Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Да не, Шалтай Балтай добрый и не жадный, вот здесь треки размещены в свободном доступе, даром во благо форумчан:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3317

С уважением, Маг.нет
Бина

Сообщение Бина »

Маг.нет
спасибо, вы жж меня так разбалуете своими ответами, ну вот хоть одна радость, после заливки кулича, форумчани на кантак пошли :o :aa
Логик

Сообщение Логик »

Бина

Еще, особенно по первости, всякие аффирмации записанные своим голосом, на полезные ситуации в жизни, работают. :D
Бина

Сообщение Бина »

Логик
вот вот, уже сегодня кое что начала делать, а сколько времени надо записывать на кулич?
Логик

Сообщение Логик »

Бина писал(а):Логик
вот вот, уже сегодня кое что начала делать, а сколько времени надо записывать на кулич?
В смысле, сколько времени? Записываешь нужную фразу и ставишь на воспроизведение, поставив плеер в режим повтора.
Гоняешь, пока нужная ситуация не произойдет.
Бина

Сообщение Бина »

а, поняла, я думала что сутки прокрутила и всё, ну тогда начну сегодня же
Логик
Алданов

Сообщение Алданов »

Бина писал(а):Не пойму, тут что ругаться начали?
:aa
Нет, Бина, Ругаться нет причины.Будем следовать правилу: ты сердишься- значит ты не прав, такая оживленная дискуссия. :wink:
Ваш кулич, по внешнему виду, выше всяких похвал. Но ведь строим мы их не для эстетики.
Всё же хотелось бы узнать вашу точку зрения, например в личных сообщениях, об происходящих изменениях. :o
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Бина писал(а):Логик
там эпоксидный клей с закрепителем, обычный к коробочках, кулич был прозрачный, но может какой то метал расплавился,
Да, не-е — это не металл расплавился, а эпоксидка от отвердителя слегка вскипает и становится желто-мутной.
На работу изделия не влияет.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Дядя Вадя писал(а):где-то читал, что плотность металлического наполнителя к центру(Т.Е. К КРИСТАЛлУ) должна увеличиваться.
тоды вопрос: -как этого добиться промеж мочалок да мебиуса?
есть метода? изготовители?!
Да все просто. Начать лучше с оргонита очень высокой плотности. Замешиваете металлическую пыль и чего там еще у вас в смолу до густоты густой сметаны (простите за каламбур) и обмазываете кристалл с катушкой. То есть густота должна быть такой , чтобы масса не стекала с кристалла, ждете отверждения.
А вот на следующих этапах делайте стаканчики из картона или используйте пластиковые емкости подходящего размера под каждый слой оргонита. Можно и на первом этапе кристалл залить в стаканчик. Потом картон снять и получившийся полуфабрикат залить оргонитом меньшей плотности в другом стаканчике и т.д. Вот и вся метода. Успехов в SP-строительстве.
Бина

Сообщение Бина »

Мастер 108
спасибо, да конечно работает, куда жж теперь от него деться только, там такая карусель сейчас пойдет, сама себе завидую :lol: :ap
Микола

Сообщение Микола »

Добрый день всем форумчанам !
Хочется сразу собрать хорошо работающее устройство (СП ) и потому есть вопросы по применению стальной ваты.
Она продается слоями. Нужно ли ее резать как мочалки помельче или укладывать слоями, как это сделано в пульсаре Логана ? Он пишет, что слои не должны соприкасаться друг с другом. Может в послойной укладке есть потенциал для увеличения эффективности СП ?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Микола
Логан называет это "генератором оргона". Я в некоторые СП размещаю их ниже кристалла, недостаток - СП получается см на 10 выше, плюс - качество (потенциал) выше. (Можно поиграть диаметром трубки и разными материалами трубки). Если использовать шерсть вместо мочалок, то ее нужно хорошо размешать с боксидкой. С большим куском шерсти это сделать сложно, поэтому лучше порезать помельче и тщательно перемешать с боксидкой, может даже в отдельной посуде, а потом уже, как апликацией, обложить кристалл, или что там у вас. :)
Микола

Сообщение Микола »

Ланцелот.
Спасибо. Видимо, при использовании "генератора оргона", вы
вокруг сооружаете что-то похожее на конструкцию Логана для задания направления движения энергетического потока
к кристаллу. А если это обычная СП (без опций ),то как здесь задано напраление ? И может ли быть полезным сужение основания СП для формирования направления от узкого к широкому, где кристалл выходит на поверхность ?
Извините, если вопросы покажутся дилетантскими.[/b]
Резед

