Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Нет, Бина, Ругаться нет причины.Будем следовать правилу: ты сердишься- значит ты не прав, такая оживленная дискуссия.Бина писал(а):Не пойму, тут что ругаться начали?

Ваш кулич, по внешнему виду, выше всяких похвал. Но ведь строим мы их не для эстетики.
Всё же хотелось бы узнать вашу точку зрения, например в личных сообщениях, об происходящих изменениях.

-
-
Да все просто. Начать лучше с оргонита очень высокой плотности. Замешиваете металлическую пыль и чего там еще у вас в смолу до густоты густой сметаны (простите за каламбур) и обмазываете кристалл с катушкой. То есть густота должна быть такой , чтобы масса не стекала с кристалла, ждете отверждения.есть метода? изготовители?!Дядя Вадя писал(а):где-то читал, что плотность металлического наполнителя к центру(Т.Е. К КРИСТАЛлУ) должна увеличиваться.
тоды вопрос: -как этого добиться промеж мочалок да мебиуса?
А вот на следующих этапах делайте стаканчики из картона или используйте пластиковые емкости подходящего размера под каждый слой оргонита. Можно и на первом этапе кристалл залить в стаканчик. Потом картон снять и получившийся полуфабрикат залить оргонитом меньшей плотности в другом стаканчике и т.д. Вот и вся метода. Успехов в SP-строительстве.
Добрый день всем форумчанам !
Хочется сразу собрать хорошо работающее устройство (СП ) и потому есть вопросы по применению стальной ваты.
Она продается слоями. Нужно ли ее резать как мочалки помельче или укладывать слоями, как это сделано в пульсаре Логана ? Он пишет, что слои не должны соприкасаться друг с другом. Может в послойной укладке есть потенциал для увеличения эффективности СП ?
Хочется сразу собрать хорошо работающее устройство (СП ) и потому есть вопросы по применению стальной ваты.
Она продается слоями. Нужно ли ее резать как мочалки помельче или укладывать слоями, как это сделано в пульсаре Логана ? Он пишет, что слои не должны соприкасаться друг с другом. Может в послойной укладке есть потенциал для увеличения эффективности СП ?
Микола
Логан называет это "генератором оргона". Я в некоторые СП размещаю их ниже кристалла, недостаток - СП получается см на 10 выше, плюс - качество (потенциал) выше. (Можно поиграть диаметром трубки и разными материалами трубки). Если использовать шерсть вместо мочалок, то ее нужно хорошо размешать с боксидкой. С большим куском шерсти это сделать сложно, поэтому лучше порезать помельче и тщательно перемешать с боксидкой, может даже в отдельной посуде, а потом уже, как апликацией, обложить кристалл, или что там у вас.
Логан называет это "генератором оргона". Я в некоторые СП размещаю их ниже кристалла, недостаток - СП получается см на 10 выше, плюс - качество (потенциал) выше. (Можно поиграть диаметром трубки и разными материалами трубки). Если использовать шерсть вместо мочалок, то ее нужно хорошо размешать с боксидкой. С большим куском шерсти это сделать сложно, поэтому лучше порезать помельче и тщательно перемешать с боксидкой, может даже в отдельной посуде, а потом уже, как апликацией, обложить кристалл, или что там у вас.

Ланцелот.
Спасибо. Видимо, при использовании "генератора оргона", вы
вокруг сооружаете что-то похожее на конструкцию Логана для задания направления движения энергетического потока
к кристаллу. А если это обычная СП (без опций ),то как здесь задано напраление ? И может ли быть полезным сужение основания СП для формирования направления от узкого к широкому, где кристалл выходит на поверхность ?
Извините, если вопросы покажутся дилетантскими.[/b]
Спасибо. Видимо, при использовании "генератора оргона", вы
вокруг сооружаете что-то похожее на конструкцию Логана для задания направления движения энергетического потока
к кристаллу. А если это обычная СП (без опций ),то как здесь задано напраление ? И может ли быть полезным сужение основания СП для формирования направления от узкого к широкому, где кристалл выходит на поверхность ?
Извините, если вопросы покажутся дилетантскими.[/b]
Походу Вы правы. Хорошо, что есть даже на таких сайтах не предвзятые. здравомыслящие люди. АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ ПРИБЛУДА!Алданов писал(а): Всё же хотелось бы узнать вашу точку зрения, например в личных сообщениях, об происходящих изменениях.

Простите, а что вы делаете здесь среди не здравомыслящих? Ищите братьев по разуму?Резед писал(а):Походу Вы правы. Хорошо, что есть даже на таких сайтах не предвзятые. здравомыслящие люди.
[/quote]
А как быть с теми кто испытал полезность и не считает это бредом?Резед писал(а): А народ тут действительно внушаемый и даже испытав все бесполезность этого бреда.
Вы бы хоть написали чего ждали...Резед писал(а):Ждал, ждал ниче так и не случилось.
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
Логик писал(а):Простите, а что вы делаете здесь среди не здравомыслящих? Ищите братьев по разуму?Резед писал(а):Походу Вы правы. Хорошо, что есть даже на таких сайтах не предвзятые. здравомыслящие люди.
А как быть с теми кто испытал полезность и не считает это бредом?Резед писал(а): А народ тут действительно внушаемый и даже испытав все бесполезность этого бреда.
Вы бы хоть написали чего ждали...Резед писал(а):Ждал, ждал ниче так и не случилось.
[/quote] Да. представьте себе ищу братьев по разуму.Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

. Лучше скажите, что стало с пирамидками .))) Как там катушка Родина?Алданов писал(а):[Но не стану отпровергать, что возможно на сей грешной земле, есть "индивидуумы" с повышенным ощущением влиянием из вне. Именно для них, видимо, по "зомбоящику" транслируют передачи о сверхлюдях, экстрасенсах и прочих экстронеординарных сапиенс.

