но я тогда не занимался с 'етими вещами', которыми сейчас мне интересны - и поетому и не отслеживал наверное нужные моменты..
Бисо

Сообщение Бисо »

HPP писал в сыилку "Колода Альфа-Вит": "Напортачил я тут с формулировкой. Вчера решил "достать" намерение на исполнение сегодня и "получил по башке" :) . Казалось бы само намерение, в моём понимании безобидное и маленькое, но по выполнимости трудное. В торопях забыл про гармоничность и безопасность, в добавок жёстко прописал. Желание исполнилось, но за это поплатился ожогами по телу (не от артефактов).
------------------

И у меня был такой неудачный опыт два года назад.

С магического ритуала я попътался решить одна неприятная ситуация. Ритуал был проведен мной несколько раз.

Тогда я ничего не знал о БЕЗОПАСНОСТИ!

Я знал кое что о причинно-следственых связи, но не осознавал что это вполне реальная вещь!

И через несколько дней я получил нечто вроде язвы на лице.

Но мне повезло и я понял, что происходит и остановился немедленно.

Так что БЕЗОПАСНОСТ прежде всего!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В случае с колодой это другое - это не отдача а неправильно выбранный тренд.
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте Михаил,

Вы сказали на вторая или третья встреча, что одна из причин невыполнение желании является оговорка "самом гармоничным образом". Когда желание не гармоничнo, оно не въиполняется.

С это оговорка мы избегаем проблемы с некоректно задана цел, желание, ну и тренд.

Возможно, что я ошибаюсь в мой умозаключениям, но мы снова сталкиваемся с вопрос о безопасности.

Если имеется и маленькая возможность за ошибка и оговорка за "самом гармоничным образом" является последняя защита, то это нужно быть использовано обязательно.

Вообще, если я неправильно понял вся логика, пожалуйста, поправьте меня!

Благодарю заранее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Приборов И1 неопределенное время не будет доступно для покупки... минимум полгода-год. Заявки можно теоретически оставлять.... пока производство невозможно/остановлено. В отдельных случаях можно оговаривать аренду под залог на 1 месяц.
У меня их есть (приборов) для семьи-дома-друзей, но это уже не продажные экземпляры. Кто успел- тот успел....
Стасевич

Сообщение Стасевич »

Не знаю насколько уместен мой вопрос…Но всеже спрошу... :oops: я тут жучков-знахарьков прикупил,и пью из кружки Т1+АСД,вопрос: "А не порчу ли их тем самым,они ж вроде "чтото"уже в себе несут а так могу их "подзатереть"?Или это допускается,и никак не влияет на эффективность их воздействия?Может надо из простой кружки их пить?"Благодарю. az
PS Так прикольно наблюдать когда они сматываться начинают когда их пытаешься закинуть в кружку,как буд-то понимают зачем их туда хотят вкинуть…Теперь понятно высказывание "заставить их понервничать" :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

можно из кружки запивать :)
КОВш

Сообщение КОВш »

Михаил, как можно купить Ваших модифицированных жуков? Очередь только на Вашем сайте?
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте Михаил,

Вы писали:

„если фото будет …… чтобы оно не работало как прямой вольт. Кстати в простейшем виде это модуль "пробка" на канал до фото, если делать самим.”

Можете ли вы более подробно объяснить, как это сделать?

Благодарю заранее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Бисо писал(а):Здраствуйте Михаил,

Вы писали:

„если фото будет …… чтобы оно не работало как прямой вольт. Кстати в простейшем виде это модуль "пробка" на канал до фото, если делать самим.”

Можете ли вы более подробно объяснить, как это сделать?

Благодарю заранее.
Да вроде объяснять нечего. Фото имеет резонанс с тем что на нем есть, в том числе с человеком (обычно не только с ним, но резонансы с прочим обычно много слабее), что создает связь фото -человек, которую можно представить в том числе как канал - поставить на нее пробку одноименным модулем БЖ. И это скорее надо было в теме про БЖ спросить а не тут.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

КОВш писал(а):Михаил, как можно купить Ваших модифицированных жуков? Очередь только на Вашем сайте?
Никак пока не можно. Будет можно - напишу. Очередь пока в ждущем состоянии и там есть проблемы с доставкой, которые не известно как и кто будет решать. Орг вопросами я займусь в октябре и пока стоит месяц погодить.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Очередь только на Вашем сайте?
Народ, ну вот Михаилу больше делать нечего, как очереди всякие вести, да? Можете писать мне в ЛС те, кто хочет жуков, но у кого нет логина на openmagic. Буду вести предварительную запись, дабы разгрузить Михаила. Если он не против конечно :) А на openmagic очередь и так уже на тонну жуков, не меньше :) http://openmagic.org/ph/showthread.php?p=33182
Добавлено: В ЛС укажите:
1) Количество (3000 минимум);
2) Способ доставки (Самовывоз из Москвы; Почтой; Проводником; "7 Континент Киев" [при наличии договорённости с магазином]).
3) Де-факто заявки уже пошли :)
Последний раз редактировалось Владмосква Пн сен 08, 2014 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Легенда

Сообщение Легенда »

Михаил, возможно ли заказать чистые браслеты из африканского черного дерева ? А то есть необходимость из них делать разные бж и раздавать. Это лучший материал для бж как по мне.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Легенда писал(а):Михаил, возможно ли заказать чистые браслеты из африканского черного дерева ? А то есть необходимость из них делать разные бж и раздавать. Это лучший материал для бж как по мне.
мы ими не торгуем, кто-то делает похожие но не уверен четко в их материале.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»