Сообщение Резед »

Алданов писал(а): Всё же хотелось бы узнать вашу точку зрения, например в личных сообщениях, об происходящих изменениях. :o
Походу Вы правы. Хорошо, что есть даже на таких сайтах не предвзятые. здравомыслящие люди. АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ ПРИБЛУДА! :lol: Собрал, прозвонил и тд и тп. Ждал, ждал ниче так и не случилось. Хотел было у Шалтая-Болтая купить , думаю ну мало ли... Но вовремя одумался. тратить деньги на заведомую фигню. Тем более Шалтай-Болтай, он и есть Шолтай-Болтай, болтает дурь и чушь.... А народ тут действительно внушаемый и даже испытав все бесполезность этого бреда. Продолжают ажиотаж. Вот читал всю ветку, один товарищ кольца покупал, вернее всю пирамидку, сделать катушку , а потом все затих. Наверняка, эта катушка такая же глупая приблуда, к как и данный СП. Просто все почему то боятся даже самим себе признаться. что "король то голый". bi
Логик

Сообщение Логик »

Резед писал(а):Походу Вы правы. Хорошо, что есть даже на таких сайтах не предвзятые. здравомыслящие люди.
Простите, а что вы делаете здесь среди не здравомыслящих? Ищите братьев по разуму?

[/quote]
Резед писал(а): А народ тут действительно внушаемый и даже испытав все бесполезность этого бреда.
А как быть с теми кто испытал полезность и не считает это бредом?
Резед писал(а):Ждал, ждал ниче так и не случилось.
Вы бы хоть написали чего ждали...

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
Резед

Сообщение Резед »

Логик писал(а):
Резед писал(а):Походу Вы правы. Хорошо, что есть даже на таких сайтах не предвзятые. здравомыслящие люди.
Простите, а что вы делаете здесь среди не здравомыслящих? Ищите братьев по разуму?
Резед писал(а): А народ тут действительно внушаемый и даже испытав все бесполезность этого бреда.
А как быть с теми кто испытал полезность и не считает это бредом?
Резед писал(а):Ждал, ждал ниче так и не случилось.
Вы бы хоть написали чего ждали...

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
[/quote] Да. представьте себе ищу братьев по разуму. :) По поводу басни, так думаю она тут не уместна, учитывая то что форум я читал и все инструкции по использованию здесь указанные в том числе. По поводу тех на кого действует прекрасно сказала, вот этот форумчанин , я просто его процитирую.
Алданов писал(а):[Но не стану отпровергать, что возможно на сей грешной земле, есть "индивидуумы" с повышенным ощущением влиянием из вне. Именно для них, видимо, по "зомбоящику" транслируют передачи о сверхлюдях, экстрасенсах и прочих экстронеординарных сапиенс.
. Лучше скажите, что стало с пирамидками .))) Как там катушка Родина? :lol: Ладно, думаю нету смысла плясать с бубном сдесь вокруг этой приблуды, тратить время и так потрачено, и денег и времени... Все удачи.
Логик

Сообщение Логик »

Резед писал(а): Да. представьте себе ищу братьев по разуму.
Странно все это. По моему ваши собратья обитают на иных форумах, где кричат - это все шарлатанство! аферисты!...
Резед писал(а):По поводу тех на кого действует прекрасно сказала, вот этот форумчанин , я просто его процитирую.
Алданов писал(а):[Но не стану отпровергать, что возможно на сей грешной земле, есть "индивидуумы" с повышенным ощущением влиянием из вне. Именно для них, видимо, по "зомбоящику" транслируют передачи о сверхлюдях, экстрасенсах и прочих экстронеординарных сапиенс.
Когда происходят события, которые ты притягиваешь с помощью SP, трудно это объяснить повышенной внушаемостью.
Резед писал(а): Лучше скажите, что стало с пирамидками .Как там катушка Родина?
С какими пирамидками? Вы ничего не попутали? Здесь никто не призывал делать пирамидки. Да и катушка Родина в оригинальном варианте SP не предусмотрена.