Странно все это. По моему ваши собратья обитают на иных форумах, где кричат - это все шарлатанство! аферисты!...Резед писал(а): Да. представьте себе ищу братьев по разуму.
Когда происходят события, которые ты притягиваешь с помощью SP, трудно это объяснить повышенной внушаемостью.Резед писал(а):По поводу тех на кого действует прекрасно сказала, вот этот форумчанин , я просто его процитирую.Алданов писал(а):[Но не стану отпровергать, что возможно на сей грешной земле, есть "индивидуумы" с повышенным ощущением влиянием из вне. Именно для них, видимо, по "зомбоящику" транслируют передачи о сверхлюдях, экстрасенсах и прочих экстронеординарных сапиенс.
С какими пирамидками? Вы ничего не попутали? Здесь никто не призывал делать пирамидки. Да и катушка Родина в оригинальном варианте SP не предусмотрена.Резед писал(а): Лучше скажите, что стало с пирамидками .Как там катушка Родина?
Вы то чего хотите? Ну поставили эксперимент, он оказался для вас неудачным. Что дальше? Вернуть вам деньги?
Логик а я Крылова люблю
Ларчик
Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.
К кому-то принесли от мастера Ларец.
Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался;
Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался.
Вот входит в комнату механики мудрец.
Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом,
Так; он и без замка;
А я берусь открыть; да, да, уверен в этом;
Не смейтесь так исподтишка!
Я отыщу секрет и Ларчик вам открою:
В механике и я чего-нибудь да стою".
Вот за Ларец принялся он:
Вертит его со всех сторон
И голову свою ломает;
То гвоздик, то другой, то скобку пожимает.
Тут, глядя на него, иной
Качает головой;
Те шепчутся, а те смеются меж собой.
В ушах лишь только отдается:
"Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
Потел, потел; но наконец устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался;
А Ларчик просто открывался.

Ларчик
Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.
К кому-то принесли от мастера Ларец.
Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался;
Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался.
Вот входит в комнату механики мудрец.
Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом,
Так; он и без замка;
А я берусь открыть; да, да, уверен в этом;
Не смейтесь так исподтишка!
Я отыщу секрет и Ларчик вам открою:
В механике и я чего-нибудь да стою".
Вот за Ларец принялся он:
Вертит его со всех сторон
И голову свою ломает;
То гвоздик, то другой, то скобку пожимает.
Тут, глядя на него, иной
Качает головой;
Те шепчутся, а те смеются меж собой.
В ушах лишь только отдается:
"Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
Потел, потел; но наконец устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался;
А Ларчик просто открывался.
-
Зря Вы так, эти штуки действительно работают даже если Вы этого не чувствуете то чувствуют другие, когда у меня первый СП в доме появился я его реально на себе прочувствовал и файлы которые через него пропускают тоже на себе чувствуются (скачайте музыку чакр в нете и пропустите через СП потом раскажете), недавно сделал девайс 5кг весом (в нутри аккумулятор оргона Райха, оргонная трубка, оргонитная масса по системе каденс по Логану, пять катушек мебиус вдоль длинного кристалла грамм 400 весом, три вакуумных оргонных трубки и еще конструкцией предусмотрена закладка внутрь девайса различных предметов камешки там и т.д и т.п. что на ум придет)Резед писал(а):Походу Вы правы. Хорошо, что есть даже на таких сайтах не предвзятые. здравомыслящие люди. АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ ПРИБЛУДА!Алданов писал(а): Всё же хотелось бы узнать вашу точку зрения, например в личных сообщениях, об происходящих изменениях.Собрал, прозвонил и тд и тп. Ждал, ждал ниче так и не случилось. Хотел было у Шалтая-Болтая купить , думаю ну мало ли... Но вовремя одумался. тратить деньги на заведомую фигню. Тем более Шалтай-Болтай, он и есть Шолтай-Болтай, болтает дурь и чушь.... А народ тут действительно внушаемый и даже испытав все бесполезность этого бреда. Продолжают ажиотаж. Вот читал всю ветку, один товарищ кольца покупал, вернее всю пирамидку, сделать катушку , а потом все затих. Наверняка, эта катушка такая же глупая приблуда, к как и данный СП. Просто все почему то боятся даже самим себе признаться. что "король то голый".

На счет того что чувствуют другие, обратил внимание на это совершенно случайно, когда подавал сигнал на свой первый маааленький СП вечером в освещенной комнате с открытым окном в квартире не наблюдал ни одного комара, стоило выключить сигнал как через пол часа они опять появлялись причем никакие натянутые сетки не помогали, сейчас стоит на подоконнике в пассивном режиме 5 кг девайс сплю с открытыми окнами комаров нет во всей квартире облетают стороной (мерил рамками поле в радиусе рядом с СП, поле положительное). Экспериментируйте время покажет.

-