Вы то чего хотите? Ну поставили эксперимент, он оказался для вас неудачным. Что дальше? Вернуть вам деньги?
Бина

Сообщение Бина »

Логик а я Крылова люблю :o
Ларчик

Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.
К кому-то принесли от мастера Ларец.
Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался;
Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался.
Вот входит в комнату механики мудрец.
Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом,
Так; он и без замка;
А я берусь открыть; да, да, уверен в этом;
Не смейтесь так исподтишка!
Я отыщу секрет и Ларчик вам открою:
В механике и я чего-нибудь да стою".
Вот за Ларец принялся он:
Вертит его со всех сторон
И голову свою ломает;
То гвоздик, то другой, то скобку пожимает.
Тут, глядя на него, иной
Качает головой;
Те шепчутся, а те смеются меж собой.
В ушах лишь только отдается:
"Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
Потел, потел; но наконец устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался;
А Ларчик просто открывался.
Бина

Сообщение Бина »

Логик, не прижился ещё один боец, ряды редеют, как от врагов родины то будем отбиваться? С твоими книгами сижу.....................
Надо было для начало мне басню прислать :lol:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Бина писал(а):А Ларчик просто открывался.
Мне тоже нравится Крылов :ay
Умеет передать суть.
Реально в тему.

С уважением, Маг.нет
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Резед писал(а):
Алданов писал(а): Всё же хотелось бы узнать вашу точку зрения, например в личных сообщениях, об происходящих изменениях. :o
Походу Вы правы. Хорошо, что есть даже на таких сайтах не предвзятые. здравомыслящие люди. АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ ПРИБЛУДА! :lol: Собрал, прозвонил и тд и тп. Ждал, ждал ниче так и не случилось. Хотел было у Шалтая-Болтая купить , думаю ну мало ли... Но вовремя одумался. тратить деньги на заведомую фигню. Тем более Шалтай-Болтай, он и есть Шолтай-Болтай, болтает дурь и чушь.... А народ тут действительно внушаемый и даже испытав все бесполезность этого бреда. Продолжают ажиотаж. Вот читал всю ветку, один товарищ кольца покупал, вернее всю пирамидку, сделать катушку , а потом все затих. Наверняка, эта катушка такая же глупая приблуда, к как и данный СП. Просто все почему то боятся даже самим себе признаться. что "король то голый". bi
Зря Вы так, эти штуки действительно работают даже если Вы этого не чувствуете то чувствуют другие, когда у меня первый СП в доме появился я его реально на себе прочувствовал и файлы которые через него пропускают тоже на себе чувствуются (скачайте музыку чакр в нете и пропустите через СП потом раскажете), недавно сделал девайс 5кг весом (в нутри аккумулятор оргона Райха, оргонная трубка, оргонитная масса по системе каденс по Логану, пять катушек мебиус вдоль длинного кристалла грамм 400 весом, три вакуумных оргонных трубки и еще конструкцией предусмотрена закладка внутрь девайса различных предметов камешки там и т.д и т.п. что на ум придет) :) от него вообще руками жар чувствуется как будто над газовой плитой подержал (руки греть можно) чем программировал смолу при застывании в каждом слое говорить не буду, заклюете, мир сопротивлялся (три раза девайс падал на пол кристаллом в низ, повезло что не раскололся да и составляющих прям в притык хватило хотя было подготовлено много и должно было остаться)
На счет того что чувствуют другие, обратил внимание на это совершенно случайно, когда подавал сигнал на свой первый маааленький СП вечером в освещенной комнате с открытым окном в квартире не наблюдал ни одного комара, стоило выключить сигнал как через пол часа они опять появлялись причем никакие натянутые сетки не помогали, сейчас стоит на подоконнике в пассивном режиме 5 кг девайс сплю с открытыми окнами комаров нет во всей квартире облетают стороной (мерил рамками поле в радиусе рядом с СП, поле положительное). Экспериментируйте время покажет. :) :) :)
Бина

Сообщение Бина »

Алексc3000
Комары это что, вот когда "реальные кровопийцы" перестают в "поле" залетать, это дело, мой СП всех отмел разом, сижу в гордом одиночестве, читаю басни..........
Бина

Сообщение Бина »

Маг.нет

теперь как ругательства начнутся, надо баснями закидывать, а при встречи куличами............ :aa
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

:ay

С уважением, Маг.нет
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Про комариков, это так, просто наблюдения, там и другие эффекты еще есть 8)
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»